Добавить на Яндекс

Соус на говяжьем бульоне для макарон


Соус из мясного бульона: рецепт, говяжий

Чем так хорош соус из мясного бульона, почему готовят его хозяйки по всему миру и так обожают подавать к различным блюдам? Во-первых тем он хорош, что абсолютно универсален. Это прекрасная основа для блюд из мяса, гарниров, овощей, для заправок и подлив. Им можно поливать самые простые и самые сложные блюда, и все будет вкусно.

Еще один плюс – его простота и доступность. Мясной бульон наверняка у вас остался от варки мяса для супа или вторых блюд, и из него можно на скорую руку, пока доготавливается основное блюдо, приготовить соус. Ароматный, густой и нежный, с ним картошка, мясо, котлеты, гречка – любой обед станет еще вкуснее!

Как приготовить соус из мясного бульона

Основой для соуса являются масло и мука.

Чтобы приготовить в домашних условиях вкусный и качественный соус на бульоне, не придется штудировать кулинарные книги и узнавать какие-то особые секреты. Все очень просто! Как правило, бульонный соус готовится на сливочном масле, благодаря этому он такой нежный и ароматный. Почти всегда в него добавляют муку для густой консистенции.

Бульон может быть говяжьим или телячьим, тогда будет особенно ароматным и мясным. Можно брать и свиной, из костей или мясной части, да даже куриный или индюшиный. Чем он жирнее и крепче, тем насыщеннее получится подливка, а на бульоне из курицы можно сделать диетическую, легкую заправку.

Соус из говяжьего бульона: особенности приготовления

Существуют различные соусы на мясном бульоне, и все они имеют свои особенности приготовления. В разных странах хозяйки и шеф-повара приготовляют эти подливки по своим любимым рецептам, зная свои личные особенности и хитрости. И вы тоже найдете свои особенные «фишки», изобретая свой идеальный рецепт!

Сложностей никаких нет. Главная особенность, как правило, в обжарке муки. некоторые сначала обжаривают муку на сухой сковороде, а затем добавляют сливочное масло. Часто наоборот – масло растапливают, а затем в него распускают муку. Можно снять подливу с  огня и процедить, а можно взбить венчиком и оставить приятную густоту.

Очень важно, чтобы в готовой подливке не было комочков. Этого можно добиться просто смешивая компоненты тщательно, и добавляя бульон медленно, вливая тонкой струйкой. Лучше добавлять его в горячем виде, а все остальные компоненты использовать комнатной температуры. Что же касается специй, зелени, приправ – то это уже на ваше усмотрение. Добавляйте на свой вкус и ищите идеальное соотношение компонентов!

Соусы на мясном бульоне: рецепты

Теперь перейдем к практике и приготовим соус на мясном бульоне. Мы расскажем вам несколько способов, все они разные, и каждый наш рецепт обладает своим очарованием. Попробуйте все, и выберите, какой станет вашим коронным блюдом и поможет сделать любой ужин незабываемым!

Красный соус на мясном бульоне

Для приготовления красного соуса понадобятся томаты.

Это основной соус, который применяется и в самостоятельном виде, и также как основа для более сложных мясных соусов. Его должна уметь готовить каждая хозяйка, тем более что это совсем несложно! Бульон используется коричневый – говяжий, из костей.

Калорийность – 87 ккал.

Ингредиенты:

  • Бульон – 0,5 л.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Мука – 50 гр.;
  • Томатная паста – 100 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковка небольшая – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Возьмите глубокий сотейник и поставьте на средний огонь. В него положите сливочное масло.
  2. Порежьте очень мелко лук и потрите морковку на средней терке.
  3. Пассируйте лук и морковь в сотейнике около пяти минут, после чего добавьте муку и тщательно размешайте.
  4. Добавьте томатную пасту, перец и соль, еще раз хорошо смешайте.
  5. Тонкой струйкой медленно вливайте горячий бульон.
  6. Подлива должна томиться на слабом огне 30-40 минут, периодически помешивайте ее.

Можно для аромата добавить лавровый лист, душистый перец и зелень на ваше усмотрение. Основной красный соус готов! Приготовленный таким способом, он готов к употребления в горячем и теплом виде, а также в нем можно тушить котлеты или тефтели, использовать его как «шубу» для запекания мясных блюд, поливать гарниры и готовить на его основе более сложные соусы.

Луковый соус на мясном бульоне

Луковым соусом можно приправить самые разные блюда.

Этот ароматный мясной соус подойдет к котлетам, голубцам, овощам, рулету и гуляшу, макаронам и кашам.

Калорийность – 90 ккал.

Компоненты:

  • Лук репчатый – 1 крупная головка;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Паста томатная – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Мясной бульон – 500 мл.;
  • Яблочный уксус, перец горошком, лавровый лист – понемножку для вкуса;
  • Соль, специи, зелень – на ваш вкус.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В сотейник налейте подсолнечное масло.
  2. Лучок мелко нашинкуйте, а морковку потрите помельче.
  3. Лук с морковью припустите на масле на большом огне, пока не появится аромат и золотистый цвет.
  4. Затем сделайте огонь меньше и добавьте муку.
  5. Хорошенько размешайте все, добавив томатную пасту и пару лавровых листиков.
  6. Влейте горячий бульон медленно, постепенно. Помешайте, не должно быть комочков.
  7. Добавьте чайную ложечку уксуса, немного перца, специй и сушеных трав, соль.
  8. Тушите подливу полчаса, иногда мешая. Она не должна сильно кипеть.
  9. В конце вытащите лавровые листики, попробуйте на соль. Добавьте мелко порубленную любимую зелень.

Приятного аппетита!

Охотничий мясной соус

Спагетти с охотничьим соусом.

Вкуснейшая мясная подлива, которая даже простую гречку превратит в аппетитнейшее блюдо, от которого домочадцы не оставят ни одной крошки!

Калорийность – 90 ккал.

Компоненты:

  • Говяжий бульон – 500 мл.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Грибы сушеные – 50 гр.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Перец черный горошком, паприка, соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Грибы замочите на 10 минут, потом промойте. Залейте водой и поставьте варить на 30 минут.
  2. В сотейнике разогрейте сливочное маслице и на нем немного поджарьте мелко нашинкованный лук.
  3. Добавьте к луку муку, хорошенько смешайте.
  4. Сваренные грибы меленько нарежьте и добавьте к луку с мукой, размешайте. Положите томатную пасту и сметану.
  5. Потушите немножко, добавив лавровый лист, соль и перец, паприку.
  6. Влейте бульон от грибов (около 100 граммов), и мясной бульон.
  7. Тщательно все смешайте, сделайте небольшой огонь и выпаривайте подливу 20-30 минут.

Подавайте горячей и наслаждайтесь, это так вкусно!

Итальянский соус на мясном бульоне

Спагетти с итальянским соусом.

Эта подливка придаст пикантную изюминку вашим блюдам. Подавайте к жареному мясу, гуляшу, курице, блюдам в духовке, овощам, картошке.

Калорийность – 230 ккал.

Компоненты:

  • Лук красный – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 100 гр.;
  • Ветчина – 150 гр.;
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.;
  • Бульон мясной – 300 мл.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сок половинки лимона;
  • Вино сухое белое – 80 мл.;
  • Итальянские травы, соль, перец по вкусу, зелень.

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко нашинкуйте красный лук.
  2. Порежьте мелко ветчину и шампиньоны.
  3. На сковородке поджарьте сразу вместе шампиньоны с луком и ветчиной, на большом огне на оливковом масле.
  4. В сотейнике поджарьте муку на сухой поверхности.
  5. Добавьте к муке сливочное масло комнатной температуры и мешайте, пока оно распустится и смешается с мукой.
  6. Затем в сотейник влейте вино, еще раз помешайте.
  7. Добавьте лук с ветчиной и грибами, смешайте. Посолите, добавьте специи и травы.
  8. Влейте горячий бульон.
  9. Тушите на медленном огне 20 минут.

Посыпьте готовую подливку зеленью и подавайте. Очень вкусно!

Соус с красным вином и чесноком

Кролик с соусом из красного вина и чеснока.

Еще один изысканный мясной соус, который подойдет к мясу, птице и любым гарнирам. В него добавляется красное сладкое вино, и это придаст блюду особенный шарм!

Калорийность – 116 ккал.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 500 мл.;
  • Красное полусладкое вино – 100 мл.;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Сок лимонный – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Зелень, специи, соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. В сотейник положите кусочек масла комнатной температуры и дайте ему растопиться.
  2. Добавьте ложку муки и хорошо смешайте, чтобы получилась однородная кашица.
  3. Долейте вина и томатной пасты и еще раз тщательно смешайте все.
  4. Теперь положите горчицу и вливайте бульон в горячем виде – медленно, помешивая смесь.
  5. Добавьте специи, травы, зелень и соль.
  6. Тушите подливку 20-25 минут, периодически мешая.

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Белый соус основной

Белый соус считается основным и подходит к любому блюду.

Необычный густой соус с нежным, богатым вкусом. Подойдет к мясу и курице, к картофелю и тушеным овощам, кашам и макаронам. Вы его точно полюбите!

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • Сырой желток яичный – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Бульон – 500 мл.;
  • Перец, соль по вкусу;
  • Свежая зелень – по вкусу;
  • Лук репчатый – 1 шт.

Рецепт:

  1. Порежьте лук мелкими кубиками и припустите на сливочном масле.
  2. Добавьте ложечку муки и хорошенько размешайте.
  3. Влейте горячий бульон, добавьте соль и специи, сушеные травы и перец.
  4. Мешайте смесь периодически, пусть тушится 15 минут.
  5. В конце добавьте куриный желток и хорошо взбейте венчиком.

В готовую подливку добавьте зелень и подавайте.

Заключение

Поливайте любимым соусом самые различные блюда и добавляйте в рецепт свои любимые компоненты: зелень, травы и ароматные пряности, чесночок, чили – все, чего на ваш взгляд не хватает, и что вы так любите. Угощайте близких с удовольствием, и пусть ваш стол будет всегда настоящим праздником для всей семьи!

 

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Бюджетный крой из говядины, простые ингредиенты для кладовой, немного терпения и паста паппарделле. Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с паппарделле может быть королем всех паст. Это одна из моих самых любимых паст на все времена!

Соус Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Есть одна неприятная вещь, которая была занозой в моей спине всю мою трудовую жизнь. Это называется гордостью.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеооператор или шеф-повар, если на то пошло. Но это неважно. Важно то, что я горжусь всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать лучшие фотографии и снимать лучшие видео, я сделал все, что в моих силах, и чем горжусь чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами у меня все еще появляются бабочки, когда я нажимаю Опубликовать по новому или обновленному рецепту.

И, переписав, перефотографировав и сняв видео для этого измельченного говяжьего рагу, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму «Опубликовать» (снова!), Потому что это один из моих личных избранное. 🙂

У меня есть слабость ко всему, что готовится на медленном огне, но это рагу из тертой говядины - одно из моих любимых блюд на все времена. Осмелюсь сказать, что он мне нравится даже больше, чем традиционный Ragu Alla Bolognese . Я заключил сделку с измельченной говядиной.Как он впитывает соус и прилипает к пасте. Это абсолютный потрошитель!

Я почти уверена, что впервые научилась готовить соус Рагу из тертой говядины с паппарделле от Лидии Бастианич. Много лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу в бесплатном эфире, и я смотрела их снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), принадлежит Лидии Бастианич.Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста для подачи с рагу

Вопрос о том, какую пасту подавать с разными соусами для пасты, - это вопрос, который мне задают довольно регулярно. Как правило, большинство соусов для пасты идеально сочетаются с наиболее распространенными типами пасты, такими как спагетти, фетучини, лингвини, пенне / зити, макароны, ракушки и т. Д.

И хотя этот соус для рагу из тертой говядины, приготовленный на медленном огне, отлично подойдет к любому типу пасты, лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, - паппарделле.Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что измельченная говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается паппарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какой бренд я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, хорошо известный бренд, которому доверяют здесь, в Австралии. Паппарделле скручивают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в кипящую воду, а гнезда достаточно рыхлые, так что бурлящая вода разделяет пряди, и паппарделле готовится равномерно.

Вы найдете San Remo pappardelle во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот фото для контекста размера - гигантская паста в моих детских руках ...

Да, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту для рагу из Сан-Ремо Паппарделле, состоит в том, что это паста с яйцом . Добавление яйца делает паппарделле более крепким, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой насыщенный соус.

Если вы только что потратили часы терпения, медленно приготовив соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если вы просто вылейте приготовленную пасту в миску и полейте соус ложкой.И вся Италия будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что вы перемешаете рагу с пастой перед подачей на стол! Я обещаю, оно того стоит. Посмотрите, как каждая прядь паппарделле красиво покрыта этим сочным рагу !! - Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Медленно приготовленный соус Рагу из тертой говядины с паппарделле видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Паста медленного приготовления

Итальянский

Порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Рагу - один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют красоту итальянской кулинарии: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, готовка долго и медленно, и в итоге получается восхитительное блюдо на миллион долларов.По этому рецепту соуса хватит на 8 порций, и он отлично заморозит.

Ингредиенты

Ragu
  • 1,2 кг / 2,5 фунта говядины или другой кусок говядины медленного приготовления, разрезанный на равные 4 части (Примечание 1) говяжий фарш 1,2 кг / 2,5 фунта или другой кусок говядины медленного приготовления, разрезанный на равные 4 части (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка соли
  • Черный перец Черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, нарезанный кубиками 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками (Примечание 2) 1 чашка моркови, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками (Примечание 2) 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров 800 г / 28 унций измельченных консервированные помидоры
  • 3 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 измельченных говяжьих бульонных кубика (Примечание 3) 2 измельченных говяжьих бульонных кубика (Примечание 3)
  • 1 чашка / 250 мл красного вина, полнотелого (например, мерло, каберне совиньон) ), или суб с говяжьим бульоном / бульоном 1 чашка / 250 мл красного вино, полнотелое (например, мерло, каберне совиньон) или недорогое с говяжьим бульоном / бульоном
  • 1 1/2 стакана / 375 мл воды (Примечание 3) 1 1/2 стакана / 375 мл воды (Примечание 3)
  • 3 / 4 чайных ложки сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна 3/4 чайных ложки сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 сушеных лавровых листа 3 сушеных лавровых листа
Подавать (используется не весь соус)

Инструкции

  • Обсушите говядину и посыпьте солью и перцем

  • Обжаренная говядина: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне в кастрюле с тяжелым дном.Добавьте говядину и обжарьте каждый кусок со всех сторон до очень коричневого цвета (всего 3-5 минут), затем переложите на тарелку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Софрито: Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 2 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и медленно обжарьте в течение 5 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты рагу и верните говядину в кастрюлю (включая объединенные соки).Увеличьте плиту и дайте ей закипеть, а затем убавьте ее до минимума, чтобы она пузырилась очень-очень мягко. (Примечание 7)

  • Медленное приготовление: Накройте кастрюлю и дайте ей вариться в течение 2 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Примечание 5 для мультиварки и скороварки).

  • Измельчите: Удалите говядину, затем крупно нарежьте двумя вилками. Верните говядину в кастрюлю. Варите на медленном огне 30 минут, пока соус не уменьшится и не загустеет - на этом этапе говядина станет немного мягче.

  • Последний сезон: сделайте пробу на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу солью и перцем. ТАКЖЕ добавьте 1/2 чайной ложки сахара, если соус на ваш вкус кисловатый (примечание 6). Закройте крышку и отложите до готовности к подаче (еще лучше на следующий день и хорошо замораживается на несколько месяцев!).

Для подачи (примечание 4):
  • Доведите до кипения очень большую кастрюлю с водой с 1 столовой ложкой соли.

  • Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендованного времени приготовления согласно инструкциям на упаковке.

  • Тем временем поместите 5 чашек рагу в очень большую сковороду, голландскую духовку или используйте 2 сковороды нормального размера. Пока паста готовится, нагрейте ее на сильном огне.

  • Когда паста будет готова, переложите ее прямо из кастрюли в сковороду с помощью щипцов.

  • Добавьте 3/4 стакана воды для макаронных изделий в сковороду.

  • Осторожно перемешайте макароны (я использую 2 деревянные ложки) в течение 1-2 минут, пока вода соуса не испарится и не останется густой соус рагу, которым покрывают макароны.

  • Призывайте свою семью сесть за обеденный стол, потому что вам нужно немедленно его подать!

  • Подавать с большим количеством тертого пармезана, а еще лучше - с пармезаном реджано.

Примечания к рецепту:

1. Говядина - Разрежьте говядину на 4 части размером с бейсбольный мяч. Время приготовления по этому рецепту предполагает, что вы это делаете. 2. Сельдерей и морковь , обжаренные с луком и чесноком, в итальянской кулинарии называют софритто.Это очень традиционная основа для многих итальянских блюд. Медленное приготовление на медленном огне придает им аромат и придает этому блюду особую выразительность. Но если вы откажетесь от этих ингредиентов, это не проблема. 3. Говяжий бульон - Вы можете использовать жидкий говяжий бульон вместо воды + бульонные кубики. 4. Макароны Паппарделле - это толстые и широкие макаронные изделия, которые идеально подходят для этого рецепта, потому что куски говядины цепляются за толстые пряди макарон. Если вы не можете его найти, просто используйте самые широкие макароны, какие только сможете найти, например тальятелле, феттучини.Не пропустите этап перемешивания макарон с соусом! Это называется «эмульгирование», и это КЛЮЧЕВЫЙ секрет потрясающих макаронных изделий, потому что он заставляет соус прилипать к макаронам. Итальянские Нонны перевернутся в могиле, если вы этого не сделаете! Я не могу не подчеркнуть, какое отличие эмульгирования от пасты! 5. Мультиварка и скороварка / Мгновенная кастрюля - следуйте рецепту до конца шага 4 на плите (или в режиме тушения на вашем приборе). Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино, перемешайте и тушите 3 минуты.Затем переложите все это в мультиварку или скороварку / IP и добавьте все оставшиеся ингредиенты, но НЕ добавляйте воду и лишнюю соль и перец. Медленно готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (т. Е. 6 часов достаточно, 8 часов нормально, больше = говядина превращается в кашицу). Или готовьте под давлением при высокой температуре в течение 40 минут. Измельчите говядину и следуйте рецепту. 6. Сахар - Сладость консервированных томатов зависит от марки (обычно дороже = слаще). Поэтому отрегулируйте сладость соуса по своему вкусу, добавляя сахар - по 1/2 чайной ложки за раз. 7. Низкий и медленный - Уменьшите огонь до уровня, при котором он будет пузыриться очень, очень мягко - несколько пузырей то тут, то там. Обычно он НИЗКИЙ для газовых плит, но может быть средне низким для электрических плит. Если он слишком высокий - то есть быстро кипит (быстро появляется много пузырьков) - вы рискуете получить ожог дна. Если он слишком низкий, приготовление займет больше времени. 8. Источник рецепта: Этот рецепт основан на классических рецептах рагу на медленном огне от великих итальянских мастеров, включая Лидию Бастианич, Стафано Манфреди.Это не точная копия какой-либо, но похожа на многие! 9. Хранение - соус хранится 5 дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере. 10. Beef Ragu Nutrition при условии, что количество соуса составляет 8. Nutrition включает 80 г сушеных макарон на порцию (стандартное количество). Примечание: в написанном рецепте используется упаковка макарон весом 500 г / фунт, рассчитанная на 5-6 человек.

Информация о питании:

Калорий: 678 ккал (34%) Углеводы: 69 г (23%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 170 мг (57%) Натрий : 1451 мг (63%) Калий: 1155 мг (33%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 3105 МЕ (62%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 107 мг (11%) Железо: 6,4 мг (36%)

Ключевые слова: рагу из говядины, рагу, соус рагу, медленно приготовленное рагу из рубленой говядины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт доставлен вам благодаря Сан-Ремо. Когда они спросили, могу ли я рассмотреть возможность демонстрации одного из их продуктов в рецепте, это показалось правильным, потому что я хотел переиздать это медленное приготовление тертого говяжьего рагу, и на самом деле я сделал видео с использованием пасты San Remo pappardelle до того, как они подошел ко мне! Я решил, что это знак.❤️ San Remo - самый известный в Австралии бренд макаронных изделий, который продается в супермаркетах по всей Австралии, включая паппарделле, который я рекомендую использовать для этого рецепта.


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Щенок Паппарделле. (Попробуйте сказать это в 10 раз быстрее после нескольких бокалов вина.)

СохранитьСохранить

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять телефон, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией его!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Как приготовить и 6 причин, почему вам следует это сделать

Вот несколько дополнительных советов по приготовлению и употреблению костного бульона.

Где взять кости

Вместо того, чтобы выбрасывать кости и туши, оставшиеся от еды, в мусор, сохраните их, чтобы приготовить бульон.

Вы можете собрать кости в пакет и хранить их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их приготовить.

Однако, если вы не из тех, кто обычно покупает и ест целых цыплят и мясо на костях, вы можете задаться вопросом, где можно найти кости животных для приготовления бульона.

Вы можете попросить их на местном мясном или фермерском рынке. Часто они есть в мясных отделах большинства продуктовых магазинов.

Самое приятное то, что они очень недорогие. Ваш мясник может даже отдать их вам бесплатно.

Сделайте все возможное, чтобы найти пастбищные куриные или говяжьи кости, откормленные травой, так как эти животные будут самыми здоровыми и принесут вам максимальную пользу для здоровья.

Как его хранить

Несмотря на то, что бульон легче всего готовить большими партиями, его можно безопасно хранить в холодильнике только до пяти дней.

Чтобы бульон держался дольше, его можно заморозить в небольших контейнерах и при необходимости подогреть отдельные порции.

Как часто пить

К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет. Многие люди рекомендуют ежедневно выпивать 1 стакан (237 мл) костного бульона для максимальной пользы для здоровья.

Лучше немного, чем ничего, поэтому пейте как можно чаще, будь то раз в неделю или раз в день.

Способы съесть

Костный бульон можно пить отдельно, но не всем нравится текстура и ощущение во рту.

К счастью, есть и другие способы насладиться этим. Его можно использовать в качестве основы для супов или для приготовления соусов и подливок.

Вот простой рецепт томатного соуса на костном бульоне.

Ингредиенты

  • 2 стакана (473 мл) костного бульона
  • 2 банки органической томатной пасты
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) нарезанного орегано
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) нарезанного базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю.
  2. Нагрейте на среднем или сильном огне 4–6 минут, периодически помешивая.
  3. Уменьшите огонь и накройте крышкой, давая соусу покипеть еще 5 минут.
  4. Подавайте вместе с макаронами, мясным рулетом или в различных рецептах.
Описание:

Возьмите кости на местном мясном или фермерском рынке, чтобы приготовить бульон. Всего одна чашка в день приносит пользу для здоровья.

.

Смотрите также