Добавить на Яндекс

Соус немецкий


Немецкий соус - Немецкая кухня

Этот вариант соуса превосходно подойдет к любому блюду, в котором присутствуют картофель или овощи, а также к салатам, где есть эти ингредиенты, например, к постному салату с редиской и картофелем. Единственное, что необходимо, быть весьма осторожными с количеством укропа, который вы туда положите, если вы переборщите, то можете испортить вкус соуса. По этой причине лучше положите больше петрушки или положите мелиссу.

При любом таком составе соус получается необычайно вкусным, и станет отличным дополнением к вашему столу. Итак, приступим.

Ингредиенты для рецепта

  • Пучок зелени (свежей) – 1 шт.;
  • Масло растительное – 1 рюмка;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Светлый уксус – 1 рюмка;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Итак, предварительно для приготовления соуса необходимо отварить четыре яйца, сварить их необходимо вкрутую, а затем остудить. Зелень необходимо будет очистить от стеблей, затем вымыть и обсушить.

После этого всю зелень нужно будет измельчить, при этом сделать это надо как можно мельче, можно даже воспользоваться блендером, главное, что бы у вас не получилась каша.

После этого добавьте к зелени желтки, и влейте туда же масло растительное. Всю массу необходимо растереть или взбить. После этого массу из зелени и яиц выкладываем в глубокую миску, и наливаем туда сметану.

Теперь можно положить и ложечку горчицы. Все перемешать. Затем возьмите белки и нарежьте их кусочками, посолите их и поперчите. Далее кладем белки в соус и все еще раз хорошенько вымешиваем.

Теперь соус оставляем, что бы он настоялся. Примерно для этого необходимо полчаса. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Немецкий соус зигейнер - острый красный соус • Лучшие немецкие рецепты

Немецкий соус зигейнер - это острый классический немецкий соус, который можно подавать с мясными блюдами, такими как шницель или свиные отбивные. Это классический соус, который очень популярен для шницелей, которые можно панировать или нет. Мясо может быть телятиной или свининой. Его подают не только в ресторанах. Вы можете найти этот соус в местных киосках быстрого питания, которые подают его как «Zigeunerschnitzel», или, теперь, говоря более современным языком: Paprikaschnitzel (слово Zigeuner означает цыганский, и по дискриминационным причинам он более или менее исчезает из меню.Так что, если вы ищете его в немецком меню, ищите «Паприкашницель»). Вы можете приготовить соус Zigeuner дома, как если бы вы живете в Германии! Удачной готовки!

Ингредиенты Соус Зигейнер

2 маленькие луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 красный перец
2 средние моркови (по желанию)
5-6 грибов
2-3 ч.л. порошка паприки, мягкий
чили или кайенский перец по вкусу
2 ч.л. муки
150 мл белого вина, сухой
2 столовые ложки томатной пасты
по желанию: 1-2 столовые ложки Айвара (паста из паприки), мягкий или горячий, как вам нравится
Овощной бульон 400 мл - растворимый или приготовить овощной бульон с нуля -

Инструкции по приготовлению соуса Zigeuner

- Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
- Подготовьте морковь и нарежьте ее по-жульенски.
- Удалить семена и белые части перца и нарезать мелкими полосками.
- Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде.
- Обжарить кольца лука 1-2 минуты, не на сильном огне, затем добавить перец, дать вариться 2-3 минуты.
- Добавьте морковь, хорошо перемешайте, снимите сковороду с огня.
- Присыпать овощ мукой.
- Приправить порошком паприки, добавить томатную пасту и Айвар.
- Добавить белое вино, хорошо перемешать.
- Довести до кипения.
- Добавить бульон и снова довести до кипения.
- Дать покипеть на слабом огне 10-15 мин.
- При необходимости приправить дополнительно

Подавать соус со свининой, телятиной или курицей.

FaceBook Комментарии

Связанные

.

auce - перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Сегодня утром я запатентовал ваш соус .

Ich habe heute Morgen Ihre Соус patentieren lassen.

Приготовиться первым делом в соусе .

Bereiten Sie sich auf erste, был в der Sauce .

Наслаждайтесь с соусом Pace picante на стороне.

Mit der Schritt picante Soße genießen, die auf der Seite gedient wird.

Композиция по п. 1, которая гидратируется до супа или соуса .

Zusammensetzung nach Anspruch 1, die zu einer Suppe oder einer Soße hydratisierbar ist.

Подавать медальоны с овощами, петрушкой и соусом .

Die Medaillons mit dem Gemüse, der Petersilie und der Sauce servieren.

Готовый не острый соус с помидорами и перцем.

Fertig Sicilian Соус mit Tomaten und Paprika, nicht scharf.

Соус должен иметь пушистую консистенцию.

Die Sauce sollte eine lockere, пушистый Textur haben.

Пищевой продукт с покрытием по п.9, в котором сердцевина пищевого продукта дополнительно содержит соус .

Überzogenes Lebensmittelprodukt gemäß Anspruch 9, worin der Lebensmittelkern zusätzlich eine Sauce umfasst.

Соус по любому из предшествующих пунктов, содержащий ароматические вещества, красители и ароматизатор.

Eine aromatische Substanzen, Farb- und Geschmacksstoffe aufweisende Sauce nach einem der vorhergehenden Ansprüche.

Соус по п.21, содержащий 2-5 мас.% Гемицеллюлозы.

Соус nach Anspruch 21, umfassend 2 до 5 Gew .-% гемицеллюлозы.

Добавьте соус гратината и 1/2 стакана сыра пармезан. Варить на медленном огне , пока соус не загустеет.

Fügen Sie Gratinata Soße und 1/2 Tasse geriebenen Parmesan.Köcheln lassen, bis Sauce verdickt.

Этот местный соус , как правило, представляет собой жидкую, уксусную версию коричневого соуса HP или Daddys style .

Diese lokale Sauce dazu neigt, eine laufende, Essig-Version von HP werden или Daddys Stil brauner Soße .

Взбить яичный желток с небольшим количеством соуса и перемешать с оставшимся соусом .

Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und in die übrige Sauce einrühren.

Экструдированные замороженные гранулы соуса по п.16, при этом размороженный соус имеет по существу такую ​​же вязкость, что и соус перед замораживанием.

Extrudierte, gefrorene Pellets aus Soße nach Anspruch 16, wobei die aufgetaute Soße im Wesentlichen die gleiche Viskosität hat wie die Soße vor dem Gefrieren.

Способ по любому из пп.1-4, в котором незамороженный соус добавляют к частично замороженному соусу до или во время смешивания частично замороженного соуса .

Verfahren nach einem der Ansprüche 1 бис 4, wobei der teilweise gefrorenen Soße vor oder beim Mischen der teilweise gefrorenen Soße ungefrorene Soße zugesetzt wird.

2007-11-13 22:16:19 - Соус барбекю из бурбона Если вы ищете очень уникальный ароматный соус барбекю для вашего следующего барбекю, тогда вы должны попробовать соус барбекю из бурбона .

2007-11-13 22:16:19 - Bourbon Bbq Soße Wenn Sie eine sehr einzigartige gewürzte bbq Soße für Ihren folgenden Grill dann suchen, müssen Sie Bourbon bbq Soße versuchen.

Идеальный соус с фузилли, паста спиральной формы очень хорошо удерживают соус и средиземноморские ароматы «Оливковая» Барилла.

Die ideale Соус mit Fusilli, Паста в спиральной форме sehr gut halten Sie die Соус und mediterranen Aromen ist «Olive» Barilla.

Мускатный орех - характерный ароматизатор соуса Béchamel (белый соус ), который, несмотря на свое французское название, сегодня является общим для нескольких европейских кухонь.

Мускат ist die typische Würze für соус Béchamel (Weiße Sauce ), die trotz ihres französischen Namens heute in vielen europäischen Küchen eine Rolle spielt.

Заполните баклажаны соусом до краев, примерно 2 столовые ложки соуса , готовьте в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут.

Füllen Sie die Auberginen mit ihnen die Soße Füllung bis zum Rand booten, über 2 Esslöffel Sauce , kochen im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 20 Protokoll.

Приготовьте соус : слегка обжарьте чеснок на масле и добавьте бутылку соуса .

Vorbereitung der Soße : machen Sie den Knoblauch anbraten mit Öl und fügen Sie eine Flasche Соус . .

рецептов настоящих немецких основных блюд - Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
    • октоберфест
  • рецепта
    • сборники рецептов
    • рецептов по типу блюд
    • рецептов от шеф-повара
    • немецких праздничных рецепта
    • рецептов по регионам
.

соус перевод на немецкий | Англо-немецкий словарь

Я запатентовал ваш соус сегодня утром. Ich habe heute Morgen Ihre Sauce Patentieren Lassen.
Приготовьтесь первым делом в соусе. Bereiten Sie sich auf erste, находился в соусе.
Наслаждайтесь соусом Pace picante на стороне. Mit der Schritt picante Soße genießen, die auf der Seite gedient wird.
Композиция по п.1, которая гидратируется до супа или соуса. Zusammensetzung nach Anspruch 1, die zu einer Suppe oder einer Soße hydratisierbar ist.
Подавать медальоны с овощами, петрушкой и соусом. Die Medaillons mit dem Gemüse, der Petersilie und der Sauce servieren.
Готовый не острый соус с помидорами и перцем. Фертиг Сицилийский соус с помидорами и паприкой, nicht scharf.
.

Смотрите также