Осенью усилия переселенцев были награждены – они собрали богатый урожай и устроили праздник. На пир позвали и индейцев из местного племени, а те пришли в гости не с пустыми руками, принесли запеченных в углях индеек. С тех пор индейка – главное блюдо праздника, который стал называться Днем Благодарения, ведь переселенцы благодарили Бога за дарованную жизнь и урожай.
Она – самое главное блюдо на День Благодарения. Блюдо, ради которого любой американец проедет полстраны, только чтобы оказаться в родительском доме и попробовать индейку в исполнении своей мамы.
Фото: mmenu.comРецептов запеченной индейки – миллион. Ее делают как с начинкой, так и без. Запекают с яблоками, потрохами, сухофруктами, апельсинами, пряными травами… Часто индейку делают без начинки или кладут ее совсем не много: дело в том, что плотно набитая птица плохо пропекается. Начинку любят все, поэтому ее часто готовят отдельно от самой индейки – такой вот парадокс.
Шаг 1. Индейку помыть, выпотрошить (потроха оставить для начинки).
Шаг 2. Натереть птицу пряностями и солью. Залить вином и оставить на ночь.
Шаг 3. Набрать в шприц маринада и обколоть птицу.
Шаг 4. Положить внутрь яблоко, очищенное и нарезанное дольками, и апельсин, нарезанный на ломтики, а также пряные травы.
Шаг 5. Рукав для запекания обсыпать внутри мукой, уложить в него птицу, завязать и запекать 4-6 часов в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Когда индейка будет готова, рукав открыть, температуру увеличить и подрумянить индейку 15-20 минут. Начинку вынуть и разрезать птицу на порционные куски.
Какой бы ни была начинка, и какой бы рецепт для приготовления индейки ни использовался, запеченную птицу всегда подают с клюквенным соусом. Кстати, на День Благодарения американцы съедают пятую часть всей клюквы, которую используют за год.
Фото: mmenu.comШаг 1. Клюкву промыть и пюрировать блендером.
Шаг 2. Постепенно добавить апельсиновый сок и сахар, а также перец.
Шаг 3. Довести на небольшом огне до кипения, добавить цедру и можно немного апельсинового ликера
Картофельное пюре – традиционный гарнир для индейки. Мы предлагаем сделать его довольно острым и добавить сыр.
Фото: mmenu.comШаг 1. Картофель почистить, нарезать крупными кусочками и отварить до мягкости. Посолить
Шаг 2. Воду слить, картофель пюрировать блендером. Сливки нагреть.
Шаг 3. Ввести в пюре сливки и сыр. Еще раз взбить блендером. Если нужно, можно дополнительно разбавить пюре картофельным отваром.
Шаг 4. Добавить перец и досолить.
Как мы уже говорили, часто начинку готовят отдельно от самой птицы.
Фото: Shutterstock.comШаг 1. Потроха промыть и отварить. Мелко нарезать.
Шаг 2. Лук нашинковать и потушить в соке от индейки, потом добавить потроха и обжарить.
Шаг 3. Яблоко почистить и мелко нарезать.
Шаг 4. К потрохам добавить сухари и яблоко, залить бульоном, посолить, поперчить, положить розмарин.
Шаг 5. Запечь на небольшой температуре в духовке на 40 минут. За 10 минут до готовности добавить нарубленную зелень.
Тыква – основное украшение стола на День Благодарения. Еще из нее делают тыквенный пирог, похожий на чизкейк, и поливают его взбитыми сливками.
Фото: mmenu.comШаг 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть с мягким маслом, чтобы получились жирные крошки. Добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
Шаг 2. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 3. Мякоть тыквы нарезать кубиками, добавить к ней немного воды и тушить до мягкости. Потом пробить в блендере.
Шаг 4. Раскатать тесто по размеру формы, добавив припуск на бортики. Выложить тесто в форму и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5. Взбить два яйца с сахаром и сливками, добавить все к тыкве и снова взбить. Положить пряности и соль.
Шаг 6. Вылить начинку на корж и выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Разрезать, когда пирог остынет.
Шаг 1. Картофель вымыть, отварить до мягкости и почистить.
Шаг 2. Пюрировать вместе с сиропом и сахаром.
Шаг 3. Выложить в форму и запекать в духовке 10-15 минут.
Шаг 4. Подавать со сливочным маслом.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !!
.Ужин в День благодарения - это больше, чем просто индейка - мы также ожидаем увидеть скрип стола под тяжестью всевозможных вкусных гарниров в сочетании с сочным жареным мясом птицы. От старых вариантов, таких как сливочно-чесночное пюре и клюквенного соуса, до новых фаворитов, таких как жареная карамелизованная брюссельская капуста, ознакомьтесь с этими 10 потрясающими идеями, которые можно сочетать с индейкой в День благодарения.
1.Самая лучшая запеканка из зеленой фасоли Альтона Брауна
Немногие овощи так идеально сочетаются с индейкой, как стручковая фасоль, а запеканка Алтона Брауна - это целая вселенная, далекая от обычных зеленых бобов. В эту запеканку добавляются грибы, лук и чеснок, укрытые хрустящей корочкой панировочных сухарей.
Получите рецепт лучшей запеканки из зеленой фасоли от Альтона Брауна.
2. Дважды запеченный сладкий картофель Гая Фиери
Сладкий картофель - это практически обязательный атрибут любого ужина в День Благодарения, и, казалось бы, существует бесконечное количество вариантов приготовления этого вкусного клубня.Вместо того, чтобы просто запекать или затирать, Гай Фиери предлагает этот дважды испеченный рецепт, который добавляет дополнительную текстуру благодаря измельченным орехам пекан, покрытым коричневым сахаром, мускатным орехом и корочкой корицы.
Получите рецепт дважды запеченного сладкого картофеля Гая Фиери.
3. Жареная брюссельская капуста Бобби Флея с панчеттой
Когда-то давным-давно брюссельская капуста была тем сырым вареным овощем, который дети пытались спрятать под салфеткой - но не более того.Бобби Флей переворачивает эту идею с ног на голову с помощью этого готового к Дню Благодарения гарнира из идеально карамелизированных и хрустящих мини-кочан капусты с богатым беконом панчетта. Не удивляйтесь, если эта осенняя сторона станет любимым новым гарниром на День Благодарения вашей семьи.
Получите рецепт жареной брюссельской капусты Бобби Флея с панчеттой.
4. Бисквиты с сыром Чеддер Линн Кроуфорд
Вместо тех же старых булочек сделайте свой праздничный ужин более насыщенным с помощью простого в приготовлении печенья Линн Кроуфорд, восхитительно пропитанного вкусом острого сыра чеддер.
Получите рецепт сырного печенья Чеддер Линн Кроуфорд.
5. Клюквенный соус Ри Драммонд
Индейка на День благодарения без клюквенного соуса - это как лыжный отпуск без снега, и ведущая программы «Женщина-пионер» Ри Драммонд предлагает свой собственный творческий подход к этому освященному веками соусу. С апельсиновым соком и кленовым сиропом для придания дополнительной сладости и немного тертой цедры апельсина для дополнительной цедры.
Получите рецепт клюквенного соуса Ри Драммонда.
6. Жареные корнеплоды Рикардо
Ни один стол в честь Дня благодарения не должен быть без здоровой порции ярких жареных корнеплодов. Рикардо предлагает просто приготовленную, но, несомненно, восхитительную комбинацию из картофеля, пастернака, сельдерея, моркови, репы и лука, обжаренных вместе до аппетитного совершенства.
Получить рецепт жареных корнеплодов Рикардо.
7. Фарш из колбас и трав Ины Гартен
Начинка - любимый ужин на День Благодарения, и у каждого, кажется, есть свой уникальный, проверенный временем рецепт.Совершенно очевидно, что у Босоногой Контессы в рукаве есть убийственный рецепт начинки. Если вы хотите попробовать новый рецепт сочетания с индейкой в этом году, обратите внимание на эту пикантную сладкую начинку от Ina Garten с нарезанными кубиками яблоками и острой итальянской колбасой.
Получите рецепт начинки для колбас и трав Ины Гартен.
8. Картофельное пюре со сливочно-чесночным соусом Альтона Брауна
Простой, но вкусный рецепт картофельного пюре Альтона Брауна с добавлением сливок, обжаренного чеснока и тертого пармезана в виде пикантного гарнира, который идеально сочетается с любой индейкой.Но будьте осторожны: не удивляйтесь, если гости вернутся за второй порцией этих пушистых ароматных окорочков, так что вам захочется приготовить много!
Получите рецепт картофельного пюре со сливочным чесноком от Альтона Брауна.
9. Жареный соус из индейки Тайлер Флоренс
Ничто на столе в День благодарения не сочетается со всем так идеально, как соус. Будь то картофельное пюре, фарш или индейка, классический соус станет отличным дополнением к любому блюду.По рецепту соуса Тайлера Флоренс со вкусом шалфея и тимьяна можно приготовить около трех чашек ароматного соуса для вашего наслаждения, порывающего губы.
Получите рецепт соуса Тайлера Флоренс с жареной индейкой.
10. Плов с грибами Ри Драммонда
Этот гарнир с начинкой от Ри Драммонда, помимо рецептов, предлагающих новые варианты старых закусок, полон богатого пикантного вкуса грибов шитаке.
Получите рецепт грибного плова Ри Драммонда.
Ищете главное дыхание? Не ищите ничего, кроме . Наши лучшие рецепты из индейки на День благодарения .
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Я поставил вашу индейку на День Благодарения в очередь!
Добро пожаловать в наше окончательное меню Дружбы 2017! Как видите, вчера нам пришлось сделать небольшой крюк, но у меня уже есть все эти удивительные рецепты, и они готовы к вам! Говорим ли мы прямо сейчас о Дне дружбы или о индейке на День благодарения, у меня есть рецепт, который вы НЕ хотите пропустить!
Это один из очень традиционных рецептов Friendsgiving, которым я делюсь в этом году - Я ЗНАЮ - после того, как продолжаю и продолжаю говорить о том, как я люблю нетрадиционные блюда в Friendsgiving.
Но эта индейка слишком восхитительна, чтобы НЕ разделить. Это лучшая индейка, которую я когда-либо готовил, но также когда-либо ел. Он в основном основан на рецепте Марты Стюарт и действительно пропитан вином и маслом.
ПРИВЕТ, ЛУЧШАЯ ИДЕЯ.
Я хотел поделиться этим рецептом, потому что это то, что я приготовил на День Благодарения в прошлом году, и он стал настоящим хитом. Супер ароматный и просто нереальный. И я не большой индюк. Я супер-большой человек с начинкой и подливкой, так что вот оно.Что касается индейки, я просто следую традиции.
Я тебе говорю, с этим рецептом? Вы не ошибетесь. Обещаю. Я клянусь! Я даже делаю это снова в этом году. С двухнедельной давности. Это не так уж и сложно!
Что мне нравится в этом, так это то, что его вкус богатый и интенсивный, но не слишком странный или слишком далекий, чтобы он не противоречил другим вкусам. Остатки идеальны, и даже если вы никогда раньше не жарили индейку, она будет идеальной.Если вы хотите заранее приготовить индейку, у меня есть рецепт, но я уже использовал этот замечательный рецепт от Williams Sonoma.
В противном случае, все, что вам нужно, это немного марли (давайте зачислим, пожалуйста, амазонку), много масла и вина. И травы!
И вы можете узнать этот рецепт соуса, который принадлежит моей маме, и каждый раз он действует как шарм. Наш секрет в том, чтобы долго помешивать соус и проявлять терпение. Не моя сильная сторона, но когда дело доходит до невероятной подливки? Я могу набраться терпения.
Особенно, когда так выходит!
Выход: 1 индейка (15 фунтов), около 8 порций.
идеальный соус
В ночь перед запеканием индейки удалите все потроха и шейку и промокните индейку бумажными полотенцами. Выложите индейку в большую форму для запекания. В этот момент я кладу его в холодильник на ночь без крышки - подальше от всего, к чему он может прикоснуться. Я занимаюсь этим несколько лет, и получается потрясающая хрустящая кожа индейки!
Достаньте индейку из холодильника примерно за час до запекания.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите индейку на противень грудкой вверх. На этом этапе вы можете заполнить полость начинкой, если хотите (моя любимая часть!). Если вы решите не делать фарш, можно добавить смесь свежих трав, таких как шалфей, тимьян и розмарин. Свободно свяжите ножки кухонным шпагатом. Подверните крылышки под индейку.
В большой миске смешайте белое вино и топленое масло.Возьмите кусок марли и сложите его, пока не получите четырехслойный 12-дюймовый квадрат. Погрузите его в вино и масло и дайте ему впитаться в течение 10 минут.
Натереть всю индейку размягченным маслом. Посыпать солью и перцем. Снимите марлю с винного масла и слегка отожмите. Накройте хлеб с индейкой 4-х слойной марлей. Жарить 30 минут. Полейте индейку оставшейся смесью масла и вина в миске.
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте индейку в течение 1 часа 45 минут или около 2 часов, поливая каждые 30 минут маслом и вином в миске или капая со дна жаровни.
Через 2 часа аккуратно снимите марлю. Продолжайте обильно поливать индейку каплями или маслом и вином. Жарьте еще около 60 минут, пока температура бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.
После того, как индейка будет готова, дайте ей отдохнуть от 30 до 60 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками.
идеальный соус
Процедите капли с жаровни в большую кастрюлю или кастрюлю и поставьте на средний огонь. Вы также можете приготовить эту подливу прямо на жаровне, что мы часто делаем! Добавьте холодную воду в шейкер (или флягу с водой / каменную банку) и насыпьте сверху муку.Встряхивайте ее в течение 30-60 секунд, пока мука полностью не смешается и не образуется кашица. Венчиком или вилкой в одной руке вылейте кашицу в капель, постоянно сидя другой рукой. Продолжайте помешивать, чтобы не было комочков, и перемешивайте, пока подливка не загустеет, от 10 до 20 минут. Убедитесь, что вы царапаете дно сковороды. Мы долго перемешиваем соус.
Попробуйте подливку и приправьте ее по своему вкусу.Поставьте на слабый огонь для подачи. Моя мама хранит свою дополнительную подливку в холодильнике около недели. Чтобы разогреть его, она кладет его в кастрюлю (он будет желеобразным и отвратительным) и добавляет немного воды или бульона. Она нагревает его на слабом огне, периодически помешивая, пока он не вернется к первоначальной консистенции. Как супы и соусы, на следующий день он часто становится вкуснее!
А теперь поверь мне, я знаю, ты справишься!
.