Цветную капусту лучше всего запекать с чем-нибудь - с маслом, специями или в соусе. В этом рецепте ...
Пряные травы. Как лучше хранить и с чем готовитьСуществует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор ...
легко Огуречно-лаймовый лимонад с лемонграссомОгуречно-лаймовый лимонад с нотами лемонграсса несомненно утолит жажду в знойную летнюю погоду, но и ...
легко Запеченная грудинка с азиатскими пряностямиГрудинка – довольно жирное мясо, так что на гарнир к нему лучше подать что-то легкое, свежее и даже ...
Тигровое молоко, фитопланктон, бодипозитив и другие кулинарные тренды осениНынешние тренды выглядят так, будто все внезапно устали от идейности. Лозунги – «Ешь только ...
средне Курица, запеченная с лемонграссом в кокосовом молоке легко Черноморские мидии в соусе Том ЯмМидии, приготовленные с чесноком, лаймом и лемонграссом, - ароматная, легкая и полезная ...
Shefs 22 августа 2017 легко Игристый коктейль с имбирем и лимономЛегкий освежающий коктейль подойдет для любой вечеринки или романтического ужина. Автор коктейля ...
Shefs 22 августа 2017 легко Азиатский овощной бульонОстрый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.
средне Тайский салат из кальмаровЭтот салат хорошо приготовить в холодное время года, несмотря нам его «жаркое» тайское происхождение ...
легко Морской коктейль с соевыми проростками средне Филе лосося с пеной из лемонграсса легко Карп на гриле в азиатском стилеМаринад из лемонграсса и чили придает рыбе восхитительный аромат и замечательный вкус. Таким ...
легко Лапша с курицей в кокосовом соусеЭто неаутентичный рецепт из Таиланда, но все ингредиенты и технологии правильные, тайские. ...
средне Свиные котлетки на стеблях лемонграссаТакие котлетки очень популярны во Вьетнаме и в Лаосе. Но если их делают для туристов, то в фарш ...
средне Персиковая приправа с лемонграссом и имбирем легко Суп Том-ЯмТом-ям надо есть горячим вприкуску с отварным рисом. Приятного аппетита!!
30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход
30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
ВходЭтот рецепт тайских фрикаделек из индейки с соусом из кокосового лемонграсса, созданный шеф-поваром и другом, Мэри Энн Делани, мгновенно переносит меня в солнечный Таиланд с его ароматными ароматами и свежими ингредиентами. Фрикадельки из фарша из индейки - не только полезны, но и невероятно ароматны, заправлены лемонграссом, имбирем и луком-шалотом. Фрикадельки тушатся в соусе из кокосового лемонграсса, заправленного звездчатым анисом, кардамоном и кориандром, так что вам захочется лизнуть миску.Свежий лайм и кинза завершают блюдо, придавая ему прекрасную яркость, которой я так жажду зимой. Подавайте их как закуску, или с рисом на ужин, или с рисовой лапшой, смывая вкусный соус.
Те из вас, кто знает МэриЭнн, согласятся, когда я скажу, что она действительно один из самых думающих людей, которых я когда-либо знал. Ее мирный и нежный образ благословляет окружающих, даже не подозревая об этом. Ее глубокий и одухотворенный дух часто напоминает мне, что у нас тоже есть источник мудрости и проницательности, в которые мы можем погрузиться, если захотим.Для меня большая честь быть свидетелем ее путешествия по этому миру… и поделиться частичкой ее здесь.
Некоторые из вас могут знать ее по ее бывшему ресторану «Джунбагс Кафе», расположенному в районе Перри в Спокане. Или с фермерского рынка Южного Перри, где она управляла им и вырастила его, превратив его в процветающий, динамичный рынок, которым он является сегодня. В настоящее время ведет частные кулинарные классы, предлагает услуги кейтеринга и личного повара. Чтобы узнать больше о ее занятиях, кейтеринге и услугах личного повара, свяжитесь с ней здесь, в MaryAnnDelaney.com.
Хорошо, вернемся к этим великолепным котлетам. Как и любой хороший рецепт, он начинается со свежих, цельных ингредиентов.
Нарезать лук-шалот и обжарить на сковороде до готовности. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лимонник.
Положить приготовленную смесь лука-шалота в миску с фаршем из индейки.
Добавьте свежий имбирь и рыбный соус и пасту из красного чили.
Добавьте свежую кинзу и панировочные сухари.
Хорошо перемешайте.
Выстелите противень пергаментной бумагой и мокрыми руками сформируйте фрикадельки из индейки.
По этому рецепту получается около 18 фрикаделек по два дюйма.
Поместите фрикадельки в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались, а мясо застыло.
Затем обжарьте их в сковороде с маслом.
Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в ту же сковороду бульон из лимонной травы и имбирь.
Растолочь кардамон, звездчатый анис и добавить в сковороду.
Добавьте палочку корицы, куркуму, кусочки имбиря, семена кориандра, кокосовое молоко и доведите до кипения.
Медленно добавьте куриную ножку и тушите фрикадельки на среднем огне 10–12 минут. Добавьте свежевыжатый сок лайма, соль и перец по вкусу.Украсить цедрой лайма и кинзой.
Наслаждайтесь в качестве закуски или превратите ее в блюдо и подавайте с рисом или с рисовой лапшой.
Спасибо за чтение! Чтобы узнать больше о пиршествах дома…
.Добро пожаловать в тайскую кухню с лемонграссом! Мы - семейный бизнес, и мы здесь, чтобы предложить вам настоящую тайскую кухню, приготовленную до совершенства! Начните с наших кокосовых креветок и пройдите к нашим лемонграссным лакомствам и тайской пасте. У нас также есть вкусные варианты карри, которые вам понравятся! Найдите нас в центре города Оверленд-Парк, недалеко от угла W 80th и Overland Park Dr.Мы прямо рядом с фермерским рынком! Закажите онлайн на вынос сегодня!
Часы работы
Вторник - четверг
11:00 - 15:00
16:30 - 21:00
Пятница
11:00 - 15:00
16:30 - 22:00
Часы работы
Вторник - четверг
11:00 - 15:00
16:30 - 20:30
Пятница
11:00 - 15:00
16:30 - 21:30
.