Добавить на Яндекс

Соус куриный бульон


Соусы и маринады с куриным бульоном, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) щепотка

Сушеный перец анчо 3 штуки

Сушеный перец мулато 3 штуки

Сушеный перец чипотле 3 штуки

Сушеный перец пасилья 3 штуки

Тыквенные семечки 50 г

Арахис 100 г

Миндаль 100 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 3 штуки

Палочки корицы 1 штука

Помидоры 4 штуки

Зеленые помидоры 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 1 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный шоколад 70% 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Как приготовить соус для сковороды

В левом углу вы! В правом углу - упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы вы захотели упасть на землю и признать поражение - вы просто не сможете встретить еще один скучный куриный обед. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно… довольно скучная.

Ключ к нескучной курице

Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.

Приготовление простого соуса для сковороды:

Это действительно прототип рецепта ключевого, адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны быть в состоянии приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы использовать весь вкусный соус, который вы делаете.

Вот основные шаги.Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете приправы и немного жидкости и прямо на сковороде готовите соус. Это оно. Остальное - это просто детали.

Это простая схема ключевого адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.

Твитнуть

Готовим курицу на плите:

1) Поджарьте курицу:

Если вы хотите более элегантный вид или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они не станут уплощены и имеют одинаковую толщину.Они тоже приготовятся быстрее.

В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или поджарить в груди или бедрах , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).

Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.

2) Отложите курицу в сторону.

Выложите курицу на тарелку - Сковородку НЕ МОЙТЕ!

3) Соте некоторые приправы

Обжарьте на сковороде немного лука, чеснока, лука-шалота или других ароматических веществ (обычно из семейства луковых) до готовности. На сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла или сливочного масла. При желании добавьте травы или приправы.

4) Деглазировать на сковороде

Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и соскребание дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (также называемые подрумянившимися) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.

5) Приготовить соус

Добавьте больше жидкости, часто бульона, чтобы приготовить соус. Приправить солью и перцем.

6) Готовим соус

Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, сливочное масло, сливки, оливковое масло или сметана).

7) Готовьте блюдо

Либо полейте курицу соусом, если она полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.И это, это соус для сковороды.

Non-Boring Chicken, достигнуто!

Подавать с салатом, тушеной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно есть эти быстрые и легкие куриные обеды.

Еще 4 рецепта куриной грудки, приготовленной на сковороде:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 8 унций куриных грудок без костей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана рубленого лука-шалота или лука
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • Сок один лимон или 1 столовая ложка дижонской горчицы или оба сразу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите в сторону; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!

  • Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды.Добавьте бульон и снова закипите, время от времени помешивая еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.

  • Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Выложите их на отдельные тарелки и полейте соусом куриные грудки. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом, выложенным ложкой на сервировочном блюде.

Идеи для надстроек
Острый перец, сок цитрусовых, цедра цитрусовых, соус Вустершир, острый соус, уксус, каперсы, дижонская горчица, нарезанные помидоры, соевый соус, зелень, фарш из анчоусов, соус хойсин, все, что у вас есть, все, что вам нравится.
Что умеют дети:
Отмерьте куриный бульон, чеснок и другие ингредиенты и помогите выбрать травы. Позволяя им создавать свои собственные комбинации трав, ребенок испытывает чувство гордости за владение и помогает им познакомиться с различными травами в ящике для специй.

Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Домашний куриный рамэн - современный мед

Мама была права. Разве она не всегда права? Когда мы болели, она всегда готовила нам куриный суп. Теплый куриный бульон успокоил наше горло и снова заставил нас почувствовать себя людьми. Когда мои дети начинают простужаться, я беру кастрюлю, чтобы приготовить большую тарелку супа, полную питательных овощей и куриного бульона.

Я рассказываю, как быстро и легко приготовить куриный рамен, в котором много продуктов, повышающих иммунитет.Моим детям нравится лапша рамэн за 12 центов из магазина, но есть причина, по которой они стоят 12 центов! Я хотел приготовить теплый, сытный, полезный для их тела суп, который сохранит их иммунную систему здоровой и сильной.

Недавно мы летели на Кауаи, Гавайи, и это был ДЛИТЕЛЬНЫЙ полет. К счастью, у них были телевизоры с разными фирменными блюдами, и, конечно же, я сразу перешла на специальные блюда. Я смотрел 40-минутный специальный выпуск о том, как приготовить настоящий рамэн. Это искусство, к которому в Японии относятся серьезно.Мне не терпелось вернуться домой и приготовить это на собственной кухне! Я даже искал, где найти лапшу! Это ускоренная версия их любимого рамена.

Этот домашний рамэн с курицей можно легко приготовить менее чем за 30 минут. Вы не ослышались! Домашний рамэн за 30 минут. Я нашел все ингредиенты в местном ресторане Fry’s (это мой второй дом). У них азиатский проход, поэтому большинство ингредиентов, которые мне были нужны, были в одном месте.

Почему этот домашний рамэн так хорош для иммунной системы?

Лук широко известен своей полезностью для иммунной системы.Лук полон селена, цинка и витамина С. Чеснок также известен своими свойствами, повышающими иммунитет, и содержит более 100 соединений серы, которые достаточно сильны, чтобы уничтожить бактерии и инфекции. Свекровь всегда дает нам чесночные таблетки при первых признаках болезни. Ешьте больше чеснока! Имбирь известен своими антибактериальными свойствами и помогает поддерживать иммунную систему.

Теплый куриный бульон полезен для разрушения слизи и скоплений. Это также очень успокаивает боль в горле.Бок Чой - азиатская капуста и одно из самых противовоспалительных продуктов, которые вы можете купить! Он известен своими витаминами С, цинком и А. Вы также можете добавить грибы из-за их антиоксидантных свойств. Измельченная куриная грудка нежирная и с высоким содержанием белка.

Что входит в этот домашний рамэн с курицей:

Этот домашний рамэн приготовлен из нежной курицы Simple Truth, лука, имбиря, чеснока, куриного бульона Simple Truth, чесночного соуса чили, соевого соуса, лапши рамен или удон, бок-чой и с луком, кинзой или тайским базиликом и даже яйцом вкрутую.Это здорово, вкусно и вкусно! Если вам нужен ярлык, вы можете использовать курицу из курицы-гриль.

Как приготовить домашний куриный рамэн:

  1. Медленно готовьте куриную грудку до готовности. Положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до медленного кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить 5-7 минут, затем выключить огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте накрытой минимум на 15 минут, пока курица полностью не приготовится.Измельчите курицу.
  2. Пока курица готовится, начните обжаривать лук до мягкости и мягкости. Добавьте чеснок и имбирь и тушите еще 1 минуту.
  3. Добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть не менее 10 минут.
  4. Добавить чесночный и соевый соус с чили . Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Добавьте тертую курицу, бок-чой (и грибы, если они есть) и готовьте еще 2 минуты.
  6. Приготовьте лапшу рамен в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите лапшу в миску.Полить бульоном и овощами. Сверху посыпьте зеленым луком, зеленью и яйцом вкрутую, если хотите.

Я даже отслеживал свои покупки в новом приложении OptUp, которое помогает мне находить подходящие варианты. Это удобный инструмент для покупок! Я обнаружил, что почти все ингредиенты зеленого цвета, поэтому я знаю, что кормлю свою семью чем-то полезным для них и их иммунной системы. Вы можете получить дополнительную информацию, посетив их сайт Wellness Your Way.

Домашний куриный рамэн

Сытный и полезный и питательный куриный рамэн, приготовленный в кратчайшие сроки.Отличный усилитель иммунной системы!

Курс: суп

Кухня: азиатская

Количество порций: 4-6

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, нарезанного кубиками
  • 6 чашек куриного бульона или бульона
  • 1 столовая ложка чесночного соуса с чили
  • 1/4 чашки соевого соуса Tamari для GF
  • 1-2 чашки мелко нарезанной азиатской капусты Bok Choy
  • 2 1 / 2 чашки тертой курицы из курицы-гриль или курицы-пашот
  • 1 упак. По 15–16 унций.Рамэн или лапша удон, приготовленная по уп. Инструкции
  • Дополнительно:
  • Гарнир из зеленого лука
  • Нарезанные грибы добавить в последнюю минуту приготовления
  • Шрирача
  • Гарнир из кинзы
  • Вареное яйцо

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте масло и лук и дайте вариться 5-6 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и имбирь. Готовьте всего на 1 минуту дольше.

  2. Добавьте куриный бульон. Вмешайте чесночный и соевый соус с чили.

  3. Дайте покипеть не менее 20 минут на среднем или слабом огне.

  4. Готовя лапшу на медленном огне в соответствии с инструкциями на упаковке.

  5. Добавьте бок-чой и курицу. Приправить по вкусу.

  6. Для подачи положите приготовленную лапшу на дно миски. Полейте куриный рамэн поверх лапши. Украсить зеленым луком, кинзой и любыми другими любимыми начинками.

Связанные

.

Куриная грудка с кремом и лимоном | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!

Рецепт куриной грудки

На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы публикуете так много сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).

У меня не было умного возвращения из-за этого. Потому что это чистая правда. 😂

Таким образом, одним из моих (многих) новогодних обещаний будет (еще раз) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.

А пока - больше желтой еды.

Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻

Что нужно для кремовой куриной грудки с лимоном

  • Куриная грудка - или бедро без кожи без костей
  • Куриный бульон / бульон - придает соусу аромат (без него довольно тускло)
  • Сливки и лимон - потому что мы делаем сливочный лимонный соус
  • Пармезан - для умами И для загущения соуса
  • Горчица - загуститель соуса и дополнительный вкус / привкус
  • Мука - для посыпки курицы (дает корочку, на которой соус хочет прилипнуть, необязательно)
  • Чеснок - потому что чеснок входит в 99% моих пикантных продуктов
  • Сливочное масло - потому что с маслом все становится лучше

Как приготовить кремовую куриную грудку с лимоном

Вы в 10 минутах от ужина!

Вот как это происходит:

  • Курицу посыпать солью и перцем, посыпать мукой;
  • Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем удалить
  • Добавьте все остальное, затем тушите 3 минуты до загустения;
  • Верните курицу в сковороду для повторного нагревания; и
  • Подавайте с макаронами, картофельным пюре или, если хотите, с низким содержанием углеводов, со сливочным пюре из цветной капусты.

В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!

Что подавать со сливочно-лимонной курицей

Подавайте это с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:

Рекомендации по гарниру

Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с кремом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Обед

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое идеально сочетается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и придает соусу что-то цепкое.

Инструкции

Цыпленок с хрустящей корочкой
  • Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).

  • Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.

Соус
  • Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавить чеснок, помешивать 10 секунд.

  • Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.

  • Добавьте пармезан, затем варите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.

  • Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Полить лимонным соусом и подавать! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)

Примечания к рецепту:

1.Цыпленок - используйте 2 большие грудки, разделенные пополам, или 4 маленьких примерно по 150 г / 5 унций каждая и растолочь кулаком до равной толщины примерно 1,5 см. Вы можете купить стейки из куриной грудки здесь, в Австралии, в супермаркетах и ​​мясных лавках. Иногда их называют «куриный шницель» (но не крошек, а только тонкие кусочки курицы). 2. Крем - легкий крем не загустеет. Чтобы уменьшить жир, лучше использовать сгущенное молоко! 3. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый, либо купленный в магазине мелко измельченный, то есть очень тонкие тонкие пряди.Не используйте купленный в магазине «песочный» пармезан, он просто не растворяется. 4. Питание на порцию курицы и всего соуса, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266 мг (27%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт куриной грудки, кремовая курица с лимоном

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2016 г., обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Срок службы бульдозера

В большом шикарном доме я сейчас сижу между домами - когда ему надоедает следовать за мной вверх и вниз по лестнице, он паркуется на полпути !!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также