Добавить на Яндекс

Соус кальве цезарь


Соус Calve Сырный Цезарь - «Самый отвратительный в линейке от Calve »

Всем привет! Сегодня расскажу про соус от Calve Сырный Цезарь. Готовить очень люблю, обожаю разные эксперименты , стараюсь готовить давно изученные блюда по новому.

Недавно ходила в ресторан итальянской кухни, по классике заказала любимые спагетти карбонара и салат Цезарь. Все было шикарно и захотелось сделать такой же салат дома. В магазине взяла копченую курочку, листья салата и этот соус, но он явно подкачал.

Вот так выглядит сам соус:

В процессе готовки выяснилось, что соус на майонезной основе , с добавлением ароматизатора сыра Пармезан, включающий разную химию в составе и красители. Очень резко чувствуется горчица с неприятной примесью порошкового сыра.

Салат был на вкус каким то кисловатым из-за соуса, хотя и добавлено его было очень мало даже для одной порции.

Пробовала его в других ролях, так как , на мой взгляд, для салата он не подходит. На пакете так и было написано, мол ,что соус универсальный, и подходит не только для салатов , но и к другим блюдам.

В общем, считаю что данный соус отлично подходит для запекания курочки в духовке и для отбивных с соусом и сырной корочкой.

Но самый идеальный вариант, это сосиски с этим соусом. Тут 100% попадание.

Кстати, это уже не первый соус, который разочаровал меня в линейке Calve. Раньше , как мне кажется, все соусы у них были другие, более вкусные что-ли.

Тут отзыв на первый попробованый мною соус Calve:

https://irecommend.ru/content/ne-samyi-luchshii-so...

В общем, для салата Цезарь он не подходит однозначно, поэтому ставлю ему низкую оценку и не рекомендую.

»Сыр« Цезарь »

  • Home
  • Бренды

    • Напитки

      • Балтика
      • Barclays
      • Blue Fish
      • Bonfils vignobles
      • Боржоми
      • 0003 Bulbranest 9000 0003 Bulbash3 Gancia
      • Gancia Bitter
      • Gancia Spumante
      • Gancia Vermouth
      • GCF - Grand Chain de France
      • Glen Scotia
      • Godet
      • Gota De Marvilla
      • Green Mark
      • High Commision
      • Green Mark
      • der Хлебный Дар
      • Инчмоан
      • Инчмуррин
      • Жакварт
      • Кауфман
      • Килхоман
      • Коблево
      • Квинт
      • Маленькая мельница
      • 0003000300030003 Монт400030003 Монт400030003 Монт400030003 Лох Ломонд
      • 04
      • Rimon
      • Русский Стандарт
      • Sierra Cantabria
      • Villa Al Cortille
      • Zubrowka
    • Food

      • Calve
      • Cofferro
      • 000
      • 000
      • 000 Mechta4000
      • 000 Mechta4000
      • 000
      • Kedainile
      • Напитки

        • Вино

          • Французское вино
          • Грузинское вино
          • Немецкое вино
          • Израильское вино
          • Итальянское вино
          • Молдавское вино
          • Испанское вино
          • Украинское вино
            • Горький
            • Вермут
          • Водка

            • Русская водка
            • Польская водка
            • Украинская водка
            • Белорусская водка
          • 000
          • Виски
        • Виски
      • Виски
      • Be er
      • Бренди

        • Французский бренди
        • Молдавский бренди
      • Игристое вино

        • Спуманте
        • Шампанское
        • Кава
        • 00030003 Gau0003
        • 00030003 Lambrusco
        • 000
        • 000
        • Lambrusco
        • Текила
        • Ликер
        • Безалкогольные напитки
      • Продукты питания

        • Консервы
        • Кофе
        • Сгущенное молоко
        • Зерновые и каши
        • 0003 Русская гречневая каша
        • 0003000300030003 Русский майский джем
        • 0003000
        • Маринованные грибы
        • Маринованные овощи
      • Кошерные продукты
      • События и новости
      • О нас
      • Контакты
      • Дом
      • Брендов
        • Напитки
          • Балтика
          • Барклайс
          • Голубая рыбка
          • Bonfils vignobles
          • Боржоми
          • Бульбаш
          • Шато Мухрани
          • Шевалье
          • Эдрадур
          • Феста
          • Gancia
          • Ганча биттер
          • Gancia Spumante
          • Вермут Gancia
          • GCF - Гранд-Чейн де Франс
          • Глен Скотия
          • Годе
          • Гота Де Марвилла
          • Зеленая марка
          • Порох
          • Верховный комиссар
          • Хайленд Чиф
          • Хлебный Дар
          • Инчмоан
          • Инчмуррин
          • Жаккар
          • Кауфман
          • Килхоман
          • Коблево
          • Квинт
          • Маленькая мельница
          • Лох-Ломонд
          • Миргородская
          • Монтаудон
          • Старый Тбилиси
          • Пиччини
          • Regal Pride
          • Римон
          • Русский Стандарт
          • Сьерра Кантабрия
          • Вилла Аль Кортиль
          • Зубровка
        • Еда
          • Calve
          • Кофферро
          • Kedainiu
          • Лина
          • Мечта Хозяики
          • Nestle
      • Напитки
        • Вино
          • Французское вино
          • Грузинское вино
          • Немецкое вино
          • Израильское вино
          • Итальянское вино
          • Молдавское вино
          • Испанское вино
          • Украинское вино
        • Аперитив
          • Горький
          • Вермут
        • Водка
          • Русская водка
          • Польская водка
          • Водка украинская
          • Белорусская водка
        • Виски
          • Ирландский виски
          • Шотландский виски
        • Пиво
        • Бренди
          • Французский бренди
          • Молдавский бренди
        • Игристое вино
          • Спуманте
          • Шампанское
          • Кава
          • Ламбруско
      .

      Соус Цезарь Азиаго фон Кюченкайзер

      Соус Цезарь Азиаго фон Кюхенкайзер | Chefkoch
      Bereichsnavigation

      Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

      Зутатен

      мех

      Nährwerte pro Часть

      ккал
      1196

      Eiweiß
      18,84 г

      Фетт
      114,58 г

      Kohlenhydr.
      24,23 г


      Zubereitung

      Arbeitszeit ca. 10 минут Ruhezeit ca. 12 штунден Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 минут Alle Zutaten im Zerkleinerer oder в einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren.

      Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.

      Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

      {{#topArticle}}

      Anleitung anzeigen

      {{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}

      Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

      {{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

      {{{title}}}

      {{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
      .

      Рецепт Соус Цезарь (легкий, быстрый)

      • Квитанции
          • КАТЕГОРИИ
          • Les Basis
          • Аперетив
          • Entrées
          • Plats
          • Десерты
          • Boissons
          • Меню
          • ИНГРЕДИЕНТЫ
          • Виандес
          • Пуассоны
          • Фрукты
          • Légumes
          • Fromage
          • Cuisson des aliments
          • EN VIDÉOS
          • Все видео
          • Entrées
          • Plats
          • Десерты
          • Boissons
          • Грузовики и автомобили
          Les 100 Preférées des Français
      • Темы
          • ТЕНДАНЦИИ
          • Квитанции кулинарных роботов
          • Квитанции Thermomix
          • Recettes Cookeo
          • Чекет Компаньон
          • Рецепты Компактный повар
          • Recettes à l'extracteur de jus
          • Квитанции Anti-gaspi
          • Bien Manger
          • Квитанции Детокс
      .

      Смотрите также