Соус с корнишонами
соус из корнишонов | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль; Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные; для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль. |
Татарский соус с корнишонами. Быстрые и простые рецепты соусов и приправ со всего мира.
| Татарский соус с корнишонами | | | Что вам нужно: | | | 2 яйца 1 унция консервированных грибов
2 сырых яичных желтка горчица 1 унция пинта оливкового масла 1 столовая ложка тертого хрена или измельченного чеснока, соль, сахар, лимон корнишоны 1 унция пинта сливок | | | | | | Как приготовить: | | | 1 .2 яйца отварить, остудить и удалить скорлупу. | 2 . Желтки отделить от белков, положить желтки в миску, растолочь с горчицей и сырыми яичными желтками. | 3 . Перемешать, добавляя по каплям оливковое масло. | 4 . Смешать с мелко нарезанными грибами, корнишонами и сваренными вкрутую яичными белками, добавить 1 столовую ложку тертого хрена или измельченного чеснока. | 5 .Вмешать сливки, приправить по вкусу солью, сахаром и лимоном; Обратите внимание, если соус слишком густой, его можно разбавить холодным бульоном, овощным экстрактом или кипяченой водой. |
6 . Подавать к холодному мясу, копченому и вяленому мясу и рыбе. | | | | | | | |
.
Корнишоны | Kühne - сделано с любовью
- Товары
- Общественное питание
- Рецепты
- Новости
- Компания
- обслуживание
-
-
- en-US