Добавить на Яндекс

Соус перно


Устрицы в ракушках с соусом из перно рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Pernod Sauce Rezepte | Chefkoch

Викториабарш, Вольфсбарш и Мушельн в Перно-Сан-Сосе

(0 Bewertungen)

Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, в einer kleinen Pfanne, ок.0,1 л Pernod bissfest dünsten. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die in mundgerechte Stücke zerteilten Filets in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern,

30 минут. обычный 27.03.2014 .

Лаксфилет в Перно - Соус Сахне из Сиви

Лаксфилет в Перно - Соус Сахне из Сиви | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Nährwerte pro Часть

ккал
542

Eiweiß
39,86 г

Фетт
38,26 г

Kohlenhydr.
9,47 г


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 минут Gesamtzeit ca. 20 минут

Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen, ohne zu bräunen. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen.
Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunter rühren und aufkochen.
Den Frischkäse in der Sauce schmelzen lassen. Diese 5 Minuten bei sanfter Hitze köcheln lassen, dann mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. В соусе legen und in 10 Minuten darin gar ziehen lassen.
Dazu schmecken Salat und grüne Bandnudeln oder körniger Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

.

Тальятелле в Лахе - Pernod - Sauce von DerKüchensklave

In einer beschichteten Pfanne die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittenen Lachs kurz scharf anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Dann mit Sahne und Milch aufgießen und die gekörnte Brühe und den Thymian hinzugeben.

Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Sollte die Sauce zu dick werden und anzubrennen drohen, noch etwas Milch hinzugeben.Die Konsistenz sollte aber trotzdem sämig sein. Zum Schluss noch den Pernod * hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce noch 5 Minuten schwach köcheln lassen.

Zu al dente gekochten Tagliatelle zusammen mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

* Sollte jemand partout keinen Pernod mögen, kann auch alternativ Cognac, Metaxa, oder Ähnliches verwendet werden, oder der Schuss Alkohol wird ganz weggelassen. Ich empfehle aber Pernod! Das dadurch entstehende Anis-Aroma ist einfach unbeschreiblich gut und etwas Besonderes.Unsere Gäste lieben dieses Gericht! Und ja: Es rentiert sich wirklich, extra nur für dieses Gericht eine Flasche Pernod anzuschaffen - wir haben sie auch nur für diesen einen Zweck!

.

мидий в соусе перно | Итальянская еда навсегда

29 июля 2008 г.


Ликер перно добавляет легкий намек на вкус аниса. Просто убедитесь, что у вас есть много хлеба хорошего качества, чтобы впитать все вкусные соки. Мидии довольно недорогие, и в таком рецепте они могут быть вкусной закуской или легким блюдом на ужин, просто добавив хороший зеленый салат и десерт. Сначала я попробовал это блюдо в моем любимом ресторане, и, хотя они не поделились реальным рецептом, они сказали мне, что бульон приправлен перно.Я пошел домой и создал этот рецепт, который хоть и не идентичен рестарантовой версии, но ничем не хуже.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 3 ст. Оливковое масло
  • 1 нарезанный средний лук
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 чашки белого вина
  • 1/2 стакана ликера Pernod
  • Рывок шафрана
  • 2 фунта мидий, очищенных от бороды
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук, сельдерей и чеснок до прозрачности.
  2. Добавьте соль и перец и варите 5-10 минут или пока соус не загустеет.
  3. Добавьте вино, шафран, помидоры и перно и готовьте еще 10 минут.
  4. Добавьте очищенные, осушенные мидии, накройте крышкой и готовьте, пока ракушки не откроются, что должно занять около 5 дополнительных минут.
  5. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
  6. Вы можете подавать это блюдо на жареном чесночном хлебе, поливая его соком в неглубокой миске, или подавать с хорошим хрустящим хлебом на стороне.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/2 фунта
Количество на приём: Калории: 692 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 127 мг Натрий: 947 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 55 г

.

Смотрите также