Добавить на Яндекс

Соус песто рецепт в домашних с кедровыми


Соус «Песто» с кедровыми орехами, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленый базилик 50 г

Петрушка 10 г

Кедровые орехи 45 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Весенняя паста с соусом песто из крапивы!

Паста из весенней крапивы с ароматным соусом песто из крапивы, поджаренными кедровыми орехами и цедрой лимона. Полно питательных веществ и так вкусно!

Как вы можете следить за своей жизнью, если не позволяете ей течь?

Лао-цзы

Вот простой рецепт пасты из весенней крапивы. Я нашел этих колючих маленьких ребят однажды, блуждая по фермерскому рынку Балларда в Сиэтле… или, скорее, они нашли меня.Пока я восхищался и фотографировал другие, более эффектные овощи - красную, желтую и оранжевую морковь - крапива практически достигла и схватила меня, нежно почесав запястье, как будто говоря: Я здесь, и тебе действительно нужно добраться Знай меня. Как я мог отказаться? С тех пор я безумно влюбился в них.

Не позволяйте этим страшным парням вводить вас в заблуждение своей дурной репутацией язвительных людей. Крапива издавна считается одним из самых лечебных растений, доступных нам на планете.Список преимуществ для здоровья поистине удивителен, среди которых выделяются невероятно высокое содержание железа в крапиве, ее поддерживающие свойства, противовоспалительные свойства, а также очищающие и выводящие токсины свойства. Во многом из того, что я видела и читала, крапива особенно полезна для женщин, уменьшая симптомы ПМС и даже симптомы менопаузы. А если серьезно, это лишь верхушка айсберга. Я призываю вас провести собственное исследование и убедиться в этом самим.

Помимо пользы для здоровья, есть еще одна причина включить крапиву в свой рацион этой весной.Они действительно вкусные! У них землистый и загадочно травяной вкус - неожиданно вкусный в соусе песто. Эту простую весеннюю пасту приготовить быстро и легко, и она действительно подчеркивает вкус крапивы.

Крапива растет в дикой природе, как одуванчики. Их яркие зеленые зубчатые листья покрыты прекрасными «жалами», благодаря которым крапива получила устрашающее название. После приготовления маленькие жала тают. Так что помните, просто сначала приготовьте их. Один из самых простых способов - бланшировать их пару минут в кипящей воде.Их также можно тушить или даже жарить. После приготовления их можно использовать, как шпинат. Попробуйте их в Spanakopita, fritatta или даже с начинкой в ​​равиоли. После приготовления они безвредны и являются прекрасным источником вкуса и питания.

Сейчас сезон свежей крапивы, ее можно найти на многих фермерских рынках. Местный Джош Йейт из Gourmet Foragables в настоящее время предлагает их для заказа и начнет продавать их на рынке по четвергам на Саут-Перри-стрит в этом месяце.

Простой и быстрый способ извлечь питательные вещества из крапивы - это приготовить свежий чай из крапивы.Наденьте перчатки, чтобы собрать пригоршню ботвы крапивы. Положите верхушки в чайник или френч-пресс и залейте кипятком. Настаивать десять минут, процедить и выпить. Чай красивого зеленого цвета и богат питательными веществами.

Моя дорогая подруга Тоня Шеммель, моя напарница Мизуна, клянется ими. Я помню, как несколько лет назад она рассказывала мне, что у нее анемия. Целительница, она вылечила себя, сделав настойки из крапивы и чаи. Уровень железа у нее вырос в геометрической прогрессии. Я трепещу перед невероятной целебной силой растений.

При приготовлении песто из крапивы помните, что бланширование значительно уменьшает количество крапивы. То, что когда-то начиналось с 3-4 чашек крапивы, после бланширования превратилось в чашку.

Смешайте традиционные ингредиенты песто… оливковое масло, чеснок, кедровые орехи и пармезан, и вы получите восхитительный вариант традиционного песто с базиликом.

Посыпьте любимой пастой и украсьте цедрой лимона и тертым пармезаном.

Спасибо за чтение! Для большего количества угощений дома…

и подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте.

.

Лучший песто без кедровых орехов - пошаговое руководство!

Если вы ищете рецепт песто без кедровых орехов, рецепт , простой, ароматный и восхитительный, попробуйте его, так как он сочетает в себе свежие ингредиенты, чтобы придать вам любимый вкус песто из базилика без орехов!

Песто без кедровых орехов

У себя дома мы большие поклонники песто. В любой день вы можете заглянуть в наш дом и найти коллекцию песто в холодильнике и в морозильной камере для пиццы с песто, куриной пасты с песто на гриле и курицы на листе, и это лишь некоторые из них!

Раньше я полагался на большие контейнеры Costco размера Costco, пока не обнаружил, насколько легко приготовить песто из базилика самому.

Я люблю готовить песто без орехов, на случай, если кто-нибудь зайдет на ужин с аллергией на орехи.

Когда я говорю "легко", я действительно серьезно! Менее чем за 5 минут у вас будет домашний песто без орехов, готовый для всей семьи!

Этот рецепт песто без орехов настолько удобен, что в нем нет поджаривания орехов или чего-то подобного, это вопрос подготовки ингредиентов, смешивания их в кухонном комбайне и наслаждения.

Песто без орехов

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 0

Общее время: 5 минут

На одну чашку соуса песто - идеальное количество для целой коробки пасты, целой пиццы или для маринада.

ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПРОЧИТАЙТЕ НАШУ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ.

Ингредиенты для песто без кедровых орехов:

  • 2 стакана свежих листьев базилика, стебли удалены
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца

You ' Мне также понадобятся следующие инструменты, чтобы упростить задачу:

Как приготовить песто без орехов

Приготовить песто без орехов так же просто, как 1-2-3!

  1. Сначала удалите стебли свежего базилика.
  2. Затем поместите все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и измельчите, пока они хорошо не перемешаются!

3. Песто без кедровых орехов готово!

Советы и рекомендации по приготовлению песто без орехов

  1. Свежий базилик - ключ к приготовлению домашнего песто. Не пытайтесь использовать сушеный базилик, потому что в нем нет воды или натуральных масел, необходимых для приготовления песто. Эти два ключевых ингредиента делают песто нежным и вкусным.
  2. Бережно обращайтесь с базиликом. Все всегда задаются вопросом, почему базилик становится коричневым, это вызвано окислением. Так что не забывайте обращаться с этим ровно столько, сколько вам нужно. Это включает в себя добавление его в блендер в последнюю очередь, чтобы он не был чрезмерно нарезан.
  3. Не забывайте о соли. Соль помогает расщепить базилик, поэтому вы не захотите оставлять его с этим соусом песто.
  4. Храните оставшийся соус песто в холодильнике, добавьте сверху слой оливкового масла. Это помогает ему дольше оставаться свежим (и зеленым).

Обычные замены песто

Мы все были там, когда хотели приготовить домашний песто, только чтобы обнаружить, что у нас нет всех ингредиентов, но песто может быть любым сочетанием трав, сыров, орехов (или без орехов).

Что можно использовать вместо кедровых орехов в песто?

Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт песто, заключается в том, что в нем не используются кедровые орехи или какие-либо орехи в этом отношении. Это не только значительно снижает стоимость песто, но и предотвращает возникновение аллергии.

Если вы любите добавлять орехи в песто, но у вас нет кедровых орехов, попробуйте:

  • Миндаль
  • Фисташки
  • Фундук
  • Семечки подсолнечника

Что я могу использовать вместо базилика в соусе песто?

Если базилик не сезон или вы оказались без него, попробуйте эти заменители базилика песто:

  • шпинат
  • кинза
  • морковные топы
  • руккола
  • мята

Использование этих заменителей изменит вкус вашего песто, но может создать интересную комбинацию вкусов, которая вам нравится!

Что можно использовать вместо сыра пармезан?

Если при приготовлении песто вы обнаружите, что у вас нет сыра пармезан, обязательно используйте твердый / соленый сыр.Соленость помогает расщепить базилик, который вам нужен. Попробуйте:

  • Пекорино Романо
  • Азиаго
  • Или другой твердый соленый сыр.

Что заставляет песто становиться коричневым?

Песто становится коричневым, потому что это свежесрезанный базилик, находящийся на воздухе. Это вызывает химическую реакцию, называемую окислением.

Если вы хотите предотвратить это, вы можете бланшировать листья базилика в кипящей воде в течение нескольких секунд, пока они не станут ярко-зелеными.

Как сохранить домашний песто без орехов?

Если у вас есть неиспользованный домашний соус песто, его легко сэкономить. Вы можете поместить его в герметичный контейнер в холодильник примерно на 4 дня.

Или можно заморозить. Я люблю замораживать его в лотках для льда.

Выложите соус песто в противни, сверху положив тонкий слой оливкового масла. После полного замораживания выньте и поместите в пакет для заморозки. Это продлится до 6 месяцев.

Как разморозить песто?

Чтобы разморозить соус песто, поместите его в блюдо и оставьте на столе при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Если он все еще заморожен, немного перемешайте и поместите в микроволновую печь примерно на 10 секунд.

Перемешайте и повторяйте, пока он не перестанет замораживаться.

Для чего я могу использовать песто, кроме пасты?

Песто универсален далеко не только из макарон! Мы любим использовать домашний песто без кедровых орехов для:

Поделитесь в комментариях, как получается ваш песто без орехов! Кроме того, поделитесь с нами любыми заменителями песто, которые вам нравятся, чтобы мы могли их попробовать!

Посмотрите эти удивительные рецепты с домашним песто!

Пицца Песто с курицей

Песто Каватаппи

Жареный картофель с песто

Салат с курицей и пастой на гриле

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и не забудьте поставить оценку ниже! Нам всегда нравится знать, как получается ваш рецепт! И не забудьте сохранить этот простой рецепт на своей любимой доске Pinterest! Не забудьте отметить меня в Instagram на Confessions of Parenting, чтобы показать мне свой готовый продукт!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 стакана свежих листьев базилика без стеблей
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ перца чайной ложки

Инструкции

    1. Удалите стебли свежего базилика.
    2. Поместите все ингредиенты песто в кухонный комбайн и измельчите, пока они хорошо не перемешаются.

Банкноты

  1. Свежий базилик - ключ к приготовлению домашнего песто. Не пытайтесь использовать сушеный базилик, потому что в нем нет воды или натуральных масел, необходимых для приготовления песто. Эти два ключевых ингредиента делают песто нежным и вкусным.
  2. Бережно обращайтесь с базиликом. Все всегда задаются вопросом, почему базилик становится коричневым, это вызвано окислением.Так что не забывайте обращаться с этим ровно столько, сколько вам нужно. Это включает в себя добавление его в блендер в последнюю очередь, чтобы он не был чрезмерно нарезан.
  3. Не забывайте о соли. Соль помогает расщепить базилик, поэтому не стоит забывать об этом рецепте песто без орехов.
  4. Храните оставшийся песто в холодильнике, добавьте сверху слой оливкового масла. Это помогает ему дольше оставаться свежим (и зеленым).

Ищете еще отличные рецепты?

Мишель - преподаватель семейной жизни со степенью в области брака и семьи.Она мама пятерых детей и любит помогать другим укреплять свои семьи! Когда она не ведет блог, она проводит время со своей семьей и бегает, пьет диетическую колу, пытаясь все сделать!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Песто из базилика без орехов с пекорино романо Рецепт - The Mom 100

Я сейчас нахожусь в большом ресторане с соусом песто. Думаю, некоторым людям может показаться, что песто - это своего рода еда «вчерашнего дня», но я никогда не слишком увлекался едой в моде, и это просто потрясающе и разнообразно.

Я люблю его на макаронных изделиях, но я также люблю добавлять его ложку в рис, может быть, этот рис с луком и помидорами, или суп, или добавлять немного в горячую пиццу, или использовать это в кростини.

И я всегда сам делаю песто, потому что:

1) это легко; 2) у меня аллергия на орехи.

Песто без орехов

Несмотря на то, что вы можете купить песто без орехов (или, как их иногда называют), орехи так часто связаны с идеей песто, что сама эта идея просто заставляет меня нервничать. Если на этикетке написано «без орехов», то это явно ментальный вопрос.

Но приготовить песто так просто, что я всегда рад избавиться от всех неуверенных проблем и приготовить его сам. Кроме того, вы всегда получаете супер свежий результат из собственных ингредиентов, особенно в разгар сезона базилика.

Тем из нас, кто страдает аллергией, нужен быстрый и легкий рецепт песто с базиликом без орехов. Песто так легко приготовить в кухонном комбайне, и он такой универсальный.

Твитнуть

Из чего делают песто:

Классический песто приготовлен из свежего базилика, пармезана или другого твердого итальянского тертого сыра, чеснока, оливкового масла, соли и перца. И кедровые орехи, как правило, или другие орехи, но опять же, не в этом рецепте! Но это классический рецепт песто, и вы можете поиграть с ингредиентами.

Песто из базилика:

Классическая трава, которую добавляют в песто, - это базилик. А работа со свежим базиликом на кухне делает мир лучше. Базилик пахнет летом. Кроме того, в разгар сезона трав вам нужен способ использовать все эти листовые пучки, будь то из вашего собственного сада или с фермерского рынка. (Или, в моем случае, тоже иногда от моих друзей из сада Мелиссы или моего соседа Теда.) Вы также можете поиграть с другими травами вместо базилика или комбинировать травы.

Как приготовить песто без орехов:

Традиционно в Италии песто готовят с использованием ступки и пестика. Я просто не такой трудолюбивый или терпеливый, поэтому использую кухонный комбайн. Вы также можете приготовить песто в блендере.

Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.

Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, до тех пор, пока все хорошо не смешается.Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

Пекорино Романо против Пармезана:

Пармезан - сыр, который чаще всего используется в песто, но другой вариант (и немного более дешевый) - это пекорино романо, приготовленный из овечьего молока. Вы можете купить его кусками или уже натертым (Ах, нет, как ты мог? Ну, я всегда покупаю). Однако он довольно соленый, поэтому, когда вы его используете, попробуйте перед тем, как посолить, как обычно.

Это довольно густой песто, настоящая паста, и если вы хотите более жидкий песто для поливания или перемешивания с горячей пастой, вы можете добавить немного горячей воды после приготовления пасты или немного оливкового масла.

Замораживание песто:

Вы можете заморозить песто, поэтому имеет смысл сделать большую партию, когда вам попадется неожиданная порция базилика. Есть ли что-нибудь более удручающее, чем выбросить неиспользованные лишние травы? Ну, конечно, в мире есть еще много неприятных вещей, но все же зачем это делать, если вы можете с этим поделать?

Вы можете использовать трюк с поддоном для кубиков льда, но кубики льда размораживаются некоторое время, к тому же все они одинакового размера, поэтому в конце месяца вам может понадобиться 1 чайная ложка или 1/4 стакана песто, и тогда эти кубики могут не быть Работа.Я использую технику, аналогичную той, как я замораживаю томатную пасту - размазываю ее тонким слоем в пакете с застежкой-молнией. Так просто, почти не занимает места, и вы отламываете кусочки нужного вам размера по мере необходимости.

Еще идеи для этого легкого быстрого приготовления без орехов и аллергии на песто из базилика? Конечно, макароны.

Вы, вероятно, захотите добавить немного оливкового масла, а также можете посыпать его тертым моцареллой или другим сыром на ваш выбор.

Используйте его в салате из кускуса с креветками, жареными помидорами и соусом песто.В качестве приправы для бутерброда.

В омлете, дипе, с мясом, в жареном сыре… Список продолжает расти.

Смешанный со свежей рикоттой и намазанный на кростини. Выложите на жареные бараньи отбивные. Капли на идеально спелые помидоры….

И посмотрите 10 вещей, которые можно сделать с оставшимся песто… .. Друзья-любители песто, на чем вы его используете?

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
  • 1 стакан фасованных листьев базилика
  • ⅓ стакана оливкового масла или больше по необходимости
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • Кошерная соль по необходимости
  • Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, до тех пор, пока все хорошо не смешается. Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

калорий: 70 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 133 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Феттучини со сливочным соусом из базилика и кедровых орехов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также