Добавить на Яндекс

Соус миронтон


Рецепт приготовления лукового соуса миронтон – Первые блюда, рецепты. Приготовление первых блюд с фото

Как приготовить луковый соус миронтон. Пошаговый рецепт.

На нашем сайте «Дом кулинарии» http://www.domkulinarii.ru вы найдете интересный рецепт приготовления лукового соуса миронтон.

Очень вкусный луковый соус миронтон очень популярен в европейской кухне. Его используют в сочетании с очень многими видами блюд. Это могут быть жаренные, отварные и тушеные блюда. Его подают и к говядине, и к баранине, и к свинине, что делает эти виды мяса изысканными на вкус.

Очень часто луковый соус миронтон используют для многих разновидностей запеканок. Кроме того под ним можно также запекать мясо.

Приготовить дома луковый соус миронтон очень и очень легко. Ингредиенты в нем используются самые простые, поэтому такой соус обойдется вам совсем недорого и никак не отразится на семейном бюджете.

Рецепт приготовления лукового соуса миронтон недаром полюбился многим европейцам, а с недавних пор это блюдо стало любимым на столах наших соотечественников.

Приготовление лукового соуса миронтон. Ингредиенты:

  • 800г красного соуса-основы
  • 45г маргарина сливочного для приготовления лука (можно заменить на сливочное масло)
  • 30г масла сливочного для приготовления лукового соуса миронтон
  • 300г лука репчатого
  • 5г сахара-песка
  • 75г уксуса (9%), лучше винного
  • 0,5г перца горошком
  • 1 лавровый лист

Приготовление лукового соуса миронтон. Инструкция:

  • Нагреть сковороду и спассеровать лук. Для этого использовать сливочный маргарин или сливочное масло. Цвет лука почти не должен измениться.
  • Лук залить уксусом. Положить туда же перец горошком и лавровый лист. Кипятить на протяжении 10 минут.
  • Залить красный соус-основу. Посолить и посахарить. Проварить около 15 минут.
  • В самом конце заправить сливочным маслом. Все!

Ваш луковый соус миронтон готов! Теперь можно блюдо подавать на стол.

Кроме приготовления по классическому рецепту, луковый соус миронтон можно также готовить на основе отвара шампиньонов.

ьонов.

Рецепт Бёф миронтон соус томат пикантный с мультикультурой

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
.

Соус Boeuf mironton tomate piquante au multicuiseur

видео
Carbonnade au boeuf sans alcool

Ma carbonnade au boeuf sans alcool est toute simple, faite à base de boeuf, carottes, oignon; le tout mijote dans un boullion miso que j’ai acheté dans un magasin bio que vous pouvez remplacer par un bouillon de boeuf tout simple, le goût sera aussi bon.

техника
Гамбургеры

Votre Burger fait maison: mettez-y ce que vous aimez.

техника
Boeuf bourguignon

Un ragoût classique de la kitchen au vin rouge, ici avec marinade.

рецепт
Boeuf mironton

Qui se souvient encore du boeuf miroton? L'art génial d'accommoder les restes d'un pot-au-feu quand on a prevu trop large. Le miroton de bœuf est un plat classique de la kitchen Традиционная. Vous pouvez servir avec des macaronis or déposer dans un plat à gratin, recouvrir de...

.

Langue de boeuf соус mironton

Hier, j'avais préparé une langue de boeuf en pot au feu et ce matin avant de partir faire ma marche, j'ai préparé une petite соус для сопровождающего le reste. Bon il est vrai que la langue de boeuf est un peu calorique et compte des points mais il faut savoir se faire plaisir surtout les jours ou je me dépense plus.

Je me suis inspirée de la Recette du livre WW * Традиционные традиции 2003 года *
(предварительное получение для размещения и отдыха в горшке)

Pour 8 чел; 10 SP la part ou Налить 10 чел; 8 SP la часть

Налить 8 чел .: 9PP la part

  • 1 langue de boeuf (j’avais 1kg de langue de boeuf cuite et pelée)
  • 15 корнишонов
  • 4 échalotes hachées
  • 600 мл бульона из буфера
  • 2 CS де фарин (соит 40 г)
  • 2 концентрата томатов (масса 40 г)
  • 2 CC de vinaigre
  • sel et poivre.

La veille;
Faire cuire la langue avec des carottes, 1 poireau, 1 oignon, sel poivre, laurier, thym et clou de girofle.
Sitôt qu’elle est cuite, sortir la langue du bouillon, l'égoutter (en conservant le jus .... voir ma petite astuce en bas de la Recette) puis la débarrasser de sa peau épaisse qui l'entoure.
Conserver au frais jusqu’au lendemain.

Le lendemain;
Émincer les Cornichons en petites rondelles.
Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les échalotes dans un peu de bouillon подвеска 1 мин.
Saupoudrer de farine, puis mouiller avec le reste de bouillon.
Подвеска Mélanger et laisser mijoter 8 min tout en continant de remuer.
Ажутер ле концентре де томат, винегр, ле корнишон, ле сел и ле поавр.
Découpez la viande en tranches pas trop épaisses.
Ajouter vos tranches de langue de bœuf dans laauce et laisser mijoter quelques minutes afin que les saveurs se mélangent.

Ma petite astuce pour le bouillon de bœuf ; j’ai filterré le jus de cuisson de la langue et je l’ai conservé au frais. Le lendemain, j’en enlevé le gras remonté à la surface afin qu’il soit dégraissé au maximum.

.

Recette Bœuf mironton (легкий, быстрый)

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
.

Смотрите также