Ореховый соус забрёл к нам из страны самураев, который использовался к любому гарниру и вкусовые качества этого соуса были разнообразны. Ореховый соус к каждому блюду разный. Рецепты дополнительные в разделе соусы. Здесь предоставим несколько рецептов, как приготовить ореховый соус.
- Овощи с ореховым соусом
- Соус ореховый к макаронам
- Соус ореховый для лосося
- Арахисовый соус
- Соус из грецких орехов
Понадобится ингредиенты для приготовлени орехового соуса:
Готовим вкусный ореховый соус:
Понадобится для приготовления:
Готовим ореховый соус:
Который превосходно подойдёт к макаронам
Нам понадобится:
Начинаем готовить этот соус вместе :
Понадобятся ингредиенты для этого соуса не так много:
Готовим:
Понадобятся продукты к приготовлению:
Сейчас большинство используют разнообразные соусы к блюдам и каждый пробует эксперементировать.
Приятного аппетита!
администратор Published byадминистратор
Кабачки - это такой овощ, который я не принимал в серьез. Но глубоко ошибался. Из…
Цветаевский яблочный пирог научиться печь под силу каждому. Состав пирога состоит из яблок, но фантазия…
Варенье - этот продукт известен каждому. Как приготовить, чтобы варево не теряло полезных витаминов для…
Шашлык - одно только слово заставляет урчать желудок и к тому же весенее настроение и…
Конина не только вкусное, но и сытное и попробуем приготовить гречку с мясом конины. Такое…
Капуста цветная - это склад незаменимых витаминов для организма. И чтобы не потерять полезные качества…
This website uses cookies.
AcceptШелковисто-гладкий веганский сырный соус, не содержащий орехов! Он идеально сочетается с начо, печеным картофелем, брокколи на пару и делает вкусные макароны с сыром.
От чего труднее всего отказаться, когда они хотят стать веганами? СЫР. Я слышу это снова и снова; люди обычно могут представить себе постное мясо, но сыр? Это сложно! Как бывший фанатик сыра, я полностью понимаю! Поначалу было очень сложно, но теперь я совсем не скучаю по этому поводу.9 лет назад, когда я стал веганом, в магазине было не так много вкусных веганских сыров, как сегодня. Теперь я могу найти веганские сырные продукты в моем местном дисконтном магазине. Это захватывающие времена, люди!
Несмотря на то, что сейчас вы можете купить специальные веганские сырные продукты во многих магазинах, я все же предпочитаю делать свои собственные. Часто эти продукты очень дорогие, и не все они имеют приятный вкус. Вы можете сказать, что я люблю сыр, по тому факту, что в моем блоге есть несколько рецептов веганского сыра:
🙂
Все мои рецепты веганских сыров до этого момента включали кешью, потому что, если их вымочить, а затем смешать с другими ингредиентами, получается действительно насыщенный, густой и сливочно-сырный соус.Некоторое время назад я влюбился в кешью за их способность создавать такие насыщенные сливочные блюда, как вышеперечисленные сыры и сметана.
Но что делать человеку, который не может есть орехи? Вот что это за рецепт на сегодня! И всем, кто любит ультра-сливочный веганский сырный соус, чтобы полить ВСЕ. Серьезно, я был удивлен, насколько хорошо получилось с такими простыми ингредиентами. Надеюсь, тебе это тоже нравится!
Сварить немного картофеля и моркови (количество указано ниже в карточке рецептов.)
Пока они закипают, добавьте все остальное в блендер:
Когда картофель и морковь станут мягкими, слейте воду и добавьте в блендер. Растушуйте до получения шелковистой однородной массы.
Не нужно нагревать его на плите, так как картофель и морковь были горячими, когда вы их смешивали.Но если хотите, можете добавить его в кастрюлю и нагреть, часто помешивая, пока он не загустеет еще немного.
Этот веганский сырный соус невероятно универсален и может использоваться во многих местах, например:
Мой малыш сошел с ума от этого веганского сырного соуса; он буквально не мог насытиться этим! Мои старшие дети тоже были впечатлены.
Наслаждайтесь!
Добавьте картофель и морковь в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока вилка не станет мягкой.
Пока овощи варятся, добавьте все остальные ингредиенты (включая зеленый перец чили, если он есть) в блендер.
Слейте воду из картофеля и моркови и добавьте их прямо в блендер вместе с другими ингредиентами.Растушуйте до получения шелковистой однородной массы. Больше нагревать не нужно, но при желании можно добавить в кастрюлю, чтобы он не замерз. Если вы делаете это, часто помешивайте; он загустеет еще больше.
Подавать с чипсами из тортильи, сбрызнуть печеный картофель или приготовленную на пару брокколи. Смешайте с макаронами, чтобы получились макароны с сыром! Храните оставшийся веганский сыр в холодильнике до 4 дней, если он хранится так долго.
Порция: 1 порция, калории: 133 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 513 мг, калий: 298 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 3646 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.