Соус кальве цезарь
Соус Calve Сырный Цезарь - «Самый отвратительный в линейке от Calve »
Всем привет! Сегодня расскажу про соус от Calve Сырный Цезарь. Готовить очень люблю, обожаю разные эксперименты , стараюсь готовить давно изученные блюда по новому.
Недавно ходила в ресторан итальянской кухни, по классике заказала любимые спагетти карбонара и салат Цезарь. Все было шикарно и захотелось сделать такой же салат дома. В магазине взяла копченую курочку, листья салата и этот соус, но он явно подкачал.
Вот так выглядит сам соус:
В процессе готовки выяснилось, что соус на майонезной основе , с добавлением ароматизатора сыра Пармезан, включающий разную химию в составе и красители. Очень резко чувствуется горчица с неприятной примесью порошкового сыра.
Салат был на вкус каким то кисловатым из-за соуса, хотя и добавлено его было очень мало даже для одной порции.
Пробовала его в других ролях, так как , на мой взгляд, для салата он не подходит. На пакете так и было написано, мол ,что соус универсальный, и подходит не только для салатов , но и к другим блюдам.
В общем, считаю что данный соус отлично подходит для запекания курочки в духовке и для отбивных с соусом и сырной корочкой.
Но самый идеальный вариант, это сосиски с этим соусом. Тут 100% попадание.
Кстати, это уже не первый соус, который разочаровал меня в линейке Calve. Раньше , как мне кажется, все соусы у них были другие, более вкусные что-ли.
Тут отзыв на первый попробованый мною соус Calve:
https://irecommend.ru/content/ne-samyi-luchshii-so...
В общем, для салата Цезарь он не подходит однозначно, поэтому ставлю ему низкую оценку и не рекомендую.
»Сыр« Цезарь »
- Home
- Бренды
▼
- Напитки
▼
- Балтика
- Barclays
- Blue Fish
- Bonfils vignobles
- Боржоми
-
0003 Bulbranest 9000
0003 Bulbash3 Gancia - Gancia Bitter
- Gancia Spumante
- Gancia Vermouth
- GCF - Grand Chain de France
- Glen Scotia
- Godet
- Gota De Marvilla
- Green Mark
- High Commision
-
- Green Mark
der Хлебный Дар - Инчмоан
- Инчмуррин
- Жакварт
- Кауфман
- Килхоман
- Коблево
- Квинт
- Маленькая мельница
- 0003000300030003 Монт400030003 Монт400030003 Монт400030003 Лох Ломонд
04 - Rimon
- Русский Стандарт
- Sierra Cantabria
- Villa Al Cortille
- Zubrowka
Food ▼
- Calve
- Cofferro
- 000
- 000
- 000 Mechta4000
- 000 Mechta4000
- 000
- Kedainile
- Напитки
▼
- Вино
▼
- Французское вино
- Грузинское вино
- Немецкое вино
- Израильское вино
- Итальянское вино
- Молдавское вино
- Испанское вино
-
- Украинское вино
- ▼
- Водка
▼
- Русская водка
- Польская водка
- Украинская водка
- Белорусская водка
- 000
- Виски
-
- Виски
-
- Виски
Be er Бренди ▼
- Французский бренди
- Молдавский бренди
Игристое вино ▼
- Спуманте
- Шампанское
- Кава
- 00030003 Gau0003
- 00030003 Lambrusco
000 - 000
- Lambrusco
- Текила
- Ликер
- Безалкогольные напитки
Продукты питания ▼
- Консервы
- Кофе
- Сгущенное молоко
- Зерновые и каши
-
-
- 0003 Русская гречневая каша
- 0003000300030003 Русский майский джем
- 0003000
- Маринованные грибы
- Маринованные овощи
Кошерные продукты События и новости О нас Контакты - Дом
- Брендов
- Напитки
- Балтика
- Барклайс
- Голубая рыбка
- Bonfils vignobles
- Боржоми
- Бульбаш
- Шато Мухрани
- Шевалье
- Эдрадур
- Феста
- Gancia
- Ганча биттер
- Gancia Spumante
- Вермут Gancia
- GCF - Гранд-Чейн де Франс
- Глен Скотия
- Годе
- Гота Де Марвилла
- Зеленая марка
- Порох
- Верховный комиссар
- Хайленд Чиф
- Хлебный Дар
- Инчмоан
- Инчмуррин
- Жаккар
- Кауфман
- Килхоман
- Коблево
- Квинт
- Маленькая мельница
- Лох-Ломонд
- Миргородская
- Монтаудон
- Старый Тбилиси
- Пиччини
- Regal Pride
- Римон
- Русский Стандарт
- Сьерра Кантабрия
- Вилла Аль Кортиль
- Зубровка
- Еда
- Calve
- Кофферро
- Kedainiu
- Лина
- Мечта Хозяики
- Nestle
- Напитки
- Вино
- Французское вино
- Грузинское вино
- Немецкое вино
- Израильское вино
- Итальянское вино
- Молдавское вино
- Испанское вино
- Украинское вино
- Аперитив
- Водка
- Русская водка
- Польская водка
- Водка украинская
- Белорусская водка
- Виски
- Ирландский виски
- Шотландский виски
- Пиво
- Бренди
- Французский бренди
- Молдавский бренди
- Игристое вино
- Спуманте
- Шампанское
- Кава
- Ламбруско
.
Соус Цезарь Азиаго фон Кюченкайзер
Соус Цезарь Азиаго фон Кюхенкайзер | Chefkoch
Bereichsnavigation
Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Зутатен
мех
Nährwerte pro Часть
ккал
1196
Eiweiß
18,84 г
Фетт
114,58 г
Kohlenhydr.
24,23 г
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 минут Ruhezeit ca. 12 штунден Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 минут Alle Zutaten im Zerkleinerer oder в einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren.
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{#topArticle}}
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}
{{{title}}}
{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
.
Рецепт Соус Цезарь (легкий, быстрый)
- Квитанции
-
- КАТЕГОРИИ
- Les Basis
- Аперетив
- Entrées
- Plats
- Десерты
- Boissons
- Меню
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виандес
- Пуассоны
- Фрукты
- Légumes
- Fromage
- Cuisson des aliments
- EN VIDÉOS
- Все видео
- Entrées
- Plats
- Десерты
- Boissons
- Грузовики и автомобили
Les 100 Preférées des Français
- Темы
-
- ТЕНДАНЦИИ
- Квитанции кулинарных роботов
- Квитанции Thermomix
- Recettes Cookeo
- Чекет Компаньон
- Рецепты Компактный повар
- Recettes à l'extracteur de jus
- Квитанции Anti-gaspi
- Bien Manger
- Квитанции Детокс
.