Голубой Марлин 150кг.,использовал для данного приготовления 1кг.филе! В оригинале использовали филе морского окуня. |
Для бульона: Головка фенхеля 1шт.,Лук порей 2шт.,Чеснок 4 зубка,Сельдерей 2 стебелька,Морковь 2шт.(у меня мелкая поэтому больше),Белое сухое вино 400мл.,Уксус светлый 100мл.,Вода 1.5 литра. |
Для соуса: Фенхель 2 головки,Сладкая фиолетовая картошка 3шт. |
Для зажарки: Масло сливочное 50гр.,Лук 1 головка,Паприка 1ч.л.,Мука пшеничная 4ст.л. |
Всё остальное: Сливки 200мл.,Лавровый лист 4шт.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.,Белое сухое вино 200мл.,Соль по вкусу. |
Для украшения: Лук зелёный 2 - 4 стебелька. |
Показать все (6) |
Соус из фенхеля источает свежесть. Аромат фенхеля смягчается при нежной жарке на масле и сливочном масле. Он отлично сочетается с различными рыбными блюдами, а также с легким мясом.
Обслуживает: 4
ImperialMetric
фенхель 3,5 унции
3 лука-шалот
1 кубик куриного бульона
0,4 стакана белого вина
сливочное масло 1,8 унции
2 столовые ложки масла канолы
0,8 стакана кулинарных сливок
0,5 чайной ложки соли
100 г фенхеля
3 лука-шалот
1 кубик куриного бульона
1 дл белого вина
50 г сливочного масла
2 столовые ложки масла канолы
2 дл кулинарных сливок
0.5 чайных ложек соли
Фенхель и лук-шалот мелко нарезать. Осторожно обжарить на сковороде с маслом и маслом на среднем огне 5 минут. Добавьте бульонный кубик и вино и дайте ему покипеть еще 5 минут.
Соус из фенхеля в процессе приготовления
Перелейте смесь в блендер, чтобы она стала однородной. Вылейте его обратно в сковороду, добавьте сливки и доведите до кипения. Выключите огонь, посолите по вкусу, вылейте в соусник и подавайте!
.Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Фенхель похож на округлые набухшие стебли сельдерея, но имеет мягкий сладкий вкус солодки. Удалите все грубые внешние части луковицы фенхеля и удалите сердцевину, прежде чем использовать ее в рецептах.
Поместите свинину между листами вощеной бумаги.Разотрите каждый молотком или скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма.
В тяжелой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте семена фенхеля и перемешайте до появления аромата около 3 минут. Добавьте свинину и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
Положите в сковороду ломтики фенхеля и лука. Обжарить до готовности, около 5 минут. Достаньте овощи из сковороды и накройте крышкой, чтобы они не остыли.
Добавьте вино и куриный бульон в сковороду. Варить на сильном огне, пока не уменьшится вдвое. Верните свинину в сотейник, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут. Снимите крышку и добавьте смесь фенхеля и лука. Накрыть крышкой и варить еще 2 минуты. Подавать на разогретых тарелках, украшенных листьями фенхеля и дольками апельсина.
.
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c