Добавить на Яндекс

Соус с фенхелем


соус из фенхеля | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Голубой Марлин 150кг.,использовал для данного приготовления 1кг.филе! В оригинале использовали филе морского окуня.
Для бульона: Головка фенхеля 1шт.,Лук порей 2шт.,Чеснок 4 зубка,Сельдерей 2 стебелька,Морковь 2шт.(у меня мелкая поэтому больше),Белое сухое вино 400мл.,Уксус светлый 100мл.,Вода 1.5 литра.
Для соуса: Фенхель 2 головки,Сладкая фиолетовая картошка 3шт.
Для зажарки: Масло сливочное 50гр.,Лук 1 головка,Паприка 1ч.л.,Мука пшеничная 4ст.л.
Всё остальное: Сливки 200мл.,Лавровый лист 4шт.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.,Белое сухое вино 200мл.,Соль по вкусу.
Для украшения: Лук зелёный 2 - 4 стебелька.
Показать все (6)

Соус фенхеля - Hanks True BBQ ™

Соус из фенхеля источает свежесть. Аромат фенхеля смягчается при нежной жарке на масле и сливочном масле. Он отлично сочетается с различными рыбными блюдами, а также с легким мясом.

Обслуживает: 4

Состав

ImperialMetric

фенхель 3,5 унции
3 лука-шалот
1 кубик куриного бульона
0,4 стакана белого вина
сливочное масло 1,8 унции
2 столовые ложки масла канолы
0,8 стакана кулинарных сливок
0,5 чайной ложки соли

100 г фенхеля
3 лука-шалот
1 кубик куриного бульона
1 дл белого вина
50 г сливочного масла
2 столовые ложки масла канолы
2 дл кулинарных сливок
0.5 чайных ложек соли

Инструкции

Фенхель и лук-шалот мелко нарезать. Осторожно обжарить на сковороде с маслом и маслом на среднем огне 5 минут. Добавьте бульонный кубик и вино и дайте ему покипеть еще 5 минут.

Соус из фенхеля в процессе приготовления

Перелейте смесь в блендер, чтобы она стала однородной. Вылейте его обратно в сковороду, добавьте сливки и доведите до кипения. Выключите огонь, посолите по вкусу, вылейте в соусник и подавайте!

.

Свиная вырезка с соусом из фенхеля

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Фенхель похож на округлые набухшие стебли сельдерея, но имеет мягкий сладкий вкус солодки. Удалите все грубые внешние части луковицы фенхеля и удалите сердцевину, прежде чем использовать ее в рецептах.

Количество порций

Порций 4
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровые углеводы

Ингредиенты

  1. 4 филе свиной вырезки, 4 унции каждое
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 чайная ложка семян фенхеля
  4. 1 луковица фенхеля, без сердцевины и тонко нарезанная
  5. 1 сладкая луковица (Видалия), тонко нарезанная
  6. 1/2 стакана белого сухого вина
  7. 1 банка (12 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
  8. Вайя фенхеля для украшения
  9. Дольки апельсина для украшения

Указания

Поместите свинину между листами вощеной бумаги.Разотрите каждый молотком или скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма.

В тяжелой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте семена фенхеля и перемешайте до появления аромата около 3 минут. Добавьте свинину и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.

Положите в сковороду ломтики фенхеля и лука. Обжарить до готовности, около 5 минут. Достаньте овощи из сковороды и накройте крышкой, чтобы они не остыли.

Добавьте вино и куриный бульон в сковороду. Варить на сильном огне, пока не уменьшится вдвое. Верните свинину в сотейник, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут. Снимите крышку и добавьте смесь фенхеля и лука. Накрыть крышкой и варить еще 2 минуты. Подавать на разогретых тарелках, украшенных листьями фенхеля и дольками апельсина.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 кусок с овощами

  • Калорий 276
  • Всего жиров 12 г
  • Насыщенных жиров 3 г
  • Транс-жиров 0 г
  • Мононенасыщенных жиров 9 г
  • Холестерин 71 мг
  • Натрий 122 мг
  • Всего углеводов 13 г
  • Пищевые волокна 3 г
  • Всего сахаров 7 г
  • Добавленных сахаров 0 г
  • Белка 29 г
  • Овощи 3
  • Белки и молочные продукты 1 1/2
  • Жиры 1
  • Овощи некрахмалистые 3
  • Мясо и заменители мяса 4
  • Жиры 1
  • Мясо, птица и рыба 3
  • Овощи 3
  • Жиры и масла 1
Ноябрь19, 2016

.

.

Лосось с апельсиново-фенхельным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из апельсина и клюквы с фенхелем | Дэйв Либерман

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также