Приготовить вкусный ужин из макарон можно только при наличии аппетитной заправки к ним. Существует большое разнообразие подобных соусов, начиная от классических томатных подлив и заканчивая сложными мясными заправками. Одним из самых удачных считается вариант соуса для макарон из молока, позволяющий приготовить вкуснейшую пасту. В его состав входят простые и вполне доступные ингредиенты, а сам процесс приготовления занимает совсем немного времени. Полезный рецепт сразу будет оценен опытными хозяйками благодаря его нежному сливочному вкусу.
Рецепт молочного соуса представляет собой полноценную основу, которая может применяться для приготовления более сложных заправок. Например, для приправы с грибами или креветками, чесноком и зеленью.
Понадобится:
Количество порций — 5
Время приготовления — 30 минут
Густая подлива из молока и сыра подходит практически к любым блюдам, но чтобы приготовить ее идеально, необходимо тщательно выбирать продукты. Сыр для рецепта должен быть твердым, и идеальным вариантом считается, конечно же, пармезан с его тонкими и пикантным вкусом. Тем не менее, заменить этот легендарный сорт можно любым другим — главное, чтобы он легко протирался на терке. Далее — сливки: их требуется совсем немного, но это не значит, что можно пренебречь их качеством. Чем жирнее будет продукт, тем вкуснее получится соус. Кстати, это касается и молока. Если на данный момент вы сидите на строгой диете, искать, как приготовить заправку из обезжиренного молока не стоит, так как такого варианта просто нет.
В ряду специй представлены только черный перец и мускатный орех. Но это классический рецепт, который можно легко изменить. В молочный соус для макарон также добавляют паприку, тмин, сушеную зелень укропа и петрушки, а также пряности. Все зависит от того, какое блюдо планируется к подаче, и какие вкусы предпочитают домочадцы или гости.
Соус подается к столу строго в горячем виде, а хранить его для последующего разогревания не рекомендуется. Чтобы избежать появления пенки на молоке, в подливу кладут небольшой кусочек сливочного масла. Соус также можно применить не только в качестве заправки, но и непосредственно в приготовлении, добавляя его в запеканки. С молочно-сливочным соусом подается паста, которая приправляется свежей нарубленной зеленью. Впрочем, соус сочетается не только со спагетти, но и с любыми макаронными изделиями — лапшой, рожками, перышками и мелкой вермишелью. Помимо этих блюд, заправку можно сочетать и с другими продуктами:
Отличный рецепт вкусного соуса из молока для макаронных изделий, мяса и овощей сразу же войдет в арсенал незаменимых — все благодаря простоте приготовления и нежному сливочному вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудли или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Эта паста с чесночным кремом в одном горшочке, вероятно, является самым близким рецептом веганского феттучини альфредо *. Кроме того, заранее извините за пару фотографий больше, чем обычно. (Теперь с видео рецептом!)
Классический рецепт феттучини альфредо готовится из свежей пасты, смешанной с маслом и сыром. Масло и сыр плавятся, образуя соус. Но в настоящее время, когда я считаю, что американцы привыкли к блюдам, наша версия сумела развиться, добавив жирные сливки, чеснок и многое другое.Тем не менее, в моей веганской версии ничего из этого нет; но я бы сказал, что оно ближе к убогому американскому блюду, чем к подлинному оригиналу.
Рецепт сливочно-чесночной пасты в одном горшочке, который у меня есть, - это то, что я лично считаю идеальной подготовкой для сливочно-веганской пасты. Благодаря тому, что макароны и соус готовятся вместе в одной кастрюле, соус исключительно хорошо покрывает макароны. Феттучини особенно подходит для получения в конечном продукте прекрасной текстуры аль денте.К счастью, если вы предпочитаете, чтобы паста была приготовлена по-другому, это также легко изменить.
Когда я делал эти фотографии, я задавался вопросом, не пора ли мне наконец купить штатив? Держать камеру в одной руке, пытаться смотреть в видоискатель и делать снимок, а другой рукой маневрировать щипцами было довольно нелепым упражнением в равновесии. Я бы сказал, что мне было грустно, что никто не мог мне помочь, но ... мне не пришлось ни с кем делить эту сливочно-чесночную пасту в горшочке.Чудом фотографии тоже вышли нормально.
Что касается немолочного молока, мои предпочтения с годами изменились. Единственное молоко, которое я покупаю сейчас в магазине, - это соевое молоко, и это просто по той причине, что я не могу найти никаких других продуктов, сделанных без обработанных ингредиентов или подсластителей. Иногда я делаю дома миндальное и овсяное молоко. Мой местный бакалейщик продает соевое молоко, приготовленное только из соевых бобов и воды, и, на мой взгляд, тот факт, что в прошлом я пробовал соевое молоко другого производства, был причиной того, что мне не понравилось его вкус.Соевое молоко также очень сливочное и густое, что делает его отличным выбором для таких целей, но я понимаю, что это не всеобщая чашка чая (молоко?).
Итак, хотя я рекомендую использовать в этом рецепте полностью натуральное соевое молоко (<- ссылка предназначена для информационных целей - я покупаю этот бренд, но не в упаковке по 12 штук!), Если вы уже знаете, что не любите соевое молоко, то, очевидно, не стоит. т использовать это. Другие варианты с более высоким содержанием воды могут повлиять на время приготовления и необходимое количество жидкости, но, к счастью, с этим рецептом его довольно легко отрегулировать по мере необходимости.Если вы выберете что-то другое, кроме сои, я рекомендую начать с 1 чашки и добавлять больше по мере необходимости. И дайте мне знать, как это происходит!
Этот рецепт сливочно-чесночной пасты в одном горшочке отлично подходит со шпинатом или капустой, или подается вместе с другими овощами и другими блюдами по выбору, и может легко вместить добавление ваших любимых сырных ингредиентов, так что приготовьте его самостоятельно, но знайте, что Мне также нравится его основная форма, напечатанная здесь.
Веганские сливочно-чесночные пасты на один горшок, чтобы удовлетворить все ваши потребности феттучини альфредо без каких-либо дополнительных блюд.
Калорий на порцию 362 ккалНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Если возможно, выберите достаточно широкую сковороду, чтобы полностью уместить феттучини. Сковороды меньшего размера подойдут, но потребуется немного больше усилий, чтобы перемешать и погрузить макароны в воду во время приготовления.
Добавьте в сковороду чеснок и лук-шалот с небольшим количеством соли и перемешайте. Готовьте около 2 минут, периодически помешивая, или пока чеснок не станет мягким и лук-шалот не станет полупрозрачным; избегать потемнения.
Добавьте овощной бульон, немолочное молоко и соль и перемешайте.Добавьте сухую пасту и осторожно толкните ее, чтобы погрузить в жидкость. Если не все это подходит сейчас, вам нужно будет осторожно протолкнуть его в сковороду после того, как погруженная часть станет мягче.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Время от времени помешивайте, аккуратно отделяя макароны, которые начинают слипаться. Готовьте около 20 минут или до тех пор, пока соус не загустеет на пасте и не приобретет желаемую текстуру. Если готовится слишком много жидкости, немного уменьшите огонь и добавьте больше молока.
Отрегулируйте заправку по вкусу и по желанию подавайте со свежей зеленью и другими начинками. Лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней (полностью охладите до комнатной температуры, прежде чем положить в боксы и поставить в холодильник).
Для получения чуть более сырного вкуса попробуйте добавить белую или желтую пасту мисо и / или пищевые дрожжи.
Этот рецепт будет мягким на вкус, если не приправить его должным образом, поэтому обязательно пробуйте его во время приготовления и добавляйте соль и другие приправы по мере необходимости.
Вы можете закончить блюдо небольшим количеством лимонного сока, если хотите, но я рекомендую добавлять его только на отдельные порции непосредственно перед едой. Лимонный сок начнет свертывать соевое молоко, если его оставить, и может иметь тот же эффект, если используется другое немолочное молоко.
Этот рецепт ничем не хуже молочного и овощного бульона. Если вам не нравится их вкус сам по себе, вам не понравится вкус этого рецепта.
Время приготовления необходимо отрегулировать для макаронных изделий другой формы или более тонких.Кипяток на шаге 4 должен быть довольно щадящим, иначе может выпариться слишком много жидкости - хотя, к счастью, это легко исправить; но учтите, что время приготовления увеличится, потому что из-за излишка немолочного молока температура всей смеси для приготовления временно снизится.
Пищевая ценность
Паста со сливками и чесноком в горшочке
Количество на порцию (1 третий рецепт)
калорий 362 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Натрий 659 мг 29%
9002 29%
% Калий Углеводы 62 г 21%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 14 г 28%
Витамин C 3.3 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 3,4 мг 19%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
* Конечно, никогда не говори никогда. Адаптированный и веганский рецепт от Damn Delicious.
Если вам нравится легкость этого блюда, вам понравятся и другие рецепты:
Один горшок с тандури квиноа
Спагетти с тако в банке
Или посмотрите мою галерею из 32 веганских блюд на один горшок!
.
Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта паста с чесночным кремом - это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням. Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
Иногда вам просто хочется сытной еды.И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!
Есть множество рецептов сливочной пасты ... одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. На мой взгляд, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно его.
Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.
Сделайте быстрое заправку со сливочным маслом и мукой, затем добавьте чесночный и куриный бульон.
Затем добавьте сливки и дайте соусу загустеть. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!
Ооочень легко. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.
Совет профессионала: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не тестировал его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы все же хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много - вы не хотите, чтобы она была слишком мучной) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.
Я использовал куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете заменить его овощным бульоном, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.
Мне нравится эта паста как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.
Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (все, что есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.
Определенно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и прикосновение зелени идеально сочетаются с декадансом сливочного соуса.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?
Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть вопросы.
Эти сливочно-чесночные пасты быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
.Если вы хотите что-то быстрое и простое на ужин, этот Easy Tomato Pasta Sauce , перемешанный через несколько спагетти, почти так же прост, как и получается. Никаких дополнительных ингредиентов не требуется, хотя немного пармезана и черного перца сверху имеет большое значение. Соус для пасты passata с травами с добавлением бальзамического уксуса, который также хорошо замораживается.
Одна из вещей, которую я узнал из своих поездок в Италию, заключается в том, что все за пределами Италии действительно усложняют итальянскую кухню, и я определенно виноват в этом.
Достаточно посмотреть, сколько начинок мы добавляем в нашу пиццу или сколько различных ингредиентов мы добавляем в наши блюда из пасты, чтобы убедиться в этом. В Италии их еда имеет тенденцию быть намного проще , и я думаю, что от этого она вкуснее.
Мы сохранили этот соус для пасты по-настоящему простым: только пассата хорошего качества, несколько свежих и сушеных трав, чеснок и немного бальзамического уксуса.
Есть много других ингредиентов, которые вы можете добавить к нему, например, овощи или мясо, но если вы хотите что-то быстрое и простое, это отличная основа.
Перейти к:One: Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук и чеснок.Осторожно варить, пока не станет мягким, около 3-4 минут.
Два: Добавьте пассату, травы и бальзамический уксус и приправьте.
Три: Перемешайте
.