Добавить на Яндекс

Соус пармезан


Простой сливочный соус с сыром пармезан, рецепт с фото — Вкусо.ру

29 января 2019

Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.

  • После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков.

  • Соус посолить и поперчить, всыпать тертый сыр. Прогревать до растворения сыра.

Совет

В соус можно добавить любую рубленую зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт сливочного соуса с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Соус с жареным чесноком и пармезаном | RAGÚ®

Соус RAGÚ® с жареным чесноком и пармезаном деликатно сочетается с тертым сыром и жареным чесноком для ароматного добавления к любой пасте или овощному блюду.

  • Лепка со вкусом чеснока и пармезана
  • Отлично подойдет к любому блюду
  • Аромат, который понравится всей семье
  • В банках по 16 унций

Вода, соевое масло, сливки, сыр пармезан (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), модифицированный кукурузный крахмал, модифицированный ферментами яичный желток (яичный желток, соль, фермент), сыр романо из коровьего молока ( Пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыворотка, жареный чеснок, соль, динатрийфосфат, ксантановая камедь, дрожжевой экстракт, концентрат сывороточного протеина, чесночный порошок, специи, натуральные ароматизаторы.СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО

7 порций в упаковке

Размер порции 1/4 стакана (61 г)
Сумма на порцию
калорий 90
% дневная стоимость *
Всего жиров 8 г 11%
Насыщенные жиры 2.5 г 12%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 310 мг 13%
Всего углеводов 3 г 1%
Пищевые волокна 1%
Всего сахаров
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 1 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 41 мг 4%
Железо 0 мг 0%
Калий 32 мг 0%

*% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Картофельные ньокки, соус пармезан и рецепт спаржи - испорченные на лето

Картофельные ньокки, соус пармезан и рецепт спаржи - испорченные на лето | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона Рамзи

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Restaurants Limited использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Картофельные ньокки, соус из пармезана и спаржа

Состав

Для клецок:

  • 1 кг картофеля King Edward, протертый
  • 250 г простой муки
  • 1 яйцо
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка соли
  • 25 г сливочного масла

Для соуса Пармезан:

  • 475 мл сливок для взбивания
  • 110 г сливочного масла
  • 150 г Пармезан тертый

На гарнир:

  • 12 стеблей спаржи
  • Гроздь гороха

Инструкция по приготовлению

Обслуживает 4-6

  1. Положите неочищенный картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой.Довести до кипения, варить до готовности, но не разваливаться. После приготовления слейте воду и очистите как можно скорее, пока картофель еще горячий.
  2. На рабочую поверхность разложите слой муки. Горячий картофель тщательно размять и высыпать прямо на муку. Посыпьте примерно половиной оставшейся муки и очень слегка перемешайте с картофелем. Сделайте углубление в смеси и разбейте яйцо посередине. Добавьте мускатный орех, смешайте картофель и яйцо и слегка вымесите, при необходимости добавляя муки.Когда тесто станет легким на ощупь и перестанет быть влажным и липким, его можно раскатывать. Не переусердствуйте, иначе клецки получатся тяжелыми.
  3. Разделите тесто примерно на 4 части. На слегка посыпанной мукой доске скатайте каждый рулон диаметром около 2 см. Нарежьте рулеты на кусочки длиной около 2 см.
  4. Доведите большую кастрюлю с водой до быстрого кипения. Добавьте соль и капните половину ньокки.
  5. Когда ньокки поднимутся на поверхность, примерно через 3-4 мин вынуть их из кастрюли и процедить.
  6. Положите ньокки в теплую сервировочную миску и полейте сливочным маслом. Согреться и повторить процесс с оставшимися ньокки перед тем, как приготовить соус из пармезана.
  7. В средней кастрюле смешайте сливки, масло и тертый пармезан. Готовьте на среднем или медленном огне до однородной массы. Снять с огня и приправить по вкусу.
  8. Далее готовим спаржу. Разрежьте спаржу пополам, оставив верхушки, чтобы закончить блюдо. Нижнюю половину разрежьте на кусочки длиной около 1 см.
  9. Сначала бланшируйте кусок в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, выньте и смешайте спаржу с соусом из пармезана.Затем бланшируйте кончики спаржи и отложите для украшения позже.
  10. В миске аккуратно перемешайте ньокки с пармезаном и соусом из спаржи.
  11. Наконец, переложите ньокки и соус в отдельные миски для макарон. Украсить бланшированными верхушками спаржи и ростками гороха. Наконец, посыпьте тертым пармезаном и сразу подавайте.

Вернуться к началу .

Смотрите также