Добавить на Яндекс

Соус к спагетти с овощами


Спагетти с овощным соусом | Модная еда

Прошли те времена, когда считалось, что макароны (или, как их называют по-итальянски, паста) – это враг для стройнеющих. Сами по себе макаронные изделия не намного калорийнее любой каши, булгура или кус-куса.

Для того, чтобы они не нанесли вред фигуре, важно готовить макароны из твердых сортов пшеницы и до состояния al dente и самое главное – уметь наслаждаться небольшими порциями, а не наедаться до «отвала». Уместней будет даже сказать: не есть, а пробовать.

А поможет в этом правильный соус, который снизит общую калорийность блюда, добавит ему объем и поможет насытиться. В основном калорийность блюда из пасты зависит именно от соуса, который к нему подается. А соусов существует огромное множество. Овощной соус – один из самых полезных и низкокалорийных.

В блюде спагетти с овощным соусом используется сочетание продуктов, которое рекомендуют диетологи. А кроме того — это простая и вкусная еда, на приготовление которой не нужно много сил и времени. И можно приготовить любой другой вид пасты и в соус добавить пряные травы, которые вам больше нравятся.

Состав:

спагетти – 230 гр.,

оливковое масло – 2 ст. л. – 13гр.

Выход: 573 гр.

Энергетическая и пищевая ценность спагетти

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 4,27 0,45 29,37

141,29

Энергетическая и пищевая ценность спагетти с оливковым маслом

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 4,17 2,71 28,70

158,45

Овощной соус:

лук репчатый – 1 шт. – 145 гр.,

перец болгарский – 3 шт. – 366 гр.,

помидоры – 5 шт. – 822 гр.,

масло растительное – 2 ст. л. – 13 гр.,

чеснок – 3 зубчика – 8 гр.,

кориандр – 0,5 ч. л.,

базилик (листья), кинза, петрушка – в общей сложности 1 пучок – 33 гр.,

соль, перец – по вкусу.

Выход: 1103 гр.

Энергетическая и пищевая ценность овощного соуса

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 1,22 1,35 6,65

42,13

Как приготовить спагетти с овощным соусом

Со спагетти все просто. Налить в большую кастрюлю 2,5 литра воды, поставить на огонь.

Воду посолить. В кипящую воду поставить спагетти, по мере размягчения они сами полностью погрузятся в воду. Можно немного помочь им, слегка подталкивая. Перемешивать, пока не закипит вода, чтобы не прилипли ко дну кастрюли и не слиплись между собой. Под кастрюлей с кипящей водой убавить огонь и варить спагетти столько, сколько написано на упаковке. В среднем — минут 8. Очень удобно в этом случае пользоваться таймером. Не забывайте периодически перемешивать во время варки: любые макаронные изделия очень любят внимание к себе    На всякий случай проверяйте готовность. Как истечет время, сливайте воду. Будет неплохо, если воды в кастрюле немного останется (1 – 2 столовых ложки), просто не сливайте всю воду до последней капли. Так они останутся влажными и нежными.

Если хотите, можно добавить 1 – 2 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.

Для соуса вымыть овощи, зелень.  Почистить лук, чеснок, перец.

Томаты пробланшировать, облить холодной водой, очистить от кожицы. Мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать полосками.

Чеснок нарезать тонкими небольшими пластинками.

С базилика оборвать листочки. Нарезать листья базилика, кинзу и петрушку.

Разогреть сковороду, налить две столовые ложки растительного масла.

Лук нарезать полукольцами, положить в сковороду, добавить по пол чайной ложки кориандра и красного молотого перца.

Перемешивая, обжарить лук быстро на большом огне.

Добавить к луку болгарский перец, перемешать.

Выложить нарезанные помидоры, перемешать, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой, пока кусочки перца не станут почти мягкие. Посолить, добавить нарезанную зелень, перемешать и оставить еще на несколько минут до полной готовности перца.

Консистенцию соуса можно получить разную. Если хотите, чтобы соус был гуще, потушите его некоторое время, не закрывая крышкой. Тогда томатный сок выпарится больше. Готовьте по своему вкусу и на свое усмотрение.

Низкокалорийные спагетти с овощным соусом готовы.

Приятного аппетита!

Овощной соус для спагетти, подходящий для детей (с возможностью приготовления заранее)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я никогда не забуду первый раз, когда мой «идеальный едок» закатил нос от овоща.

Пайпер только что исполнилось три года, и она совсем недавно открыла для себя силу слова «Нет». В то время он особо не мог сказать ничего другого (помните его историю апраксии?), Но он определенно знал, как использовать слово N .

Одним из его любимых овощей был сладкий картофель, нарезанный кубиками или в пюре. Но именно в этот вечер Пайпер по какой-то причине, которую я никогда не пойму, решила, что сладкое картофельное пюре больше не является его любимой едой. Из его маленького рта вылетело слово N , «Нет», и исчезла его тарелка.

Я помню, как стоял в недоумении, что Пайпер больше не хотел есть то, что было его любимым блюдом. Что? Почему?

За три года, прошедшие с того вечера, я стал свидетелем множества обедов «без благодарности». Все эти моменты еды «нет, спасибо» преподали мне ценный урок как родителю и настоящему гурману: Не принимайте «нет» за ответ!

Вот что насчет еды.

С обработанной пищей клубничный пирог (который, как мы знаем, на самом деле сделан не из свежих ягод, верно ?!) всегда будет иметь одинаковый вкус, потому что он химически усилен и изменен в лаборатории, чтобы всегда иметь одинаковый вкус.

Когда дело доходит до настоящих блюд, есть много разных текстур и вкусов. Один маленький сладкий картофель может принимать разные текстуры и вкусы. Когда сладкий картофель разрезать пополам и обжарить на оливковом масле, он карамелизируется и становится мягче. Когда сладкий картофель обжаривается с колбасой в хэше, кубики приобретают пикантный вкус и хрустящую текстуру. Когда сладкий картофель выжимается, он смешивается с другими овощами и фруктами, чтобы получить приятно сладкий сок (действительно, попробуйте!).А когда сладкий картофель нарезать полосками, сбрызнуть оливковым маслом и солью и обжарить при высокой температуре, этот скромный сладкий картофель превратится в самый восхитительный картофель фри.

Что я хочу сказать?

Когда дело доходит до настоящей еды, не принимайте ответ «нет»!

У всех нас разные вкусовые и текстурные предпочтения, и это на 100% нормально. Прелесть настоящей еды в том, что то, что вам или вашей семье не нравится пюре из сладкого картофеля, не означает, что сладкий картофель не может попасть в список покупок.Попробуйте обжарить сладкий картофель, чтобы приготовить картофель фри, или добавьте кубики сладкого картофеля в суп. Не отказывайтесь от еды только потому, что она не может быть хорошо принята в той или иной форме. Попробуйте поэкспериментировать с разными специями и способами приготовления. Да, Пайпер все еще не любит пюре из сладкого картофеля, но он любит картофель фри из сладкого картофеля и с удовольствием отведает чечевичный суп со сладким картофелем.

Сегодняшний рецепт - это яркий пример того, как настоящая еда может быть представлена ​​и использована в другой форме.В этом рецепте много овощей, которые многие дети не хотят есть: грибы, перец, цукини и морковь (хотя большинство детей любят морковь в любом виде). Овощи сначала обжаривают с небольшим количеством соли и перца, чтобы придать им сладкий вкус, а затем протирают их с томатами и специями, чтобы создать овощной соус для спагетти. А какой ребенок не любит соуса для спагетти ?!

Я не большой любитель прятать овощи в детской еде. Я искренне верю, что для того, чтобы дети научились хорошо есть в мире обработанных пищевых продуктов, им необходимо знать, что они едят.Но, с учетом сказанного, если ваши дети в прошлом выражали неприязнь к грибам или, может быть, цуккини, я бы приготовил этот соус, не рассказывая им, что внутри. Иногда детям (и взрослым) необходимо преодолеть мысленный барьер, связанный с мыслью, что им что-то не нравится, прежде чем они узнают, что они на самом деле едят и что им нравится. После того, как вы попробовали соус и полюбили его, предложите им нарезать овощи и в будущем приготовить соус вместе с вами.

Узрите силу урока для родителей «Не принимай ответа».

Овощной соус для спагетти, подходящий для детей (с возможностью приготовления заранее)

В этом рецепте много овощей, которые многие дети не хотят есть: грибы, перец, цуккини и морковь (хотя большинство детей любят морковь в любом виде). Овощи сначала обжаривают с небольшим количеством соли и перца, чтобы придать им сладкий вкус, а затем протирают их с томатами и специями, чтобы создать овощной соус для спагетти. А какой ребенок не любит соуса для спагетти ?!

Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 20 минут
  • 3 средний морковь около 1 ½ стакана нарезанного
  • 2 средний цуккини около 2 стаканов нарезанных
  • 1 красный перец
  • 1 средний желтый лук
  • 4 зубчики чеснока очищенный
  • 2 Туберкулез оливковое масло первого отжима
  • 1 1/4 чашки разрезанные пополам белые грибы или грибы кремини
  • 1 чайная ложка соль разделенный
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 Банка 28 унций цельные сливовые помидоры помидоры и сок
  • 1 Туберкулез томатная паста
  • 2 чашки овощной бульон
  • 1/2 кружка свежий базилик неплотно упакованный и мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан
  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Нарезать морковь, кабачки, перец и лук одинакового размера. Выложите овощи на большой противень с бортиками. Я предпочитаю застелить противень пергаментной бумагой для облегчения очистки. Добавьте в сковороду целые дольки чеснока.

  3. Полить овощи оливковым маслом. Посыпьте овощи ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Смешайте овощи руками, чтобы равномерно покрыть их оливковым маслом, солью и перцем.

  4. Жарьте овощи 25 минут.

  5. Выньте противень из духовки и добавьте грибы. Перемешать грибы с жареными овощами. Обжаривайте овощи еще 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими.

  6. Добавьте овощи в большую голландскую духовку вместе с банкой томатов (и соком). Используйте погружной блендер, чтобы смешать овощи и помидоры.
  7. Добавьте томатную пасту, овощной бульон, свежий базилик, орегано и ½ чайной ложки соли к протертым овощам и помидорам. Варить соус на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

  8. Перед подачей добавьте сыр пармезан.

  9. Подавайте соус с лапшой для спагетти или лапшой из кабачков.

  10. По этому рецепту получается тонна соуса (достаточно, чтобы заполнить голландскую духовку на 3 литра).Это отличный соус, который можно приготовить на выходных и наслаждаться в течение недели на обед или ужин. Храните соус в герметичном холодильнике около 4 дней или в морозильной камере около 3-4 месяцев. Если вы намеренно готовите соус, чтобы заморозить его на потом, я рекомендую добавить сыр после размораживания и разогрева.

Примечания к ингредиентам

Если у вас под рукой нет овощного бульона, этот соус можно приготовить на воде или курином бульоне.Я пробовала оба, и вкус был таким же хорошим.

Если вы хотите приготовить этот соус без молока, можете не добавлять сыр пармезан. Вместо этого можно использовать немного пищевых дрожжей; однако я лично не пробовал эту замену, и я не уверен, сколько пищевых дрожжей вам понадобится, чтобы заменить сыр.

В этом рецепте подойдут любые сорта целых помидоров (в их соке).

.

Рецепт спагетти с жареным овощным соусом

Этот соус с насыщенным вкусом является идеальным пюре. Наслаждайтесь пастой и посыпьте тертым сыром.

Состав

  • 2 фунта (900 г) помидоров рома, разрезанных на четвертинки
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 (100 г) морковь, разрезанная пополам
  • 1½ стакана (150 г) шампиньонов
  • долька красного лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка (3 г) соли, по желанию
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • 4 унции (115 г) сыра пармезан
  • 350 г спагетти из цельной пшеницы
  • 170 г томатной пасты
  • ¼ стакана (10 г) нарезанных свежих листьев базилика
  • ¼ стакана (25 г) свежих листьев орегано

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  2. Помидоры, чеснок, морковь, грибы и лук выложить на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  3. Жарьте 20 минут или пока помидоры не станут очень мягкими, один раз перемешивая грибы и чеснок.
  4. Тем временем поместите сыр в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  5. Выберите переменную 1.
  6. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 7.
  7. Взбивайте от 20 до 30 секунд или до мелкой терки.Переложите в небольшую миску.
  8. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока овощи жарятся.
  9. Слейте воду из колодца, оставив ½ стакана (120 мл) воды для приготовления пищи. Согреться.
  10. Поместите все овощи, жидкость из кастрюли и томатную пасту в контейнер Vitamix и закройте крышкой.
  11. Выберите переменную 1.
  12. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  13. Перемешивайте 5 минут 45 секунд. Остановите машину и снимите крышку.
  14. Добавьте базилик и орегано в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  15. Выберите переменную 1.
  16. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 5.
  17. Смешивайте в течение 5 секунд.
  18. Если требуется более жидкий соус, добавляйте воду для приготовления макарон по 1 столовой ложке за раз.
  19. Подать соус поверх пасты и посыпать сыром.

Информация о питании

Размер порции 1 порция
Количество на порцию
Калорий 400
Всего жиров 14 г
Насыщенные жиры 3.5 г
Холестерин 15 мг
Натрий 770 мг
Всего углеводов 55 г
Пищевые волокна 13 г
Сахар 11 г
Белок 18 г

Спагетти с жареным овощным соусом оценивается 4.8 из 5 пользователем 11.

Оценка 5 из 5 по Intymax от Так свежо Я делал этот рецепт около 10 раз по сравнению с пастой и спагетти из тыквы. Я никогда не делаю то же самое. Иногда мы добавляем в смесь соуса шпинат, цуккини или другие овощи. Мы любим его, всегда свежий и вкусный. Мой любимый способ - добавить еще чеснока, половину красного болгарского перца и приготовить 1 фунт смешанного говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Смешайте мясо, смешанный соус, лавровый лист, 1-2 ложки оливкового масла и немного красного вина в кастрюле и варите на медленном огне в течение часа.

Дата выпуска: 2017-03-08

Оценка 5 из 5 по Франческа из Легко и вкусно! Я приготовил его пару недель назад из овощей из своего сада и добавил немного измельченных помидоров и цуккини. Это лучший соус для спагетти, который я когда-либо ел, поданный к спагетти из тыквы. Я снова делаю тоните и не могу дождаться !!

Дата выпуска: 2016-10-12

Оценка 4 из 5 по flstc98 из Очень вкусно Это был мой первый соус, и он был потрясающим, можно было добавить немного больше соли.Я добавил немного красного / желтого перца, чтобы посмеяться, и был поражен тем, насколько он горячий после 5 минут смешивания. На плите греть совсем не пришлось ... просто наливать себе на лодыжки. Я также был удивлен тем, насколько тихим был блендер Vitamix ... нашему старому блендеру требовалась защита органов слуха от бензопилы во время работы. Отличный рецепт.

Дата выпуска: 2017-01-13

Оценка 5 из 5 по Sandy24 из Соус заморозить Этот рецепт похож на томатный соус, который я готовлю летом, когда помидоры и другие овощи свежие и доступны.Я жарю помидоры, чеснок, лук, морковь, сельдерей и сладкий перец, а затем взбиваю их все в моем Vitamix. Я замораживаю его в квартовых контейнерах и использую круглый год.

Дата публикации: 2020-02-28

Оценка 5 из 5 по SamG из Fresh Fresh Fresh и ароматный Моя семья любит жареные овощи. У нас они есть круглый год, либо на гриле, либо в духовке. Это очень хорошо, и я хочу. Чтобы ответить на вопрос о том, чтобы соус оставался красным (не становясь коричневым при приготовлении шпината), либо быстро бланшируйте свежий шпинат во время варки макарон (5-8 секунд) и слейте его на бумажных полотенцах, либо просто добавьте свежее в макароны после слива и все еще горячая, а не смешанная с Vitamix.

Дата публикации: 2020-02-22

Оценка 5 из 5 по Belectra17 из Великолепный вкус Я был очень рад приготовить свой собственный соус для пасты по этому рецепту и хотел использовать больше овощей, чем помидоры. Я последовал этому рецепту и добавил небольшую банку томатного соуса. Еще я добавил горсть шпината. У меня отличный вкус, но он похож на коричневый соус. Как все остальные сохранили красный цвет своего соуса?

Дата публикации: 2019-05-27

Оценка 5 из 5 по Jude2 из большой Отличный способ приготовить соус для пасты.Намного лучше, чем соус в бутылках.

Дата публикации: 2020-02-29

Оценка 5 из 5 по Villanuevamm из Когда-либо ооочень вкусно Настолько ароматный, что нельзя съесть одну порцию!

Дата публикации: 2020-03-09

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Рецепт спагетти с овощами | Как приготовить пасту

Вот восхитительные спагетти Джоллоф, одно из самых популярных блюд в Нигерии.

Спагетти - еда более миллиона нигерийцев. Мы можем приготовить из него этот Джоллоф или просто отварить и подавать с тушеным мясом / томатным соусом и фрикадельками.

На самом деле это курица… поскольку мы в Нигерии не едим много фрикаделек.

Я пробовал несколько других рецептов, и на данный момент это лучший, и я уверен, что он вам понравится.

Отчасти из-за использования моркови и зеленой фасоли, ингредиентов, которые я считаю очень питательными.

Вот восхитительно приготовленные спагетти.

По какой-то причине в наши дни я склонен смешивать большую часть своих продуктов с фруктами и овощами, поскольку осознал их пользу для здоровья.

Я также люблю использовать много лука при приготовлении этого спагетти jollof, то же самое касается тушеных помидоров в Нигерии и других продуктов, в которых помидоры используются в качестве основных ингредиентов.

Хотя я предпочитаю уделять больше внимания местной кухне Нигерии.

Помимо этого рецепта спагетти, я познакомлю вас с другими заимствованными или недавно изобретенными рецептами нигерийской еды… плюс лапша (самая популярная еда для детей), которая появилась на свет всего несколько лет назад.

Я никогда не был большим поклонником пасты, пока не попробовал именно этот рецепт.

Ниже приведен требуемый ингредиент, его можно уменьшить или удвоить в зависимости от количества людей, которым вы хотите служить.Остальное можно поставить в холодильник на день или два.

Ингредиенты для Спегетти

Обслуживания: 5

Спагетти (1 пакетик)
1 небольшая банка помидоров.
1 чашка нарезанного лука
Свежие помидоры (см. Изображение ниже)
Свежий перец (столько, сколько вы можете взять)
Молотые раки (3 ложки)
3 кубика приправ
Соль по вкусу
1 стакан нарезанной моркови.
Нарезанная зеленая фасоль (1 стакан)
1 кг Мясо / рыба.
Зеленый перец (по желанию).
Масло растительное 200мл об.

Как приготовить спагетти

Step 1
Нарежьте / нарежьте морковь, стручковую фасоль и зеленый перец до желаемого размера.

Ниже представлено изображение вареных спагетти в миске, моркови и стручковой фасоли в тарелке, нарезанных помидоров, лука и перца. При приготовлении этого блюда для спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьих почек.

Step 2
Приготовьте мясо и рыбу на пару со всеми необходимыми ингредиентами. Я предпочитаю использовать всего 2 кубика приправ, чайную ложку соли и полстакана нарезанного лука.

Пропаривание мяса - хорошая практика, у вас есть возможность извлечь бульон из мяса, которое является неотъемлемой частью нигерийской кулинарии.

Я люблю варить мясо / рыбу при приготовлении любой нигерийской еды с чашкой воды и всеми необходимыми ингредиентами.

Эта практика позволит вам получить очень вкусное мясо, а также обеспечить мясной бульон (мясную воду), который используется для приготовления большинства нигерийских продуктов. Вы можете узнать больше об этой практике позже.

С помощью электрического блендера измельчить раков, а также перемешать помидоры и перец.

Как приготовить спагетти

Шаг 3
Разломайте спагетти на меньшие куски (пригодные для использования) и готовьте 5-8 минут, вымойте и отложите.

Step 4
Выберите мясо / рыбу, когда она станет мягкой для употребления, вы можете жарить или нет, жарить примерно на 250 мл арахисового масла (можно уменьшить количество масла после жарки).

Шаг 5
После обжаривания рыбы (можно уменьшить количество масла, если оно превышает 150 мл перед добавлением томатной пасты, обжарить и помешивать 3-5 минут.

Step 6
Добавьте нарезанные помидоры / перец и лук, обжарьте, пока вода не высохнет, это займет около 10-15 минут. (Не забывайте время от времени помешивать, чтобы избежать ожогов).

Step 6
Добавьте мясной бульон и стакан воды.

Затем добавить (раки молотые, посолить по вкусу и дать закипеть).

Добавьте спагетти и готовьте примерно 15-20 минут, пока они не станут почти мягкими, затем добавьте оставшийся лук, затем морковь и стручковую фасоль.

Step 6
Накройте на следующие 4–5 минут, и вы только что приготовили восхитительные спагетти, одно из самых популярных блюд Нигерии.

Перемешайте и подавайте с любимым напитком.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт спагетти с овощами

Чи Анегбу

Спагетти - еда для миллионов нигерийцев. Это старинный рецепт, который я знал еще в начальной школе.Я только решил немного поднять настроение.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

  • 1 пакетик Спагетти
  • 1 небольшая банка помидоров.
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 400 мл молотых помидоров
  • Молотый перец по вкусу
  • Молотые раки 3 ложки
  • 3 кубика приправ
  • Соль по вкусу
  • 1 чашка нарезанной моркови.
  • 1 стакан нарезанной стручковой фасоли
  • 1 кг Мясо / рыба.
  • Зеленый перец по желанию.
  • 300 мл масла растительного об.
  • Нарезать овощи до желаемого размера (морковь, стручковая фасоль, лук, зеленый перец и т. Д.)

  • Ниже показано изображение вареных спагетти в миске, моркови и стручковой фасоли на тарелке, нарезанных помидоров, лука, и перец. При приготовлении этого блюда для спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьих почек.

  • Приправьте мясо и рыбу чайной ложкой соли, двумя кубиками приправ и половиной стакана нарезанного лука.

  • Смешайте раков и измельчите вместе помидоры / перец.

  • Пропарить спагетти и отложить (разделить на меньшие размеры, варить 3 минуты, вымыть и отставить)

  • Шаг 4

  • Выберите мясо / рыбу, когда они станут мягкими для употребления. Отделите мясо / рыбу от бульона и отложите в сторону.

  • Мясной бульон не должен превышать 1 стакана (250 мл).

  • Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте 250 мл растительного масла и обжарьте молотые помидоры / перец.Это займет около 7-10 минут.

  • Добавьте мясной бульон, стакан воды, молотой раков и соль по вкусу.

  • Дайте закипеть, затем добавьте пропаренные спагетти и готовьте 15-20 минут. Добавьте оставшийся лук, морковь и стручковую фасоль.

  • Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут.

  • Подавать.

Ключевое слово Спагетти, Рецепт спагетти

Я пробовал сегодня утром что-то другое с макаронами, если быть точным.Должен признаться, что не знаю разницы между макаронами и спагетти. Возможно, они отличаются только формой и размерами.

Это немного другое, скоро скину видео. Я использовал комбинацию ломтиков печени и говядины, чтобы сделать это. Это послужит вам поручением. Попробуйте и расскажите, как все прошло.

Ознакомьтесь с моим любимым рецептом индоми

Сравните другие продукты Nigerian

Мой список рецептов нигерийского завтрака

.

Смотрите также