Добавить на Яндекс

Соус на зиму для мяса


Соус на зиму - 27 рецептов

Сладкий перец в томатном соусе или лечо по-домашнему

помидоры - 2,5 кг.
перец сладкий - 3,5 кг.
морковь - 0,5 кг.
лук -0,7-0,8 кг.
петрушка корень - 1-2 шт.
горький перец - 3-4 шт.

Liudmila
  • 05 сентября 2018, 13:14
Салат из баклажанов со сладким перцем в томатном соусе. заготовки на зиму.

баклажаны- 2 кг.
перец сладкий - 1 кг.
помидоры - 2 кг.
горький перец - 1-2 шт.
чеснок - 1 головка
петрушка зелень - 1 пучок

Liudmila
  • 30 августа 2018, 14:16
Томатный соус с болгарским перцем на зиму

— помидоры – 2,5 кг.
— болгарский перец – 750 гр.
— острый перец – 1 стручок
— чеснок – 10 зубчиков
— петрушка – 1 пучок
— растительное масло – 0,5 ст.

Наталья Василенко
  • 28 августа 2018, 15:11
Ассорти овощное на зиму в томатном соусе

1 кг. перца
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. помидор
1/2 ст. песка, ст. - 250 мл.
1/2 ст. масла

С Дедом За Обедом!
  • 23 августа 2018, 13:30
Домашний томатный соус на зиму

помидоры - 2 кг
яблоки - 1 кг
чеснок - 4 зубка
уксус 9% - 2 ст.л.
черный молотый перец - 1 гр. (или )
корица - 1 ч.л.

Семейный Ужин
  • 04 августа 2018, 14:18
Кетчуп (соус на зиму)

помидоры 2,5 кг.
лук 2-3 шт.
сахар 250 гр.
уксус (9%) 100 мл.
растительное масло 60 мл.
красный перец 1/2 ч.л.

Другая Кухня
  • 04 августа 2018, 08:11
Острый перец в томатном соусе (зимой на вес золота)

помидоры 2 кг
острый перец 700 гр
сахар, соль
растительное масло
винный (яблочный) уксус 6% 1 ст.лож на 1 литр томата

Другая Кухня
  • 02 августа 2018, 08:30
Кабачки в томатном соусе! заготовка на зиму.

кабачки - 5 кг, помидоры - 3 кг, лук - 1 кг, чеснок - 1-2 головки, перец горький -2 шт. соль - 2-3 ст.ложки, сахар - 100-150 гр. уксус 9% - 3 ст.л.

Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут!

абрикосы (вес без косточек) - 500 гр.
лук - 300 г
перец сладкий - 300 г
квиттин (желирующее средство) - 1 пакетик
вода - 350 мл.
красный острый перец - 0,5 ч.л.

Кабачки в томатном соусе на зиму

кабачки - 1,5 кг.
томатный соус - 1 ст.
масло растительное - 100 мл.
сахар - 60 г.
соль - 20 г.
уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Ксюшина кухняОгурцы в томатном соусе на зиму

на 4 литровые банки:
зонтик укропа (на дно банки)
2-4 зубка чеснока (на дно каждой банки)
5 горошин черного перца
1 лавровый лист

Наталья ВасиленкоСоус ткемали из слив на зиму. шикарный рецепт соуса к мясу и рыбе!

1.слива – 3 кг.
2.горький перец – 2 шт.
3.чеснок – 2 гол.
4.вода – 2 стак.
5.растительное масло – 3 ч.л.
6.кинза – 300 г.

Константин Павлов
  • 29 сентября 2017, 19:15
Соус из помидор и хрена на зиму - хреновина по-русски

томаты – 1 кг.
чеснок – 100 гр.
корень хрена – 100 гр.
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.

Анастасия Ецкало
  • 20 августа 2017, 16:40
Баклажаны . самый простой и вкусный рецепт.(eggplant )

800 гр. баклажаны
400 гр. помидоры
3 шт. паприка
1 шт. лук репчатый
200 гр. помидоры черри( не обязательно)
1 белок

HappyDay
  • 20 августа 2016, 20:55
Салат из фасоли в томатном соусе на зиму

фасоль — 6 ст
перец болгарский — 1 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
помидоры — 3 кг
маринад:

krisenok
  • 14 августа 2015, 16:41
Абрикосовый соус на зиму

абрикосы-750 г
лук репчатый, крупный-2 шт
помидоры-600 г
перец болгарский-300 г
стрелки чеснока-20 шт
сахар-8 ст.л.

Острые баклажаны в томатном соусе на зиму в мультиварке

баклажаны - 1 кг.
помидоры - 600 гр.
болгарский перец - 2 шт.
перец чили красный
уксус столовый 9% - 1 ст.л.
чеснок - 8-10 долек

Лена72
  • 18 августа 2013, 13:32
Куриные наггетсы с томатным соусом

4 филе куриной грудки
2 яйца
1/2 ст. панировочных сухарей
1/2 ст. овсяных хлопьев
1-2 ст.л. сырых кунжутных семян
1 ч.л. чесночного или лукового порошка

Светлана
  • 11 января 2013, 10:36
Сэндвич с тунцом и помело

200 гр. тунца (подойдет лосось)
1/ 2 головки фенхеля
4 листа салата айсберг (замена любой салат)
2 дольки помело (замена на грейпфрут)
4 зубчика чеснока
8 кусочков хлеба

МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 20:05
Сом-там

1 зеленая папайя (замена на капусту, огурец, кольраби)
5 шт. помидочиков чили
1 ст.л. пальмового сахара ( мед, простой сахар)
1 горсть стручковой фасоли
3 ст.л. крупно молотого арахиса
1 ст.л. рыбного соуса нам пла

МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 15:16
Голубцы "ленивые" очередные, с новой ноткой

баранина – 500 г
говядина – 500 г
капуста белокачанная – ½ крепкого вилка
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт. ( заранее натертая и замороженная на зиму)
перец сладкий болгарский – 2 шт. ( у меня замороженный на зиму)

Svettt
  • 02 ноября 2011, 11:53
Southwestern meat loaf или южнозападный мясной батон

духовка:) или аэрогриль, противень или форма для выпечки:).
1 кг. смешанного фарша (говядна/свинина),
1 ст.л. оливк. масла,
1 маленькая луковица, мелко порезанная,
½ красного болг. перца, очищенного и мелко порезанного,
3 кусочка белого хлеба (вымочить в молоке) можно заменить 1 ст. панировочных сухарей,

caprizze
  • 28 января 2011, 11:59
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

500 гр. шампиньонов, порезанных на четвертики
5 ст.л. растельного масла
1/2 ч.л. семян зиры
по 1 ч.л. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока

Шашлык "все на корпоратив"

рецепт на 1 кг. мяса:
свинина (только шея!) - 1 кг
маринад:
2 лимона
2 больших луковицы
соль

люлия
  • 26 апреля 2010, 14:39
Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом

курица-примерно 1300 гр.
белый хлеб (вчерашнего дня,не сильно свежий)-200 гр. корочки обрезать
сливки-50 мл.
натёртый пармезан (на мелкой тёрке,но не пармезановой,сыр не должен быть тёртым в пыль)-70 гр.
сливочное масло-40 гр.
ядра грецких орехов-40 -50 половинок

sister_chaos
  • 27 декабря 2009, 02:35
Сливовый пикантный соус к мясу на зиму.

3 кг.слив,
1,5 кг.сахара,
500 мл.винного уксуса,
4 ст.л. соли,
15 гвоздичек,
30 гр. имбиря,

Говядина +печень с кунжутными семечками

200 г-250 говяжьей вырезки или телятины
200 г-250 говяжьей печени
1 ст.л. кунжутных семечек(лучше уже обжаренных)
2 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока(если крупный"зимний", то соответственно меньше)
2 ст.л. сухого вина

ksyusha
  • 28 февраля 2008, 14:24

Зимние ньокки из тыквы с мясным соусом Рецепт Колмана Эндрюса

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Выложите тыкву разрезанной стороной вверх в форму для выпечки и накройте ее фольгой. Выпекать 1 час или до мягкости.

Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть. Когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было обрабатывать, соскребите мякоть в ситечко и деревянной ложкой выдавите как можно больше жидкости. Выложите тыкву в большую миску, добавьте яйца и много соли и разомните вилкой или картофелесъемником.Вмешайте муку в смесь, чтобы получилось густое мягкое тесто. (Добавьте немного муки, если тесто не слипается.)

С помощью столовой ложки сформируйте из теста овальные ньокки, выложив их на посыпанную мукой доску.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук, свинину, телятину и куриную печень, измельчая мясо деревянной ложкой. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте около 20 минут или пока лук не станет очень мягким, а мясо не подрумянится, часто помешивая.

Слейте мясо и лук в дуршлаг или сито, затем верните их в сковороду и добавьте томатный соус . Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки еще около 20 минут.

Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавляйте ньокки в кастрюлю порциями, готовьте 1-2 минуты или пока они не поднимутся на поверхность. Когда клецки готовы, выньте их шумовкой из кастрюли и переложите в теплую сервировочную миску. Когда все ньокки будут готовы, полейте их соусом.Не подбрасывайте соус.

.

Мясной соус - Здоровое консервирование

По-настоящему густой мясной томатный соус для домашнего консервирования.

Вы можете использовать это как соус для пасты, запеканки и т. Д. Хорошо сочетается с запеченными блюдами из макарон, такими как маникотти, лазанья и т. Д.

Он появляется как в Синей книге Болла, так и в Путеводителе Бернардинцев.

Требуются консервированные помидоры, так что вы можете готовить их в любое время года.

Рецепт

Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)

Метод обработки: Только для розлива под давлением

Выход: 3 банки по 1 литру (кварты США)

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)

Время обработки: Пол-литра (пинт) 60 минут; литры (кварты) 75 минут

Мясной соус

Если вы хотите по-настоящему мясной соус для пасты для домашнего консервирования, этот рецепт от Бернардин - это то, что нужно.Требуется консервирование под давлением.

Общее время 2 часа 45 минут Выход 3 банки по 1 л (кварте)

Инструкции

  1. Обжарьте фарш порциями на сковороде. Слейте излишки жира с каждой порции и добавьте в большую кастрюлю размером около 8 литров.

  2. Вымойте, очистите от кожуры и крупно нарежьте лук. Добавить в горшок.

  3. Вымойте зеленый перец, стебель, семена и крупно нарежьте.Добавить в горшок.

  4. Готовьте, часто помешивая, пока овощи немного не станут мягкими.

  5. Добавьте томаты, включая сок.

  6. Добавьте все остальные ингредиенты.

  7. Перемешать, довести до кипения, затем уменьшить до кипения.

  8. Дать покипеть, пока смесь не загустеет.

  9. Разлейте горячий соус в нагретые банки объемом поллитра (пинта) ИЛИ литр (кварта).

  10. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  11. Debubble; отрегулируйте свободное пространство.

  12. Протрите края банок.

  13. Закройте крышку.

  14. Давление обработки: измеритель с весом 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой, если оно превышает 300 метров / 1000 футов.)

  15. Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 60 минут ИЛИ 1 литровые (американские кварты) банки в течение 75 минут.

Справочная информация

Давить можно.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

См. Также: другие рецепты соуса для пасты.

Примечания к рецептам

  • Можно подрумянить фарш, запекав его на противнях с бортиками в духовке.(Боковые ободки предотвращают стекание жира в духовку.) Выстелив противни оловянной фольгой, мыть будет легче.
  • Консервированные томаты можно купить или в домашних условиях.
  • Вместо свежей петрушки можно использовать 4 чайные ложки сушеной.
  • На 1 столовую ложку сушеных трав вы можете использовать все одно целое или смесь сушеных трав, таких как базилик, тимьян, орегано и т. Д. Или столовую ложку итальянской приправы.
  • Имбирь и специи могут показаться странными, и вы можете не использовать их, если хотите, но они действительно хорошо работают в этом рецепте.
  • Уксус предназначен только для ароматизации, чтобы немного разбудить вкус соуса, поэтому вы можете использовать любой уксус, какой захотите, например белый уксус, красный винный уксус, уксус хереса и т. Д. Вы также можете использовать 2 столовые ложки лимонного сока. если хотите.
  • Люди спрашивали: безопасно ли разрезать томатную пасту пополам, а говяжий фарш - пополам: да, можно. Вы уменьшаете плотность. При консервировании под давлением большая проблема заключается в обратном: увеличении плотности. Так что не добавляйте еще , томатной пасты или мяса, грибов и т. Д. (При желании смешайте с банкой домашних консервированных грибов при открытии.)

Источник рецепта

Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 106.

Бернардинский путеводитель по домашнему хозяйству. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 98.

Болл говорит, что говяжий фарш; Бернардин говорит, что говяжий или свиной фарш.

Внесено изменений:

  • Используется очень нежирный говяжий фарш вместо просто постного, чтобы снизить количество калорий;
  • Добавлена ​​опция соляного переводника.

Питание

На 1 стакан / 250 мл / 8 унций:

  • 491 калория, 933 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 12 баллов
  • Weight Watchers SmartPoints®: 14 баллов

Содержание натрия снижается до 175 мг на чашку без добавления соли.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

.

Как приготовить мясные соусы

Вы устали готовить мяса и не знаете, с чем его подавать? Приправа - одна из самых важных частей блюда, потому что именно она придает ему аромат. Кроме того, рецепт можно превратить во что-то совсем другое, если дополнить его богатым соусом . Чтобы вы могли выбрать те, которые вам нравятся больше всего, и внести в них вариации, здесь вы найдете список различных способов замариновать мясо .Не пропустите статью OneHowTo о , как приготовить мясные соусы .

От 15 до 30 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

1

Соус Чимичурри

Это типичный соус для мяса и барбекю, приготовленный из петрушки, чеснока, уксуса, красного перца и соли. Он родом из Аргентины, а также широко используется в Уругвае. Обычно это довольно острый соус.

2

Escabeche

Escabeche - это маринад, который также можно использовать в качестве соуса, а также для консервирования продуктов, особенно рыбы, а также дичи и других пищевых продуктов. Для приготовления соуса обжарьте нарезанный лук и морковь с луком-пореем. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, лавровый лист, перец, лимонный сок, сахар и уксус. Дать закипеть 20 минут и, пока еще горячие, полить мясо.

3

Соус «Ромеско»

«Ромеско» - каталонский соус, приготовленный в основном для сопровождения кальсотс (разновидность большого зеленого лука, который едят жареным), но также хорошо сочетается со всеми видами мяса и рыбы.Для его приготовления вам понадобятся помидоры, фундук, миндаль, чеснок, сушеный перец черри, хлеб, масло и соль. У него довольно острый вкус, существует множество вариантов, но всем, кто его пробует, он нравится.

4

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус можно использовать в качестве дополнения к мясным блюдам, а также к панировке или кляру, рыбе, а также вареным или жареным овощам. Он сделан из смеси сахара и винного уксуса, что придает сладкий вкус с кислинкой.

5

Соус барбекю

Это еще один традиционный соус, который готовят для сопровождения мясных блюд, и он великолепен, даже если мясо не готовится на гриле. Используемые ингредиенты могут отличаться в зависимости от местных рецептов, вариаций и блюд. Соус для барбекю является одновременно кислым и сладким, и, как правило, он имеет немного остроты или имеет один преобладающий аромат. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы вы знали, как приготовить соус для барбекю.

6

Соус Портвейн

Основным ингредиентом этого соуса является портвейн, фирменное блюдо Португалии. Он идеально подходит в качестве гарнира к мясу, потому что помогает мясу оставаться нежным и сочным, а также придает нотку сладости.

Разогрейте птичий бульон на слабом огне пару минут. Смешать с цветком и хорошо взбить. Поместите смесь в микроволновую печь на две минуты при мощности 780 Вт, снова взбейте и снова поместите в микроволновую печь еще на одну минуту.Добавьте 50 гр сливочного масла и один бокал портвейна . Хорошо перемешайте, и ваш портвейн будет готов!

7

Ореховый соус

Этот соус особенно хорош для красного мяса. Орехи помогают раскрыть насыщенность соуса, что усиливает аромат ваших блюд. Вам понадобятся: тимьян, лук, 2-3 грецких ореха, орегано, черный перец, 1 стакан сока жареного мяса, 1 стакан воды и соль.

Для этого нужно вскипятить воду с тимьяном и орегано, процедить бульон и сохранить.Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте бульон, идеально протертые грецкие орехи, перец и соль и оставьте вариться, пока бульон не уменьшится. Снимите кастрюлю с огня и получите ореховый соус !

8

Это лишь некоторые из соусов, которые вы можете приготовить. Загляните в раздел соусов, чтобы узнать больше!

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить мясные соусы , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецепты.

подсказок

  • Выберите вид соуса, который лучше всего сочетается с мясом, которое вы готовите.
  • Эти мясные соусы придадут вашему блюду особый колорит, превратив его в изысканное блюдо.
.

Спагетти из кабачков с легким мясным соусом

Я приготовила это блюдо для своего мужа и его родственников, и им всем оно понравилось. Они думали, что он такой ароматный, уникальный, сытный и легкий одновременно! Это вообще возможно? Конечно да! Он легче и содержит меньше углеводов, но при этом достаточно сытный, чтобы насытить, так что вы даже не пропустите пасту. Я слышал, как люди говорят эту фразу по поводу спагетти-тыквы, но я относился к ней скептически. Я подумал про себя, что сквош никак не заменит успокаивающую тарелку макарон.

Но это именно то. Лично я не думаю, что спагетти из тыквы ЗАМЕНЯЕТ пасту. Я думаю, что это совершенно отдельная вещь и заслуживает признания за то, что она есть. И, по правде говоря, это блюдо может мне даже больше понравиться, чем обычные спагетти с мясным соусом - ГАСП!

В последний раз, когда я был в продуктовом магазине, чтобы купить пару тыквенных спагетти, мне показалось, что на меня смотрят несколько глаз, тайно гадающих, что я собираюсь с ними делать. Наконец, одна женщина подошла ко мне и спросила, умею ли я готовить спагетти из тыквы.Пока я объяснял, как его приготовить, она продолжала задавать мне больше вопросов, пока я не почувствовал, что я полностью даю ей пошаговый рецепт прямо здесь, в проходе с продуктами.

Если бы я хотел быть негодяем, я мог бы просто вручить ей свою визитку и сказать: «Поищи ее на chefjulieyoon.com… однажды может быть рецепт». Хм ... может, стоит, потому что сегодня я делюсь этим рецептом со всеми вами! Посмотрите, как я использую этот фантастически своеобразный и замечательный кабачок с легким мясным соусом в ЭПИЗОД 10 из Bits & Pieces :

Погода становится теплее, и мы наконец можем начать сбрасывать слои.Но в то же время я все еще ношу зимнее пальто, потому что здесь еще не ТАК тепло. Пока мы снимали это видео, пошел снег! Так что я думаю, что это блюдо - идеальный компромисс между комфортной едой в холодную погоду и более легкой закуской. Это своего рода обед «легкости в весну».

А если вы не хотите готовить мясной соус, вы можете оставить свою сквош вегетарианской, посыпав ее грибным рагу, маринарой и моцареллой или маслом и травами ... что угодно, что плавает ваша лодка для спагетти для сквоша!

Мне нравится тот факт, что тыквенные спагетти действуют как низкоуглеводное средство для транспортировки этого восхитительного мясного соуса, но даже если вас не волнует низкоуглеводность, я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю вам попробовать этот рецепт просто для вкус.

Вкус и текстура довольно удивительны. Он немного сладковатый, а пряди приятно есть. Мой муж фанат.

Тот факт, что его можно подавать прямо в собственной раковине, делает его милым и игривым блюдом для развлечения.

Но если у вас нет гостей и вы не семья из четырех человек, вы всегда можете приготовить полный рецепт и разогреть остатки на следующий день. Просто вытащите кабачки из скорлупы, бросьте их в сковороду с небольшим количеством оливкового масла, и они будут как новенькие из холодильника.А если у вас остались остатки мясного соуса, что ж ... удачи вам!

Спагетти из кабачков с легким мясным соусом

Поверьте мне, сладкие жареные кабачки из спагетти и этот пикантный мясной соус созданы друг для друга. Подавайте им прямо в их раковинах и устраивайте вечеринку.

Время приготовления15 минут

Время приготовления55 минут

Общее время1 час 10 минут

Количество порций: 4

Автор: Шеф-повар Джули Юн


  • 3 столовых ложки оливкового масла разделить
  • 2 (3 фунта) спагетти, нарезать ломтиками пополам, семена удалены
  • 1.5 фунтов говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук мелко нарезанный
  • 2 средние очищенные и натертые моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров + немного воды
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Разделить ½ стакана тертого сыра Пармезан, плюс еще для посыпки
  • Свежие листья базилика нарезать тонкими лентами или оставить целыми
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогреть духовку до 400F.

  • Положите половинки спагетти разрезанной стороной вверх на противень. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла (разделенного), посолить и поперчить. Переверните кабачки так, чтобы они были разрезаны стороной вниз, и запекайте в течение 50-60 минут или пока нож легко не вонзится в самую толстую часть тыквы. Пряди должны быть мягкими, но не кашицеобразными. Дать остыть 10 минут. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, вилкой ослабьте пряди кабачков прямо в их раковинах. Равномерно сбрызните пряди 1 столовой ложкой оливкового масла (разделенное), солью, перцем и сыром пармезан (разделенным).Хорошо смешать.

  • Пока кабачки готовятся, в большой сковороде или широкой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры и хлопья красного перца. Добавьте в банку немного воды и тоже вылейте все лакомства. Доведите до быстрого кипения.

  • Накройте крышкой и дайте ей вариться в течение 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится, а ароматы не растают.Дегустировать и приправить солью и перцем. Подавайте соус к спагетти из кабачков, прямо в их ракушках, по половине скорлупы на человека. При желании посыпьте пармезаном и базиликом.

.

Смотрите также