Добавить на Яндекс

Соус огуречный к рыбе


Огуречный соус к рыбе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

Сливочный огуречно-укропный соус для рыбы - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 августа 2008 г.

Сливочный соус из огурца и укропа для рыбы заставляет людей возвращаться в ресторан Market Street Grill в Солт-Лейк-Сити, и мне нравится этот соус для рыбы.

PIN Сливочный соус из огурца и укропа для рыбы, чтобы попробовать его позже!

Люди, которые ужинали в ресторане Gastronomy Inc. Market Street Grill в Солт-Лейк-Сити, знают, что этот идеальный кремовый соус из огурца и укропа для рыбы - это то, что заставляет клиентов возвращаться.Когда я недавно посетил ресторан Market Street Grill и увидел, что они раздают рецепт соуса, я знал, что должен разместить его в блоге. (И я встретился с владельцами ресторана, и они дали мне разрешение опубликовать рецепт!)

И мне понравилось, что в соусе используется свежий укроп, но при необходимости можно использовать сушеный укроп. Кажется, каждое лето я зацикливаюсь на одной конкретной траве, и в этом году это определенно укроп. Как только мои растения укропа прорастают несколькими перистыми листьями, я срезаю их и делаю еще один рецепт со вкусом укропа.И последнее, что я приготовила с укропом, - это сливочно-огуречный соус из укропа, который подают в одном из лучших ресторанов морепродуктов в Юте.

Укроп обычно используется с йогуртом в соусах и заправке для салатов, но в этом рецепте укроп сочетается с равными частями сметаны и майонеза для более сливочного соуса. Я попробовала знаменитый соус Market Street Grill на папе, мачехе и сестре, и все они подумали, что это здорово. В ресторане этот соус подают к лососю, палтусу, гребешкам, рыбе с жареным картофелем, но он хорошо подойдет к большинству морепродуктов.И я обнаружил, что этот соус также восхитителен для жареных цукини или жареных баклажанов.

Какой укроп я использовал?

Я приготовил соус из свежего укропа, а также из сушеных сортов, которые называются укропом. Другая полезная часть укропа - это сушеные семена, которые представляют собой пряность, называемую семенами укропа. Я люблю свежий укроп в рецептах, а укроп довольно легко выращивать, и его можно посадить осенью, чтобы получить ранний укроп следующей весной. И если вы немного пренебрегаете своим укропом в конце садового сезона каждый год, он с радостью сбросит достаточно семян, чтобы гарантировать хороший запас укропа следующим летом.

Еще больше вкусностей, которые я приготовила с укропом:

Домашний соус тартар с двойным укропом
Салат из остатков лосося с йогуртом и укропом
Пюре из цветной капусты с сыром и укропом
Салат из огурцов и йогурта с фетой и укропом
Лучший в мире рецепт соуса цацики

Состав

  • 3 средних огурца
  • 1 чашка майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ч. Нарезанного свежего укропа (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 3 ч. Свежего лимонного сока (см. Примечания)

Инструкции

  1. Очистить огурцы, разрезать пополам вдоль и выскрести острой ложкой семена.
  2. Огурцы нарезать кусочками, положить в кухонный комбайн и приготовить пюре.
  3. Слейте огурцы в дуршлаг с мелкими ячейками, затем надавите руками, чтобы выжать как можно больше воды.
  4. В пластиковой миске с плотно закрывающейся крышкой смешайте сметану и майонез.
  5. Добавьте протертые огурцы, укроп, соль, перец и лимонный сок.
  6. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

Банкноты

Если у вас нет свежего укропа, используйте 2 ч. Л. сушеный укроп. Я использовал свежезамороженный лимонный сок.

Пищевая ценность основана на размере порции 1/4 стакана, что, вероятно, является хорошей порцией для большинства людей.

Этот рецепт любезно предоставлен Гриль-ресторан на Маркет-стрит в Солт-Лейк-Сити.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 171 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 19 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Сливочный соус из огурца и укропа - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич. Саут-Бич предпочел бы легкую сметану и майонез, в то время как другие низкоуглеводные диеты предпочли бы жирные.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Использует соусы для других рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 7 августа 2008

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Тайские рыбные котлеты с огуречным соусом Рецепт

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
.

Тайские рыбные котлеты с соусом из огурцов

  1. Положите лемонграсс, пасту карри, кокосовое молоко и листья кафр-лайма в небольшую кастрюлю и тушите 15 минут, чтобы придать аромат и немного уменьшить. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять в смесь для рыбных лепешек после следующего шага.
  2. Положите зеленый лук, чеснок, рыбный соус, перец чили и остывшую смесь кокосового молока в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте рыбу и яйца и снова блиц.Охладите смесь 30 минут.
  3. Тем временем смешайте ингредиенты соуса для макания, хорошо перемешайте и отставьте.
  4. Нагрейте арахисовое масло в средней кастрюле. Сформируйте охлажденную смесь для рыбных лепешек в кружочки по 5-7 см (2-3 дюйма) и обжаривайте порциями в течение 5-10 минут на среднем огне или до золотистого цвета и готовности. Слейте воду на кухонном полотенце и подавайте в теплом виде с соусом для макания.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после даты замораживания.Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Подробнее Рыбные рецепты

.

5 простых, потрясающих соусов для рыбы

При приготовлении рыбы хорошо прожаренный соус превратит ее из обычного в необычный. Правильно подобранный соус действительно заставит петь любое рыбное блюдо.

Ключ к любому отличному соусу - глубина аромата. В традиционных французских соусах эта глубина увеличивается со временем. Но если вы не являетесь шеф-поваром, у которого достаточно времени, есть вероятность, что это не то, что вы можете сделать для быстрой еды в будние дни.

У нас есть две простые концепции, которые сделают создание соуса для рыбы простым, быстрым и увлекательным.

Во-первых, сосредоточьтесь на ингредиентах, которые имеют встроенную глубину и которые сделают за вас тяжелую работу. Возьмем, к примеру, хариссу, североафриканскую пасту, наполненную специями и подчеркивающую любой соус. Точно так же паста тайского карри - это концентрированный источник аромата, который позволяет приготовить восхитительный соус за считанные минуты.

Во-вторых, ознакомьтесь с комплиментами текстур.Контрастные текстуры являются ключом к успеху блюда, так как оно не будет одноразмерным во рту. Например, более мясистая рыба будет лучше сочетаться с более легким и гладким соусом, чем с чем-то большим. Выбор соуса на масляной основе, такого как чимичурри, придает блюду более шелковистый и мягкий вкус, в то время как соус из крупных помидоров делает его вкус более сердечным.

Понял? Давайте применим теорию на практике.

Соус It Up

Thai Curry Paste
Тайские пасты карри придают азиатским блюдам слегка пряный вкус, который уравновешивается сладостью кокосового молока.Мы рекомендуем использовать несладкое молоко и зеленую или красную пасту карри (позвольте вам руководствоваться личными предпочтениями). Это блюдо в одной кастрюле позволяет приготовить рыбу в соусе, чтобы она впитала сливочный насыщенный вкус и оставила вам только одну кастрюлю для очистки. Добавьте овощи, такие как горох, грибы или зелень быстрого приготовления, чтобы придать блюду законченный вид.

Как это сделать : Обжарьте лук-шалот или лук до мягкости примерно в двух столовых ложках масла. Добавьте около двух чайных ложек пасты карри для мягкого блюда (увеличьте для более сильного аромата), а затем влейте одну банку несладкого кокосового молока (примерно 14 унций).Отрегулируйте огонь, чтобы он закипел, приправьте по вкусу солью, перцем и другими приправами, такими как рыбный соус или сок лайма.

Добавьте рыбу в течение последних пяти-шести минут, пока рыба не перестанет быть непрозрачной в центре (самая нежная белая рыба естественным образом расколется в процессе приготовления).

Подавать с дольками лайма и посыпать кинзой, ростками фасоли или нарезанным перцем халапеньо.

Дижонская горчица
Дижонская горчица, полная аромата и мягкого тепла, является звездным ингредиентом одного из самых простых соусов, которые только можно приготовить.Храните его в холодильнике до недели.

Как это сделать : Взбейте вместе две столовые ложки горчицы, две столовые ложки оливкового масла, нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик или розмарин, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте вместе или полейте рыбным филе по окончании приготовления. При желании посыпьте свежей измельченной зеленью. Попробуйте этот легкий рецепт от Марты Стюарт.

Масляные соусы для сковороды
Соусы для сковороды имеют простую формулу, которая хорошо работает каждый раз.Источником большей части их аромата являются нежные или коричневые кусочки, которые прилипают к сковороде после обжаривания рыбы или мяса. Лучше всего использовать сковороду из нержавеющей стали, поскольку она позволит коричневым кусочкам прилипнуть к сковороде, что не так легко сделать в сковороде с антипригарным покрытием. Также обратите внимание, что этот процесс происходит довольно быстро, поэтому неплохо было бы приготовить миз-ан-место с различными ингредиентами, которые вы используете в своем соусе. Cook’s Illustrated дает более подробное описание процесса.

Как это сделать : Обжарьте рыбу в кастрюле, затем снимите и слегка накройте, чтобы согреться. Используйте ту же сковороду, не вытирая ее, добавьте в сковороду две столовые ложки масла или сливочного масла, затем ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок и / или нарезанные свежие травы, а затем жидкость, например вино или бульон. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой. Доведите жидкость до кипения, чтобы она превратилась из рыхлой жидкости в более густой вязкий соус. Для достижения наилучших результатов добавьте столовую ложку сливочного масла.И вуаля! Это так просто.

Полейте им рыбу или подавайте вместе. В завершение добавьте свежемолотый черный перец и при желании нарезанную зелень, например петрушку или кинзу.

Harissa
Нагретая приправа из паприки, масла и перца чили, харисса - это быстрый способ добавить тонну аромата любому блюду. Его можно использовать в качестве маринада для мяса или рыбы, использовать в качестве основы для томатного соуса или смешивать с йогуртом, чтобы добавить жареные или приготовленные на гриле овощи.

Как это сделать : Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде до мерцания, добавьте ароматические вещества, такие как нарезанный лук-шалот или лук, готовьте с щепоткой соли до размягчения. Добавьте хариссу, пока она не станет ароматной, около минуты, затем добавьте в банку целых очищенных помидоров (около 28 унций), регулируя огонь, чтобы поддерживать кипение. Разломайте размягченные помидоры деревянной ложкой и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока соус не загустеет, около 12 минут.

Чтобы узнать о других способах использования хариссы с рыбой, ознакомьтесь с этим рецептом морского окуня с хариссой и этим дымным томатным соусом, приготовленным с хариссой и жареными помидорами.

Сальса из свежих трав
Любая комбинация лука, перца с каким-нибудь сочным томатом или томатилло и свежей зеленью - проверенный метод создания более легкого, яркого соуса с серьезным вкусом. Сальса-верде, приготовленная из помидоров, свежего перца чили, кинзы, лука и соли, представляет собой забавную вариацию традиционной сальсы на томатной основе, описанной ниже.Чимичурри, острый родственник сальсы-верде, которая готовится с добавлением петрушки, уксуса и оливкового масла, традиционно едят со стейком, но прекрасно сочетаются с белой рыбой. Попробуйте эту итальянскую сальсу-верде или эту цитрусовую сальсу, чтобы украсить свой следующий ужин.

Как это сделать : Эти ингредиенты можно грубо нарезать вручную или бросить в кухонный комбайн. Имейте в виду, что вы хотите измельчить ингредиенты, не смешивая их полностью, чтобы получить крупную текстуру, поскольку некоторые из них не предназначены для приготовления пюре.Если вы хотите гладкую и шелковистую сальсу-верде, смешайте ее, чтобы получить соус без нагрева. Смешайте примерно 2 стакана нарезанных помидоров с 1-2 зубчиками измельченного чеснока, ¼ нарезанного белого лука, ½ стакана свежемолотой кинзы, 1 рубленый перец халапеньо (без семян), 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (плюс еще по вкусу) и приправьте соль по мере необходимости.

Примечание : Если соус кажется жидким, вы можете использовать шумовку, чтобы вылить его на рыбу, чтобы избежать добавления лишней жидкости.Точно так же, с сальсой с кусочками, вы хотите перемешать ингредиенты, не измельчая их, чтобы текстура сохранилась. Их также можно подавать шумовкой, чтобы процедить жидкость.

Подготовка к успеху

Планируйте время приготовления

Если рыба, которую вы используете, замороженная (например, Australis Barramundi), убедитесь, что у нее достаточно времени для разморозки перед приготовлением. Точно так же, если ваш соус не требует времени на приготовление - как в предложениях Dijon или salsa verde выше - подготовьте их перед приготовлением рыбы, чтобы они были готовы, когда рыба будет готова.Большинство соусов хранятся до одной недели при правильном хранении в холодильнике, желательно в герметичном контейнере. Некоторые соусы, такие как соусы для сковороды, потребуют от вас приготовления соуса после того, как рыба была приготовлена, поэтому рекомендуется подготовить ингредиенты и приготовить их к употреблению, чтобы ваша рыба не остыла во время приготовления. соус.

(Узнайте, как правильно разморозить рыбу здесь.)

Приправьте рыбу

Перед приготовлением филе хорошо приправить филе солью и перцем с обеих сторон, чтобы убедиться, что у него есть собственный аромат, который можно усилить.Эшли Фар, шеф-повар CookDrop Kitchen в Лос-Анджелесе, рекомендует замариновать рыбу в цедре лимона и свежем нарезанном тимьяне (что можно делать на ночь), а затем приправить солью и перцем перед приготовлением для еще большего аромата. Вы можете использовать этот метод в качестве основы для рыбы, если он будет соответствовать вкусу и ингредиентам выбранного вами соуса. Например, дижонский соус или соус для сковороды подойдет, а тайский соус карри - менее.

Подавайте стильно

Мы рекомендуем всегда подавать рыбу с ломтиками лимона или лайма и свежемолотым черным перцем.Рыба вкуснее всего сразу после приготовления, поэтому лучше сразу же подавать ее (и есть). Накройте стол, откройте бутылку вина и включите музыку, прежде чем сесть за стол. И последнее: никогда не помешает иметь под рукой хрустящий хлеб, чтобы впитать каждую последнюю каплю этого восхитительного соуса.

Чтобы узнать больше о том, как использовать соусы при приготовлении рыбы, попробуйте один из них по рецептам от Australis Kitchen: Баррамунди с лимонным сливочным соусом, Хрустящий баррамунди с рыбным винегретом и обжаренный баррамунди со свекольным соусом.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также