Добавить на Яндекс

Соус к спагетти рецепт с фото в домашних


🍀 Простые и вкусные соусы к макаронам

В любой кухне предусмотрены различные соусы, которые приготавливаются под конкретные блюда с целью раскрыть весь спектр вкусовых качеств основного блюда, предать ему калорийности. Такие соусы можно приобрести в специальных магазинах. Однако, если их сделать собственными руками — вы получите ряд преимуществ:

  • они будут вкуснее,

  • в них используются натуральные ингредиенты без красителей и каких-либо вредных добавок.

Сейчас мы рассмотрим различные соусы к макаронам, их рецепты и индивидуальные достоинства.

Соусы к макаронам

Соус — это слегка загустевшая приправа ко второму блюду либо гарниру. Большинство из них содержат специальные ингредиенты, предназначенные для возбуждения вкусовых тех или иных рецепторов. А их яркая и интересная раскраска визуально предает блюду аппетитный вид. Они подаются к готовым блюдам и используются при их приготовлении.

Состав и разнообразие

Любой соус состоит из жидкой основы и различных ингредиентов, дополняющих его вкус и аромат. Базовых вариантов жидкой основы ограниченное число, а различных вариаций добавления ингредиентов неограниченное количество. К ним можно отнести:

Давайте рассмотрим детальнее несколько рецептов соусов к макаронам.

Сливочный соус для макарон

(готовится за 10 минут)

Ингредиенты:

  • молочные сливки 20% — 300 мл;

  • плавленый сыр — 80 грамм;

  • масло — 20 грамм;

  • соль, молотый перец.

Процесс готовки:

  • натираем сыр;

  • сливки переливаем в кастрюлю и нагреваем до закипания, кладем в них масло;

  • добавляем сыр, перец и соль;

  • все тщательно перемешиваем.

От количества сыра зависит его густота. Можно добавить чеснок, грибы или другие приправы для большей насыщенности ароматом.

Подача: он подается на стол в отдельной соуснице.

Томатный соус

(на его приготовление понадобится 30 минут)

Состав продуктов:

  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;

  • свежая луковица — 1 шт.;

  • свежий помидор — 3 шт.;

  • паста из томатов — 2 ст. л.;

  • сахар, соль, молотый перец и другие приправы.

Приготовление:

  • разогреваем сковороду на среднем огне;

  • помещаем в нее масло и измельченный лук;

  • перемешиваем его и тушим до достижения эффекта прозрачности;

  • помещаем нарезанные помидоры, предварительно очистив их от кожуры и тушим до начала проявления густоты;

  • добавляем пасту и другие приправы по вкусу;

  • варим еще примерно 15 минут до достижения необходимой консистенции.

Подача: перекладываем его в пиалу и подаем на стол.

Статья по теме: Быстрые и оригинальные блюда на ужин.

Мясной соус

(время приготовления 2 часа)

Ингредиенты:

  • масло из оливок — 3 ст. л.;

  • луковица −2 шт.;

  • морковь — 2 шт.;

  • сельдерей — 2 стебля;

  • чеснок — 3 зубчика;

  • мясной фарш — 1 кг;

  • паста из томатов — 2 ст. л.;

  • помидоры — 0,5 кг;

  • сухое красное вино — 250 мл;

  • базилик — 5 листков;

  • соль и молотый перец.

Приготовление:

  • разогреваем масло в сковороде;

  • кладем мелко нарезанный лук и жарим его 3 минуты, медленно помешиваем;

  • выкладываем измельченную на терке морковь и мелко нарезанный сельдерей;

  • кладем чеснок целыми зубчиками и готовим в течение 10 минут до полного приготовления овощей;

  • тщательно перемешиваем и перекладываем в кастрюлю;

  • в сковороде жарим фарш, заливаем его вином и тушим до полного испарения вина;

  • перекладываем приготовленный фарш к овощам;

  • добавляем томатную пасту, крупно нарезанный базилик и протертые через терку помидоры;

  • на малом огне под закрытой крышкой готовим в течение 1,5 часа, временами помешивая;

  • перед тем как выключить добавляем по вкусу соль и перец.

Подача: подается в отдельной соуснице.

Сливочный соус для макарон с кусочками ветчины и грибов

(на приготовление нужно 40 минут)

Перечень продуктов:

  • шампиньоны — 400 грамм;

  • сыр плавленый — 100 грамм;

  • масло сливочное — 100 грамм;

  • сливки — 200 мл;

  • ветчина — 300 грамм;

  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • промываем и подсушиваем шампиньоны, измельчаем их на кубики;

  • разрезаем ветчину на ломтики;

  • чищеный лук измельчаем на мелкие кусочки;

  • нагреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем лук до его золотистости;

  • кладем ветчину и немного обжариваем;

  • выкладываем грибы, готовим до испарения ненужной жидкости;

  • кладем сыр, дожидаемся его полного расплавления и все заливаем сливками;

  • солим по вкусу, накрываем крышкой и на малом огне держим еще 5 минут.

Подача: выкладываем в соусницу и украшаем зеленью.

Шафрановый соус

(для приготовления нужно 10 минут)

Ингредиенты:

  • шафран — 1 ч. л.;

  • лук — 1 шт.;

  • сливки — 50 мл;

  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;

  • соль.

Приготовление:

  • почистить лук от кожуры и измельчить на маленькие кусочки;

  • нагреть сковороду с маслом и хорошо обжарить лук;

  • влить сливки и добавить соль;

  • варить до появления густоты.

Подача: подается отдельно в блюдце.

Сливочный соус с добавлением пармезана

(на приготовление потребуется всего 15 минут)

Список продуктов:

  • сливки — 200 мл;

  • плавленый сыр — 100 гр.;

  • пармезан — 50 гр.;

  • перец, соль;

Приготовление:

  • сливки наливаем в кастрюлю и греем, но до кипения не доводим;

  • перетираем пармезан и кладем в сливки;

  • тщательно перемешиваем и солим, добавляем приправы;

  • по приготовлению он должен быть похож на сметану.

Подача: подается в отдельную пиалу. Можно добавить масло, тогда он будет жирнее.

Сливочный соус с грибами

(готовится за 25 минут)

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 гр;

  • чеснок — 2 зубчика;

  • масло сливочное — 20 гр;

  • сливки — 300 мл;

  • белое вино — 50 мл;

  • сыр твердый — 50 гр;

  • лук — 1 шт.;

  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;

  • базилик, соль, перец.

Приготовление:

  • лук очищаем и нарезаем на мелкие кусочки;

  • в сковороде разогреваем подсолнечное масло;

  • помещаем лук и обжариваем его до появления золотистого цвета;

  • промываем шампиньоны и измельчаем их на маленькие кусочки;

  • кладем их в сковороду на лук;

  • добавляем различные приправы;

  • заливаем все сливками и тушим в течение 5 минут;

  • добавляем вино и мелко измельченный базилик, варим на малом огне;

  • перетираем сыр и посыпаем им содержимое в сковороде;

  • ждем его полное расплавление.

Подача: на стол подаем в отдельном блюдце.

Советы по их приготовлению

Есть блюда, которые не требуют дополнения их вкусовых качеств. Однако для большинства — это является необходимостью. В таком случае превосходными помощниками выступают соусы. Первоначально их применяли для влияния на вкусовые качества блюд, так как они были однотонными. Спустя время люди поняли, что с их помощью можно кардинально поменять вкус основного блюда.

Существует целый ряд кулинарных секретов, позволяющих приготовить соусы с более насыщенным вкусом. К ним относятся:

  • Важно применять тяжелые сковороды с толстым дном и стенками, это положительно влияет на вкусовые качества приготовленных продуктов.

  • Необходимо использовать только свежие качественные продукты.

  • Ароматические приправы нужно добавлять за 15 минут до готовности блюда.

  • Вкус соуса хорошо разнообразит добавление вина. Хорошо подходит белое столовое вино или красный портвейн.

  • Для остроты добавляется лимонный сок или кислота.

  • Добавлять соль нужно в последнюю очередь, после добавления томатов.

  • Если ему необходимо постоять какое-то время, его поверхность смазывается маслом, предохраняющим его от подсыхания.

  • В нем появились комки — необходимо протереть ложкой через сито, добавить воды.

  • Ложка сахара и несколько капель уксуса может заменить белое вино.

  • Предпочтительнее использовать фруктовый уксус.

  • Для повышения калорийности блюда готовят жирные соусы.

  • Хранится он в закрытой таре.

  • Появление пены при подогревании говорит о его непригодности.

Не ленитесь и делайте соус своими руками. В таком случае Вы сами регулируете его вкусовые качества и насыщенность пряностями, решаете на сколько он будет острым и не переживаете за его экологическую чистоту. Соусы к макаронам способны придать им самый разнообразный вкус и значительно украсить визуальный вид.

Это удивительное изобретение кулинарии, которое ежедневно развивается и готово порадовать самых разнообразных гурманов. Приятного аппетита!

Как можно приготовить соус для спагетти

По мере того, как наступает последний урожай томатов в сезоне, вы, возможно, думаете о множестве замечательных способов сохранить урожай для использования в предстоящие долгие зимние месяцы. Вы можете вспомнить время, когда ваша бабушка вытаскивала пожелтевший клочок бумаги, на котором выцветшими чернилами был начертан старинный семейный рецепт «лучшего соуса для спагетти» в истории . Изгнав солдат из кухни, она провела долгий день, собирая галлоны этой дряни, наполняя сверкающие банки Мейсона и опуская их в водяную баню для обработки.

У вас есть рецепт. У тебя есть помидоры. Пора продолжить давнюю семейную традицию консервирования этого желанного соуса, как это делала бабушка.

Дело в том, что ты, наверное, не сможешь. По крайней мере, не так.

Времена изменились, и, как оказалось, изменился и помидор. Исторически помидоры считались овощами с высоким содержанием кислоты.Кислотность необходима для безопасного консервирования на водяной бане. Поскольку кипящая вода недостаточно нагревается, чтобы убить некоторые бактерии в консервированных продуктах, мы полагаемся на это содержание кислоты, чтобы выполнить свою работу.

На протяжении многих лет самые популярные помидоры были выведены на предмет вкуса, текстуры и долговечности. Хотя это звучит неплохо, в результате получилось много современных помидоров, в которых больше нет кислоты, необходимой для уничтожения этих ужасных бактерий. Хотя есть еще много помидоров с высоким содержанием кислоты, позволяющих консервировать их на водяной бане, без проверки баланса pH каждой партии, все они должны считаться фруктами с низким содержанием кислоты.

Если у вас автоклав, низкая кислотность не проблема. Автоклавы предназначены для достижения температур, необходимых для консервирования продуктов с низким содержанием кислоты. В противном случае, этот любимый семейный соус для спагетти может нуждаться в доработке. Безопасное консервирование томатного соуса на водяной бане требует добавления столовой ложки кислоты в виде уксуса, лимонного сока или коммерческой лимонной кислоты на пинту соуса, чтобы быть уверенным, что уровень pH безопасен.

У вас есть помидор, который нужно подлить соусом? Этот базовый рецепт безопасного для воды соуса для спагетти сохранит вашу пасту покрытой весь год.Приправы можно отрегулировать для использования этой секретной семейной смеси, но будьте осторожны при добавлении других элементов. И учтите, что каким бы вкусным ни был рецепт, мясо никогда не бывает безопасным для консервирования на водяной бане.

.

Соус для спагетти Mom's (без чеснока, с низким содержанием соли) Рецепт

На самом деле, если у вас мало овощей, вам нужно только мясо, помидоры и томатная паста, лук и приправы. Это очень густой соус, который конкурирует с любым консервированным соусом для кусочков, который я когда-либо использовал, плюс содержание натрия / добавок более контролируемое, чем соусы, приготовленные в коммерческих целях.

Подготовка:

Предварительно нарежьте все овощи, чтобы их было легче добавить на последних этапах. Обычно я просто кладу их все в большую миску, когда нарезаю, просто чтобы не хранить все отдельно.(меньше блюд) Открыть консервированные помидоры и пасту для быстрого добавления.

Повар:

Коричневый говяжий фарш или индейка на среднем огне до готовности в большой кастрюле. Мясо должно быть раскрошенным и рассыпчатым. Слейте лишний жир (если вместо него используется обычный говяжий или свиной фарш)

Если мясо не используется, поджарить овощи в столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут перед добавлением помидоров.

Добавьте лук и сельдерей и обжарьте мясо в течение 3-4 минут, пока лук не станет слегка полупрозрачным, а сельдерей не станет ярко-зеленым.
Затем добавить грибы, перец и морковь (по желанию), варить на среднем огне еще несколько минут.

(Обычно я бездельник, я добавляю все нарезанные овощи с обжаренной говядиной / мясом индейки одновременно и просто готовлю 5 минут перед добавлением помидоров)

Если нужны более хрустящие овощи, добавьте все ингредиенты , кроме свежих овощей , до последнего часа приготовления.

Уменьшите огонь до среднего. Вылейте помидоры (лучше всего нарезанные или нарезанные кубиками, целые тоже подойдут) и хорошо перемешайте с мясом и овощами.Затем добавьте банку томатной пасты и хорошо перемешайте.

Можно добавить свежие нарезанные кубиками помидоры, если они у вас есть. Ваш соус должен быть кипящим / слабым.

Наконец, добавьте соус Вустершир, сыр Пармезан (тоже подойдет Романо) и по желанию нарезанные зеленые оливки. Возьмите примерно 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы с горкой и быстро втирайте ее руками в соус (это высвободит засохшие масла в травах). Хорошо перемешайте с соусом. Я не большой поклонник чеснока, поэтому позволил семье добавить свой собственный по вкусу (а также соль и перец.)

Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне не менее одного часа, 2 часа оптимально, 3 часа максимум (до того, как овощи превратятся в кашу). Это примерно 4 большие порции соуса или 6 обеденных порций. В большинстве случаев у меня остается достаточно, чтобы заморозить хотя бы один ужин (в зависимости от количества добавленных овощей) Замораживается очень хорошо и становится лучше после нескольких дней хранения в холодильнике или морозильной камере для остатков.

Подавайте поверх макарон по вашему выбору. Соль / перец / чесночный порошок по вкусу.При желании посыпьте тертым сыром и наслаждайтесь.

Оцените и просмотрите. :)

.

Итальянский секрет правильного приготовления соуса


Американские соусы - настоящий кошмар. Что касается традиционной французской, итальянской или даже английской кухни, довольно легко найти единый надежный источник, который можно использовать для своего рецепта. Это позволяет быстро сравнить приготовленное блюдо с «идеальным» вариантом и внести соответствующие изменения. Когда вы спрашиваете совета у друга или заглядываете в Интернет, вы обычно можете сразу получить довольно исчерпывающий ответ.Если вам нужно сделать загустевшим соусом для пасты , в рецепте будет примечание, в котором будет указано, как именно это сделать.

Американские блюда так не работают. Вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой, если когда-либо пытались воссоздать свое любимое ранчо или соус для барбекю. В каждом штате есть свои региональные вариации этих соусов, и каждый город в этом штате может еще больше варьировать рецепт. То, что можно было бы назвать «правильным» в одних частях страны, было бы отвергнуто только на основании текстуры в других без малейшего намека.

Соус для спагетти находится в очень похожей лодке. Этот типичный американский соус имеет мало общего с его оригинальными корнями итальянской маринары . Вместо этого, это полностью индивидуальный рецепт, который может немного отличаться в зависимости от того, на чьей кухне вы находитесь.

Из-за этого может быть довольно сложно получить соус для спагетти желаемой консистенции. Вот несколько приемов, с помощью которых можно добиться того, чтобы соус получился таким, каким вы его хотите.

Как сделать соус для загустения - общие советы

В общем, есть два способа загустения соуса: добавить крахмал и уменьшить жидкость .

Эти два действия в значительной степени охватывают все техники утолщения, которые вы только можете придумать. Уменьшение количества жидкости может быть достигнуто либо простым добавлением меньшего количества для начала, добавлением более густой жидкости (например, молока вместо воды), либо кипячением жидкости с течением времени. Крахмал включает кукурузный крахмал, муку (часто содержащуюся в соусе для заправки), панировочные сухари, воду для макаронных изделий и даже картофельное пюре.

В большинстве случаев эти действия выполняются в тандеме. Обычно вы хотите приготовить любой крахмал, который вы добавляете немного, чтобы уменьшить их привкус крахмала .Также легче растворить порошки (или твердые частицы) в горячей жидкости. Из-за этого вы обычно кипятите немного жидкости, пока добавляете крахмал.

Когда вы пытаетесь сделать соус для спагетти густым, существует еще один вариант. Томатная паста - довольно густая ароматическая добавка на томатной основе, которая делает соус более густым. Это потому, что это уже густого томатного соуса . Когда вы добавляете его в соус для спагетти, вы увеличиваете количество сухих веществ помидоров без увеличения количества жидкости, тем самым делая соус густым.

Как загустить соус для спагетти без томатной пасты

Соус для спагетти не сильно отличается от любого другого соуса в отношении основных принципов загущения. Вот несколько приемов, с помощью которых можно сделать его густым, не прибегая к томатной пасте.

1. Зарезервируйте воду для пасты и используйте ее для соуса

Вода, в которой вы готовили макароны, содержит много крахмалов, плавающих в ней. Это делает его исключительно мощным загустителем .Необязательно добавлять его в уже слишком жидкий соус. Вместо этого используйте немного воды для пасты в качестве воды, которую вы используете в своем рецепте.

2. Добавьте кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал довольно нейтральный по вкусу, и его очень легко добавить в уже приготовленный соус. Вам не нужно готовить ру или смешивать его с чем-либо. Вместо этого просто добавьте небольшое количество кукурузного крахмала и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух. Вы часто будете видеть результаты с шокирующе малым количеством кукурузного крахмала.

3. Приготовить Roux

Roux - это смесь муки и жира, которая была немного приготовлена. Хотя смешать масло и муку и приготовить их до тех пор, пока не перестанет мучительный вкус, требуется немного усилий, но приготовление заправки - один из наиболее распространенных способов, которыми опытный повар загустит соус для пиццы . Вы можете сделать это очень быстро, немного потренировавшись.

4. Добавьте пюре

Звучит немного безумно, но полностью работает. Так же, как макароны, кукурузный крахмал и мука, картофеля содержит крахмала.Если у вас есть приготовленный картофель, попробуйте размять его и смешать с соусом. Вы почувствуете неповторимый вкус и немного загустеете соус.

5. Уменьшите количество соуса с помощью готовки

Независимо от того, какие еще методы вы используете для загущения соуса маринара , вы также захотите использовать этот. Если вы оставите соус на медленном огне в течение нескольких минут, при обычном кипячении испарится много воды. Вы также поможете смешать травы и специи в соусе, активировать добавленные вами крахмалы и приготовить крахмал.Не стоит слишком сходить с ума по времени готовки. 20 минут обычно достаточно.

Уменьшение соуса как профессионал

Есть простой трюк, который может значительно ускорить процесс восстановления. Вместо того, чтобы увеличивать огонь или долго ждать, пока соус уменьшится, попробуйте использовать кастрюлю шире или даже кастрюлю .

Площадь поверхности соуса во многом зависит от того, насколько быстро он уменьшится и загустеет, когда вы оставите его на медленном огне.В идеале вы должны использовать сковороду с соусом или другую причудливую сковороду с наклонными стенками, но совершенно нормально использовать кастрюлю побольше, сотейник или даже сковороду. Если вы увеличиваете площадь поверхности соуса, время, необходимое для ее уменьшения, сокращается.

Должен ли соус для спагетти быть густым?

Традиционный соус маринара на самом деле довольно жидкий. Густой, мясистый соус для спагетти , с которым вы, вероятно, знакомы, в значительной степени является современным американским изобретением .Если вы предпочитаете такой соус, нет ничего плохого в том, чтобы сделать его более густым и добавить в соус для спагетти много сытных ингредиентов. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться жидким ароматным томатным соусом! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими стилями, чтобы выяснить, что лучше всего подходит вашим вкусовым рецепторам.

Лучший способ загустеть соус для спагетти


Простая комбинация всех вышеперечисленных приемов творит чудеса, загустит ваш соус для спагетти и сэкономит ваш ужин.Сначала добавьте очень небольшое количество крахмала, например кукурузный крахмал или заправку. Затем добавьте немного томатной пасты, чтобы загустеть и улучшить вкус. Наконец, перемешайте соус и тушите его не менее 10 минут. В большинстве случаев это даст вам очень густой соус для спагетти, который впечатлит ваших гостей.

Если с первого раза это не сработает, просто повторите шаги! Однако не забудьте попробовать свой соус , когда идете . Хотя некоторые крахмалы (например, кукурузный крахмал) в небольших количествах почти безвкусны, в конечном итоге вы сможете почувствовать их вкус, если добавите достаточное количество в соус.Если вы зашли за борт, возможно, вы захотите добавить больше специй, чеснока или даже помидоров, чтобы сбросить баланс.

.

Рецепт соуса для спагетти без соли


Марбелья, Испания
более 10 лет назад

Учитывая, что многим людям, сидящим на диете без соли, также не разрешается употреблять алкоголь, этот рецепт немного бессмысленен, учитывая, что в него включена чашка вина!


Торонто, Канада
более 10 лет назад

Дай мне передохнуть! Вино готовится в соусе, поэтому небольшое количество алкоголя будет выпариваться, что приведет к нулевому содержанию алкоголя.Большинство людей, сидящих на диетах с низким содержанием соли, имеют проблемы с сердцем, и даже красное вино рекомендуется употреблять!

Kevin
Port Angeles WA
более 10 лет назад

Самая большая проблема - красное вино. У меня проблемы с сердцем, и, как и тысячи таких же, как я, я должен контролировать ВСЕ, что я вкладываю в свое тело! Сочетание плохого кровообращения с красным вином - САМАЯ БОЛЬШАЯ причина подагры, и такой боли нет!

Edith
Oregon
около 10 лет назад

У меня терминальная стадия болезни печени, и мне нельзя пить вино, даже в кулинарии.Так что красное вино для меня тоже проблема ...

У меня только что диагностировали заболевание печени, и я все больше привык к тому, что я могу есть, так как все должно быть сделано с нуля. это меня не беспокоит, так как я не большой поклонник еды на вынос и фаст-фуда. пожалуйста, не могли бы вы дать мне какие-либо советы, я был бы вам очень благодарен. Патрисия Добни



Sale, Великобритания
более 6 лет назад

Вы должны хотя бы стараться избегать этих продуктов: продукты животного происхождения, продукты с высоким содержанием натрия, сладкие продукты и алкоголь.

happyzhangbo
Торонто, Онтарио, Канада
более 6 лет назад


Берлингтон, США
около 10 лет назад

только что приготовил очень похожий рецепт без всякого вина, и во вкусе ничего не пропало. Вместо этого просто добавьте примерно чайную ложку белого уксуса.

BILLY
PHOENIX
почти 10 лет назад

Я ШЕФ-ПОВАР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ДИЕТУ С НИЗКИМ НАТРИЕВОМ ИЗ-ЗА СЕРДЦА.ПРОБЛЕМА ДАННОГО РЕЦЕПТА НЕ В ВИНА. ЕГО МОЖНО ВЫБРАТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА. ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРОСТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ВКУС, И ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЕЕ ЕСТЬ!

Лиза
Грин Бэй, Висконсин
почти 10 лет назад

Обожаю этот соус! Натрия в целой кастрюле меньше, чем количество в одной порции «полезного для сердца» соуса в банках.

Donna
Illinois
более 9 лет назад

Когда вы говорите, что нет соли, я не хочу соли, не 295 мг на порцию, я могу найти 260 в банке, зачем даже говорить, что соли нет, рад, что я прочитал это хорошо, для меня это не годится, это еще много соли, время перейти к реальным рецептам без соли, не здесь

Rachel
Auckland
более 9 лет назад

У моей матери рак, а также очень плохие почки, и алкоголь, смешанный с химиотерапией, - это большое дело, независимо от того, сварено он или нет, и я согласен с Донной. 295 мг соли слишком много, учитывая, что я могу найти банки в торговом центре под 130 мг

Barb
Nv
более 9 лет назад

хотел бы видеть больше НИКАКИХ РЕЦЕПТОВ СОЛИ / НИЗКОГО НАТРИЯ.... Можете ли вы предоставить эти рецепты или знаете другой сайт, на котором они могут быть? У моего мужа ХСН и диабет.

Саша
Фресно, США
более 9 лет назад

На самом деле, весь рецепт должен содержать меньше 200 мг натрия. Если получается 5 чашек, это означает меньше 40 мг / чашку, или примерно то, что вы бы использовали на большой тарелке макарон. Я еще не пробовал, но собираюсь. Лучше с низким содержанием соли, чем без спагетти.


Эдмонтон, Канада
почти 7 лет назад

Мне любопытно.Мог ли человек использовать в рецепте уксус вместо вина?

Определенно, кислота в ароматном уксусе улучшит конечный результат.

sean
GTA, Онтарио, Канада
более 5 лет назад

Леви
Куяба, Бразилия - Южная Америка
более 6 лет назад

Честно говоря, я использовал такое же количество сока красного винограда, и у меня был замечательный соус. Мне тоже понравилось с вином.


Монтичелло, США
больше 5 лет назад

Люди, кажется, плохо читают. Руководство по питанию показывает, что это всего 77 мг на порцию, что довольно мало по сравнению с тем, что вы покупаете.
нет где там сказано его 295.

На самом деле, если вы используете томатную пасту без соли, содержание натрия даже ниже, чем 77 мг на порцию, указанное в фактах о питании.Пищевая ценность томатной пасты, используемой в ингредиентах, содержит добавленную соль. Используя томатную пасту без соли, натрий будет как можно ближе к без соли.

sean
GTA, Онтарио, Канада
более 5 лет назад



более 4 лет назад

Забудьте о консервированных помидорах, используйте свежие, если нет натрия. ps Помидоры черри работают лучше всего, к тому же кожура не требуется!

СВЕЖИЕ САМОЕ ЛУЧШЕ !! IMO Fresh Tomatoes усилит вкус лучше, чем консервированные !!! Отличная акция !!


Морроу, США
около 3 лет назад

Морроу, США
около 3 лет назад

ЕСЛИ вы используете Freaky Fresh Tomatoes (+/- 6 фунтов - 6-12 шт.), Очищенные, обжаренные и добавленные после эво, лук, чеснок (другие варианты для добавления текстуры: сладкий перец, тертая морковь и грибы) сгущены и натуральные специи (Базилик, чеснок, орегано, перец и петрушка).... После медленного кипячения ВСЕГО этого вкуса 2,5 -4 часа, я надеюсь, вы почувствовали, что получили идеальный "полностью натуральный. Действительно без соли" соус, которым вы могли бы быть довольны и не чувствовать, что вы жертвуете вкусом удовольствие над небольшим количеством соли !!! Вы будете ЖИВАТЬ, чтобы наслаждаться этим; И я уверен, что экспериментируя, вы придумаете рецепт по своему вкусу, который также отвечает вашим потребностям в отношении здоровья! Большое спасибо за то, что поделились этим очень креативным рецептом с миром. Я не употребляю алкоголь и либо пропускаю его, либо заменяю ароматизированным уксусом, как было предложено.В противном случае просто читать это вызывает слюни! ☺

Форт-Лодердейл, США
больше 2 лет назад

Я только что нашел рецепт и хочу приготовить его как можно скорее.

Jackson Heights, США
10 месяцев назад

В этой цепочке много действительных точек. Да, алкоголь отваривается, алкоголя нет после. Да, красное вино может быть полезно при сердечных заболеваниях.Растительные стерины в красном винограде (вино или сок) борются с холестерином. Используя сок красного винограда, вы можете избежать добавления сахара.
Одна из проблем для большинства из нас в США заключается в том, что трудно найти консервы без соли или с низким содержанием соли, поэтому свежие, безусловно, лучший вариант, но это также и самый дорогой способ. Чтобы питаться здоровой пищей в США, нужны деньги. В США не так много консервов без соли, и если вы их найдете, то они зачастую дороже, чем соленые аналоги. Использование меньшего количества ингредиентов обходится дороже, потому что его нужно обрабатывать отдельно.
В конце дня каждый человек должен проконсультироваться со своим врачом или диетологом и руководствоваться здравым смыслом. Во всем то, что мне нравится, может не понравиться тебе! Вот что заставляет мир крутиться.
Когда у нас проблемы со здоровьем, мы должны приносить жертвы. Мой желудок сжимается от запаха и вида рыбы, но я гарантирую, что голодала ...

Roseville, США
3 месяца назад

.

Смотрите также