Рецепт соусов к куриному шницелю от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
Рецепт «Соусы к куриному шницелю» опубликован в категории «Соусы и заправки / Соусы к мясу» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.
В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.
Одно из лучших обедов в середине недели (и - ура - то, к чему привыкли и дети). Если вы не хотите готовить горчичный соус, просто подавайте горчицу вместе. Я люблю его с кисло-сладким салатом из огурцов с укропом, маринованной или тушеной красной капустой. И немного восковой картошки, пожалуйста.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20 минут
4
Для шницелей
Для горчичного соуса
Рецепт «Птица в руке» Дайаны Генри (Митчелл Бизли, 20 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk
.Мечтаете о приготовлении шницеля без кропотливой работы? Если да, то этот рецепт для вас. Масла мало, жарки нет. Выложите кусочки на противень и запекайте. Это так просто. Не нужно стоять на страже у кипящего масла, опасаясь брызг и ожогов. Конечно, еще и полезнее.
Нарежьте курицу тонкими полосками. В полузамороженном состоянии легче нарезать тонкими ломтиками.Поэтому, если вы размораживаете курицу, не позволяйте ей разморозиться полностью.
Разбейте яйцо в миску и смешайте крошку кукурузных хлопьев и муку в отдельной миске. Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Не беспокойтесь о переполнении сковороды - ничего страшного, если части соприкасаются.
Полейте курицу маслом и запекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от толщины курицы, поэтому перед тем, как вынуть их все, отрежьте один кусок, чтобы проверить, готов ли он.Также имейте в виду, что выпечка на одноразовых противнях обычно требует немного больше времени в духовке, чем на настоящих.
Съешьте сразу или поставьте в холодильник на потом. Эта курица также хорошо подойдет, если нарезать ее и добавить в салат.
Хотите немного пофантазировать? Приготовьте соус для окунания и подавайте его вместе с курицей. Смотрите, как он исчезает в мгновение ока!
Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вы предпочитаете традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
* Рецепт в примечаниях к рецептам
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Куриный шницель
Куриный шницель, вид сверху
Куриный шницель. Шницель из курицы в панировке с картофелем и соусами
Куриный шницель нарезанный крупным планом
Жареный куриный шницель
Шницель из курицы в панировке
Куриный шницель с или кордон блю с зеленым салатом и помидорами черри в деревенском стиле на старом деревянном фоне
Куриный шницель на красной тарелке
Куриный шницель в рулетике (на белом)
Шницель из курицы или свинины
Куриный стейк или шницель с картофельным пюре
Куриный шницель
Куриный шницель с картофельным пюре на тарелке.На деревянном фоне.
Шницель Кордон синий
.