Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо!
Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему.
Итак, репетируем праздничное застолье и представляем вашему вниманию наш фото рецепт.
Разморозить утиную грудку в холодильнике, затем раскрыть упаковку и подсушить бумажным полотенцем утиную грудку.
Утиную грудку надрезать со стороны жира, надрезаем ромбиком. Надрезы должны быть только по коже, чтобы дать утиному жиру растопиться во время жарки и пропитать все мясо.
Маринад сделать очень просто. В соевый соус добавить специи (перец черный, перец красный и паприку) и чайную ложку меда, тщательно перемешать. Есть вариации блюда и без маринада.
Утиную грудку маринуем недолго, минут 20-30.
Пока маринуется утиная грудка Магре займемся соусом. Бруснику залить красным вином и добавить специи, красный перец, немного соли и имбирь молотый на кончике ножа.
Довести брусничный соус до кипения и снизить температуру до минимума. Соус должен загустеть, около 10 минут , обязательно следить и помешивать.
Остудить приготовленный соус и процедить через сито, а можно и оставить с ягодками брусники, на ваш вкус.
Соус готов. Далее займемся промаринованной утиной грудкой.
Утиную грудку кладем на холодную сковороду, чтобы жир начал вытапливаться медленно, а не гореть.
Обжариваем сначала со стороны жира и через 3-4 минуты переворачиваем на другую сторону и даем утиной грудке еще 3 минуты.
Утку перекладываем в форму. Форму для запекания накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут . Пусть утиная грудка Магре доходит.
Когда время пройдет не торопитесь разрезать утиную грудку. Обязательно дайте ей отдохнуть.
Прежде чем отправиться на стол радовать гурманов невероятными вкусовыми свойствами, утиная грудка Магре должна немного остыть.
Разрезать утиную грудку Магре острым ножом и приправить брусничным соусом. Этот действительно вкусный рецепт понравится всем!
21 рецепт
(85 голосов), (20) (20), 19
Plat moyen 25 мин 311 ккал
Ингредиенты: 2 порции утки 2 апельсина 2 бальзамического вина винегра 1 куб...
(57 голосов), (15), (1322)
Plat facile 15 мин 15 мин
Состав: налить 2 человека: 1 magret de canard (j 'en ai mis 2) 1 апельсин + 1/2 апельсина для украшения 2 grandes cuillerées de miel 2 grandes cuillerées ...
(11 голосов), (2), (892)
Plat легко 10 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 порция утки 10 мл сливочного ликера 10 мл сладкого напитка 1/2 чашки в кафе поивра на Мадагаскаре 1 чашка в кафе из мадагаскара...
(10 голосов), (480)
Plat facile 20 мин 361 ккал
Состав: 1 magret de canard 2 pommes 1 gousse d'ail 1 grosse cuillère на суп из миэля 2 чашки на суп из винегра из сидра Thym Sel Poivre ...
.38 отзывов
(25 голосов), (6), ()
Plat facile 2h25m 448 ккал
Ингредиенты: 1 порция ккал 3 C в суп из сиропа 2 C в суп из соуса 1 C в суп из бальзамического вина 40 г Cranberries sèches entières...
(10 голосов), (1), (103)
Plat facile 40 мин 38 мин
Ингредиенты: 2 бутылки по 350 г, окружающей среды 3 гусса все 15 г апельсинового корня 4 апельсина по 3 кусочка в супе 50 г соуса соевый соус 1/2 кубика ...
(7 голосов), (136)
Плата moyen 12 часов 35 мин
Состав: Le Marché: 1 magret de canard / invité 1 petit bloc de foie gras 2 CàC de miel (châtaignier, il est plus fort en goût) 2 CàC de соус soj...
(4 голоса), (2), (206)
Plat легко 20 мин 35 мин
Ингредиенты: 2 порции чая по 400 г 3 шт. badiane 1 pincée de cannelle en poudre 2 lamelles de gingembre 5cl соус soja 5cl vinaigre 100g sucre ...
(3 голоса), (14)
Plat facile 40 мин 850 ккал
Ингредиенты: 1 маринованная утка 1 кулер в супе с имбирем 1 кулер в кафе-де-каннель 1 этуаль де бадьяна 40 мл соевого соуса 30 мл винегре бальса...
(6 голосов)
Невозможно не пасть без всякого вреда, причиняемого вреда здоровью, на основе лечения болезней сердца, болезней сердца, рака и других заболеваний. sont riches en волокон. Mais c'est l'histoire des produits à base de ...
(3 голоса), (2), (83)
Plat facile 10 мин 20 мин
Состав: 1) Магре Canard à la mandarine caramélisée 1 magret de canard 2 c à café de miel liquidide 25 мл бальзамического винегра 1 c à суп-де-соус soja 1...
(1 голос), (9)
Plat facile 20 мин 10 мин
Ингредиенты: 2 бутылки по 500 г чакуна (3 штуки с большим вкусом) 1 bulbe de fenouil (pas mis) 100 г de cacahuètes pelées non salées (remplacées par des nois ...
(1 голос), (14)
Plat moyen 55 мин 225 ккал
Ингредиенты: un coing en tranchesb un oignon 20 г напитка из натурального масла, приготовленного по вкусу, 1 блюдо с супом из соевого соуса.Un magret de canard ...
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
(3 голоса), (20)
Plat moyen 28 минут 597 ккал
Состав: 2 магре 2 cuillères à soupe de miel 4 cuill бальзамический суп из винегра 4 чашки в кафе соуса соуса ...
(3 голоса), (200)
Plat легко 9h35m 578 ккал
Состав: 4 магнита canard 3 cuillères à soupe de miel 75 мл соевого соуса - sel et poivre...
(95 голосов), (4 комментария)
Ptit chef vous aide pour punver des idées d'accompagnements avec votre magret de canard. Voici une sélection de Recettes gourmandes, adapées au magret.
(2 голоса), (32)
Plat facile 20 мин 386 ккал
Состав: 1 beau magret de canard 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de mielà соус соя 1 большая поивре...
Plat facile 40 мин 441 ккал
Ингредиенты: 250 г нуй-де-бле-шинуаз 1 блюдо 1 куйер в супе из соуса 3 блюда в суп де соус из 4 блюд miel 1 cuil ...
Plat moyen 35 мин 10 мин
Ингредиенты: 3 цитрона вертов 150 г нуй-де-риз Un liter de litre bouillon de volaille 1 cuillère à café à café de васаби 8 сл соуса соя 2 стакана банки...
Plat facile 20 мин. 27 мин.
Ингредиенты: 1/2 шампанского, 35 г пива 10 мл воды, 1 чашка чая в кафе-фонде, 1 вино, вино, вино, вино épices (mélange d'épices asiatiques) 1 magret de ca ...
Plat facile 21 мин 413 ккал
Состав: 2 beaux magrets de canard 1 pamplemousse rose 1 pamplemous lase jaune маринад: 2 кильера в суп де миэль
.53 рецепта
(16 голосов), (5), (715)
Plat 45 мин 442 ккал
Ингредиенты: 2 больших утка 1 гр. à Грейс-де-Канард 1 унция 1 гр. à soupe de farine 10 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de poulet 6 гр де б...
(85 голосов), (20), (1673)
Plat moyen 25 мин 311 ккал
Ингредиенты: 2 magrets de canard 2 апельсина 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre ...
(57 голосов), (15), (1322)
Plat facile 15 мин. 15 мин.
Ингредиенты: налить 2 персоны: 1 порция утки (j'en ai mis 2), 1 апельсин + 1/2 апельсина для декора 2 больших куллера 2 больших куллера...
(12 голосов), (5), (2242)
Plat facile 30 мин 404 ккал
Ингредиенты: 2 канадских стакана 400 граммов белого чая bocaux ouurgelé) 200 мл de Porto 100 мл крем-жидкости Sel Poivre ...
(11 голосов), (2), (892)
Plat facile 10 мин 20 мин.
Ингредиенты: 1 порция утки 10 мл сливочного ликера 10 мл сладкого напитка 1/2 чашки в кафе поивра на Мадагаскаре 1 чашка в кафе из майзена дилуе д...
(95 голосов), (4 комментария)
Ptit chef vous aide pour punver des idées d'accompagnements avec votre magret de canard. Voici une sélection de Recettes gourmandes, adapées au magret.
(10 голосов), (480)
Plat facile 20 мин 361 ккал
Ингредиенты: 1 порция утки 2 порции 1 гус д'эйл 1 гросс суп из супа de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre Thym Sel Poivre...
(10 голосов), (1), (103)
Plat facile 40 мин 38 мин
Ингредиенты: 2 бутылки по 350 г окружающей среды 3 гусса все 15 г фреса gingembre frais 4 апельсина на jus 3 cuillères на soupe de miel 50 г соуса soja douce 1/2 cuillère ...
(10 голосов), (2), (184)
Plat facile 5 мин. 15 мин.
Ингредиенты: 2 бутерброда с уткой 20 мл крем-фреш 1 гросс кюллер на мутарном супе 1 куллер на коньячном супе 1 су-де-бер...
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
(3 голоса), (16)
Plat fasile 10 мин 13 мин
Ингредиенты: 2 порции 3 чашки вина Сидр 200 г готовых блюд в вине 3 чашки на 3% ...
(2 голоса), (6)
Плата легко 8 мин 15 мин.
Состав: Magret de canard un peu de beurre une échalote coupée 6 marrons un demi verre de коньяк...
(16 голосов)
Une viande tenre et fondante ... à condition qu'elle soit bien cuite! Pour éviter de vous retrouver avec des morceaux de magrets de canard trop secs, consultez plutôt nos différentes manières de cuire cette viande, и т. Д. À la minute pres!
(2 голоса), (13)
Plat facile 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 beau magret de canard dont on aura au préalable incisé la peau 6 cuillères à ликерный суп из черной смородины 6 cuillères à soupe de vinaigre de xérès 3...
(1 голос), (9)
Plat facile 20 мин 10 мин
Ингредиенты: 2 бутылки по 500 г чакуна (3 штуки с большим количеством блюд) 1 бульб-де-фенуй (паста) 100 г какахуэ-пеле-не-сал (remplacées par des nois ...)
(10 голосов), (3), (284)
Plat moyen 30 мин. 787 ккал
Ингредиенты: 1 мускатный орех 3 гр.как. de vinaigre balsamique 3 гр. как. de miel 20 cl de creme fraîche semi-épaisse 2 bouchon de liqueur ...
(4 голоса), (20)
Plat facile 25 мин 656 ккал
Ингредиенты : 1 magret de canard 120 г de riz blanc 2 minis-poivrons 1 petit oignon quelques champignons miel Fond de veau ...
(3 голоса), (1), (147)
Plat facile 15 мин. 22 мин.
Ингредиенты: 2 чашки утка 10 мл белого вина 5 мл
.Chargement de votre vidéo
"Magret de canard ,auce au miel"
Un plat que je fais l'été au барбекю: un régal!
Финир заливки
Servir avec un Cahors ou un Madiran.Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.
.