Подливка считается прекрасным гарниром, который прекрасно подойдет к пюре из картофеля. Овощные, грибные, мясные, они помогают создавать интересные вторые блюда, которые придутся по нраву даже истинным гурманам. Рассмотрим пять рецептов подливы, подходящей к картофельному пюре.
Мясо в такой подливке получается нежным, и прекрасно дополняет вкус картофеля.
Для приготовления понадобится:
Мясо необходимо порезать на маленькие кусочки, включаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут. Затем нарезаем лук, добавляем его говядине, продолжаем обжарку, пока лук не подрумянится. Затем кладем в сковороду муку, томатную пасту, воду, специи, соль, перемешиваем и тушим еще около 10 минут.
Приготовить ее несложно, а ее нежный сливочный вкус сделает блюдо более аппетитным.
Для приготовления понадобится:
Овощи следует почистить, мелко нарезать, после чего обжаривать до появления румяного золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой и добавляем к овощам, после на слабом огне обжариваем еще 15 минут. В воде или бульоне разбавляем муку, взбивать нужно так чтобы не осталось даже маленьких комочков. После чего нужно добавить полученную смесь к овощам, дать ей покипеть 3-5 минут. Наливаем сливки, солим, перчим, перемешиваем и даем потомиться на слабом огне еще 10-15 минут до готовности. Готовится очень быстро, а главное вкусно.
Если вы вегетарианец, или просто предпочитаете более легкие варианты подливы, то этот рецепт именно для вас.
Для приготовления нам понадобятся:
С помидора необходимо снять кожицу. Морковь, лук, так же следует очистить. Перец разрезаем вдоль и вычищаем сердцевину из него. Все овощи мелко нарезаем или трем на терке. Лук выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачности, после чего добавляем все остальные овощи и готовим еще 5 минут. Добавляем к овощам муку и молоко, а также соль, специи, тщательно размешиваем, и оставляем томиться еще 15 минут. Готовой подливке необходимо настояться после готовки еще около 10-15 минут, так вкус будет более выраженным.
Такое блюдо может показаться на любителя, однако по вкусу эта подлива ничем не уступает остальным.
Для приготовления понадобятся:
Печень необходимо тщательно промыть, удалить прожилки, мелко нарезать. Очищаем луковицу, так же мелко нарезаем, слегка обжариваем, к растительному маслу добавляем также сливочное. Добавляем к поджаренному луку печень и жарим, постоянно помешивая, пока печень не приобретёт более светлый оттенок. Затем добавляем свеклу, муку и воду. Тщательно размешиваем и оставляем томиться до готовности.
Классический вариант подливы, который придется по вкусу практически каждому.
Нам понадобится:
Куриное филе необходимо нарезать средними кусочками и обвалять в муке. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем тертую морковь и помешивая пассируем еще 5 минут. К обжаренным овощам выкладываем куриное филе и продолжаем обжарку еще несколько минут. Затем наливаем сметану, воду, солим и перчим. Тщательно перемешав, оставляем тушиться еще на 25-30 минут.
С помощью этих вкусных рецептов можно сделать ярче и насыщеннее блюда из картофельного пюре. А легкость их приготовления дает возможность даже новичку проявить себя на кулинарном поприще.
Мне нравитсяНе нравитсяПредставляем вашему вниманию ваш новый любимый рецепт из картофеля - маслянистый хрустящий КАРТОФЕЛЬ! Безумно хрустящие снаружи и пушистые внутри, есть серьезный риск, что только половина из них попадет на обеденный стол ...
Позвольте познакомить вас с вашим новым любимым способом приготовления картофеля.
РАЗБИЛСЯ!
Хрустящий!
БАБОЧКА !!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ!
Если вам еще не довелось испытать радость от хрустящего разбитого картофеля, а мой первый опыт был всего 3 года назад, когда меня познакомила с ними Клэр из Sprinkles and Sprouts, другой австралийский продовольственный блогер, они изменят вашу игру с картофелем. навсегда.
По вкусу они напоминают маслянистый картофель фри, хотя выглядят совершенно иначе. « Rustic», заявляю высокомерно. Они пушистые внутри и очень хрустящие как на нижней, так и на поверхности. Все эти гребни самые лучшие! Забудьте об их аккуратном и плоском раздавливании - чем более гладкая поверхность, тем лучше хруст !!!
Ultra Crispy Smashed Potatoes легко приготовить - отварить, взбить, сбрызнуть, запечь, - но есть два маленьких совета, которые я обнаружил на этом пути:
Кроме того, вы можете совершенно свободно добавлять ароматизаторы, такие как чеснок и сушеные травы, но они немного пригорают, поэтому на поверхности остаются маленькие черные кусочки. Честно говоря, они такие вкусные, больше ничего не надо! (По моему личному, картофельному мнению)
Я был бы полностью счастлив просто перекусить ими.И если бы у меня была духовка побольше или несколько духовок, я бы сделал их много и подавал бы в качестве закуски на собраниях. Потому что, если вы сделаете их с маленьким картофелем, как я, они будут идеальным размером для закуски.
Но я обычно подаю их на стороне сети. Он подойдет практически к любому западному блюду, от свиных отбивных до рыбы, от курицы до стейка. Попробуйте его вместе с этим стейком со сливочным перечным соусом, свиными отбивными, маринованными в лимонном чесноке, куриными бедрами с хрустящим чесноком или куриной грудкой, фаршированной вялеными помидорами.
Как бы вы ни собирались подавать этот хрустящий картофель, ваше имя написано повсюду. Сделай это, сделай это, сделай это! - Наги x
Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю этот хрустящий картофель!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 10 минут
Стороны
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Очень хрустящая снаружи и пушистая внутри. По вкусу они напоминают картофель фри, за исключением того, что они маслянистые (и выглядят более деревенскими! 🙂). Это будет ваш новый любимый способ с картофелем! Делает 12, в зависимости от размера картофеля.Сделайте столько, сколько может поместиться на разбитом лотке, если они не соприкасаются.
Доведите до кипения воду. Варите картофель, пока он не станет мягким - на маленький нужно от 20 до 25 минут, на большой - 30 минут. Ничего страшного, если кожа треснет. Как вариант, приготовьте их на пару или в микроволновой печи.
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).
Слейте воду из картофеля и дайте ему высохнуть на дуршлаге примерно 5 минут.
Положите на поднос, затем с помощью большой вилки или картофелесодержателя раздавите их, удерживая их целыми. Тонкий = более четкий. Более гладкая поверхность = лучший хруст!
Оставьте на подносе для высыхания на пару примерно на 5 минут - они станут более хрустящими!
Сбрызните сливочным маслом, затем немного оливкового масла (примерно по 1/4 чайной ложки каждого). Посыпать солью и перцем.
Выпекать 40 минут или до получения темно-золотистой и хрустящей корочки. Не переворачивайте!
Подавать горячим, при желании посыпав петрушкой.
Порция: 58 г Калорий: 85 ккал (4%)
Ключевые слова: картофельное пюре
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Когда я путешествую, Дозер остается с пансионом золотистого ретривера. Урчание с друзьями, вихрь меха, гоняющийся друг за другом по заднему двору, кувыркаясь через гостиную, пока они падают.
Мне сказали, что он внутренне беспокоится обо мне. 😂
.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Информация о новом картофеле
Ничто так не говорит о весне, как первые появления нового картофеля в супермаркетах и овощных магазинах. Из всех сортов картофеля этот, безусловно, наиболее подходит для использования на свежем воздухе, и только один взгляд на их маленькую круглую форму вызывает в воображении представления о барбекю, пикниках и вечеринках в саду.Оцените сдержанное великолепие этого скромного первого урожая из нашей коллекции новых рецептов картофеля.
Нежный размер и вкус молодого картофеля делают его идеальной основой для рецепта картофельного салата - Карен Бернс Бут добавляет немного роскоши своему картофельному салату с небольшим количеством трюфельного масла, а Марчелло Талли сам по себе превращает его в еду. , подаем картофельный салат горячего копчения с лососем и заправкой из хрена. Хосе Писарро использует молодой картофель в своем рецепте тапас из морепродуктов, а Адам Грей использует измельченный молодой картофель в качестве основы для своего рецепта жареной рыбы.
.