Соус с синенькими
Соус из мяса с картофелем, баклажанами и помидорами / Salt'im bocca/Кулинарные рецепты
1 кг свинины мякоти
2 кг картофеля
1 кг баклажан
150 г лука репчатого
150 г моркови
500 г помидоров
500 г перца болгарского
зелень (по полпучка петрушки, укропа, базилика)
соль, перец
2-3 шт лаврового листа
масло растительное
Мясо вымыть, нарезать кубиками 2-3 см величиной. Картофель нарезать крупными кусками (4-5 см, можно еще больше по желанию). Баклажаны нарезать кружками 1 см толщиной, посолить, оставить на 30 минут, чтобы дали сок. Лук порезать полукольцами, морковь тонкими кружками. Болгарский перец нарезать на квадратики 2 см. Помидоры нарезать кубиком 1,5-2 см. Чеснок измельчить ножом или в чеснокодавке.
Мясо быстро обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне до золотистой корочки, выложить в другую посуду и держать в тепле. В сковороду добавить масло и обжарить баклажаны до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Масло можно добавить обратно в сковороду и обжарить на нем лук и морковь в течение 5-7 минут, затем добавить болгарский перец, жарить еще 5 минут и добавить помидоры и чеснок. Убавить огонь до среднего и потушить овощи еще около 15-20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
В большую кастрюлю положить обжаренное мясо, залить горячей кипяченой водой, чтобы над мясом был слой воды в 1,5-2 см, не больше. Вскипятить, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, варить на маленьком огне около 30 минут (или пока мясо не станет мягким). Затем добавить картофель, варить еще 15-20 минут. Затем добавить соус из овощей, верху выложить баклажаны и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне еще около 10-15 минут, не мешая.
Должен получиться очень густой суп. Это традиционное казачье блюдо можно подавать как в качестве первого, так и как второе блюдо.
Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает .
Черный лосось с соусом из голубого сыра | Аарон Маккарго мл.
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
.
Жареные крылышки буйвола с соусом из голубого сыра | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
-
Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.