Добавить на Яндекс

Соус паровой технология приготовления


Паровой соус: приготовление и применение

Как человек, который следит за модой и за новыми веяниями молодёжных тенденции, я придерживаюсь схемы правильного питания. Только иногда. По понедельникам. Думая, как преобразить и сделать максимально полезным блюдо, решено приготовить паровой соус.

Такую технологию часто используют для детских блюд. Приготовление по технологической карте соблюдают детские учреждения и больницы. О пользе пищи, приготовленной на пару, знали ещё в 19 веке. По сей день пароварка помогает разнообразить детское меню полезными блюдами из рыбы, мяса и овощей.

Но вы когда-нибудь пробовали соус на пару? Нежная текстура и сливочный вкус стоят того, чтобы немного повозиться. В таком способе приготовления есть свои плюсы – соус не подгорит.

  1. Пошаговая технология
  2. Полезные советы

Пошаговая технология

Шаг 1. Посуда

Для начала выберем, где будем готовить соус. Если у вас есть пароварка, то у вас нет проблем! Сейчас многие модели мультиварок оснащены дополнительными приборами. Пароварка легко встраивается в чашу мультиварки и для того, чтобы начать готовить, нужно только включить паровой режим приготовления и налить воды.

Но не у каждой хозяйки есть такая помощница. Чтобы приготовить соус на пару можно организовать так называемую водяную баню. Для этого понадобиться большая кастрюля и алюминиевая миска. А теперь просто добавь воды! Кастрюлю необходимо наполнить на 1/3, а сверху поставить миску. Водяная баня готова!

Шаг 2. Температура

Если вы готовите в пароварке или мультиварке, то температурный режим регулируется автоматически. Если режима для приготовления на пару нет, то можно использовать функцию «Варить».

Если вы собираетесь готовить на плите по старинке, то огонь конфорки должен быть средним. Или регулироваться вручную в процессе готовки.

Шаг 3. Рецептура

Любое блюдо откроет больше оттенков при паровом способе приготовления. Особенно нежным получается соус. Попробуем приготовить классический белый соус на пару. Нам понадобиться:

  • Мясной бульон -500 мл;
  • Мука – 25 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Белое вино – 1 ст.л.;
  • Лимонный сок;
  • Соль, перец по вкусу.

Этот соус чем-то напоминает бешамель, только в итальянском рецепте вместо бульона используют молоко.

Приготовьте паровую баню из имеющейся посуды. Растопите сливочное масло и добавите муку. Тонкой струёй вливайте мясной бульон в пароварку небольшими порциями.

Если вам кажется процесс слишком медленным, то увеличьте температуру. Если вам кажется, что температура слишком высокая, вы можете легко снять пароварку или миску и подождать остывания несколько минут.

Готовьте соус около 5 минут. Добавьте пару капель лимонного сока, столовую ложку вина и посолите по вкусу, добавьте любимые специи.

Здесь можно посмотреть приготовление рецепта пошагово с фото.

Полезные советы

В качестве добавок можете использовать зелень, лук или морковь. Для этого заранее протушите лук и перемешайте. Паровой соус получает густой консистенции, гладкий, блестящий и без комочков.

Если вы готовите соус для ребёнка, то не добавляйте вино. Можете приготовить бешамель, заменив бульон молоком или сливками. Такой соус универсален, подходит и к рыбе, и к мясу.

Разобравшись как готовить на пару, вы может сделать любой рецепт соуса паровым. Кисло-сладкий, сливочный, карбонара – на пару любой соус получится без комочков!

Подавать классический белый соус можно с овощами или мясными блюдами. Улучшайте и дополняйте рецептуру по своему вкусу!

Схема приготовления парового соуса очень проста. Пробуйте новые рецепты и оставляйте свои комментарии на сайте. Если вам понравилась статья – ставьте лайки и подписывайтесь. Удачных кулинарных экспериментов!

Чайник для соуса супа

пара газа электрический опрокидывая с мешалкой

Описание продукта

Вертикальный котел с рубашкой состоит из котла, кронштейна, червячного колеса, червяка и т. Д. Оборудование используется для открытого концентрирования, в основном для декомпрессии и концентрирования жидкостей в фармацевтической, пищевой, химической и легкой промышленности. пр. . Зона контакта оборудования с материалами изготовлена ​​из нержавеющей стали SUS304 / 316, которая обладает отличными антикоррозийными характеристиками и обладает высокой износостойкостью в соответствии с требованиями GMP.Блендер также может быть добавлен в соответствии с требованиями заказчика.

использование

1. Широко применяется в пищевой промышленности

, например, торты, джем, паста, лекарства, молочные продукты, алкоголь, пирожные, сладости, напитки, джем, паста и т. Д.

2. Банка можно использовать для варки супа, воды, приготовления пищи, тушения и каш. Это также лучший выбор для нагрева и смешивания густых продуктов.

3. Может использоваться на линиях пищевой промышленности, пищевых фабриках, ресторанах, столовых, также может использоваться в косметической и фармацевтической промышленности.

4. Обычно полностью изготавливается из нержавеющей стали.

Информация о компании

Компания Zhongtai была основана в 2003 году и является ведущим поставщиком стерилизационного оборудования для пищевой промышленности, производства напитков, пищевых грибов и фармацевтической промышленности. Наша компания имеет национальную квалификацию в области проектирования, производства, монтажа, ремонта и технического обслуживания сосудов высокого давления и была удостоена звания «Шаньдунское высокотехнологичное предприятие». Специализируясь на производстве различных стерилизационных котлов, бутербродов, сковородок и другого оборудования, продукция прошла сертификацию безопасности Европейского Союза CE и международную сертификацию системы менеджмента качества ISO 9001-2000 с правом импорта и экспорта.Сформирована сетевая система, объединяющая поставку сырья, разработку продукта, проектирование процессов, производство, проверку готовой продукции, хранение и транспортировку, а также послепродажное обслуживание.

Наши услуги

Предпродажное обслуживание:
1. Мы можем предоставить бесплатное предложение, изготовление и техническое руководство чайника с рубашкой.
2. Мы можем предоставить квалификационный сертификат компании и чертеж продукта.
3. Мы можем изготовить индивидуальные продукты в соответствии с потребностями клиента.Мы также принимаем идеи самих покупателей о чайнике с рубашкой, если у вас есть другие потребности, вы можете сообщить нам. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы остались довольны. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, свяжитесь со мной, и я немедленно свяжусь с технологическим отделом DEP.

Послепродажное обслуживание:
1. Мы не только предоставляем чертежи конструкции, детали параметров, но и послепродажное обслуживание очень важно для нас.
2. С одной стороны, из-за котировки нашей машины цена FOB не включает расходы на обслуживание от двери до двери.Другими словами, мы предлагаем платный образец, а вам нужно будет оплатить его стоимость. С другой стороны, вы можете позвонить или написать по электронной почте, чтобы проконсультироваться по любому актуальному вопросу, поскольку у нас есть специальная линия послепродажного обслуживания. Или вы можете общаться в сети и решать проблемы.

FAQ

Q1. Каковы ваши условия упаковки?

A: Обычно мы упаковываем наши товары в деревянные ящики на экспорт. Если у вас есть юридически зарегистрированный патент,

, мы можем упаковать товар в ваши фирменные коробки после получения ваших разрешительных писем.

2 кв. Каковы ваши условия оплаты?

A: T / T 30% в качестве депозита и 70% перед доставкой. Перед оплатой остатка мы покажем вам фотографии продуктов и упаковок

.

3 кв. Каковы ваши условия доставки?

A: Вообще, FOB - один из самых универсальных способов.

4 кв. Как насчет вашего времени доставки?

A: Обычно это занимает от 30 до 60 дней после получения авансового платежа. Конкретный срок доставки

зависит от позиции и количества вашего заказа.

Q5. Можете ли вы производить по образцам?

A: Да, мы можем изготовить по вашим образцам или техническим чертежам. Мы можем изготовить формы и приспособления.

Q6. Какова ваша политика в отношении образцов?

A: Мы можем предоставить образец, если у нас есть готовые детали на складе, но заказчик должен оплатить стоимость образца и стоимость курьера.

Q7. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?

A: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой

Q8: Как вы делаете наш бизнес долгосрочными и хорошими отношениями?

А: 1.Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать нашим клиентам выгоду;

2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, мы искренне ведем дела и дружим с ними,

независимо от того, откуда они.

Визитная карточка

.

Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой Машина для приготовления пароварки Машина для приготовления соуса

Описание машины для приготовления соуса

Чайник с рубашкой, широко используемый при производстве конфет, лекарств, молока, вина, торта, напитков , Honey Line, может и т. Д., Также может использоваться в большом ресторане или столовой для приготовления супа, приготовления пищи, жарки, приготовления отваров. Это хорошее оборудование для повышения качества, сокращения рабочего времени, изменения условий труда.

Параметры машины для приготовления соуса

Промышленный котел для приготовления кетчупа с газовой рубашкой, паровой миксер для приготовления соуса, машина для приготовления соуса

LGJC-100

007 Давление (

Модель LGJC-100
Объем (л) 100 200 300L
Диаметр (мм) 530 630 940
) 3 0,3 0,3
Температура 140-160 140-160 140-180

Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой Пароварка Машина для приготовления соуса

9000 Машина для приготовления соуса 9000 Преимущество машины для приготовления соуса

1. Тепло источника составляет 380 В, с электрической перемычкой, термопарой и проводящим маслом в промежуточном слое Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой Смеситель для паровой варки Машина для приготовления соуса
2.Максимальная температура, которую контролирует электрический шкаф, может достигать 150 градусов.
3.Большая поверхность нагрева, высокая тепловая эффективность, равномерность нагрева, короткое время кипения жидкости, простота управления температурой нагрева. Промышленный котел для приготовления кетчупа с газовой рубашкой, паровой смеситель для приготовления соуса

Машина для приготовления соуса

Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой Смеситель для пароварки Машина для приготовления соуса

Базовая конструкция и установка

1.Машина в основном включает в себя корпус кастрюли, электрические нагревательные стержни, электрический шкаф и наклонную раму, миксер и т. Д. Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой, паровой смеситель для приготовления соуса, машина для приготовления соуса
2, после полной установки внутри прокладки необходимо добавить HTF с 4/5 заполните, затем подключите источник питания 380 В, источник питания 380 В включен для соединения с землей, выход провода превышает потребляемую мощность более чем в 1,5 раза.Промышленный чайник с газовой рубашкой для приготовления кетчупа, паровой смеситель для приготовления соуса, машина для приготовления соуса
3, отверстие для перелива не допускается установка клапана.

Промышленный чайник для кетчупа с газовой рубашкой, паровой смеситель для приготовления соуса

, промышленный газовый чайник для кетчупа с газовой рубашкой, паровой смеситель для приготовления соуса, машина для приготовления соуса

.

Сообщество Steam :: Cooking Simulator

Эй, повара!
Как некоторые из вас, возможно, уже заметили из недавних пиков популярности, мы работаем над новым контентом для Cooking Simulator. С новым расширением мы перенесем вас в солнечную Италию и позволим вам открыть собственную пиццерию!

Ключевые особенности:

  • Пицца! Новые настраиваемые рецепты и десятки свежих ингредиентов позволят вам приготовить самую лучшую и самую настоящую пиццу!
  • Новый режим карьеры, основанный на совершенно новой системе квестов и новой механике принятия гибких заказов.
  • Режим песочницы.
  • Уютная итальянская пиццерия. Новые декорации с 3 рабочими зонами!

Готовь вкусную пиццу!
Приготовьте тесто и соусы по аутентичным рецептам или смешайте различные ингредиенты, чтобы получить свои собственные домашние смеси. Испеките пиццу 3 разных размеров в кирпичной печи и добавьте индивидуальности каждому заказу с помощью десятков реалистичных ингредиентов!

Режимы карьеры и песочницы
Испытайте новый режим карьеры, который предлагает гораздо более расслабленный и индивидуальный подход.Решите, какие заказы вы хотите выполнить, и не торопитесь, чтобы приготовить самую вкусную пиццу. Открывайте новые перки и ингредиенты и выполняйте различные квесты, посвященные различным аспектам выпечки и подачи пиццы.

Итальянская пиццерия
Перейдите в новую уютную итальянскую пиццерию, состоящую из 3 новых рабочих зон: полностью укомплектованной кладовой, кухни для приготовления еды и зоны духовки. Новое заведение выглядит стильно, в нем есть вся посуда и рабочее пространство, которые вам понадобятся, чтобы овладеть искусством приготовления настоящей пиццы высшего качества!

Добавьте новое расширение в свой список желаний Steam и не пропустите никаких будущих обновлений!
https: // store.steampowered.com/app/1400460/Cooking_Simulator__Pizza/

Также доступен новый патч:

  • Исправлено: некоторые виды мяса жарятся с обеих сторон одновременно
  • Исправлено: Неработающие кнопки ОК и Жалобы гостей
  • Исправлено: Жареные Ошибки нагрева лосося даже при правильном прожаривании
  • Исправлено: случайные сбои в игре при сохранении
  • Исправлено: грили не работают в современной кухне
  • Исправлено: неправильное отображение воды в контейнере кухонного комбайна в режиме зимних каникул
  • Исправлено: для пончиков в пирожных и печенья отображается неправильное время жарки
  • Добавлено: итоговый экран с заказами клиентов в пирожных и печеньях

Удачного приготовления! .

Приготовить рыбу на пару с острым соусом

Вам также могут понравиться:

Рыба на гриле с лимоном

Сегодня мы готовим рыбу на гриле с лимоном! Мы собираемся подать его на подушке из колбасы, риса и перца и закончить его сильным брызгом свежего лимона!

Красная рыба в кляре

Красная сельдь нравится всем! Обжаренные в кляре, обжаренные и посыпанные с любовью, они - любимые морепродукты как знатокам, так и любителям суши.

Урок кулинарии Оти: острый цыпленок с брокколи

Добро пожаловать в очередной выпуск уроков кулинарии Оти! Сегодня Оти хочет научить вас вкусному рецепту, который наверняка понравится даже самым скептически настроенным детям.Пора ...

Приготовление свежей красной рыбы

Самое впечатляющее блюдо всегда готовится с нуля, и этот рецепт идеально подходит для ужина с любимым человеком. Приготовьте рецепт свежей красной рыбы с нуля, и результат будет просто ВАУ! ...

.

Смотрите также