Приятного аппетита!
Автор рецепта: Svetagorka
Ингредиенты рецепта «Соус с луком-пореем и сыром»:
Пищевая ценность блюда «Соус с луком-пореем и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 150.7 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 11.4 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 12
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Соус из лука-порея - это китайская приправа, приготовленная из китайского цветка лука-порея, овоща семейства луковых. Цветочный соус из лука-порея имеет отчетливый чесночный вкус с оттенком чеснока, а иногда и дубовым, похожим на уксус вкусом, в зависимости от используемых ингредиентов. Его можно подавать с широким ассортиментом продуктов или добавлять в такие блюда, как жареный картофель во время приготовления, хотя цветочный соус из лука-порея не всегда хорошо сочетается с другими ароматами, поэтому его следует добавлять в блюда с осторожностью.
ChefКитайский лук-порей имеет характерный длинный стебель, на конце которого находится цветок, напоминающий луковицу. В китайской кулинарии используются и стебель, и луковица. Цветки китайского лука-порея хорошо растут в контейнерах и на небольших площадях, а также их можно использовать в качестве бордюров для овощных грядок.Семена и закваски иногда можно найти у садоводов или у компаний-импортеров, специализирующихся на азиатских овощах.
Эти растения лучше всего растут в зонах с умеренным климатом, и их следует регулярно подрезать, чтобы удалить стебли и луковицы, прежде чем растение переместится к посеву.В регионах, где китайский лук-порей не может расти, азиатские рынки иногда продают растение в предварительно нарезанных связках. Есть множество применений китайского лука-порея, который придает сильный аромат продуктам, в которых он используется; Цветочный соус из лука-порея - один из таких примеров. В идеале стебли и луковицы использовать в цветочном соусе из лука-порея.
Чтобы приготовить китайский соус из цветков лука-порея, повара мелко нарежьте или измельчите цветки лука-порея, чтобы получить их аромат, напоминающий чеснок.Соус часто подают в качестве приправы, а также к ассортименту других соусов, которые посетители могут выбрать. Цветочный соус из лука-порея является популярным дополнением к горячему горшку, и во многих ресторанах горячего пота готовят небольшое блюдо с этим зеленым пикантным соусом. Его также можно выложить ложкой на свежий простой рис.
Соус из свежих цветов лука-порея имеет чистый, ясный вкус, и предпочтительнее, если он может быть получен.На некоторых китайских рынках также продают консервированный цветочный соус из лука-порея в банках или бутылках. Консервированный соус может стать более кислым и едким, и вам, возможно, придется поэкспериментировать с несколькими стилями, прежде чем найти тот, который вам нравится. Поскольку соус из цветков лука-порея обладает таким сильным вкусом, людям следует быть осторожными, сочетая его с другими соусами и приправами. Например, масло чили и соус из цветков лука-порея достаточно хорошо сочетаются друг с другом, а смесь с соусом хойсин может быть не очень приятной.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
10 вечера | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Соус из лука-порея
Откройте для себя удивительный рецепт с использованием недооцененного овоща под названием лук-порей. Этот рецепт соуса из лука-порея очень прост в приготовлении и содержит множество питательных ингредиентов, которые придадут вашим овощам заряд энергии!
Для приготовления : 750 мл соуса
(по возможности используйте органические)
СОУС
VEGGIES