Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.3% | 38000 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 18.1% | 622 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.6% | 19909 г |
Энергетическая ценность Соус ремулад [Сырье и приправы] составляет 89 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт домашнего соуса ремулад такой восхитительный, сливочный и ароматный, что он идеальное дополнение к вашим любимым морепродуктам, таким как крабовые пирожные.
Соус ремулад, ох, как я люблю тебя. Это соус, который я бы часто ел в ресторанах, особенно когда заказывал крабовые лепешки. Дело в том, что теперь, когда я делаю крабовые лепешки дома, я обнаружил, что мне нужно научиться готовить соус дома или найти в магазинах тот, который мне нравится.
Это соус, который любят южане и обычно подают к блюдам из морепродуктов, а также к жареным блюдам. Я обычно нахожу его в паре с моими любимыми закусками, когда мы идем поесть.
Он состоит из нескольких ингредиентов, которые обычно включают майонез, горчицу, хрен и некоторую форму маринованного сока или приправы.
Некоторые соусы-ремулады имеют тенденцию быть пряными. Моя, как написано, нет. В нем тонны креольского вкуса, но это не острый соус.
Я большой поклонник домашних соусов и экспериментировал с ингредиентами, пока не нашел ремулад, в который я влюбился. Комбинация вкусов сложная, в хорошем смысле, в результате получается пикантный и яркий сливочный соус.
Вы называете это. Это сработает. Соус ремулад продержится в вашем холодильнике около недели, но, честно говоря, вряд ли так долго.
Надеюсь, вам понравится этот соус ремулад так же, как и нам.
Этот домашний соус-ремулад вкусный, острый и полный аромата.Подавайте его вместе с любимыми блюдами из морепродуктов.
калорий: 138 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,2 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет myforkinglife.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования вами информации о питании. .Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт соуса каджун-ремулад прост и насыщен ароматом! Вы сможете ощутить вкус Нового Орлеана дома примерно за 10 минут. Подходит ко всему, от бутербродов до жареной рыбы.
Что такое ремулад? Ремулад - это соус на основе майонеза, который изначально был изобретен во Франции и похож на соус тартар.Луизианский (или каджунский) соус ремулад немного отличается - он более приятный и имеет более красный оттенок. Его используют в холодном виде как соус или намазку.
Соус ремулад можно использовать во всем, от бутербродов по'бой до крабовых пирожных, других морепродуктов (попробуйте салат из креветок, лосося, омаров или жареную рыбу / устрицы), жареных солений, жареных зеленых помидоров и всего, что душе угодно. Я действительно хочу однажды посетить Новый Орлеан ... но пока что лечу дома.
Не могу поверить, что у меня еще нет рецепта соуса каджунский ремулад.Я помню, как много лет назад (задолго до того, как у меня был блог о еде), я делал поабой из креветок для своей мамы, и она любила мой домашний ремулад. С годами (как и каждый) я немного изменил рецепт здесь и там.
В этом рецепте я использую оригинальную креольскую приправу Тони Чачера. Этот пост не спонсируется , хотя я уже работал с ними раньше. Я просто люблю этот продукт и часто использую его в своей повседневной кухне.
Смешайте майонез, горчицу, чеснок, хрен, соус Вустершир, лимонный сок, приправу каджун, копченую паприку, кайенский перец и петрушку в небольшой миске.
Вот и все ... охладите, пока оно вам не понадобится. Он хранится в холодильнике несколько дней.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт соуса-ремулад!
Вопросы? Есть какие-нибудь советы, как сделать ремулад? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Этот острый рецепт соуса каджунский ремулад приготовлен из майонеза, сметаны, хрена и острых каджунских и креольских специй - это самый восхитительный соус для макания , готовый менее чем за 5 минут !
Этот каджунский ремулад может быть лучшим соусом на свете. И я даже не шучу.
Вчера слизывал соус с ложки, пока фотографировал.Это очень хорошо. Идеальное количество тепла из хрена , острого соуса и специй каджун, с легким привкусом от сметаны и сладостью меда.
Я бы не ошибся. Этот соус совершенно необходим вам в жизни… Это просто невероятно с этими Мэрилендские крабовые пироги .
Ремулад - соус в стиле Луизианы, который обычно подают к поабоям, как соус для жареных зеленых помидоров или соус для крабовых лепешек.Он имеет майонезную основу и приправлен специями каджун.
Хрен, специи каджун и острый соус Луизиана добавляют идеальное количество тепла соусу , но при этом он не слишком острый.
Использование сметаны придает вкусу приятный привкус .
Мед дополняет специи и привкус сметаны.
Это ТАКУЕЕЕЕ легко сделать , нет оправдания, чтобы не попробовать!
Это действительно один из самых простых рецептов. Просто поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. … да… это так просто.
После того, как вы перемешали , я рекомендую накрыть его и хранить в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы слились воедино. .
Однако, если вы торопитесь, его тоже могут подать сразу.
В чем разница между соусом тартар и ремуладом? Этот ремулад приготовлен из хрена, каджунских специй, сметаны и меда.Соус тартар обычно готовят из майонеза, солений и укропа. Я лично считаю, что ремулад лучше, чем соус тартар.
Как долго с соусом ремулад хранить ? Хранить ремулад в холодильнике можно около 5-7 дней.
Можно ли заморозить соус ремулад? Я не рекомендую замораживать его, так как майонез, скорее всего, расслоится при оттаивании.
Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это вышло!
Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года.Он был обновлен для фотографий и контента.
Этот ремулад сделан с идеальным количеством тепла, идеально подходит для морепродуктов, картофеля фри, тишины щенков, ВСЕЙ еды!
Распечатать ПоказательКурс: Dip
Кухня: каджунская / креольская
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порций: 10 порций
калорий: 109 ккал
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,3 мг
.