Как приготовить луковый соус миронтон. Пошаговый рецепт.
На нашем сайте «Дом кулинарии» http://www.domkulinarii.ru вы найдете интересный рецепт приготовления лукового соуса миронтон.
Очень вкусный луковый соус миронтон очень популярен в европейской кухне. Его используют в сочетании с очень многими видами блюд. Это могут быть жаренные, отварные и тушеные блюда. Его подают и к говядине, и к баранине, и к свинине, что делает эти виды мяса изысканными на вкус.
Очень часто луковый соус миронтон используют для многих разновидностей запеканок. Кроме того под ним можно также запекать мясо.
Приготовить дома луковый соус миронтон очень и очень легко. Ингредиенты в нем используются самые простые, поэтому такой соус обойдется вам совсем недорого и никак не отразится на семейном бюджете.
Рецепт приготовления лукового соуса миронтон недаром полюбился многим европейцам, а с недавних пор это блюдо стало любимым на столах наших соотечественников.
Приготовление лукового соуса миронтон. Ингредиенты:
Приготовление лукового соуса миронтон. Инструкция:
Ваш луковый соус миронтон готов! Теперь можно блюдо подавать на стол.
Кроме приготовления по классическому рецепту, луковый соус миронтон можно также готовить на основе отвара шампиньонов.
ьонов.
Ma carbonnade au boeuf sans alcool est toute simple, faite à base de boeuf, carottes, oignon; le tout mijote dans un boullion miso que j’ai acheté dans un magasin bio que vous pouvez remplacer par un bouillon de boeuf tout simple, le goût sera aussi bon.
техникаVotre Burger fait maison: mettez-y ce que vous aimez.
техникаUn ragoût classique de la kitchen au vin rouge, ici avec marinade.
рецептQui se souvient encore du boeuf miroton? L'art génial d'accommoder les restes d'un pot-au-feu quand on a prevu trop large. Le miroton de bœuf est un plat classique de la kitchen Традиционная. Vous pouvez servir avec des macaronis or déposer dans un plat à gratin, recouvrir de...
.Hier, j'avais préparé une langue de boeuf en pot au feu et ce matin avant de partir faire ma marche, j'ai préparé une petite соус для сопровождающего le reste. Bon il est vrai que la langue de boeuf est un peu calorique et compte des points mais il faut savoir se faire plaisir surtout les jours ou je me dépense plus.
Je me suis inspirée de la Recette du livre WW * Традиционные традиции 2003 года *
(предварительное получение для размещения и отдыха в горшке)
Pour 8 чел; 10 SP la part ou
Налить 10 чел; 8 SP la часть
Налить 8 чел .: 9PP la part
La veille;
Faire cuire la langue avec des carottes, 1 poireau, 1 oignon, sel poivre, laurier, thym et clou de girofle.
Sitôt qu’elle est cuite, sortir la langue du bouillon, l'égoutter (en conservant le jus .... voir ma petite astuce en bas de la Recette) puis la débarrasser de sa peau épaisse qui l'entoure.
Conserver au frais jusqu’au lendemain.
Le lendemain;
Émincer les Cornichons en petites rondelles.
Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les échalotes dans un peu de bouillon подвеска 1 мин.
Saupoudrer de farine, puis mouiller avec le reste de bouillon.
Подвеска Mélanger et laisser mijoter 8 min tout en continant de remuer.
Ажутер ле концентре де томат, винегр, ле корнишон, ле сел и ле поавр.
Découpez la viande en tranches pas trop épaisses.
Ajouter vos tranches de langue de bœuf dans laauce et laisser mijoter quelques minutes afin que les saveurs se mélangent.
Ma petite astuce pour le bouillon de bœuf ; j’ai filterré le jus de cuisson de la langue et je l’ai conservé au frais. Le lendemain, j’en enlevé le gras remonté à la surface afin qu’il soit dégraissé au maximum.
.