Добавить на Яндекс

Соус к шницелю из курицы


Соусы к куриному шницелю 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность: Легко

Рецепт соусов к куриному шницелю от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
Рецепт «Соусы к куриному шницелю» опубликован в категории «Соусы и заправки / Соусы к мясу» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

Шаги

  1. Готовим яблочный соус с хреном и мятой. Обжариваем куриное мясо на сухой сковороде. Разрезаем неочищенный лук пополам. Очищаем морковь. Добавляем в сковороду.
  2. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем лавровый лист, гвоздику и черный перец горошком. Перекладываем обжаренную курицу в кипящую воду со специями. Добавляем стебли укропа.
  3. Очищаем зеленые яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в сотейник. В размягченные яблоки добавляем измельченные листья мяты и две чайные ложки хрена. Перемешиваем.
  4. Перекладываем яблоки в стакан для взбивания. Добавляем куриный бульон. Измельчаем блендером. Наливаем в соусник.
  5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отбиваем куриное филе. Посолим. Выкладываем шницели на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем куриный шницель на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  6. Готовим соус из грейпфрута с майораном. Очищаем грейпфрут от кожуры. Нарезаем на дольки без пленок. Кладем в миску. Выжимаем сок из грейпфрута. Посыпаем молотым кардамоном.
  7. Наливаем в сковороду нежирные сливки. Посолим. В кипящие сливки добавляем измельченные листья майорана. Перемешиваем. Добавляем дольки грейпфрута с соком. Посыпаем кунжутом. Переливаем в соусник. Соус готов.
  8. Готовим соус с каперсами и лимоном. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Измельчаем каперсы. Выкладываем в сковороду. Добавляем цедру и сок лимона. Соус готов.
  9. Выкладываем шницели на тарелки. Поливаем соусами. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Куриный ржаной шницель с горчичным соусом Рецепт

Одно из лучших обедов в середине недели (и - ура - то, к чему привыкли и дети). Если вы не хотите готовить горчичный соус, просто подавайте горчицу вместе. Я люблю его с кисло-сладким салатом из огурцов с укропом, маринованной или тушеной красной капустой. И немного восковой картошки, пожалуйста.

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20 минут

СЕРВИСОВ

4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шницелей

  • 8 куриных бедер без кожи и костей
  • мука обыкновенная
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 200 г ржаных панировочных сухарей (идеально из буханки, которая наполовину ржаная, наполовину пшеничная)
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • ½ лимона

Для горчичного соуса

  • 15 г несоленого сливочного масла
  • 4 мелко нарезанных лука-шалота
  • 3½ столовые ложки белого винного уксуса
  • 150мл белое сухое вино
  • 200 мл двойных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • лимонный сок хорошего отжима
МЕТОД
  1. Положите куриные бедра между двумя листами пергаментной бумаги и разгладьте их скалкой.(Ударьте их, но не так сильно, чтобы куриное мясо начало распадаться.)
  2. Выложите три широкие неглубокие суповые тарелки (или что-то подобное). Один залейте мукой и хорошо приправьте, следующий - яйцами, а последний - панировочными сухарями.
  3. Приготовьте горчичный соус. Растопите масло и слегка обжарьте лук-шалот до мягкости. Добавьте уксус, увеличьте огонь и уменьшите количество примерно до одной столовой ложки. Добавьте вино и доведите до кипения, чтобы уменьшить его наполовину, затем добавьте сливки, горчицу, лимон, немного соли и перца и прогрейте.Если он станет слишком густым (лимонный сок загустеет крем), просто добавьте немного воды. Отложите в сторону.
  4. Приправить бедра, затем окунуть каждую в муку, чтобы покрыть ее слоем, затем в яйцо, затем вдавить в ржаные крошки. Готовые блюда выложить на противень с антипригарным покрытием.
  5. Нагрейте половину масла арахиса в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте бедра на среднем огне по четыре минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и не станут готовыми. Посыпать солью и перцем и быстро выдавить лимонный сок на шницель.Разогрейте соус и сразу подавайте с курицей.

Рецепт «Птица в руке» Дайаны Генри (Митчелл Бизли, 20 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Жареный в духовке шницель с абрикосовым соусом для окунания - Курица и индейка

Мечтаете о приготовлении шницеля без кропотливой работы? Если да, то этот рецепт для вас. Масла мало, жарки нет. Выложите кусочки на противень и запекайте. Это так просто. Не нужно стоять на страже у кипящего масла, опасаясь брызг и ожогов. Конечно, еще и полезнее.

Нарежьте курицу тонкими полосками. В полузамороженном состоянии легче нарезать тонкими ломтиками.Поэтому, если вы размораживаете курицу, не позволяйте ей разморозиться полностью.

Разбейте яйцо в миску и смешайте крошку кукурузных хлопьев и муку в отдельной миске. Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Не беспокойтесь о переполнении сковороды - ничего страшного, если части соприкасаются.

Полейте курицу маслом и запекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от толщины курицы, поэтому перед тем, как вынуть их все, отрежьте один кусок, чтобы проверить, готов ли он.Также имейте в виду, что выпечка на одноразовых противнях обычно требует немного больше времени в духовке, чем на настоящих.

Съешьте сразу или поставьте в холодильник на потом. Эта курица также хорошо подойдет, если нарезать ее и добавить в салат.

Хотите немного пофантазировать? Приготовьте соус для окунания и подавайте его вместе с курицей. Смотрите, как он исчезает в мгновение ока!


Шницель Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки
  • 2 чашки панировочных сухарей из ароматных кукурузных хлопьев
  • ¼ стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.масло

Schnitzel Directions

  1. Курицу нарезать тонкой соломкой. Когда курица наполовину заморожена, ее легче нарезать тонкими ломтиками.
  2. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.
  3. В отдельной миске смешайте муку и крошки из кукурузных хлопьев.
  4. Обмакнуть каждый кусок курицы в яйца, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень и сбрызните маслом.
  5. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут (дольше, если ваша курица толще или если вы используете одноразовый противень из фольги).

Состав соуса

  • ½ стакана абрикосового варенья
  • 1 ст. соевый соус
  • 2 ст. белый сахар
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 2 ст. уксус
  • ⅛ ч. Л. имбирный порошок
  • ⅛ ч. Л. чесночный порошок
  • ¼ стакан воды

Направления соуса

  1. Приготовьте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь.
  2. Тушить на очень слабом огне 10–15 минут, пока соус не загустеет. Обязательно часто помешивайте, чтобы соус не подгорел.
  3. Когда он будет готов, снимите соус с огня и вылейте его через мелкое сито.
  4. Подавать вместе с шницелем для макания.

.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вы предпочитаете традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины примерно 12 см в ширину и 0,75 см в толщину в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка надавите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Куриный шницель с соусом и гарниром из полбы Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Куриный шницель

Куриный шницель, вид сверху

Куриный шницель. Шницель из курицы в панировке с картофелем и соусами

Куриный шницель нарезанный крупным планом

Жареный куриный шницель

Шницель из курицы в панировке

Куриный шницель с или кордон блю с зеленым салатом и помидорами черри в деревенском стиле на старом деревянном фоне

Куриный шницель на красной тарелке

Куриный шницель в рулетике (на белом)

Шницель из курицы или свинины

Куриный стейк или шницель с картофельным пюре

Куриный шницель

Куриный шницель с картофельным пюре на тарелке.На деревянном фоне.

Шницель Кордон синий

.

Смотрите также