Добавить на Яндекс

Соус марокко


Соус а-ля Марокко: tawkent — LiveJournal

4 чайной ложки молотого кориандра/семян кинзы/coriander

1 столовая ложка молотой зеры/cumin

½ чайной ложки куркумы/turmeric – в основном как желтый краситель

Пол-литровая банка консервированного жаренного/печеного красного сладкого перца

(roasted pepper)**.

1/3 стакана порубленного лука

5 чайных ложек мелко порубленного острого перца серрано/Serrano (можно и другой)

3 больших дольки чеснока

¼ стакана меда

¼ стакана свежего сока лайма (если нет лайма, можно лимон, но поменьше, т.к. он кислее)

1 столовая ложка натертой цедры лайма***

¼ стакана оливкового или другого высококачественного масла

 

* Имеется в виду 250 граммовый стакан

** Естественно, вы и сами можете перец в духовке испечь или пожарить на углях, будет только лучше. Преимущество консервированного в простоте и в том, что соус дольше не будет портится

*** черт, лимонной цедрой, конечно, можно заменить, но у лайма такой приятный своеобразный аромат!

 

Смешать кориандр, зеру, и турмерик в сковородочке слегка поджарить на среднем огне, около 3 минут. Высыпать поджаренные специи в блендер или комбайн. Туда же нежно пихнуть жаренный красный и измельченный острый перчик, лук и чеснок. Покрутить, повертеть, чтобы получилась однородная паста. Добавить мед, сок лайма, цедру, соль и, по-вкусу, черного перца и чуть-чуть еще крутануть. Потом, пока все крутится, постепенно влить масло. Вот и весь соус.

 

Этот соус можно сделать заранее, чтобы не суетится прямо перед приходом гостей. Аромат в этом случае будет немного мягче, приглушеннее. Мне нравится этот соус свежеприготовленным. Как то я делал его в присутствии друзей. Когда смешав, все ингредиенты, я открыл крышку блендера, все сбежались на запах. Цедра лайма со специями создаёт просто целую симфонию ароматов.

Шакшука (яйца пашот в остром томатном соусе - Марокко)

Шакшука (яйца пашот в остром томатном соусе - Марокко)

Люди всегда спрашивают меня о рецептах завтрака по средиземноморской диете. Из всех блюд завтрак наиболее разнообразен от страны к стране. В Италии и Франции могут быть круассаны и кофе; в Испании - испанская тортилья (картофельный омлет); Египтянам нравится фул медамес (тушеные бобы с оливковым маслом, овощами и яйцами), греки часто едят хлеб с оливковым маслом, оливками, козьим сыром и кофе.Редко вы найдете злаки в какой-либо средиземноморской стране.

Один из моих любимых завтраков - это марокканский рецепт шакшуки; свежие томаты, тушенные в оливковом масле, тмине и копченой паприке; с перцем халапеньо, добавленным для дополнительного аромата и посыпанным яйцом-пашот. Это сытный воскресный утренний обед, который принесет наибольшее удовлетворение, если после этого у вас не будет ничего особенно важного. Дополнительная сочность этого блюда позволяет намочить его в хлебе, будь то ломтик цельнозернового багета или кукурузный хлеб без глютена.

Узнайте больше о вкусных рецептах завтрака по средиземноморской диете!

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

О шеф-поваре

Билл Брэдли, Р. Д.

Страсть Билла - жить и учить принципам хорошей еды, щедрости и тому, как открывать свое сердце, заботясь о себе и других. Больше ...

Подробнее об этом шеф-поваре ..

Связанные рецепты

.

соусов, заправок и приправ в Марокко | Отчет об исследовании рынка

Гарантия нового отчета

Если вы приобретете отчет , обновленный в ближайшие 60 дней , мы вышлем вам нового издания и извлечение данных БЕСПЛАТНО !

ПЕРСПЕКТИВЫ
Рекордный рост соусов, приправ и приправ

Ожидается, что соусы, заправки и приправы продемонстрируют значительный рост в течение прогнозируемого периода.Это будет связано с ростом популярности фаст-фуда в Марокко.

Изменение привычек потребления пойдет на пользу продажам

На многих марокканцев влияет западный образ жизни, в том числе привычки в еде. Многие люди, как правило, едят фаст-фуд или готовят дома гамбургеры с картофелем фри, поэтому им нужно покупать соусы в качестве дополнительных продуктов к еде.

Диверсификация продукции приведет к росту

Многие компании, производящие соусы, заправки и приправы, сосредотачивают свою стратегию на предложении широкого спектра вкусов, различных размеров продуктов, ингредиентов и привлекательного дизайна упаковки.Чтобы проиллюстрировать, в майонезе компании, как правило, предлагают широкий ассортимент продуктов, содержащих различные ингредиенты, чтобы предложить потребителям разнообразный выбор и, таким образом, извлечь выгоду из объема продаж.

КОНКУРСНЫЙ ПЕЙЗАЖ
Les Conservation de Meknès Aicha сохраняет лидерство

Les Conservation de Meknès Aicha продолжала лидировать в производстве соусов, заправок и приправ в Марокко в 2018 году. Это стало возможным благодаря ее сильной стратегии распространения, поскольку она достигает потребителей как через современные, так и через традиционные розничные магазины по всей стране.

Конкурентная среда остается стабильной

В 2018 году конкурентная среда в области соусов, заправок и приправ оставалась схожей, поскольку четыре ключевых игрока сохранили свои доли, выраженные двузначными числами, и практически не изменились. Такие компании, как Les Conserve de Meknès Aicha и VMM Maroc, стремятся постоянно предлагать новую упаковку и различные продукты, вкусы и ингредиенты, чтобы укрепить лояльность клиентов и, таким образом, защитить свои доли стоимости.

Сегмент здоровья и хорошего самочувствия увеличит конкуренцию

Здоровье и благополучие были одной из ключевых сфер конкуренции компаний в 2018 году, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Это в основном связано с тем, что эта категория уже движется к насыщению, поскольку доступно большое количество продуктов - на рынке уже присутствует множество различных вкусов, ингредиентов и различных типов упаковки.

Файлы доставляются прямо в ваш аккаунт в течение нескольких минут после покупки.


Обзор

Зачем покупать этот отчет?

Получите конкурентной информации о лидерах рынка. Отслеживайте ключевых отраслевых тенденций, возможностей и угроз. Информируйте о своем маркетинге, бренде, стратегии и развитии рынка, продажах и поставках.

Образцы: Часто задаваемые вопросы о образцах

Доставка: Файлы доставляются прямо на ваш счет в течение нескольких минут после покупки.

Обзор

Узнайте о последних рыночных тенденциях и выявите источники будущего роста рынка соусов, приправ и приправ в Марокко с помощью исследований, проведенных командой местных аналитиков Euromonitor.

Найдите скрытые возможности в самых последних доступных исследованиях, поймите конкурентные угрозы с помощью нашего подробного анализа рынка и спланируйте свою корпоративную стратегию с помощью нашего экспертного качественного анализа и прогнозов роста.

Если вы работаете в сфере производства соусов, приправ и приправ в Марокко, наши исследования сэкономят вам время и деньги, а также дадут вам возможность принимать обоснованные и прибыльные решения.

Отчет об исследовании рынка соусов, приправ и приправ в Марокко включает:

  • Анализ основных тенденций спроса и предложения
  • Подробная сегментация международных и местных продуктов
  • Исторические объемы и стоимость, доли компаний и брендов на рынке
  • Пятилетние прогнозы рыночных тенденций и роста рынка
  • Надежная и прозрачная методология исследования рынка, проводимая в стране

Наши отчеты о маркетинговых исследованиях отвечают на такие вопросы, как:

  • Каков размер рынка соусов, заправок и приправы в Марокко?
  • Какие основные бренды в Марокко?
  • Пострадают ли розничные продажи по мере улучшения экономических перспектив и перехода потребителей к питанию вне дома, а не дома?
  • Сколько потребители готовы платить за удобство?
  • Каковы возможности продаж более здоровых продуктов (т. Е. Обезжиренных продуктов с низким содержанием соли)?

Зачем покупать этот отчет?

  • Получите конкурентную информацию о лидерах рынка
  • Отслеживайте ключевые отраслевые тенденции, возможности и угрозы
  • Проинформируйте свой маркетинг, бренд, стратегию и развитие рынка, функции продаж и снабжения

Этот отраслевой отчет подготовлен компанией Passport, нашей компанией Packaged Food база данных маркетинговых исследований.

.

Консервированных сардин Поставщик Малайзии Томатный соус Марокко Самая низкая цена Марокканская султанская сардина в банке Philipina

FAQ

1. Каково ваше MOQ?

500 центов.

2. Каково ваше время выполнения заказа?

Примерно через 20 дней после получения депозита или аккредитива.

3. Каковы ваши условия оплаты?

1). TT 30% предоплата.

2). L / C 60 дней после даты B / L.

Свяжитесь с нами

Торговый менеджер: Эмма Ю Антонио Ся

Мобильный: 0086 13867217722 Мобильный: 0086 13022620299

WhatsApp: 0086 13867217722 WhatsApp: 0086 13022620299

Skype: emmayu1212 Skype: xiaantonio

.

Консервированные сардины в томатном соусе в Марокко

Консервированные сардины в томатном соусе в Марокко

1; Speci fication:

открытая крышка Easy открытая

НАИМЕНОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САРДИНЫ МАРОККО

Срок годности

3 года
3 года
Минимальное количество 1 * 20 футов

Срок поставки

20-40 дней после размещения заказа

Срок оплаты

L / C, T / T, D / P, ect
Ароматизатор В масле, рассоле и томатном соусе

Сертификаты

HACCP, ISO, HALAL, FDA, BRC, SLSI CERT и т. Д.
Деталь упаковки

125 г * 50 банок / кор, 3200 центнеров / 20 футов / кор ctn, 1850ctns / 20'fcl

425g * 24tins / ctn, 1800ctns / 20fcl

2, почему вы выбираете нас? ------------ Консервы сардины

мы профессионалы ---------------------------------- 13-летний опыт экспорта консервов !

мы работоспособны ----------------------------- ответим Вам в течении 12 часов!

у нас конкурентоспособная цена ---------------- поддержка больших и безопасных мануфактур!

у нас есть строгий контроль качества --------------------------- есть строгая команда контроля качества

3 Более подробные изображения:

(1) Консервированные сардины в растительном масле 125 г

(2) Консервированные сардины в томатном соусе

фото :

(4) Упаковка:

(4) Загрузка:

00050005 .


Смотрите также