Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего ростбифа с восхитительным соусом.
Приготовив однажды такую вкуснятину, вы сделаете ее частым гостем своего стола. Этот потрясающий ростбиф покорит всех. По этому рецепту мы будем готовить и сам ростбиф и божественный соус к нему. В этом и «фишка» этого приготовления. Такое лакомство оценят все по достоинству. Рекомендую всем попробовать.
Вам еще может понравиться изумительный огуречный соус с чесноком, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Этот рецепт ростбифа со сливочно-грибным соусом готовится в горшочке. Говядина такая нежная и сочная, и ее очень просто приготовить.
Когда у моих родителей еще была столовая, их бестселлером, рядом с sisig, был ростбиф. Это также одно из самых востребованных блюд, когда мы собираемся вместе. Обычно, когда моя мама делает это, говядина почти плавает в грибном соусе, но я хотел показать красивый цвет и текстуру ростбифа на фотографиях, поэтому я сопротивлялся желанию сделать то же самое.
После обжаривания в горшочке больших кусков говядины, их затем нарезают тонкими ломтиками и кладут обратно на сковороду, где будет добавлен грибной соус, и тушат еще немного, чтобы вкус проник внутрь.
Лично я считаю, что этот процесс последующего обжаривания лучше для говядины, чем для запекания в духовке. Потому что вы можете быть уверены, что получите нежное мясо после жарки, не тратя целое состояние на лучшие куски говядины. Из того, что я узнал из Christine Gallery в ее статье о жареном в горшочке на Kitchn, идеальные нарезки / части для жаркого в горшочке - это цыпленок, грудинка и круглый.
Один из самых простых и сытных обедов - это какое-то жаркое, а ростбиф - классический. Приготовление обычно довольно простое, и пока оно находится в духовке, не требует от вас никакого внимания.
Единственный реальный фактор - это измерение времени приготовления, чтобы оно было приготовлено по вашему вкусу. Вы всегда можете снова поставить жаркое в духовку, но вы не можете его отжарить, так что делайте ошибку, как можно реже.Это особенно актуально для менее дорогих «жареных» нарезок, которые не такие нежные, как более дорогие вырезки, но делают ужин совершенно удовлетворительным и экономичным.
Кроме того, после выхода из духовки дайте жареному отстояться примерно на 15–20 минут, чтобы восстановить сок, и в течение этого времени оно будет готовиться еще немного. Итак, на редкость вы хотите вынуть его с внутренней температурой 120 ° F или 125 °, средняя редкость - от 125 ° до 130 ° F.Затем, пока он сидит, внутренняя температура будет продолжать немного расти, так что, когда он будет готов к резке, он будет именно таким, как вы этого хотите.
Я выбрал круглое жаркое из говяжьего глаза без костей по очень хорошей цене, чтобы изучить понятие экономичного ростбифа. Это простое жаркое состоит из 4 ингредиентов (не считая соли и перца), которые создают хрустящую глазурь с сердечным ароматом, пронизывающим мясо, а также наполняют вашу кухню запахом восхитительного блюда, которое готовится.
Есть причина, по которой ростбиф является такой классикой воскресных вечеров.Экономный, домашний и простой в приготовлении. Корочка на этом жареном делает его особенно вкусным.
Твитнуть
Подавайте жареный картофель с этим, или печеный картофель, или картофельное пюре, или немного лапши с маслом или шпецле. Затем, может быть, немного жареной моркови или ореховой тыквы в завершение трапезы. Передайте соус из хрена в сторону и позвольте всем есть или нет, как им заблагорассудится. Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками - это поможет сделать его нежнее.
Остатки - это бутерброды, ожидающие своего рождения (не забудьте о соусе!).
Есть настроение жареное? Попробуйте один из этих вкусных рецептов.
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Смажьте или размажьте смесью все жаркое и верните говядину жирной стороной вниз. Жарьте в духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 125 ° F для средней прожарки (от 25 до 30 минут) или 130 ° F для средней степени приготовления (от 30 до 35 минут; духовку.)
Оставьте жаркое на разделочной доске в течение 10 минут, чтобы оно закончилось готовиться и соки впитались в мясо.
калорий: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 615 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 4 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.