Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.
Answers updated 2020-08-13
подлива
Loading comments...please wait...
Автор: Nagi
Эта жареная лапша с арахисовым соусом по вкусу напоминает курицу сатай, которую подают в китайских ресторанах. Простой арахисовый соус, рисовая лапша, курица, морковь, капуста и ростки бобов = миска для сладкого, достойного восхищения!
Этот рецепт сделан с использованием одного из моих основных рецептов соуса - Арахисового соуса для жаркого, приготовленного с перемешиванием.Как и мой универсальный соус для жарки с перемешиванием, его можно использовать для любого жаркого или лапши, используя «формулу» (указанную в рецепте), и она составляет основу многих рецептов, которыми я делилась на протяжении многих лет!
Эта жареная лапша с арахисовым соусом сделана с использованием арахисового соуса для жаркого, который я опубликовал в среду. В этом посте я предоставил рецепт соуса и «формулу», чтобы приготовить жаркое из того, что у вас есть. В этом рецепте я указываю конкретные количества ингредиентов для жареной лапши на фото.
Я больше не буду говорить об арахисовом соусе, потому что в среду я уже достаточно наелся! В двух словах - это жемчужина рецепта, адаптированная на основе оригинального рецепта, который мне дал читатель. Один из тех рецептов, который на вкус намного сложнее, потому что азиатские арахисовые соусы обычно имеют довольно длинный список ингредиентов, но этот очень простой.
Если бутерброды с арахисовым маслом и основные продукты азиатской кладовой являются основным продуктом в вашем доме, вы, вероятно, можете приготовить эту лапшу с арахисовым соусом прямо сейчас.Прелесть (большинства) жареного картофеля в том, что нет никаких правил относительно того, какие овощи и белки входят в его состав. Я бы сказал, что 90% жаркого, которое я готовлю, заключается в рывке на дне холодильника, а не в поисках ингредиентов для приготовления чего-либо.
Этот рецепт лапши с арахисовым соусом сделан из оставшихся ингредиентов от Chicken Chow Mein, которые я ел накануне. В нем точно такие же ингредиенты:
Мне нравится использовать куриное бедро , потому что оно сочнее грудки и вырезки.Если я делаю это с куриной грудкой, я всегда делаю ее нежнее , используя технику китайского ресторана, используя пищевую соду (двухуглеводную). Это очень просто, см. Инструкции здесь: How to Velvet Chicken .
Мне нравится сочетание овощей в этой лапше с арахисовым соусом, потому что они тягучие, «в форме лапши», если хотите, так что они как бы исчезают в лапше после того, как она залита соусом. Это жаркое на 2 порции, и в нем довольно много овощей - более 4 чашек.Но глядя на эти фото, ни за что не догадаешься.
Лучший способ скрыть овощи ??? - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 8 мин.
Всего: 23 минуты
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Лапша в арахисовом соусе с овощами и белком на ваш выбор! Арахисовый соус с легким привкусом карри похож на жареный картофель с арахисом сатай, который подают в китайских ресторанах здесь, в Австралии.Вкус этого соуса противоречит короткому списку простых ингредиентов - хорошие азиатские арахисовые соусы обычно имеют гораздо более длинный список ингредиентов. Сделайте свое собственное жаркое или лапшу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть - используйте этот арахисовый соус Satay для жаркого, перемешивая (рецепт соуса + «формула» для жаркого движения). Рецепт жареной лапши с перемешиванием ВИДЕО ниже.Цыпленок в нежном соусе (необязательно, примечание 4): поместите курицу и бикарбонат в миску и перемешайте пальцами.Отложите на 20 минут. Хорошо промыть на дуршлаге, затем стряхнуть лишнюю воду. Насухо промокните бумажным полотенцем.
Соус: Поместите все ингредиенты, кроме воды, в миску и перемешайте (при необходимости используйте микроволновую печь, чтобы растопить арахисовое масло). Добавьте воды и перемешайте.
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно замочите в кипяченой воде). Слить, отложить.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавить чеснок и лук, перемешивать 30 секунд.
Добавьте курицу и готовьте, пока внешний вид не изменится с розового на белый. Добавить морковь и капусту, варить до увядания.
Добавьте лапшу, ростки фасоли и соус. Перемешивайте в течение 1 1/2 - 2 минут или пока соус не загустеет и не покроет лапшу.
Подавать сразу же, украшенные кориандром и арахисом.
Порция: 445 г Калорий: 732 ккал (37%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Друзья-владельцы собак - всегда ли ваша собака разрастается по самой проторенной тропе ?? Я, должно быть, перешагивал через него 20 или 30 раз, бегая взад и вперед между кухней и местом съемок.
Ни разу не пришло мне в голову сказать ему, чтобы он двигался. Кто в доме правит ???!
PS А для тех, кто плохо знаком с этим, представляем Dozer's Modesty Daisy.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Хотя мы обычно готовим этот рецепт с бедрами, он отлично подойдет и для других кусков курицы.Даже куриные грудки без кожи и костей отлично подходят для соуса с пряностями. Не беспокойтесь о том, чтобы запечь куриные грудки без костей в духовке, их можно варить на медленном огне прямо на сковороде. А если серьезно, что может быть лучше чудесных этих грибов, обжаренных в вине, чесноке и травах? Удивительная комфортная еда, друзья мои! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.
С этим простым рецептом вы получите все это и даже больше.Когда дело доходит до создания хрустящей корочки на курице, я полагаюсь на свою чудесную, хорошо приправленную чугунную сковороду. Если у вас его еще нет, обязательно проверьте ссылку внизу. Они очень доступны по цене и представляют собой настоящую рабочую лошадку на кухне. В этой неглубокой сковороде можно запекать, жарить, тушить и тушить, и результат всегда будет прекрасным.
Ни для кого не секрет, что здесь, в SRFD, мы все о соусах, просто посмотрите наши фантастические стейки из говяжьей вырезки с соусом из травяной сковороды и достойные стона свиные отбивные с соусом из грибов и винных кастрюль .Мы также обожаем наш Classic Chicken Marsala , обжаренный в невероятном грибном соусе-шалот - ням! О да, у нас есть еще один - Skillet Chicken and Mushroom Wine Sauce - который включает куриные грудки без костей и кожи для быстрого и легкого ужина. Столько вкусных рецептов ужинов!
Если вы пользуетесь вилкой и ножом или пальцами, эта курица обязательно понравится и удовлетворит вашу голодную семью!
Нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни.
Разогреть духовку до 400 градусов.
Высушите курицу бумажными полотенцами и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда масло станет мерцающим и горячим, но не дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 8-10 минут или пока кожа не станет золотисто-коричневой. Время от времени перемещайте курицу в сковороде, чтобы распределить тепло и избежать горячих точек.Выньте курицу кожей вниз на противень с бортиком.
Запекайте курицу в разогретой до 400 градусов духовке около 10 минут, затем переверните и продолжайте выпекать, пока кожа не станет хрустящей, а курица не приготовится, еще около 5-8 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и согреться. Оставьте в кастрюле соки для соуса.
Пока курица находится в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте лишнее масло из сковороды.Добавьте сливочное и оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не высвободят влагу и не станут золотистыми, через 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды. Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна, дижонскую горчицу и любые накопившиеся соки из формы для выпечки. Вмешайте смесь муки и бульона и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, если используете. Положите куриные бедра в сковороду и положите их в соус. Варить еще 2-3 минуты или пока не прогреется. При желании полейте курицу соусом для сковороды и украсьте свежим тимьяном и большим количеством черного перца.
Калорий: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 40 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 989 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 2,3 мг
Нам нравится наша Чугунная Сковорода Lodge! Он предварительно заправлен и готов для использования на плите или в духовке.Вы тоже не поверите, насколько они недорогие. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Спасибо, что заглянули!
Триша
.Гадо-гадо - мой любимый индонезийский салат. Это суданское блюдо является национальным фаворитом и состоит из слегка сваренных и бланшированных овощей, сваренных вкрутую яиц, вареного картофеля, жареных кубиков тофу и / или темпе, а также лонтонга (приготовленных на пару рисовых лепешек), подаваемых с острым арахисовым соусом.
Для большинства индонезийцев гадо-гадо в значительной степени является нашим национальным салатом, и, судя по всему, с 2018 года гадо-гадо был обозначен как одно из пяти национальных блюд Индонезии (остальные четыре - это сото, сатэ, ренданг и наси горенг). .
Лично я возвращаюсь домой в Индонезию, гадо-гадо - определенно одна из продуктов, которые я должен есть, и это одна из продуктов, которые я готовлю, когда чувствую тоску по дому. ♥
Дословный перевод гадо-гадо - смесь-микс, то есть в основном это блюдо, приготовленное из смеси ингредиентов. И хотя я перевел гадо-гадо как салат, это блюдо само по себе больше похоже на полноценный обед.
В правильном гадо-гадо должны быть следующие ингредиенты:
Более популярный овощной выбор для гадо-гадо включает длинные / змеиные бобы (индонезийский: kacang panjang), ростки маша (индонезийский: tauge), шпинат (индонезийский: bayam) или водяной шпинат (индонезийский: kangkung), чайот ( Индонезийский: labu siam), капуста (индонезийский: kol) и огурец (индонезийский: timun).
Помимо огурца, остальные овощи обычно слегка бланшируют или варят до тех пор, пока они не начнут вянуть.
Хотя мы обычно используем эти овощи в нашем гадо-гадо, не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас дома.
Некоторые из овощей, которые я лично использовал, включают стручковую фасоль (идеально подходит для замены длинных / змеиных бобов), сладкий картофель (идеально подходит для замены обычного картофеля), красную капусту, салат или капусту напа (идеально подходит для замены для обычных капуста), брокколи, морковь, помидоры и редис.
В Индонезии очень много продуктов с арахисовым соусом, а не только гадо-гадо. Каждая еда имеет свою особую смесь и даже текстуру арахисового соуса.
Типичный арахисовый соус гадо-гадо сделан из жареного / жареного арахиса, чеснока, пальмового сахара (индонезийский: gula Jawa), перца чили с птичьим глазом (индонезийский: cabe rawit), поджаренных тераси / белакана / пасты из креветок, соли , тамаринд (индонезийский: asam Jawa), лайм, сладкий соевый соус (индонезийский: kecap manis) и вода.
Если вы заказываете гадо-гадо в индонезийском ресторане, который специализируется на продаже гадо-гадо, ваш соус обычно готовится с нуля сразу после размещения заказа. Иногда продавец даже перемалывает соус прямо на ваших глазах. И когда он / она готовит соус, вы можете попросить немного подправить соус, например, добавить больше чеснока, уменьшить количество перца чили и т. Д., Что, на мой взгляд, довольно круто.
А дома я обычно сразу готовлю большую партию арахисового соуса, так как это проще.Вот как приготовить арахисовый соус:
Когда мне хочется приготовить соус гадо-гадо, я всегда готовлю их большими партиями. Обычно я зарабатываю в четыре раза больше, чем указано здесь!
Выполните приготовление соуса до шага 2. Затем соберите смесь арахисового соуса и сформируйте ее в несколько блоков, для удобства я обычно убеждаюсь, что одного блока хватит на одну порцию.
Оберните каждый блок арахисового соуса сарановой пленкой и охладите / заморозьте.Соус может храниться до 1 недели в холодильнике и до 2 месяцев в замороженном виде.
Когда я хочу съесть немного гадо-гадо, я просто вынимаю один кусок арахисового соуса и смешиваю его с горячей водой. Я считаю, что это очень изящный трюк. :)
Если вы любите блюда с арахисовым соусом, вы можете попробовать эти индонезийские рецепты, каждый со своим уникальным арахисовым соусом:
.Hainanese Chicken Rice 海南 鸡饭 был включен CNN в список «50 лучших продуктов мира» в 2018 году.
SAVEUR, глобальное руководство по кулинарии , развлечения и гастрономические путешествия, описали его как один из самых популярных кулинарных товаров Юго-Восточной Азии ».
Помимо признания, полученного во всем мире, подавать курицу с рисом по-хайнаньски обманчиво просто. Цыпленок варят при температуре ниже , подают с соусом чили и имбирно-чесночным соусом, а также с ароматным рисом.
Я покажу вам, как приготовить рис с курицей по-хайнаньски, шаг за шагом в этой статье. Давайте начнем!
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Вскипятить кастрюлю с водой. Вам нужно получить кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить целую курицу.Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью погрузить в нее курицу. Доведите воду до кипения.
Приготовьте ароматические углеводороды . Тем временем нарежьте имбирь ломтиками, измельчите несколько зубчиков чеснока и нарежьте большой стебель лука-шалота на части по 5 см. Добавьте эти ароматные ингредиенты в кастрюлю для придания аромата воде или вставьте ее в полость курицы и зафиксируйте зубочистками. Имбирь, чеснок и зеленый лук - три ингредиента, которые часто используются вместе в китайской кулинарии, поскольку их вкусы дополняют друг друга.
Отшелушиваем курицу солью. Затем промойте всю курицу под проточной водой. Удалите внутренности (мой продавец курицы всегда делает это за меня). Затем с помощью крупной соли натри кожу курицы. Этот шаг удалит все оставшиеся волосы с кожи, и курица будет иметь чистый и гладкий вид после приготовления.
Залейте цыпленка кипятком. Очистив курицу, подцепите ее или удерживайте щипцами над кипящей водой.Залейте курицу кипящей водой в течение одной-двух минут. Тепло от кипящей воды сжимает кожу и плотно прилипает к мясу, так что оно не отделяется от курицы во время приготовления.
Варить на медленном огне двадцать минут. Теперь опустите курицу в воду. Увеличьте огонь на плите, чтобы вода быстро закипела. Курицу необходимо полностью погрузить в воду, чтобы она равномерно приготовилась. При необходимости долейте еще воды.
После того, как вода снова закипит, отрегулируйте огонь до тех пор, пока она не станет едва кипеть при температуре ниже кипения, только с несколькими пузырьками, поднимающимися на поверхность.Готовьте курицу двадцать минут.
Если у вас есть крючок из нержавеющей стали, повесьте курицу сбоку от кастрюли. Цыпленок вертикально стоящий готовится более равномерно . Если у вас нет крючка, положите курицу в кастрюлю. Однако область, соприкасающаяся со дном, может пережариться из-за тепла плиты.
Через двадцать минут выключите плиту и дайте курице готовиться в воде еще двадцать минут (фактическое время зависит от размера цыплят и количества воды.) Поскольку куриного бульона много, он будет очень медленно остывать, а тепло продолжит проникать глубоко под кожу. К концу вторых двадцати минут каждая часть курицы должна быть тщательно приготовлена. Поскольку в процессе не используется сильный жар, мясо получается очень нежным и мягким.
Вы можете вставить кухонный термометр в самую толстую часть мяса, чтобы проверить степень готовности. Она должна быть не менее 70 ° C / 160 ° F , и при извлечении термометра не должно вытекать кровь.
Важно . Кожица у курицы очень нежная, она легко отделяется от мяса. Не трогайте курицу без надобности и будьте осторожны. Острым ножом разрежьте кожу.
Промойте и высушите длиннозерный рис, как и обычный пропаренный рис.
Есть два способа продолжить отсюда.
Измельченный и нарезанный чеснок и имбирь крупно.Обжарьте с куриным жиром или растительным маслом. Добавить осушенного риса и обжаривать в течение минут или до появления аромата. Сторонники этого метода считают, что рис более ароматный после жарки. Масло также смазывает каждое зерно и делает его менее липким, предотвращая слипание риса. Обжарка риса - это также шаг, который я использую в рецепте Цзунцзы.
Обжарьте чеснок и имбирь с куриным жиром или небольшим количеством растительного масла до слегка коричневого цвета. Сторонники этого метода считают, что он достаточно ароматный и не нужно жарить рис.
Последующие шаги идентичны, независимо от того, какой метод вы используете:
Большинство ресторанов добавляют в рис куриный бульон для усиления вкуса.Я оставлю вам выбор, хотите ли вы использовать куриный бульон или можете купить бульон без добавления глутамата натрия.
Пусть рисоварка сделает свое дело. Взбейте рис лопаткой, как только рис будет готов. Если вы оставите рис без присмотра, он сформируется вместе.
Есть три соуса для окунания для риса с курицей по-Хайнаньски, которые легко приготовить.
Приготовление несложное.Смешайте имбирь, чеснок, масло, соль и немного куриного бульона до однородного состояния. Используйте ступку и пестик для небольшого количества.
Рис с курицей по-хайнаньски не идеален, если нет супа, который можно подавать с курицей.
Нет стандартного супа, , но большинство из них - простые супы, приготовленные путем добавления некоторых овощей в бульон после добавления курицы.
Один простой рецепт - приготовить суп из старых огурцов и курицы.
Рис с курицей по-хайнаньски - это малазийская / сингапурская адаптация курицы Вэньчан из китайской провинции Хайнань. Есть несколько историй о происхождении этого риса.
Одна легенда гласит, что в 1936 году в Сингапур приехал китаец по имени Вонг И Гуань .Он начал свой бизнес с куриным рисом, неся куриный рис в бамбуковой корзине с шестом на плече. Накопив достаточно капитала, он открыл первый в Сингапуре ресторан с курицей и рисом. С тех пор многие рестораны следовали его успешному сингапурскому рецепту с курицей и рисом по-хайнаньски в своих интерпретациях.
Однако, по словам малазийца, самый ранний хайнанский рис с курицей был создан мигрантом из провинции Хайнань по имени 梁居清 .Он открыл магазин куриного риса в Малакке в 20-х годах, а в 30-х годах переехал в Кланг.
Вне зависимости от спора о происхождении хайнаньский куриный риса, это является бесспорным самым продаваемым блюдом из риса в Сингапура и Малайзии . Его уже обслуживают три магазина в пяти минутах ходьбы от того места, где я живу. Этот рецепт риса с курицей по-хайнаньски будет соответствовать стилю тех знаменитых магазинов куриного риса, которые находятся рядом со мной.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 22.08.2019