Добавить на Яндекс

Соус к овощной тарелке


5 вкусных и легких соусов к овощной нарезке

Экология потребления. Еда и рецепты: Отличным вариантом летней закуски станет овощная тарелка. Готовится она очень просто и быстро и является ценным источником витаминов и минералов. Для сооружения такой тарелки вам потребуются любимые овощи.

Отличным вариантом полезной закуски станет овощная тарелка. Готовится она очень просто и быстро и является ценным источником витаминов и минералов. Для сооружения такой тарелки вам потребуются любимые овощи. Перцы, огурцы, морковь, сельдерей можно нарезать тонкими полосками. Добавьте также к вашей овощной тарелке дольки помидоров, редис и соцветия цветной капусты и брокколи.

5 лучших соусов для овощей

Чтобы такой перекус стал еще вкуснее и питательнее, обратите особое внимание на соусы. Баклажановый, творожный, свекольный — вот лишь неполный список вкуснейших соусов, которые станут прекрасным дополнением к свежим овощам.

 

1. Творожный соус с зеленью

Творожный соус уже успел стать классикой. Он прекрасно сочетается с овощами, очень полезен и низкокалориен. Так что, если вы следите за своей фигурой, то не стоит игнорировать этот вариант.


Для приготовления творожного соуса с зеленью вам потребуется 250 граммов нежирного творога, 1 пучок зелени (мята, укроп, кинза), 1 столовая ложка лимонного сока, 2 чайные ложки цедры лимона, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла и соль по вкусу.

Зелень следует вымыть, обсушить и произвольно нарезать. После выложите ее в чашу блендера, добавьте творог, оливковое масло, очищенный чеснок, сок и цедру лимона. Все ингредиенты необходимо измельчить до однородного состояния. Если соус получился слишком густым, то добавьте небольшое количество воды, кефира или оливкового масла. Кстати, вместо нежирного творога можно использовать натуральный йогурт. Получится тоже очень вкусно и полезно.

2. Свекольный соус с тархуном

Свекла — это полезный и вкусный корнеплод, который прекрасно сочетается с другими овощами. Она укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварительной системы и помогает выводить шлаки и токсины из организма. Из свеклы можно приготовить очень аппетитный соус-дип и подать его вместе с овощной тарелкой.

Список ингредиентов весьма прост: 2 свеклы, 3 столовые ложки оливкового масла, 150 граммов мягкой брынзы, 2/3 стакана зелени тархуна, небольшая горсть измельченных грецких орехов для украшения.

Очистите свеклу и сварите корнеплод в небольшой кастрюле до готовности. Воду не сливайте. Ее нужно остудить. Свеклу и зелень нарежьте, как вам нравится. Выложите эти 2 продукта в чашу блендера. Туда же добавьте брынзу и оливковое масло. Измельчите, насколько это возможно. Чтобы придать соусу нужную консистенцию, добавьте необходимое количество воды, в которой варилась свекла. Перед подачей украсьте соус веточкой тархуна и небольшой горстью измельченных грецких орехов.
 

3. Баклажановый соус с орехами

Неравнодушны к баклажанам? Предлагаем еще один интересный способ их использования в кулинарии. Это баклажановый соус с орехами. Он очень питательный и отлично подойдет к овощной тарелке.

Орешки — это натуральный природный антиоксидант, богатый витаминами, а баклажаны — диетический продукт, который помогает понизить уровень вредного холестерина в крови, нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Чтобы приготовить этот вкусный и аппетитный соус, запаситесь следующими ингредиентами: 1 крупный баклажан, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 0,5 стакана грецких или кедровых орехов, соль по вкусу.

Наколите баклажан вилкой и запеките в духовке или приготовьте в гриле до готовности. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Запеченный баклажан разрежьте пополам и ложкой извлеките мякоть. Поместите ее в чашу блендера к орешкам. Добавьте оливковое масло, соль, сок лимона и измельчите до однородного состояния. Соус готов.
 

4. Сырный соус

 

Популярный и любимый многими сырный соус станет отличным дополнением к овощной тарелке. Он придаст овощам оригинальный вкус и порадует даже гурманов. Кроме того, такой соус достаточно питательный и способствует быстрому насыщению.

Существует множество рецептов приготовления сырного соуса. Предлагаем один из них. Вам потребуется: 1 стакан тертого на крупной терке сыра чеддер, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 чайной ложки сухой горчицы, 2 стакана молока, соль и перец по вкусу.

Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и хорошо перемешайте до однородного состояния. Следите за тем, чтобы цвет массы не изменился. Помешивая, медленно введите молоко. Не допускайте образования комочков. Варите в течение 1 минуты, пока соус немного не загустеет. Затем добавьте сыр и перемешайте до однородной массы. Снимите соус с огня, посолите и поперчите по вкусу.
 

5. Пикантный соус

Любители погорячее, не спешите расстраиваться. И для вас найдется идеальный соус-дип. Например, пикантный. Он очень полезный и вкусный. Пикантный соус, благодаря содержанию пряностей и специй, способствует жиросжигательным процессам и является своеобразной встряской для организма. С ним хорошо сочетаются абсолютно все овощи.

Возьмите 200 граммов жареного перца, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой кусочек имбиря, 1 перец халапеньо, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 зеленый лук с луковицей, 2 чайные ложки рисового уксуса, 1 чайную ложку меда, 2 столовые ложки толченых сухарей, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Перцы нарежьте, измельчите чеснок, натрите корень имбиря, очистите семян и мелко нарежьте перец халапеньо, зеленый лук и отправьте все ингредиенты в чашу блендера. Туда же добавьте соевый соус, рисовый уксус и мед. Взбейте все до однородной массы. Когда соус приобретет однородную консистенцию, начните вводить толченые сухари, продолжая взбивать. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте с любовью! econet.ru
 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Рецепт жареного овощного ассорти - Cooking LSL

На главную »Закуски» Рецепт жареного овощного ассорти

отправлено Любомира 22 января 2018

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DeansDreamBig #CollectiveBias

Рецепт жареного овощного ассорти - очень просто приготовить, красочно, питательно и вкусно! Идеально подходит для праздничной закуски или изысканного гарнира.

Приготовленное из радужной молодой моркови, мини-перца, грибов, спаржи и лука, это блюдо из жареных овощей сочетает в себе вкус свежих жареных овощей и средиземноморских специй.

В качестве приправы использовала сумах, чесночный порошок, орегано, перец, соль и перец. Для запекания вам также понадобится немного овощей (или оливкового масла).

Выложите овощи на противень и запекайте при температуре 425 F в течение 20-30 минут. Результат - овощи, которые на вкус намного слаще, чем в сыром виде.Обжарка овощей раскрывает сладость и аромат.

При обжарке при высокой температуре они слегка карамелизируются. Они нежные, слегка обугленные, с насыщенным ароматом.

Это блюдо из жареных овощей нужно хорошо окунуть, чтобы насладиться ощущениями от этого блюда.

Это блюдо из жареных овощей отлично подходит для футбольных вечеринок, дней рождения и встреч с семьей и друзьями.

Вы можете использовать овощи по своему выбору. Корнеплоды работают идеально.

Решила использовать спаржу, потому что она чем-то напоминает мне весну, хотя я готовлю с ними круглый год.

Хотя эти овощи прекрасно смотрятся на блюде, их определенно можно добавлять в салаты, зерновые тарелки, бутерброды или как гарнир к любому основному блюду.

Во время моей недавней поездки в местный магазин Jewel Osco я купил пару упаковок соусов Dean’s Dip NEW со вкусом бекона. Вы можете найти их в охлаждаемом проходе рядом со сливочным сыром, творогом и сметаной.

Я использовал НОВЫЙ соус Dean’s Bacon Ranch в этом рецепте жареного овощного ассорти, потому что ранчо хорошо сочетается с жареными овощами. Аромат бекона дополняет сладость жареных овощей.

И вы знаете, что - «С беконом все вкуснее», верно?

Мужчины в моей семье, а также наши друзья-мужчины любят такие закуски для вечеринок, как это блюдо из жареных овощей. Я почти уверен, что они будут еще более взволнованы, если добавят НОВЫЙ соус Dean’s Bacon Ranch Dip.

Dean’s Dip - это охлажденное блюдо со вкусом свежести молока. У него прохладный сливочный вкус, текстура и потрясающий вкус!

Теперь вы можете получить скидку 1 доллар на одно ранчо Dean’s Bacon Ranch или Cheddar Bacon Dip ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше вдохновения и идеи рецептов, посетите Social Hub ЗДЕСЬ.

Количество порций: 8

Рецепт жареного овощного ассорти - очень просто приготовить, красочно, питательно и вкусно! Идеально подходит для праздничной закуски или изысканного гарнира.

  • 1 фунт спаржа - обрезаны, чем толще найдешь, тем лучше
  • 1 фунт грибы
  • 1 фунт молодая морковь - Я использовала радужную морковь
  • 2 красный лук - средний, нарезанный кружочками размером 1/4 дюйма
  • 1 фунт мини-перец - стебли и семена удалены, разрезаны пополам
Для обслуживания:
  • 1 Соус Dean’s Cheddar Bacon Dip
Для приправы:
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка сумах
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/4 кружка растительное масло
  1. Разогрейте духовку до 425 F.Выстелите большой противень фольгой.

    Смешайте в небольшой миске все ингредиенты для приправы. Отложите в сторону.

  2. Выложите овощи на противне. Сбрызнуть маслом. Добавьте приправу и перемешайте.

  3. Жарить овощи 20-30 минут до готовности. Если вы используете супертонкую спаржу, возможно, вам придется вынуть ее из духовки раньше, чем остальные овощи.

  4. Разложите жареные овощи на блюде и подавайте с НОВЫМ соусом из чеддера и бекона от Dean’s.

Пищевая ценность не включает соус.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 133 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 5 г , натрий: 342 мг , калий: 593 мг , углеводы: 15 г , клетчатка: 5 г , сахар , сахар : 4 г , витамин A: 10105% , витамин C: 80.3% , кальций: 44% , железо: 2,4%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 22 января 2018 г. последнее обновление 1 июля 2018 г. .

Жаркое из овощей - 4 простых шага приготовления

Жаркое из овощей - это быстрое и легкое китайское блюдо. Жаркое движения придает овощам совершенно новое измерение, только если вы все делаете правильно.

В этой статье я хочу подробно объяснить, как приготовить китайское овощное жаркое. Блестящее, великолепное овощное жаркое с замечательной текстурой сделает ваши носки отличными. Вы сразу узнаете неизгладимый вкус, который вам знаком в китайском ресторане.

Это пошаговое руководство покажет вам все мельчайшие подробности того, как приготовить китайское жаркое с овощами, и разберется с основами, которые касаются, в частности, китайских овощей.


Итак, приступим.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Китайское жаркое с овощами - Как приготовить за пять простых шагов

Я разделил этот рецепт на пять шагов:

Шаг 1: Подготовка овощей
Шаг 2: Бланширование овощей
Шаг 3: Приготовление соуса
Шаг 4: Обжарить чеснок
Шаг 5: Обжарить овощи

Шаг 1: Подготовить овощи

В этом рецепте я использую пять обычных овощей для приготовления жаркого: брокколи, цветная капуста, стручковый перец, снежный горошек и морковь.

Брокколи . Обрежьте стебель рядом с головкой, чтобы леса отпали естественным образом, как соцветия. Откажитесь от нижней части стебля, которая обычно бывает твердой и волокнистой. Более нежную часть стебля нарежьте дольками или дольками. Этот раздел полон ароматов, поэтому я предлагаю вам не выбрасывать их.

Цветная капуста . Разрежьте цветную капусту пополам от макушки до стебля. Крупные соцветия естественным образом отпадут от сердцевины.Вы можете использовать кончик ножа, чтобы разделить большой цветочек на мелкие кусочки. Я предпочитаю иметь большие соцветия, так как они выглядят лучше

Взгляните на поверхность цветной капусты, если на ней появятся маленькие черные пятнышки, удалите их с помощью овощечистки перед тем, как разрезать. Перед резкой удалить черные очки легче, чем после.

Горох снежный . Удалите жесткую и волокнистую «нитку» снежного горошка. Для этого зажмите кудрявый конец снежного горошка, потяните его вдоль стручка до конца до другого конца, пока он не отделится от снежного горошка.

Морковь . Снимите кожицу с моркови. Нарежьте морковь дольками, разрезав ее под углом, и поворачивайте на четверть после каждого разреза.

Capsicum . Отрежьте верх и низ. Затем вы можете быстро удалить сердцевину и семена, поскольку они все еще целы. Нарежьте перец на большие ломтики треугольной формы.

Шаг 2: Бланширование овощей

Бланширование овощей перед жаркой с перемешиванием служит двум целям: -

Сокращение времени, необходимого для жарки с перемешиванием. Поскольку жарка с перемешиванием - это быстрый процесс, этого времени недостаточно, чтобы прогреть некоторые овощи, например, дольку моркови. Бланширование еще более актуально, если вы хотите приготовить большие соцветия цветной капусты и брокколи. Кроме того, продолжительная жарка приведет к тому, что овощи станут желтоватыми и потеряют яркий цвет. Я регулярно их бланширую и только недолго обжариваю овощи на сильном огне.

Отложить для дальнейшего использования. Этот метод разрушает ферменты, которые обесцвечивают продукты и вызывают их порчу.Благодаря этому цвет сохранится даже через несколько часов. Вы также можете сделать это за день до этого и хранить в холодильнике до следующего дня.

Вот шаги:

  • Доводит до кипения кастрюлю с водой. Количество воды должно быть как минимум в три раза больше объема овощей.
  • Когда вода закипит, положите в нее дольки моркови. Дайте им приготовиться три минуты.
  • Когда морковь наполовину приготовлена, добавьте в воду соцветия цветной капусты и брокколи.Держите воду при постоянном кипении в течение двух минут.
  • Добавить снежный горошек и варить 1 минуту. Вилкой проткните один из соцветий брокколи. Брокколи и цветная капуста только что готовы, когда вилка может плавно вставляться и выдвигаться. Снежный горошек к этому моменту должен стать хрустящим и приготовленным.
  • Наконец, добавьте перец и дайте ему нагреться в воде в течение пятнадцати секунд.
  • Слейте воду с помощью сетчатого фильтра или дуршлага. Отложите для жарки.

Шокирование

Шокируйте овощи, если вы собираетесь сохранить овощи для дальнейшего использования.В противном случае после бланширования можно сразу приступить к жарке.

Шокирование означает бросание овощей в ледяную баню для немедленной остановки процесса приготовления. Этот метод предотвращает приготовление овощей изнутри, в результате чего продукт становится мягким и бесцветным.

Вот шаги:
  • Приготовьте ледяную баню (холодная вода с кубиками льда).
  • Слейте воду из овощей после бланширования. Немедленно вылейте овощи в ледяную баню. Сделайте несколько перемешиваний, чтобы дать овощам отвести тепло.
  • Дайте овощам остыть в ледяной бане в течение нескольких минут, чтобы внутренняя часть полностью остыла.
  • Слить и хранить в холодильнике.

Шаг 3: Приготовление соуса

Приготовить соус для жаркого очень просто. Для этого рецепта я рекомендую следующий базовый соус для жарки . Вы можете внести изменения, добавив соевый соус, кунжутное масло или изменив количество каждого ингредиента. 1 включили в рецептуру кукурузного крахмала , который загустит соус.Следовательно, вам больше не нужно добавлять «суспензию кукурузного крахмала» во время жарки.

В часы пик в ресторане нельзя терять время. Следовательно, мы делаем большой партии этого соуса и храним в холодильнике. Вы можете принять ту же концепцию, если хотите подготовить значительную часть для своих гостей для вечеринок, сделав это заранее.

Как жарить листовые овощи

Бланшировать листовые овощи, такие как бок-чой или чой-сум, не нужно.Они тонкие и легко перевариваются.

Нарежьте стебли бок-чой и чой-сум тонкими ломтиками. Обжарьте овощи с обжаренным чесноком в течение минуты, затем добавьте немного воды, чтобы стебли обжарились, пока они не станут мягкими. Как только стебель станет мягким (вы можете выбрать один из них), добавьте листья и продолжайте готовить, пока они не увянут.

Обжаренный чой сум или бок-чой - самое распространенное домашнее блюдо для китайцев. Просто, быстро и вкусно, все, что вам нужно, - это масло, чеснок, соль и овощи.Конечно, вы можете использовать тот же набор приправ, который описан в этой статье, чтобы изменить его.

Сделайте партию овощного жаркого для шведского стола.

Шаг 4 (последний шаг): жаркое, перемешивание

Возможно, вы видели, как шеф-повар китайского ресторана жарит жаркое на возвышающемся аду, но на практике это кажется далекой мечтой, которую можно осуществить на домашней кухне.

Я бы очень посоветовал вам приобрести мощную горелку для вока. Это не дорого и неоценимо для жарки и многих других азиатских методов приготовления.Если это невозможно, вы все равно сможете приготовить отличное блюдо, выполнив следующие действия.

  • Разогрейте немного растительного масла в воке (или кастрюле).
  • Добавьте столовую ложку измельченного чеснока и обжарьте на медленном огне, пока он не станет ароматным. Здесь у вас есть два варианта. Вы можете просто остановиться, когда чеснок станет ароматным, или продолжать обжаривать его, пока он не станет золотисто-коричневым (и хрустящим). Если вы хотите, чтобы чеснок был хрустящим, продолжайте помешивать и двигайте чеснок, иначе он будет прилипать к воку и быстро подгорать.
  • Добавьте предварительно перемешанный соус для жаркого и продолжайте процесс приготовления. Кукурузный крахмал готовится, когда соус становится полупрозрачным. Вы должны принять это к сведению, так как сырый кукурузный крахмал ужасен на вкус.
  • После этого добавьте в вок все высушенные овощи.

Я буду готовить китайское жаркое с овощами на сильном огне, только если подать сразу.

Когда я готовлю его для большой вечеринки или фуршета, я ожидаю, что гости будут есть гораздо позже. Овощи станут желтоватыми и потеряют яркий свежий вид.Вы можете использовать этот метод, когда китайцы готовят картофель фри с овощами дома.

Теперь есть два способа сделать это.

Если вы хотите сразу подать китайское овощное жаркое, включите огонь и жарьте на самом высоком огне, который вы можете собрать.

Жарьте, помешивая, на короткое время (около получаса), пока не почувствуете запах, который вам знаком в китайском ресторане. Мы назвали его вок-хей, что означает «дыхание вок».

Если вы планируете вечеринку , на которой вы хотите, чтобы овощи оставались свежими, просто смешайте овощи с соусом в воке.Вы можете оставить огонь включенным, но на слабом огне. Когда овощи будут покрыты восхитительным и блестящим соусом, снимите их с плиты, чтобы не перегреться. Чеснок придаст блюду восхитительный аромат, хотя и без фирменного аромата вок-хей.

Блюдо вне. Китайское жаркое с овощами лучше всего подавать с рисом или лапшой или просто прямо из вок.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A (овощи)

  • 100 г брокколи
  • 100 г цветной капусты морковь
  • 100 г
  • 100 г снежного горошка
  • 100 г стручкового перца

Ингредиенты B (приправы)

Инструкции

Подготовка овощей

  1. Нарежьте брокколи и цветную капусту на соцветия.
  2. Очистить морковь и нарезать дольками.
  3. Убрать жало снежного горошка.
  4. Нарезать перец треугольными кусочками.
  5. Бланшировать овощи. Слейте воду и отложите в сторону.

Жаркое движения

  1. Разогрейте растительное масло в воке.
  2. Обжарить чеснок на слабом огне до появления аромата.
  3. Добавьте соль, сахар, молотый белый перец, устричный соус, кукурузный крахмал и воду. Варить, пока соус не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте бланшированные овощи.Жареный на сильном огне, пока он не станет ароматным.
  5. Блюдо и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 165 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Белки углеводов: 7 мг Белка натрия: 7 мг : 6g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 26.01.2019

.

овощных пельменей (Vegan Gyoza / Potstickers) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Хрустящие жареные на сковороде веганские гёза (Jiaozi) - японские овощные пельмени, также называемые Potstickers. Они сделаны из простых домашних оберток для клецок, которые можно сделать без глютена, затем наполнить полезными овощами и готовить на пару до готовности. Этот рецепт довольно простой и включает в себя простую пошаговую инструкцию + видео.

Если вы похожи на меня, вам никогда не будет хватать вкусных овощных пельменей.Если честно, я мог есть их каждый день и никогда не устану от них. На самом деле, все виды пельменей очень похожи, но для меня огромное значение имеет, какой из них вы делаете. Есть равиоли , которые хорошо известны в немецкой кухне, вареников из польской и русской кухни и гёза (цзяози) , которые часто подают в японской и китайской кухне. Однако есть и многие другие, которые я еще не пробовал, например Wontons, но я обязательно скоро это сделаю!

Овощные пельмени - Веганский Гёдза (Цзяоцзы)

Vegan Gyoza - одно из моих самых любимых блюд, когда я нахожусь в японском или китайском ресторане.Эти Potstickers обычно подают на пару с хрустящим дном и начинкой из полезных овощей. Иногда их тоже наполняют мясом, но в моей версии мяса нет, так что это жестокость и без мяса!

Если честно, я не эксперт по веганской упаковке Gyoza, но я большой любитель равиоли, которые для меня легче приготовить. В любом случае, я люблю делать эти маленькие хрустящие японские стикеры, поэтому я хотел бы поделиться с вами, как я делаю эти простые самодельные обертки для клецок, и вдохновить вас попробовать их, и дать вам знания о том, как складывать веганский гёдза.

Обертки для домашних пельменей

Чтобы приготовить эти овощные клецки, вы можете использовать купленные в магазине веганские обертки Gyoza, но их настолько легко приготовить дома, что я обычно делаю их с нуля. Хотя этот рецепт очень похож на мой Рецепт теста для пасты для равиоли, тесто для оберток для пельменей нужно раскатывать более тонким. Он просто сделан из универсальной муки, немного соли и горячей воды. Однако вы также можете сделать обертки для пельменей веганскими И без глютена, используя рисовую муку и крахмал тапиоки, как указано в рамке с рецептами ниже.Просто замесите все в тесто, затем раскатайте его тонко и вырежьте кружочки с помощью стакана или формочки для печенья. Это оно!

Здоровая овощная начинка

Начинка простая, состоит только из жареных овощей. Я использовала капусту, морковь, грибы, лук-порей, лук и чеснок, а также приправы. Но, конечно, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Если вы хотите добавить источник белка на основе растений, вы также можете добавить тофу, фасоль, чечевицу или нут. Чтобы сделать его острее, смело добавляйте самбал олек или соус шрирача.Возможно, в конце концов у вас останется немного начинки, но если вы похожи на меня, это не так уж и важно, потому что я люблю перекусывать во время приготовления еды. Также помните, что овощи полезны!

Как сложить Гёзу

Самый простой способ обернуть веганские пельмени - просто добавить начинку в центр каждого круга, а затем сложить пироги в форме полумесяца.

.

Смотрите также