Добавить на Яндекс

Соус к пасте с морепродуктами


Соусы к пасте с морепродуктами: 2 рецепта

Соусы к пасте с морепродуктами

Время приготовления:

Соусы к пасте с морепродуктами любят многие, да и приготовить их несложно. word

Ингредиенты
  • пакет коктейля из морепродуктов
  • 1-2 луковицы
  • стакан сливок
  • 1 долька чеснока
  • оливковое масло
  • соль и белый молотый перец - по вкусу
  • соевый соус и тертый пармезан - по желанию
Способ приготовления
  1. На среднем огне обжариваем в оливковом масле мелко нашинкованные луковицы, добавляем коктейль из морепродуктов, после закипания тушим 3-4 минуты и заливаем стакан сливок.
  2. Когда закипит, заправляем солью и перцем (лучший вариант – белый перец).
  3. Выключаем огонь, добавляем раздавленный зубчик чеснока и смешиваем с пастой (макаронами).
  4. Еще можно немного сбрызнуть соевым соусом и посыпать тертым пармезаном.
Еще один вариант - с томатным соусом.
 
  • пакет морепродуктов или 1-2 упаковки крабовых палочек
  • 3-4 луковицы
  • 400 г любого томатного соуса
  • перец, чеснок, специи - по вкусу
  • оливковое масло
  1. Мелко шинкуем 3-4 луковицы, обжариваем в оливковом масле.
  2. Выкладываем в сковороду морепродукты или нарезанные крабовые палочки.
  3. Добавляем 400 г любого томатного соуса, после закипания тушим - на огне меньше среднего – 5-7 минут.
  4. Добавляем по своему вкусу чеснок, специи, перец.

Легкая паста с морепродуктами и сливочным соусом из белого вина

Ребята. Эта легкая паста из морепродуктов с масляным соусом из белого вина нереальна. Лучшая часть? Это невероятно просто. Добавьте моллюсков, белое вино, масло и соус из моллюсков, и пусть он творит чудеса!

Попробуйте это в следующий раз, когда хотите произвести впечатление на своих гостей! Моллюски выглядят так, как будто вы приложили много усилий, хотя все, что вам нужно сделать, это позволить всему сидеть и готовить!

Креветки, моллюски и мидии в соусе просто восхитительны.Я был бы счастлив съесть их отдельно на закуску в любой день недели. Соус с хрустящим хлебом также мгновенно сделает ваш день лучше ???

Вы можете выбрать любой вид пасты, чтобы съесть их. Я обычно выбираю спагетти, чтобы они впитали больше соуса. Волосы ангела - еще один отличный вариант для этого!

Мне нравится, когда макароны пропитываются соусом, чтобы они впитали больше аромата. Просто бросьте пасту в соус и перемешайте, чтобы все было покрыто.Я обычно оставляю огонь на слабом, чтобы все было в тепле.

Сама паста становится такой сливочной. Остается ли у вас остаток соуса, зависит от того, как долго макароны остаются в соусе.

Если какие-либо моллюски или мидии не открываются после приготовления на пару, не пытайтесь открыть их, чтобы съесть. Просто хорошее практическое правило, чтобы их избегать!

Вы также можете смешивать и сочетать морепродукты с этим соусом. Если вы любите только креветки, то и к ним подойдет соус! Обычно лучше со свежими морепродуктами, но замороженные тоже подойдут.

Сверху посыпьте свежей петрушкой и пармезаном - и все готово!

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эта простая паста с морепродуктами и сливочным соусом из белого вина достаточно быстрая, чтобы выдержать вечер в течение недели, но все же великолепна, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Состав

  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных
  • 1 фунт мидий
  • Моллюски 1 фунт
  • 1/3 стакана белого вина
  • 10.150 г консервированного соуса из моллюсков
  • спагетти, на стол

Инструкции

  1. Сделайте спагетти по коробке.
  2. В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок.
  3. Добавить креветки и варить 2–3 минуты. Добавьте мидии, моллюсков и белое вино. Дайте белому вину настояться 3-4 минуты, пока он не уменьшится.
  4. Добавьте соус из моллюсков и накройте крышкой. Варить еще 5 минут.
  5. Снимите крышку и добавьте спагетти.Уменьшите огонь и оставьте на 3-5 минут, чтобы паста впиталась.
  6. Подавать теплым и наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 553 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 299 мг Натрий: 2259 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 65 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


.

Спагетти с морепродуктами Маринара | RecipeTin Eats

Классическая легкая паста из морепродуктов, приготовленная из смеси маринары из морепродуктов: креветки / креветки, кальмары, рыба и мидии, смешанные с простым вкусным томатным соусом. Сделанные правильно, по-настоящему, по-итальянски, эти спагетти с морепродуктами в маринаре - это ужин на столе через 20 минут!

Спагетти с морепродуктами Маринара

Этот рецепт посвящен Биллу и Полине, владельцам великолепного молодого золотистого ретривера по имени Люси, с которым Дозер регулярно играет на пляже.

Когда я говорю «посвященный», я не имею в виду какую-либо сердечную, глубокую и значимую преданность. За этим посвящением нет никаких сантиментов.

Просто сейчас я продиктовал им этот рецепт трижды , пока Дозер и Люси играли на пляже, и вместо того, чтобы продолжать этот еженедельный распорядок, я подумал, что просто напишу рецепт для них как следует! !!

Хотя паста из морепродуктов может показаться необычной, на самом деле ее очень быстро и легко приготовить.Это действительно обед на столе через 20 минут, если вы сможете довести макароны до кипения, пока делаете (очень простой) соус.

Не хочу выпендриваться, но у меня это занимает 15 минут. Стоит ли делать видео, чтобы доказать это ?? 😉

Имейте в виду, я начинаю с заранее приготовленной смеси Marinara из морепродуктов. В настоящее время в хороших магазинах морепродуктов продают маринару отличного качества (торговец рыбой в Питтуотер-плейс, для тех, кто живет в моем районе!), Хорошее сочетание маленьких креветок / креветок, кусочков рыбы, кусочки кальмаров и очищенных мидий.И это тоже супер цена.

Ключ к приготовлению соуса для этой пасты - сначала обжарить морепродукты, затем удалить их, прежде чем приступить к приготовлению соуса для пасты. Таким образом, морепродукты не будут пережарены, а соус получит остаточный аромат, оставшийся на сковороде после обжаривания морепродуктов.

Для соуса - томатный пассата

Мне нравится делать этот соус из томатов пассата (на фото выше), которые представляют собой просто протертые помидоры.Он более густой и гладкий, в отличие от консервированных измельченных помидоров, поэтому из него получается прекрасный быстрый соус. В настоящее время пассата продается во всех крупных супермаркетах Австралии - в отделе макаронных изделий - и стоит немного больше, чем консервированные помидоры.

Бросьте макароны !!

Другой важный шаг в этом рецепте - это эмульгирование . Звучит модно, но все, что для этого требуется, это приготовить пасту в соусе с небольшим количеством воды для приготовления пасты в течение минуты или двух прямо перед подачей на стол.

Это секретный шаг, которым владеют все итальянские Нонны и настоящие рестораны по всему миру, который имеет решающее значение. Это волшебство, потому что оно делает соус густым, так что он великолепно ложится на каждую прядь макарон. Вместо водянистой лужицы соуса на дне миски. 🙂

Если вы хотите получить техническую информацию, то это из-за реакции, которая происходит между крахмалом в воде для приготовления макаронных изделий и маслом в соусе. 🙂

Я сделал это вчера (вторник) и наткнулся на Полину и Билла в собачьем парке сразу после того, как дал бездомному большой дымящийся контейнер с этой пастой.Бездомный высоко оценил это. Полина и Билл вежливо отклонили мою просьбу о семейном фото для включения в этот пост. Однако я знаю, что они определенно с нетерпением ждут этого рецепта - написанного для них должным образом !!

- Наги х

PS Чтобы восполнить пробел в коммуникации: «Маринара» для большинства стран мира, кроме Австралии, означает томатный соус для пасты. Не путать с «смесью морепродуктов Marinara», продаваемой в Австралии, которая представляет собой премикс из различных видов морепродуктов в небольших размерах.Таким образом, для австралийцев «Spaghetti Marinara» означает макарон с морепродуктами , тогда как в других странах это означает спагетти в томатном соусе.

В данном рецепте это паста с морепродуктами в томатном соусе… Так что я как бы уловил оба значения !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти с морепродуктами Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическая паста из морепродуктов, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринара из морепродуктов.Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором паста готовится в соусе. Это называется «эмульгирование» и является важной итальянской техникой приготовления, при которой крахмал в воде для приготовления макаронных изделий вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, так что он покрывает каждую прядь макарон.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту (потому что макароны готовятся в соусе).ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку воды для пасты, затем слейте воду.

  • Разделите смесь морепродуктов по времени приготовления. Самое продолжительное время приготовления: рыба и средние / большие креветки, среднее время приготовления: маленькие креветки, самое короткое время приготовления: кальмары.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Сначала добавьте рыбу и большие креветки, готовьте 30 секунд. Добавить маленькие креветки, варить 30 секунд. Добавить кальмаров, варить 1 минуту. Сразу переложите все в миску.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного.Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Варить на медленном огне 1 минуту или пока не исчезнет запах спирта.

  • Добавить томатный пассата, сахар, соль и перец. С слабого огня до средне-сильного, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в соус пасту, морепродукты и около 1/2 стакана воды для приготовления пасты.Осторожно перемешайте и готовьте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет пасту.

  • Подавать, украшенный свежей петрушкой. (См. Примечание 4 относительно сыра пармезан)

Примечания к рецепту:

1. Маринара из морепродуктов - это просто смесь различных морепродуктов, включая небольшие креветки / креветки, мидии, кусочки кальмаров и кусочки рыбы. В Австралии его можно купить в магазинах морепродуктов и супермаркетах уже готовым. Это очень выгодная цена, дешевле, чем покупать филе.Однако при желании вы можете приготовить их самостоятельно, используя любые морепродукты. 2. Вино можно заменить куриным бульоном / бульоном или (в крайнем случае) водой. 3. Томатный пассата / пюре похож на густой томатный сок, он гладкий и имеет густую консистенцию. Это просто протертые помидоры. Не путать с томатной пастой, томатным кетчупом или томатным соусом! Его можно купить в супермаркетах Австралии, а стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Или вы можете приготовить собственное, взбив в блендере пюре из консервированных помидоров.В противном случае используйте консервированные измельченные помидоры. 4. Сыр пармезан традиционно не используют для украшения итальянских блюд из морепродуктов. Однако не позволяйте этому останавливать вас! 5. Питание на порцию. БОЛЬШАЯ ЩЕДРАЯ чаша! Реально это служит 2 с небольшим количеством остатков.

Пищевая ценность:

Порция: 508 г Калорий: 660 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer: Волна снесла его.Вышел из него, все еще виляя хвостом, и сразу же пошел за новым. Сейчас пытаюсь научить его бодибилдингу. Это не очень хорошо. 🙂

СохранитьСохранить

.

Итальянская паста из морепродуктов с мидиями и кальмарами [рецепт]

Колизей. Ватикан. Пизанская башня. Пицца. Макаронные изделия. Гондолы. Джелато. Италия может показать нам невероятные вещи, и это лишь малая часть того, что она может предложить!

  • Джеки Сан
  • 30 ноября 2014 г.

Если мы заставили вас тосковать по Италии прямо сейчас, нам очень жаль.(Говорить об этом нам тоже не поможет!) А для этого мы дадим вам рецепт классического итальянского блюда из пасты, которое перенесет вас на прибрежные берега Италии. Или даже, если хотите, в первоклассном ресторане Милана.

В любом случае, теперь мы принесем вкус Италии на вашу кухню!


«Этот рецепт был для меня совершенно необычным, но обработка необычных морепродуктов была большим удовольствием, и из него получился потрясающий ужин, который я обязательно приготовлю снова».
-Майк


Наша итальянская паста с морепродуктами была вдохновлена ​​недавним кулинарным приключением в Италии, где мы наслаждались восхитительными итальянскими блюдами, такими как бистека на гриле и овощные панини.И этот рецепт пасты просто потрясающий, потому что вы никогда не ошибетесь с морепродуктами и пастой!

Мы добавляем соус, как это делают итальянцы, чтобы можно было попробовать каждый кусочек пасты. Всплеск белого вина, немного пасты из анчоусов и каперсы добавят еще wow! к этому блюду.


«Не очень пикантно, но все же очень вкусно! Выжатие лимона в конце добавляет идеальный штрих. Я наслаждался этой едой именно такой! Оказалось, что это была еда ресторанного качества, которую очень легко приготовить дома.”
- Елена


В этом есть две замечательные вещи -

  1. Ешьте так, как будто находитесь в Италии.
  2. Готовить как итальянец!

Теперь, когда все сказано, остается сказать только одно - Buon appetito!

Получите больше итальянских фаворитов по этим рецептам:


Готовка и кулинария

  • Попробуйте что-нибудь новое, научившись готовить морепродукты, отличные от обычных рыб и креветок.Посмотрите наше видео ниже , чтобы нарезать кальмаров.
  • Кроме кальмаров и мидий, остальное нарезать очень просто. Мы покажем вам, как это сделать, с нашими видео по приготовлению блюд ниже .
  • Всегда ощутите вкус Италии на своей домашней кухне, научившись готовить макароны по-итальянски с нашими советами и приемами.
видео

Как приготовить кальмаров (кальмаров)

Кальмар - это не просто ресторанная закуска, его можно легко приготовить дома для жарки, приготовления соусов, супов или соусов.

видео

Как нарезать кубиками лук-шалот

В этом коротком видео показано, как легко нарезать лук-шалот, который придаст блюдам особый аромат.

видео

Как нарезать кинзу или петрушку

Из этого короткого видео вы узнаете, как нарезать петрушку, используя технику нарезки «вращай и веером».

видео

Советы по приготовлению пасты, как итальянцы

Узнайте, как сделать пасту ароматной и насыщенной без особых усилий.

Оборудование Smarts

  • Кастрюля - достаточно большая кастрюля гарантирует, что макароны будут готовиться идеально и не станут липкими
  • Сковорода для соте с крышкой - не только отлично подходит для обжаривания, но также позволяет быстро накрыть мидии и приготовить их.

Состав

  • Кальмары - 3/4 фунта, нарезанные кольцами (щупальца тоже можно достать)
  • Мидии - 1 фунт, очищенные и без бородки
  • Чеснок - 2 измельченных зубчика
  • Лук-шалот - 1/2 луковицы, нарезанный кубиками
  • Петрушка - 1/4 пучка, нарезанная
  • Лингвини - 1/2 фунта
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Паста из анчоусов (опт) - 1 1/2 чайной ложки (можно найти в тюбиках)
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Помидоры нарезанные кубиками - 1 банка, слить жидкость
  • Белое вино - 2 столовые ложки (используйте белое сухое, например, пино гриджо или совиньон блан)
  • Лимон - 1/2, сок

Инструкции

Препарат
  1. Кальмары - Ломтик.
  2. Мидии - Залить холодной водой и процедить. Если вы не очищали мидии от мидий, удалите их с помощью этой статьи.
  3. Чеснок / лук-шалот / петрушка - приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
Марка
  1. Доведите до кипения воду. Обильно посолить и добавить лингвини. Готовьте до состояния al dente, нежного, но не мокрого. Слить.
  2. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, а затем чеснок, лук-шалот, пасту из анчоусов и каперсы в нагретое масло.Обжарить ~ 2 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино и обжарьте еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте мидии в сковороду. Накрыть крышкой и варить ~ 5 минут. Встряхните сковороду, прежде чем снимать крышку и складывать кальмары. Готовьте еще 3-4 минуты, пока кальмары не прожариваются. Перемешайте с лингвини и добавьте лимонный сок, а затем приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой.
  5. Наслаждайтесь итальянской пастой из морепродуктов (желательно с бокалом белого вина!).
.

Смотрите также