Для сельди в масле |
Филе сельди (без кожи и костей) 600 г (3 свежемороженой рыбки) |
Кефир 500 мл |
Яйцо 2 шт |
Ржаная мука 200 г |
Соль и свежемолотый черный перец |
Оливковое масло для жарки |
---------------------------- |
Картофельный салат |
Вареный картофель |
очищенный 400 г |
Лук-шалот 2 шт |
Лососевая икра 100 г (у меня ее нет |
сделала имитацию красного с помощью красного болгарского перца) |
Сметана 20 % жирности 200 мл |
Винный уксус 2 ст. ложки |
Петрушка 30 г |
Зеленый лук 30 г |
Хрен тертый 3 г (у меня из банки - 3 ч ложки) |
Соль и свежемолотый черный перец |
--------------------------- |
Соус «Равигот» |
Оливковое масло 300 мл |
Горчица 2 ст. ложки |
Куркума 1 ст. ложка |
Яичный желток 2 шт |
винный уксус 1 ч ложка |
Сахар 1 ст. ложка |
Соль |
перец |
Показать все (30) |
0 порций
Сливочный соус Равигот
Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Пожалуйста, всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, приведенные в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.
The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия
Фото Рецепт Смешайте 1/4 стакана воды, кинзу, нарезанный перец халапеньо, сок лайма и ...
Фото Рецепт Замочите шампуры в воде на 30 минут.Измельчите чеснок, чили и ...
Фото Рецепт Охладите две маленькие тарелки для тестирования варенья. В тяжелой 5-ти литровой ...
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/poached-salmon-in-ravigote-sauce/6559
Готов 45 минут
4 порции
1.Для соуса равиготе: смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске и отставьте смесь при комнатной температуре. 2. Когда лосось будет готов, доведите до кипения 3 стакана воды в кастрюле из нержавеющей стали. Поместите стейки лосося в сковороду и снова доведите воду до кипения на сильном огне (это займет около 2 минут). Немедленно выключите огонь или сдвиньте сковороду с огня, если вы используете электрическую плиту, и дайте ей лосось настаивать в горячей жидкости на 5 минут. (На этом этапе стейки будут слегка недожарены в центре; отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить более толстые или более тонкие стейки и удовлетворить личные вкусовые предпочтения.) 3. Удалите стейки из жидкости с помощью большой лопатки или флотатора, хорошо слейте их и выложите по стейку на каждую из четырех теплых тарелок. Смочите губкой любую жидкость, которая собирается вокруг стейков на тарелках, бумажными полотенцами и полейте стейки соусом равиготе. Подавать немедленно. Рецепт от Жака Пепена «Кухня: Готовим с Клаудиной» Жака Пепена. Размещено в дайджесте EAT-L от 5 марта 1997 г., автор - Фелиция Пикеринг, 6 марта 1997 г.
Копировать
Лосось в соусе Равиготе 2 зубчика чеснока, очищенных, 2 сливовых помидора (5 унций), 2 обрезанных лука-шалота и СОУС РАВИГОТ 1/3 ч.л. соли 1 столовая ложка сушеных каперсов 1/3 стакана нарезанного лука, промытого в 4 ст.л. оливкового масла первого отжима РЫБЫ 4 стейка из филе лосося, 1/3 c Крупно нарезанный свежий 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца 2 ст.л. лимонного сока 1.Для соуса равиготе: смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске и отставьте смесь при комнатной температуре. 2. Когда лосось будет готов, доведите до кипения 3 стакана воды в кастрюле из нержавеющей стали. Поместите стейки лосося в сковороду и снова доведите воду до кипения на сильном огне (это займет около 2 минут). Немедленно выключите огонь или сдвиньте сковороду с огня, если вы используете электрическую плиту, и дайте ей лосось настаивать в горячей жидкости на 5 минут. (На этом этапе стейки будут слегка недожарены в центре; отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить более толстые или более тонкие стейки и удовлетворить личные вкусовые предпочтения.) 3. Удалите стейки из жидкости с помощью большой лопатки или флотатора, хорошо слейте их и выложите по стейку на каждую из четырех теплых тарелок. Смочите губкой любую жидкость, которая собирается вокруг стейков на тарелках, бумажными полотенцами и полейте стейки соусом равиготе. Подавать немедленно. Рецепт от Жака Пепена «Кухня: Готовим с Клаудиной» Жака Пепена. Размещено в дайджесте EAT-L 05 марта 1997 г., автор - Фелиция ПикерингПострочно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (144 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 125 | ||
Калорий в составе жира: 122 (98%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 13.5 г | 18% | |
Насыщенные жиры 1,9 г | 9% | |
Мононенасыщенные жиры 9,9 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.4 г | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 64,4 мг | 2% | |
Калий 27.8 мг | 1% | |
Всего углеводов 1,8 г | 1% | |
Пищевые волокна 0,3 г | 1% | |
Сахар, прочее 1.5 г | ||
Белок 0,2 г | 0% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 125
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.