Добавить на Яндекс

Соус с грибами и сыром


рецепт приготовления сырно грибного сосуса

Соусом принято называть жидкую приправу, которая используется для того, чтобы разнообразить и улучшить вкус различных блюд. Практически все соусы состоят из бульонов, молока или сливок, яиц, муки, крахмала и масла. Но самой главной составляющей являются пищевые и ароматические добавки. С помощью приправ и пряностей, различных пюре, грибов или маслин можно приготовить очень вкусные соусы. Поэтому рецепты приготовления сырно-грибного соуса востребованы всеми хозяйками.

Существует большое количество вариантов исполнения приправ к различным блюдам. Очень часто женщины отдают предпочтение соусам, в составе которых имеются грибы, сыр и прочие продукты. В связи с тем, что именно сырно- грибной соус обладает нежной консистенцией и сочетается практически с любым блюдом, стоит рассмотреть методы его приготовления более подробно.

Соус с сыром и грибами

Такую заправку можно назвать идеальным дополнением к гарнирам и мясным продуктам. Соус имеет великолепный аромат и превосходный вкус. Кроме того, готовится он довольно легко и очень быстро. Кулинары советуют сочетать его с котлетами из мяса, отбивными, картофелем и гречкой.

Ингредиенты для приготовления соуса таковы:

  • 400 грамм грибов.
  • 400 миллилитров сливок.
  • 100 грамм масла.
  • 200 грамм твердого сыра.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Технология приготовления включает несколько пунктов:

  1. Грибы следует тщательно промыть, посушить и почистить. Затем их нарезают на пластинки небольшого размера.
  2. Растапливают сливочное масло и на нем жарят подготовленный продукт.
  3. После того, как лесные дары достаточно обжарены, в сковороду вливают сливки и доводят их до кипения.
  4. Далее в массу добавляют сыр, который предварительно был натерт на терке с крупными ячейками. Доводят его до полного плавления.
  5. В соус бросают укроп, хорошо перемешивают, накрывают крышкой и оставляют в покое на несколько минут. После этого снимают с огня, остужают и подают к столу.

Соус получается невероятно вкусным, сочным и нежным. Особенно актуален этот рецепт тогда, когда нужно разбавить вкус мясных отбивных.

Сливочный соус с сыром и грибами

Сливочный соус с сыром и грибамиДля того, чтобы приготовить этот вариант рецепта, хозяйка должна запастись определенными ингредиентами:

  • 400 миллилитров 20% сливок.
  • 0,5 килограмма шампиньонов.
  • 2 луковицы среднего размера.
  • Несколько ложек подсолнечного масла.
  • 75 грамм сыра.
  • 2 ложки муки.
  • Специи по вкусу.
  • Зелень.

Готовят соус следующим образом:

  1. Грибы моют, сушат и нарезают на ломтики или пластины небольшого размера.
  2. Лук чистят и шинкуют на мелкие кубики.
  3. Муку разводят с водой, постепенно помешивая для того, чтобы исключить появление комков.
  4. Греют сковороду, наливают на нее масло, насыпают лук и поджаривают его.
  5. После того, как лук приготовлен, кладут грибы.
  6. Когда они наполовину готовы, вводят сливки и специи.
  7. Помешивая массу, медленно добавляют муку и сыр.
  8. После того, как сырно-грибной соус станет гуще, его оставляют на огне на 7 минут.

Перед тем, как подавать гостям, его следует хорошо охладить и украсить по желанию зеленью.

Сметанный соус с шампиньонами

Готовить заправку настолько легко, что с ней справится даже очень далекий от кулинарного искусства человек. В рецепт рекомендуется включать несколько дополнительных наполнителей: петрушку, укроп, кинзу и прочее.

Для того, чтобы сделать соус, следует иметь в запасе такие продукты:

  • 600 грамм грибов.
  • 2 репчатых луковицы.
  • Стакан сметаны.

Готовят следующим образом: лук с грибами тщательно моют, чистят и режут. На сковороду наливают растительное масло, бросают в него лук и доводят до золотистого цвета. После этого добавляют грибы, сковороду накрывают и тушат 30 минут.

Далее следует ввести сметану, положить все необходимые специи, зелень и томить еще 10 минут. Готовый соус перелить в блендер и измельчить. Полученную массу подают в качестве приправы ко многим блюдам.

Соус с курицей, сливками и грибами

Заправка к макаронам или картофелю идеально подходит как к романтическому ужину, так и к встрече с друзьями. Готовится она быстро, что очень удобно при современном темпе жизни.

Хозяйке нужно иметь следующий набор продуктов:

  • Луковица.
  • 150 грамм грибов.
  • 300 грамм куриного филе.
  • 50 миллилитров сливок.
  • Петрушка, укроп.
  • Оливковое масло.

Филе следует нарезать средними кубиками, а грибы и лук – маленькими. Сковороду нагреть, налить в нее масло, выложить филе, а через пару минут – овощи. Массу выдержать на плите до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. Затем нужно ввести сливки, дать соусу прокипеть, уменьшить огонь и протомить на протяжении 30 минут. Заправка готова.

Все указанные рецепты просты в приготовлении и имеют в составе доступные продукты, которые найдутся на кухне у любой женщины.

Рецепт лазаньи со шпинатом и козьим сыром с лесными грибами и соусом из козьего сыра

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить сырный соус

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
.

Рецепт ньокки с грибами - приготовление LSL

Главная »Основные блюда» Рецепт ньокки с грибами

отправлено Любомира 7 сентября 2018 г.

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, приготовленное с добавлением вкусов с картофельными клецками и легким домашним грибным соусом. Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

Ньокки, купленные в магазине, для быстрых рецептов

Ньокки, купленные в магазине, готовятся очень быстро, их можно легко найти в большинстве магазинов, и они очень вкусные, если сочетаются с правильным соусом.Эти клецки с грибами готовы за 30 минут и требуют минимального количества ингредиентов, но при этом полны приятных пищевых ароматов.

Вы когда-нибудь делали ньокки с нуля? У меня есть! Это не так сложно, как может показаться, но у меня нет времени делать это снова…

Приоритеты…

Проведение времени с семьей - это моя самая важная задача. Вторая важная задача - найти время для себя. Или я должен отменить это?

Вот почему здесь так важны простые, быстрые и вкусные домашние блюда.Я упоминал, что есть дополнительные баллы за минимальную подготовительную работу и не более 2 горшков для мытья? Погода должна быть теплой, поэтому я хотел бы проводить больше времени на свежем воздухе и меньше на кухне. (Я стараюсь не отставать от продуктов с низким содержанием углеводов, но иногда готовлю для своих мальчиков пасту, ньокки, картофель и рис).

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рецепта ньокки с грибами?

Сочетание мясных грибов, чеснока и сыра пармезан - мое самое любимое блюдо.Нежные ньокки впитывают аромат грибного соуса, а затем покрываются соленым сыром Пармезан, чтобы завершить выдающийся аромат.

  • Картофельные ньокки (купленные в магазине)
  • Грибы - белые и бэби Белла. Белая кнопка тоже подойдет.
  • соль
  • черный перец
  • сушеный орегано
  • масло
  • чеснок
  • белое сухое вино (по желанию)
  • сыр пармезан
  • свежий базилик
  • свежая петрушка

Я всегда предпочитаю покупать ньокки хорошего качества от проверенного бренда, чтобы они были нежными и идеальными после приготовления.

На мой взгляд, ньокки сами по себе не должны иметь особого вкуса, а должны быть средством для приготовления отличного соуса. Таким образом, если ваши клецки приготовлены правильно, они нежные и заправлены восхитительным соусом, блюдо будет иметь прекрасный вкус.

Как приготовить ньокки с грибами?

  1. Регидрируйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке. Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде.Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

С каким соусом подавать ньокки?

  • Сливочно-белый соус, как любой сырный соус или соус Альфредо
  • старый добрый соус маринара
  • соус песто
  • грибной соус (как тот, который я использовал сегодня)
  • жареные овощи и масло
  • сливочный соус горгонзола

Белые грибы грибы в пасте и соусах для ньокки

Я давно собирался написать об этом, не могу поверить, почему я еще не написал.Вы, ребята, любите белые грибы? Я люблю их и заменила часть грибов в этом рецепте белыми. Поэтому я использовал бэби-беллу (вместо них можно было бы использовать шампиньоны) и белые грибы, которые я предварительно увлажнил.

Белые грибы обладают землистым насыщенным вкусом и придают блюдам древесный привкус. Эти грибы можно легко найти в некоторых частях Европы, откуда я родом, и часто используются в различных блюдах. Люди собирают эти грибы, нарезают и сушат, а затем продают, откуда они часто экспортируются в другие страны.

Использование белых грибов в рецепте ньокки с грибами совершенно необязательно. Можно использовать обычные грибы, и блюдо все равно будет вкусным.

Я обжарил грибы с маслом, чесноком и специями, пока готовились ньокки. Я добавил немного белого вина (можно заменить бульон) и заправил пармезаном, петрушкой и базиликом.

Простое, элегантное и сытное блюдо из ньокки.

Порций: 4

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса.Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

  • 16 унций картофельных ньокки
  • 4 унции белых грибов - повторно увлажненных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 8 унций бэби Белла или белых грибов - нарезанных
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина или куриного бульона
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка базилика - свежего, измельченного или используйте 2 чайные ложки вместо соуса песто
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения
  1. Увлажните белые грибы, следуя инструкциям на упаковке.Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты.Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Информация о питании
Калорийность: 407 , Жиры: 10 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 23 мг , 934 мг , натрия Калий: 721 мг , углеводы: 65 г , клетчатка: 6 г , сахар: 2 г , белок: 13 г , витамин A: 275% , витамин C: 1. последнее обновление , 17 января 2020 г.

Веллингтонские пироги с говядиной и грибным соусом из голубого сыра

Веллингтонские пироги с говядиной и грибным соусом из голубого сыра

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 2

Веллингтон из деконструированной говядины в индивидуальной форме для торта, покрытый грибами и соусом из голубого сыра.

Распечатать рецепт
ингредиентов
    Для слоеного теста:
  • 1/2 листа слоеного теста
  • Для грибного соуса из голубого сыра:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана белого вина или бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • Для пирогов с говядиной Веллингтон:
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 (~ 5 унций) филе миньон толщиной 1 1/2 дюйма, комнатная температура
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты (или шпината) (по желанию)
направлений
    Для слоеного теста:
  1. Раскатайте слоеное тесто в квадрат 12 × 12 дюймов, вырежьте 2 квадрата 6 × 6 дюймов, сделайте полдюймовой линии снаружи, наколите вилкой внутреннюю часть и запекайте в духовке при 375F / 190C до золотисто-коричневого цвета. , примерно за 15-20 минут, прежде чем отложить.
  2. Для грибного соуса из голубого сыра:
  3. Тем временем растопите масло на сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не начнут карамелизироваться, примерно 15-20 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте вино и удалите глазурь.
  6. Добавьте сливки и сыр с плесенью, доведите до кипения и варите, пока сыр с плесенью не растает, а соус немного не загустеет, примерно 3-5 минут, прежде чем отставить.
  7. Для пирогов с говядиной Веллингтон:
  8. Нагрейте масло в безопасной для духовки сковороде на среднем или сильном огне, добавьте филе, приправленное солью и перцем, и готовьте до карамелизации, примерно 1-2 минуты на каждую сторону.
  9. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку 400F / 200C и запекайте до желаемого уровня готовности (130F для средней прожарки), около 4-6 минут, и оставьте на 10 минут.
  10. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте капусту и готовьте, пока она не увядет, примерно 2-3 минуты.
  11. Нарежьте говядину и соберите тарталетки, надавив на центр торта, поместив туда капусту, затем говядину и грибной соус с голубым сыром и наслаждайтесь!

Вариант : добавить фуа-гра.
Опция : исключите соус из голубого сыра или замените его соусом медвежий.
Примечание : Этот рецепт легко удваивается, утраивается и т. Д. Для больших групп.

Пищевая ценность : 1226 калорий, 96 г жира (насыщенные 37 г, транс-0), холестерин 229 мг, натрий 520 мг, углеводы 45 г (клетчатка 4 г, сахар 4 г), белок 43 г Питание по: .

Смотрите также