Добавить на Яндекс

Соус майонез с хреном


Хрен с майонезом / Соусы универсальные / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление хрена с майонезом:

Шаг 1: подготавливаем хрен.

Этот соус–закуска готовится довольно быстро и легко. Для начала при помощи острого кухонного ножа удаляем с хрена плотную верхнюю кожицу, тщательно промываем его от песка, кладем в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой выше уровня на 2–3 сантиметра и оставляем в таком виде на 1 час, чтобы из корня вышла большая часть горечи. По истечении нужного времени достаем его из жидкости, повторно моем, сушим бумажными кухонными полотенцами и обращаем свое внимание на другие не менее важные ингредиенты.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Чтобы блюдо получилось не таким острым в него нужно добавить нейтральный ингредиент с кисло-сладким привкусом, в нашем варианте – это яблоко. Промываем его, сушим, чистым ножом снимаем с фрукта кожицу, разрезаем его на 2 половники и удаляем из них сердцевину с плодоножкой. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
Шаг 3: измельчаем хрен и яблоко.

Дальше решаем, каким способом будем измельчать хрен и яблоко. Для данной цели можно использовать стационарный блендер, кухонный комбайн или мелкую, среднюю либо крупную терку.

Размер нарезки зависит только от ваших личных предпочтений. Как только этот вопрос решится, перекладываем нашинкованный корень и фрукт в глубокую миску и приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: готовим хрен с майонезом.

Посыпаем измельченные продукты по вкусу солью, сахаром и поливаем столовым 9% уксусом. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и даем постоять в таком виде 3–4 минуты, чтобы хрен с яблоком пустили сок. После этого по желанию сливаем его, заправляем ароматное кушанье майонезом, снова все смешиваем до однородности, перекладываем в соусник и сервируем к столу.
Шаг 5: подаем хрен с майонезом.

Хрен с майонезом подают комнатной температуры сразу после приготовления, предварительно выложив в соусник или небольшую пиалу. Эта ароматная смесь считается великолепной закуской, которая идеально сочетается с любыми блюдами из мяса, птицы, рыбы, дичи и даже морепродуктов. Это совершенное кушанье подарит приятное наслаждение, и наполнит организм витаминами! Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто майонез смешивают со сметаной в соотношении 1:1;
по желанию готовое блюдо можно приправить свежей мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, а также сушеными травами и пряными специями: фенхелем, чабром, орегано, всеми видами перца: душистым, черным, паприкой, белым и другими;

– неплохая замена столовому 9% уксусу – бальзамический, яблочный, обычный 3%-й или свежевыжатый лимонный сок, а альтернатива яблоку – сладкая груша;

– данное блюдо может храниться в холодильнике, в герметично упакованном виде, не более 2-х суток, после этого оно теряет свои вкусовые качества;

– иногда к вышеуказанным продуктам добавляют одну измельченную морковь.

Рецепт майонеза с хреном | Чак Хьюз

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Возмутительные тыквы

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Возмутительные тыквы

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Возмутительные тыквы

    23:00 | 10c

  • Возмутительные тыквы

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    2 часа ночи | 1c

  • Возмутительные тыквы

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Паста для приправы соуса из майонеза и хрена Васаби Халяль

Паста для приправы для соуса из майонеза с хреном и хреном Халяль Васаби. (Высокое качество)

OEM или по вашему желанию.

Васаби производятся только в Китае.

Описание продукта

Порошок васаби - это продукт, изготовленный из порошка хрена с другими ингредиентами вместе.
Благодаря корню хрена обладает интенсивным вкусом и острым, его используют как ароматизатор в блюдах.

Хрен продается в виде сырого корня для последующей очень тонкой терки, или он продается готовым к использованию
внутри трубок, которые похожи на тюбики зубной пасты. В домашнем хозяйстве его версия в тюбиках готовится в соответствии с
по желанию клиента и может сохранить свой аромат. В суши-ресторанах васаби подают с сашими вместе
, чтобы васаби дольше сохранял свой вкус. Саше васаби - хороший продукт для суши на вынос. Порошок васаби
, тюбик васаби и пакетик васаби - это продукты который готов к употреблению, его предпочитают рестораны, его легко хранить и подавать.

Обработка Сырье - Проверка - Обнаружение металла - Метаж - Мельница - Заполнение - Уплотнение - Упаковка
Цвет Зеленый
Вкус пряный
Вес 45 г Паста васаби в тюбике
Упаковка 10 тюбиков * 10 пакетов в картонной коробке
MOQ 100 штук
Способ хранения Избегайте прямых солнечных лучей, храните в сухом и прохладном месте, храните в холодильнике
после открытия, пожалуйста, как можно скорее после распаковки съедобных.
Срок годности 12 месяцев
Размер нашей тары 20 и 40 тара
Срок поставки 15 дней после предоплаты
Условия оплаты L / C T / T
Адрес Город Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай.

Информация о компании

Компания Dalian Rongchang Foodstuff Co., Ltd была основана в 1991 году. Мы являемся крупной комплексной компанией, занимающейся выращиванием сельскохозяйственных культур, исследованиями и разработками, производством и продажей приправ.Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай. Занимает площадь в 200 000 квадратных метров со строительной площадью около 80 000 квадратных метров.

Поставляем сырье / полуфабрикаты / готовые приправы, все серии хрена, чеснока, имбиря и других приправ. Наша посадочная база составляет около 3400 га, около 800 сотрудников, основные рынки сбыта - Япония, Южная Корея, Америка и Европа.

Сертификаты

Наша компания имеет сертификаты HACCP, ISO22000, BRC, FDA, KOSHER, HALAL, ORGANIC, JAS, ECO.

.

Рецепт соуса из хрена | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Соус из хрена с тремя горячими блюдами - Barssisbible.com

Эпизод 206: Четыре блюда копченые

Стивен Райхлен

Этот сливочный соус обязан своей огневой мощью хрену, горчице и острому соусу. Взбитые сливки придают соусу воздушную консистенцию - вам понравится, как они тают в горячем мясе.


Распечатать

Тройной соус из хрена

Примечания к рецептам

Состав

  • ½ стакана майонеза, предпочтительно Hellmann’s или Best Foods
  • ½ стакана неочищенного хрена или мелко натертого на терке корня хрена
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка острого соуса (используйте свой любимый; по желанию)
  • 1 чашка жирных сливок
  • Соль крупного помола (морская или кошерная) и молотый черный перец

Шаги рецепта

Шаг 1: Поместите майонез, хрен, горчицу и острый соус, если используете, в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 2: Взбейте сливки до мягких пиков в охлажденной металлической миске, используя подставку или ручной миксер. Вмешайте взбитые сливки в майонезную смесь. Осторожно добавьте соль и перец по вкусу. Вы можете приготовить соус и поставить его в холодильник за час до подачи.

Советы по рецептам

Найди этот рецепт

и более

Проект Дым

New York Times Bestseller Project Smoke - это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, включая 1. Выберите […]

Купить сейчас ‣ .

Смотрите также