Добавить на Яндекс

Соус к рыбе минтай рецепты с фото


👌 Нежный минтай во вкусной подливке, рецепты с фото

Не знаете, что приготовить на День России, а гости уже предупредили, что нагрянут? Даже если у вас нет каких-то особых рецептов, вы можете удивить и гостей, и своих родных и близких, приготовив рыбное блюдо по этому замечательному рецепту.

Минтай получился такой нежный, сочный. Подливка сделает еще вкуснее любой гарнир, который вы решите приготовить к рыбе. Но, признаюсь, что если нарезать больше лука и моркови, лучше гарнира к минтаю в таком виде не придумать. Типа два в одном. Я люблю такие блюда. Они и готовятся просто, и съедаются быстро, на ура, что называется.

Время приготовления: 30-35 минут

Сложность: ниже среднего
 
Для приготовления рыбы:


 
Для приготовления подливки:
  • Морковь – 150 г
  • Кетчуп – 3 ст. л.

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Соль и специи

  • Вода – 300-400 мл

  • Масло – для жарки

Приготовление:

Оба процесса шли параллельно. Я поставила две сковороды на плиту и сначала, как всегда, нашинковала чистые и очищенные овощи. Для подливки морковка – супер вариант.
лук и морковьОтправив в раскаленное масло этих товарищей, я взялась за рыбу. Очистила ее, выпотрошила, обрезала хвостовую часть и плавники. Куски получились небольшие.
кусочки минтаяЧтобы подливка была наготове, я соединила майонез с кетчупом и приправила их по вкусу. Сразу воду не лила, так как не знала, какой объем займет прожаренная рыба.
майонез и кетчупНе прекращая переворачивать лук с морковкой, я отправила в муку кусочки рыбы.
рыба в муке Затем в раскаленное масло. Жарила слегка, чтобы немного прирумянилась.

жарим рыбу
Пока рыба жарилась. Я налила воду в смесь кетчупа и майонеза. Присолила по вкусу и вскипятила.
с водой
Залив лук с морковкой смесью, я отправила ее к рыбе. Воды таки оказалось маловато, я еще слегка долила. Вот так, чтобы было покрыто. все тушится
Тушим под крышкой после закипания на маленьком огоньке. Я люблю, чтобы подливки было много. Поэтому мне хватило полчаса тихого тушения. Если хотите, чтобы минтай стал еще нежнее, хотя он и так был бесподобен, можете выпарить подливку на свой вкус. готово

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из сушеного минтая (Бугеогук) рецепт

Бугеогук - восхитительный, пикантный суп из сушеного минтая. Лучший сушеный минтай сушится ветром с моря, который называется хванте (황태). Рыбу ловят холодной зимой и вывешивают сушиться. Рыба высыхает под бодрым океанским бризом, и когда температура меняется от дневной до ночной, она снова и снова замерзает и оттаивает рыбу. Когда он, наконец, полностью высохнет, он приобретает уникальную шелушащуюся и губчатую текстуру.

Мы используем эту рыбу во многих блюдах, но среди всех рецептов, приготовленных из сушеного минтая, этот суп является самым распространенным и используется в повседневной трапезе корейцев. Считается, что суп обладает множеством полезных для здоровья свойств, которые могут повысить вашу энергию, являются антитоксичными, противодиабетическими, противораковыми, могут снизить уровень холестерина и вылечить похмелье.

Если вы приготовите этот суп рано утром для своего мужа или жены, страдающих от сильного похмелья, вы получите большую заслугу.

«Эй, вот тебе суп! Выпей и снова будь собой, ради бога! »

.

Рыба на пару с имбирем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

.

Рыбные рецепты - Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.

Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.

.

Винный соус для морепродуктов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Смотрите также