Добавить на Яндекс

Соус к толченой картошке


5 рецептов подливок для картофельного пюре

Подливка считается прекрасным гарниром, который прекрасно подойдет к пюре из картофеля. Овощные, грибные, мясные, они помогают создавать интересные вторые блюда, которые придутся по нраву даже истинным гурманам. Рассмотрим пять рецептов подливы, подходящей к картофельному пюре.

Подлива из говядины

Мясо в такой подливке получается нежным, и прекрасно дополняет вкус картофеля.
Для приготовления понадобится:

  • 500 гр. говяжьего мяса
  • 3 столовой ложки кетчупа или томатной пасты
  • 20 гр. муки пшеницы
  • 4 луковицы
  • 400 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • соль и специи добавляются по вкусу

Мясо необходимо порезать на маленькие кусочки, включаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут. Затем нарезаем лук, добавляем его говядине, продолжаем обжарку, пока лук не подрумянится. Затем кладем в сковороду муку, томатную пасту, воду, специи, соль, перемешиваем и тушим еще около 10 минут.

Сливочная подливка из шампиньонов

Приготовить ее несложно, а ее нежный сливочный вкус сделает блюдо более аппетитным.
Для приготовления понадобится:

  • 400 гр. шампиньонов
  • 100 гр. лука
  • 100 гр. морковки
  • 2 ст. ложки муки пшеницы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 мл сливок
  • 1,5 стакана воды или бульона
  • соль, специи, петрушка кладется по вкусу

Овощи следует почистить, мелко нарезать, после чего обжаривать до появления румяного золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой и добавляем к овощам, после на слабом огне обжариваем еще 15 минут. В воде или бульоне разбавляем муку, взбивать нужно так чтобы не осталось даже маленьких комочков. После чего нужно добавить полученную смесь к овощам, дать ей покипеть 3-5 минут. Наливаем сливки, солим, перчим, перемешиваем и даем потомиться на слабом огне еще 10-15 минут до готовности. Готовится очень быстро, а главное вкусно.

Овощная подливка к пюре

Если вы вегетарианец, или просто предпочитаете более легкие варианты подливы, то этот рецепт именно для вас.
Для приготовления нам понадобятся:

  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 300 мл молока
  • 1 ст. ложка муки
  • растительное масло
  • соль и специи по вкусу

С помидора необходимо снять кожицу. Морковь, лук, так же следует очистить. Перец разрезаем вдоль и вычищаем сердцевину из него. Все овощи мелко нарезаем или трем на терке. Лук выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачности, после чего добавляем все остальные овощи и готовим еще 5 минут. Добавляем к овощам муку и молоко, а также соль, специи, тщательно размешиваем, и оставляем томиться еще 15 минут. Готовой подливке необходимо настояться после готовки еще около 10-15 минут, так вкус будет более выраженным.

Печеночная подливка к пюре

Такое блюдо может показаться на любителя, однако по вкусу эта подлива ничем не уступает остальным.
Для приготовления понадобятся:

  • 200 г куриной печени
  • 100 мл бульона или воды
  • 1 луковица
  • 1 небольшая свёкла
  • 1 ч. ложка муки
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло
  • 1/2 ч. ложки душистого молотого перца, соль

Печень необходимо тщательно промыть, удалить прожилки, мелко нарезать. Очищаем луковицу, так же мелко нарезаем, слегка обжариваем, к растительному маслу добавляем также сливочное. Добавляем к поджаренному луку печень и жарим, постоянно помешивая, пока печень не приобретёт более светлый оттенок. Затем добавляем свеклу, муку и воду. Тщательно размешиваем и оставляем томиться до готовности.

Куриная подливка со сметаной

Классический вариант подливы, который придется по вкусу практически каждому.
Нам понадобится:

  • 400 гр. куриного филе
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1-2 морковки
  • 150 гр. сметаны
  • 30 гр. муки
  • 150 мл. воды
  • 30 мл. растительного масла
  • соль и специи добавляются по вкусу

Куриное филе необходимо нарезать средними кусочками и обвалять в муке. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем тертую морковь и помешивая пассируем еще 5 минут. К обжаренным овощам выкладываем куриное филе и продолжаем обжарку еще несколько минут. Затем наливаем сметану, воду, солим и перчим. Тщательно перемешав, оставляем тушиться еще на 25-30 минут.

С помощью этих вкусных рецептов можно сделать ярче и насыщеннее блюда из картофельного пюре. А легкость их приготовления дает возможность даже новичку проявить себя на кулинарном поприще.

Мне нравитсяНе нравится

картофель-пюре с хрустящей корочкой | RecipeTin Eats

Представляем вашему вниманию ваш новый любимый рецепт из картофеля - маслянистый хрустящий КАРТОФЕЛЬ! Безумно хрустящие снаружи и пушистые внутри, есть серьезный риск, что только половина из них попадет на обеденный стол ...

Картофельная толченая

Позвольте познакомить вас с вашим новым любимым способом приготовления картофеля.

РАЗБИЛСЯ!

Хрустящий!

БАБОЧКА !!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ!

Лучший рецепт из картофеля!

Если вам еще не довелось испытать радость от хрустящего разбитого картофеля, а мой первый опыт был всего 3 года назад, когда меня познакомила с ними Клэр из Sprinkles and Sprouts, другой австралийский продовольственный блогер, они изменят вашу игру с картофелем. навсегда.

По вкусу они напоминают маслянистый картофель фри, хотя выглядят совершенно иначе. « Rustic», заявляю высокомерно. Они пушистые внутри и очень хрустящие как на нижней, так и на поверхности. Все эти гребни самые лучшие! Забудьте об их аккуратном и плоском раздавливании - чем более гладкая поверхность, тем лучше хруст !!!

Советы по приготовлению хрустящего картофельного пюре

Ultra Crispy Smashed Potatoes легко приготовить - отварить, взбить, сбрызнуть, запечь, - но есть два маленьких совета, которые я обнаружил на этом пути:

  1. Дайте картофелю немного подсохнуть после того, как его разбили.Это обеспечивает оптимальной хрусткости!
  2. Используйте сливочное масло и немного масла. Поскольку масло = аромат, масло обеспечивает более равномерное и лучшее подрумянивание и хрустящую корочку. Нельзя использовать только масло, потому что оно горит в духовке при высоких температурах.

Кроме того, вы можете совершенно свободно добавлять ароматизаторы, такие как чеснок и сушеные травы, но они немного пригорают, поэтому на поверхности остаются маленькие черные кусочки. Честно говоря, они такие вкусные, больше ничего не надо! (По моему личному, картофельному мнению)

Как подавать картофельный картофель с хрустящей корочкой

Я был бы полностью счастлив просто перекусить ими.И если бы у меня была духовка побольше или несколько духовок, я бы сделал их много и подавал бы в качестве закуски на собраниях. Потому что, если вы сделаете их с маленьким картофелем, как я, они будут идеальным размером для закуски.

Но я обычно подаю их на стороне сети. Он подойдет практически к любому западному блюду, от свиных отбивных до рыбы, от курицы до стейка. Попробуйте его вместе с этим стейком со сливочным перечным соусом, свиными отбивными, маринованными в лимонном чесноке, куриными бедрами с хрустящим чесноком или куриной грудкой, фаршированной вялеными помидорами.

Как бы вы ни собирались подавать этот хрустящий картофель, ваше имя написано повсюду. Сделай это, сделай это, сделай это! - Наги x


Другие рецепты из картофеля

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю этот хрустящий картофель!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящий картофель фри

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Стороны

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Очень хрустящая снаружи и пушистая внутри. По вкусу они напоминают картофель фри, за исключением того, что они маслянистые (и выглядят более деревенскими! 🙂). Это будет ваш новый любимый способ с картофелем! Делает 12, в зависимости от размера картофеля.Сделайте столько, сколько может поместиться на разбитом лотке, если они не соприкасаются.

Инструкции

  • Доведите до кипения воду. Варите картофель, пока он не станет мягким - на маленький нужно от 20 до 25 минут, на большой - 30 минут. Ничего страшного, если кожа треснет. Как вариант, приготовьте их на пару или в микроволновой печи.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).

  • Слейте воду из картофеля и дайте ему высохнуть на дуршлаге примерно 5 минут.

  • Положите на поднос, затем с помощью большой вилки или картофелесодержателя раздавите их, удерживая их целыми. Тонкий = более четкий. Более гладкая поверхность = лучший хруст!

  • Оставьте на подносе для высыхания на пару примерно на 5 минут - они станут более хрустящими!

  • Сбрызните сливочным маслом, затем немного оливкового масла (примерно по 1/4 чайной ложки каждого). Посыпать солью и перцем.

  • Выпекать 40 минут или до получения темно-золотистой и хрустящей корочки. Не переворачивайте!

  • Подавать горячим, при желании посыпав петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. На протяжении многих лет я использовал различные виды картофеля, и это прекрасно работает со всеми типами, включая молодой картофель. Картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, тогда как восковой картофель немного менее пушистый, но немного сливочный. Вам понравятся оба! Вы можете приготовить их из мелкого или среднего картофеля. Маленькие - размером с мяч для гольфа или меньше - получатся более хрустящими (как еда для пальцев, вы можете их забрать), тогда как более крупные имеют такую ​​же хрусткость на поверхности, но вы получите более пушистый картофель внутри, потому что они не не размяться так же тонко.Мне они оба нравятся! 2. Ароматизаторы: если вы добавите в масло чеснок или сушеные травы, оно имеет тенденцию подгорать, поэтому в итоге получаются черные кусочки, которые могут быть горькими. Если вам действительно нравится чесночный аромат, разбейте ножом 2 зубчика, чтобы они лопнули. Поместить в небольшую кастрюлю с маслом и растопить, затем дать настояться чесночному вкусу. Выбросьте гвоздику и приступайте к рецепту. Что касается трав, добавьте большое количество (сушеных или свежих) в кастрюлю с кипящей водой, чтобы картофель приобрел аромат трав.Выбросьте травы и приступайте к рецепту. 3. Пищевая ценность на картофель, из расчета 12 картофелин.

Информация о питании:

Порция: 58 г Калорий: 85 ккал (4%)

Ключевые слова: картофельное пюре

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я путешествую, Дозер остается с пансионом золотистого ретривера. Урчание с друзьями, вихрь меха, гоняющийся друг за другом по заднему двору, кувыркаясь через гостиную, пока они падают.

Мне сказали, что он внутренне беспокоится обо мне. 😂

.

Рецепт измельченного картофеля с оливковым маслом и травами | Джастин Чаппл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гуляш
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

новых рецептов картофеля - Великие британские повара

Информация о новом картофеле

Ничто так не говорит о весне, как первые появления нового картофеля в супермаркетах и ​​овощных магазинах. Из всех сортов картофеля этот, безусловно, наиболее подходит для использования на свежем воздухе, и только один взгляд на их маленькую круглую форму вызывает в воображении представления о барбекю, пикниках и вечеринках в саду.Оцените сдержанное великолепие этого скромного первого урожая из нашей коллекции новых рецептов картофеля.

Нежный размер и вкус молодого картофеля делают его идеальной основой для рецепта картофельного салата - Карен Бернс Бут добавляет немного роскоши своему картофельному салату с небольшим количеством трюфельного масла, а Марчелло Талли сам по себе превращает его в еду. , подаем картофельный салат горячего копчения с лососем и заправкой из хрена. Хосе Писарро использует молодой картофель в своем рецепте тапас из морепродуктов, а Адам Грей использует измельченный молодой картофель в качестве основы для своего рецепта жареной рыбы.

.

Смотрите также