Добавить на Яндекс

Соус ремулад калорийность


Калорийность Соус ремулад [Сырье и приправы]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус ремулад [Сырье и приправы]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.3% 38000 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 18.1% 622 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.6% 19909 г

Энергетическая ценность Соус ремулад [Сырье и приправы] составляет 89 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Домашний соус ремулад - Моя жизнь на ветке

Рецепт домашнего соуса ремулад такой восхитительный, сливочный и ароматный, что он идеальное дополнение к вашим любимым морепродуктам, таким как крабовые пирожные.

Соус ремулад, ох, как я люблю тебя. Это соус, который я бы часто ел в ресторанах, особенно когда заказывал крабовые лепешки. Дело в том, что теперь, когда я делаю крабовые лепешки дома, я обнаружил, что мне нужно научиться готовить соус дома или найти в магазинах тот, который мне нравится.

Что такое соус ремулад?

Это соус, который любят южане и обычно подают к блюдам из морепродуктов, а также к жареным блюдам. Я обычно нахожу его в паре с моими любимыми закусками, когда мы идем поесть.

Он состоит из нескольких ингредиентов, которые обычно включают майонез, горчицу, хрен и некоторую форму маринованного сока или приправы.

Некоторые соусы-ремулады имеют тенденцию быть пряными. Моя, как написано, нет. В нем тонны креольского вкуса, но это не острый соус.

Я большой поклонник домашних соусов и экспериментировал с ингредиентами, пока не нашел ремулад, в который я влюбился. Комбинация вкусов сложная, в хорошем смысле, в результате получается пикантный и яркий сливочный соус.

Что подавать с соусом?

Вы называете это. Это сработает. Соус ремулад продержится в вашем холодильнике около недели, но, честно говоря, вряд ли так долго.

Надеюсь, вам понравится этот соус ремулад так же, как и нам.

Домашний соус ремулад

Этот домашний соус-ремулад вкусный, острый и полный аромата.Подавайте его вместе с любимыми блюдами из морепродуктов.

  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сладкого приправы
  • ½ столовой ложки паприки
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соуса из хрена
  • 1 гвоздика чеснок тертый

калорий: 138 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,2 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет myforkinglife.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования вами информации о питании. .

Рецепт соуса Cajun Remoulade • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт соуса каджун-ремулад прост и насыщен ароматом! Вы сможете ощутить вкус Нового Орлеана дома примерно за 10 минут. Подходит ко всему, от бутербродов до жареной рыбы.

Что такое ремулад? Ремулад - это соус на основе майонеза, который изначально был изобретен во Франции и похож на соус тартар.Луизианский (или каджунский) соус ремулад немного отличается - он более приятный и имеет более красный оттенок. Его используют в холодном виде как соус или намазку.

Соус ремулад можно использовать во всем, от бутербродов по'бой до крабовых пирожных, других морепродуктов (попробуйте салат из креветок, лосося, омаров или жареную рыбу / устрицы), жареных солений, жареных зеленых помидоров и всего, что душе угодно. Я действительно хочу однажды посетить Новый Орлеан ... но пока что лечу дома.

Ингредиенты соуса ремулад в стиле Луизианы:

  • Майо
  • Креольская или зернистая горчица (я использую горчицу Maille Old Style)
  • Чеснок
  • Хрен со сливками
  • Вустерширский соус
  • Лимонный сок
  • Приправа каджунинга
  • Копченый перец
  • Кайенский перец
  • Свежая петрушка

Не могу поверить, что у меня еще нет рецепта соуса каджунский ремулад.Я помню, как много лет назад (задолго до того, как у меня был блог о еде), я делал поабой из креветок для своей мамы, и она любила мой домашний ремулад. С годами (как и каждый) я немного изменил рецепт здесь и там.

В этом рецепте я использую оригинальную креольскую приправу Тони Чачера. Этот пост не спонсируется , хотя я уже работал с ними раньше. Я просто люблю этот продукт и часто использую его в своей повседневной кухне.

Как приготовить соус ремулад

Смешайте майонез, горчицу, чеснок, хрен, соус Вустершир, лимонный сок, приправу каджун, копченую паприку, кайенский перец и петрушку в небольшой миске.

Вот и все ... охладите, пока оно вам не понадобится. Он хранится в холодильнике несколько дней.

Примечания к рецепту и советы:

  • Вы определенно можете приготовить майонез для ремулада с нуля, но я считаю, что проще всего использовать купленный в магазине майонез (Hellmann's - мой любимый).
  • Если вы используете приправу каджун, в которой есть соль (например, Тони Чачера), я рекомендую не добавлять дополнительную соль, пока вы ее не попробуете. В противном случае вам, скорее всего, придется добавить немного соли по вкусу.
  • Я использовал горчицу Maille Old Style (цельнозерновую), потому что креольскую горчицу трудно найти там, где я живу.

Возможно, вам понравятся другие рецепты, вдохновленные каджунами:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт соуса-ремулад!

Вопросы? Есть какие-нибудь советы, как сделать ремулад? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

.

калорий в соусе ремулад для гриля

Фитбит
  • Товары
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пока пуста.
.

Рецепт острого соуса каджун-ремулад

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Этот острый рецепт соуса каджунский ремулад приготовлен из майонеза, сметаны, хрена и острых каджунских и креольских специй - это самый восхитительный соус для макания , готовый менее чем за 5 минут !

Этот каджунский ремулад может быть лучшим соусом на свете. И я даже не шучу.

Вчера слизывал соус с ложки, пока фотографировал.Это очень хорошо. Идеальное количество тепла из хрена , острого соуса и специй каджун, с легким привкусом от сметаны и сладостью меда.

Я бы не ошибся. Этот соус совершенно необходим вам в жизни… Это просто невероятно с этими Мэрилендские крабовые пироги .

Что такое соус ремулад?

Ремулад - соус в стиле Луизианы, который обычно подают к поабоям, как соус для жареных зеленых помидоров или соус для крабовых лепешек.Он имеет майонезную основу и приправлен специями каджун.

Что подавать с соусом ремулад

Почему этот рецепт работает

Хрен, специи каджун и острый соус Луизиана добавляют идеальное количество тепла соусу , но при этом он не слишком острый.

Использование сметаны придает вкусу приятный привкус .

Мед дополняет специи и привкус сметаны.

Это ТАКУЕЕЕЕ легко сделать , нет оправдания, чтобы не попробовать!

Пошаговая инструкция

Это действительно один из самых простых рецептов. Просто поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. … да… это так просто.

После того, как вы перемешали , я рекомендую накрыть его и хранить в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы слились воедино. .

Однако, если вы торопитесь, его тоже могут подать сразу.

Советы экспертов

  1. Дайте соусу накрытым перед тем, как подать его, оставьте в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы успели сойтись.
  2. Если соус слишком густой , добавьте пару столовых ложек воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
  3. Уменьшите количество луизианского острого соуса и / или хрена для менее острого соуса . Учтите, однако, что вкус будет не таким хорошим.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между соусом тартар и ремуладом? Этот ремулад приготовлен из хрена, каджунских специй, сметаны и меда.Соус тартар обычно готовят из майонеза, солений и укропа. Я лично считаю, что ремулад лучше, чем соус тартар.

Как долго с соусом ремулад хранить ? Хранить ремулад в холодильнике можно около 5-7 дней.

Можно ли заморозить соус ремулад? Я не рекомендую замораживать его, так как майонез, скорее всего, расслоится при оттаивании.

Самые популярные рецепты легких соусов

Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это вышло!

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года.Он был обновлен для фотографий и контента.

Острый соус каджун-ремулад

Этот ремулад сделан с идеальным количеством тепла, идеально подходит для морепродуктов, картофеля фри, тишины щенков, ВСЕЙ еды!

Распечатать Показатель

Курс: Dip

Кухня: каджунская / креольская

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 10 порций

калорий: 109 ккал

Советы экспертов:

  1. Оставьте соус накрытым в холодильнике примерно на час, прежде чем подавать его на стол, чтобы ароматы успели сойтись.
  2. Если соус слишком густой , добавьте пару столовых ложек воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
  3. Уменьшите количество луизианского острого соуса и / или хрена для менее острого соуса . Учтите, однако, что вкус будет не таким хорошим.

Nutrition

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,3 мг

.

Смотрите также