Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 0.8% | 4471 г |
Жиры | 26.3 г | 56 г | 47% | 16.8% | 213 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 1.5% | 2407 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 70 мг | 1300 мг | 5.4% | 1.9% | 1857 г |
Энергетическая ценность Соус Лемонграсс составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020 г.
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход26 октября 2020
Вход22 октября 2020
Вход16 октября 2020
Вход14 октября 2020
Вход5 октября 2020
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Говядина8 сентября 2020
Говядина31 августа 2020
Говядина28 августа 2020
Этот рецепт тайских фрикаделек из индейки с соусом из кокосового лемонграсса, созданный шеф-поваром и другом, Мэри Энн Делани, мгновенно переносит меня в солнечный Таиланд с его ароматными ароматами и свежими ингредиентами. Фрикадельки из фарша из индейки - не только полезны, но и невероятно ароматны, заправлены лемонграссом, имбирем и луком-шалотом. Фрикадельки тушатся в соусе из кокосового лемонграсса, заправленного звездчатым анисом, кардамоном и кориандром, так что вам захочется лизнуть миску.Свежий лайм и кинза завершают блюдо, придавая ему прекрасную яркость, которой я так жажду зимой. Подавайте их как закуску, или с рисом на ужин, или над миской рисовой лапши, смывая вкусный соус.
Те из вас, кто знает МэриЭнн, согласятся, когда я скажу, что она действительно один из самых мыслящих людей, которых я когда-либо знал. Ее мирный и нежный образ благословляет окружающих, даже не подозревая об этом. Ее глубокий и одухотворенный дух часто напоминает мне, что у нас тоже есть источник мудрости и проницательности, в которые мы можем погрузиться, если захотим.Для меня большая честь быть свидетелем ее путешествия по этому миру… и поделиться частичкой ее здесь.
Некоторые из вас могут знать ее по ее бывшему ресторану «Джунбагс Кафе», расположенному в районе Перри в Спокане. Или с фермерского рынка Южного Перри, где она управляла им и вырастила его, превратив его в процветающий, динамичный рынок, которым он является сегодня. В настоящее время ведет частные кулинарные классы, предлагает услуги кейтеринга и личного повара. Чтобы узнать больше о ее занятиях, кейтеринге и услугах личного повара, свяжитесь с ней здесь, в MaryAnnDelaney.com.
Хорошо, вернемся к этим великолепным фрикаделькам. Как и любой хороший рецепт, он начинается со свежих, цельных ингредиентов.
Нарезать лук-шалот и обжарить на сковороде до готовности. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лимонник.
Положить приготовленную смесь лука-шалота в миску с фаршем из индейки.
Добавьте свежий имбирь и рыбный соус и пасту из красного чили.
Добавьте свежую кинзу и панировочные сухари.
Хорошо перемешайте.
Выстелите противень пергаментной бумагой и мокрыми руками сформируйте котлеты из индейки.
По этому рецепту получается около 18 фрикаделек по два дюйма.
Поместите фрикадельки в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались, а мясо затвердело.
Затем обжарьте их в сковороде с маслом.
Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в ту же сковороду бульон из лимонной травы и имбирь.
Растолочь кардамон, звездчатый анис и добавить в сковороду.
Добавьте палочку корицы, куркуму, кусочки имбиря, семена кориандра, кокосовое молоко и доведите до кипения.
Медленно добавьте куриную ножку и тушите фрикадельки на среднем огне 10–12 минут. Добавьте свежевыжатый сок лайма, соль и перец по вкусу.Украсить цедрой лайма и кинзой.
Наслаждайтесь как закуска или превратите ее в блюдо и подавайте с рисом или с рисовой лапшой.
Спасибо за чтение! Чтобы узнать больше о пиршествах дома…
.30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020 г.
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход26 октября 2020
Вход22 октября 2020
Вход16 октября 2020
Вход14 октября 2020
Вход5 октября 2020
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Говядина8 сентября 2020
Говядина31 августа 2020
Говядина28 августа 2020
Говядина