Добавить на Яндекс

Соус к ньокки


Итальянские картофельные ньокки – рецепты ньокки и соуса к ним

Всемирная паутина – большое подспорье для начинающих хозяек. Здесь можно найти миллионы рецептов из разных стран и национальных кухонь. Традиционному блюду можно дать иностранное название, которое поспособствует, чтобы тарелки опустели в мгновение ока. Например, подать на стол ленивые вареники – это одно дело, а ньокки – совсем другое, хотя по рецептуре и по технологии приготовления они подобны.

Блюдо под названием ньокки – гость из Италии. Традиционно их готовят из муки и картофеля, хотя можно найти варианты с использованием сыра или творога. Иногда в тесто добавляют манку, тыкву или различные травы. В обязательном порядке подают ньокки под различными соусами: томатным, сливочным или грибным. Их также обжаривают в масле (поливают растопленным) или же просто посыпают тертым сыром.

Классические итальянские картофельные ньокки – фото рецепт пошаговый

Несмотря на столь замысловатое название, ньокки — блюдо итальянской кухни, представляющее собой овальные клецки, готовится очень быстро и просто, поэтому сделать такое незнакомое многим, но очень вкусное блюдо к обеду или ужину сможет даже начинающая хозяйка. Данный рецепт расскажет о приготовлении обычных картофельных ньокки.

Ньокки с томатным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я решил, что пора съесть ньокки с красным соусом.

В итоге я тестировал этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...

Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.

По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.

По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочный томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.

Примечания к рецепту:

  • Вы определенно можете добавить немного сливок, если хотите сделать соус немного более насыщенным.
  • Есть под рукой свежие травы? Не стесняйтесь бросать их вместе с базиликом.
  • Хотите сделать из него острый томатный соус? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Другие рецепты клецок со сковородой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!

Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.

Ньокки с томатным соусом

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

.

7 соусов, которые сделают вашу игру в ньокки непреодолимой | Образ жизни

Вы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видео о том, как это сделать, и думали: «Кажется, это просто, мне действительно стоит попробовать». Нет? Только я? Ну, скажем так, все прошло не очень хорошо.

Ньокки (кстати, буква «g» молчит, если вы все еще неправильно произносите ее - без суждений) - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта.К счастью для меня, мне не нужно делать что-то собственное. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.

Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.

Но что вы будете делать, когда будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть клецки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.

Розовое Соус

Рецепт Сьюзи Фишбейн

Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.

Состав

3 столовые ложки сливочное масло несоленое

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанный лук

4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки сушеный базилик

1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

1/2 стакана розового (можно также белое вино)

1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью

1 стакан жирных сливок

1/2 чайной ложки соли

1 стакан тертого сыра Пармезан

перец черный по вкусу

Проезд

  1. Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик и измельченные хлопья красного перца и обжарьте три минуты.
  3. Добавьте вино, помидоры и томатную жидкость.
  4. Рукой в ​​перчатке сожмите помидоры в кастрюле, чтобы разбить их.
  5. Варить на медленном огне 15 минут или до испарения жидкости, периодически помешивая.
  6. Перемешайте погружным блендером, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  7. Добавьте сливки и соль.
  8. Варить на медленном огне 10 минут, часто помешивая.
  9. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот соус также хорошо сочетается с тремя разными пастами. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.


Грибной крем-соус

Рецепт Ривки Клеймана

Картофельные ньокки с грибами кажутся достаточно хорошим способом съесть овощи, если вы спросите меня.Только представьте себе вилку мягких клецок с обжаренными чесночными грибами. Время обеда?

Состав

2 столовые ложки сливочного масла

1 фунт нарезанных грибов для стейка или больших грибов Белла

2 зубчика чеснок, измельченный

1 чайная ложка постного «говяжьего» бульона, растворенного в 1/3 стакана воды

1/3 стакана белое полусладкое или сухое вино

1 и 1/2 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки Дижонская горчица

1 чайная ложка кукурузного крахмала

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка хлопья сушеной петрушки

1 чайная ложка соли

1/4 - 1/2 чайных ложки черный перец

Проезд

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и нарезанные грибы. Перемешайте, пока не получите хорошее покрытие. Обжаривайте 10-15 минут, пока все грибы не подрумянятся. Перенести в блюдо.
  2. Смешайте «говяжий» бульон, вино, соевый соус, кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте смесь в сотейник и доведите до кипения. Перемешивайте, пока смесь не загустеет (около минуты).
  3. Добавить ньокки и грибы и перемешать до однородности.
  4. Добавьте жирные сливки и хлопья петрушки.Перемешайте, пока хорошо не смешано, затем снимите с огня.

Extra Pasta Inspo : Заканчиваются клецки? Не стесняйтесь добавлять в феттучини или другую густую пасту. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Грибно-томатный соус для мяса

Рецепт Файги Гроссман

Не любите сливочный соус? Ньокки - это пареве (кстати, без глютена!), Так что не нужно отказываться от мяса.Этот соус - отличный мясной вариант для ваших клецок - вы можете даже использовать ложку!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук большой, нарезанный кубиками

1 банка (450 г) нарезанных грибов, высушенных

1 фунт (450 грамм) постный говяжий фарш

2 помидоры сливы, нарезанные

1 банка (8 унций) (225 г) томатный соус

1 стакан воды

4 столовые ложки кетчуп

1 чайная ложка сушеного базилика, по желанию

Проезд

  1. На большой сковороде обжарить лук в масле до золотистого цвета; добавить чеснок и обжарить еще одну-две минуты.Добавьте грибы в сковороду и перемешивайте, пока они не прогреются и не начнут подрумяниваться.
  2. Добавьте фарш в сковороду. Перемешайте, чтобы разбить комки, и готовьте, пока мясо не подрумянится, а комочки не разломятся.
  3. Добавить помидоры, томатный соус, воду и кетчуп, довести до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь до кипения и готовьте еще 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и прожарятся.
  4. Снимите с огня и приправьте базиликом, если хотите, солью и перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот мясной соус подходит практически ко всему. Он прекрасно сочетается со спагетти (это то, что всем нравится, верно?), А также отлично сочетается с пастами, такими как пенне, в середине которых можно добавить немного мяса и соуса. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Тыквенный соус для ньокки

Рецепт гурмана Джуди

Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью.Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее нельзя было использовать!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 лук-шалот, тонко нарезанный

2 измельченный зубчик чеснока

1 банка (15 унций) тыква

1 и 1/4 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана белое полусухое вино

1/2 стакана тертой моцареллы

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки мускатный орех

щепотка кайенского перца

1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей

Проезд

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук-шалот и чеснок и тушить 2–3 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте тыкву, молоко, жирные сливки и вино, хорошо перемешивая. Вам может потребоваться отрегулировать количество молока в зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите соус.
  4. Добавить моцареллу, соль, мускатный орех, красный перец и свежий шалфей и перемешивать, пока все не растает и не смешается.
  5. Смешайте ньокки с соусом и тарелкой. Украсьте каждую тарелку жареными каштанами, тертым пармезаном, чесночным конфи и свежим шалфеем.Наслаждайтесь бокалом полусухого белого вина.

Extra Pasta Inspo : Если вы решите попробовать свои силы в приготовлении собственных ньокки с нуля, вы можете найти здесь отличный рецепт.

Тройной томатно-шпинатный соус

Рецепт Брини Грейсман

Мы сказали тройной помидор? Мы точно сделали! У нас они свежие. Мы их раздавили.У нас даже есть маринара-эд - я уверен, что это имеет значение.

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2–3 зубчика измельченный чеснок

2 мелкие спелые помидоры сливы, нарезанные

1 банка (28 унций / 800 г.) измельченных помидоров

1 столовая ложка бальзамический уксус

кошерная соль, по вкусу

перец черный по вкусу

1/2 - 1 чайная ложка сахара или по вкусу

3/4 стакана соуса маринара

6 унций замороженный промытый шпинат

6 унций (170 грамм) тертый натуральный и кошерный сыр Мюнстер (с низким содержанием жира)

2 ломтика нежирный американский сыр, нарезанный

Проезд

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и обжарьте примерно одну минуту до появления аромата. Добавить нарезанные помидоры и варить еще две минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры, уксус, соль, перец и сахар по вкусу. Тушить на среднем огне, время от времени помешивая, до загустения, около 15–20 минут. На полпути добавьте соус маринара.
  3. Добавить шпинат в соус и варить под крышкой четыре минуты или до размягчения. Хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте приправу. Не стесняйтесь добавлять орегано, базилик, кайенский перец и т. Д.Добавить ньокки и перемешать.
  4. Для дополнительного вкуса: разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму от духовки до посуды размером 8 x 12 дюймов (20 x 30 см) пергаментной бумагой, слегка намазанной маслом.
  5. Вылейте половину смеси в кастрюлю. Посыпьте сверху половиной мюнстерского сыра и нарезанным американским сыром.
  6. Сверху выложить оставшиеся ньокки и посыпать оставшимся сыром Мюнстер.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.Накройте половину, если сыр начнет подгорать. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Extra Pasta Inspo : из него также получится отличный запеченный пенне, плюс есть возможность сделать этот соус еще более сливочным в оригинальном рецепте.

Соус Песто Альфредо

Рецепт Эстер Дойч

У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе.Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.

Состав

Песто

1 стакан свежих листьев базилика

1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка перец черный молотый

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соус

1 стакан жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Проезд

  1. Перемешать базилик, орехи, чеснок, оливковое масло, перец в кухонном комбайне до получения однородной массы.Вмешайте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки в течение нескольких минут, пока они не начнут значительно густеть. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте кошерной солью.
  3. Добавьте ньокки в сотейник и готовьте на медленном огне минуту или две, смешивая с соусом до однородной массы. Украсить листьями базилика и / или кедровыми орешками. Подавать горячим.

Extra Pasta Inspo : Классическая ассоциация с соусом альфредо - феттучини, поэтому вы не ошибетесь, если вам так больше нравится.Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Бычий хвост Ragu

Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов

Это для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию. Если эти семь рецептов относятся к дням недели, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.

Состав

1/2 стакана оливкового масла

1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)

соль, для посыпки

перец черный грубый, для посыпки

Мука универсальная для посыпки

5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные

2 крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 Крупный лук, очень крупно нарезанный

2 стакана красного сухого вина

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

4 зубчика чеснока, измельченного

4 веточки свежей петрушки

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 стакана говяжьего или куриного бульона

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  2. Бычьи хвосты посыпать солью и перцем, затем мукой. Добавьте в сковороду бычьи хвосты и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 15 минут.
  3. Переложить в таз. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите примерно 15 минут, пока овощи не станут коричневыми.
  4. Добавить вино и помидоры. Варить около пяти минут, пока смесь не загустеет и превратится в крупный соус. Добавьте чеснок.
  5. Обвяжите петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.Верните бычьи хвосты в горшок. Добавить бульон и довести до кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку.
  6. Тушите бычьи хвосты, пока они не станут очень мягкими, около двух часов. Переложите бычьи хвосты на противень с бортиками.
  7. Используя картофельный пюре, измельчите овощи и мясо в кастрюле до крупной консистенции соуса. Снять мясо с бычьих хвостов и добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте рагу с картофельными ньокками и подавайте.

Extra Pasta Inspo : Это еще один рецепт, изначально предназначенный для приготовления ньокки! Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Для всех любителей углеводов, этот для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть клецки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!

.

Ньокки с томатным соусом (легкие, веганские) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:
Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусны и идеальны, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать. Это веганский рецепт без глютена, готовый всего за 10 минут.

Не знаю, как вы, но после долгого напряженного дня все, что я хотел сделать, это расслабиться и насладиться теплой и сытной едой, такой как эти успокаивающие ньокки с томатным соусом!

Я всегда люблю есть пасту или ньокки.Для меня такая еда очень удобная, особенно когда она подается с восхитительным ароматным соусом. Мои абсолютные фавориты - это сливочно-грибной соус, соус из макарон с сыром, соус из авокадо и соус арраббьята, но я также люблю простой легкий томатный соус, такой как я сделал с этим рецептом. Не говоря уже о том, что на приготовление этого рецепта уходит всего 10 минут, и почти все ингредиенты можно купить заранее и легко хранить.

Веганские ньокки с нуля или купленные в магазине

Я всегда убеждаюсь, что в морозильной камере есть приготовленные домашние веганские ньокки, но вы, конечно, также можете использовать купленные в магазине ньокки для приготовления этого рецепта.Если вы не можете найти веганские ньокки без яиц в супермаркете или магазине органических продуктов, перейдите к моему рецепту домашних веганских ньокки. Чтобы их было легче сформировать, вы можете использовать доску для ньокки, но ее также можно использовать с помощью вилки. Не огорчайтесь, если они не будут выглядеть так идеально при первом приготовлении, но они все равно будут вкусными! Еще мне нравится делать ньокки самостоятельно, так это то, что вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, чтобы они были готовы к обеду или ужину.Или вы также можете заморозить их партиями, чтобы иметь в запасе для дальнейших блюд.

Простой ароматный томатный соус

Я сделал соус очень простым, поэтому для приготовления соуса требуется меньше ингредиентов. Самым главным ингредиентом, конечно же, является томатная пассата. Мои любимые сливочные соусы с эффектом мечты, но вы также можете использовать нарезанные помидоры, если вы предпочитаете соус с кусочками. Поскольку мы только начинаем томатный сезон, я люблю дополнить его свежими помидорами черри, выращенными в домашних условиях.Я считаю, что лучше всего на вкус сезонные помидоры! Но, честно говоря, я тоже покупаю помидоры зимой, потому что я без ума от помидоров. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся. Если вы ищете вдохновения, ознакомьтесь с моим рецептом жаркого с ньокки и овощами.

Если вы хотите приготовить дополнительные порции, просто удвойте этот рецепт и приготовьтесь к следующему дню, чтобы приступить к работе.

Ньокки с томатным соусом (легкий, веганский рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти клецки с томатным соусом невероятно вкусны и являются идеальным блюдом, если вы хотите быстро и легко пообедать или поужинать.Это веганский рецепт без глютена, готовый всего за 10 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основы курса, Hauptgericht, обед и ужин, основное блюдо

Ингредиенты

  • 400 г ньокки *
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г томатов пассата *
  • соль
  • перец
  • немного сахара
  • Итальянские травы (по желанию)
  • 2-3 EL веганский сыр пармезан / пищевые дрожжевые хлопья или сливки на растительной основе (по желанию)
  • 100 г помидоров черри (по желанию)

Инструкции

  • Лук и чеснок очистить и нарезать.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте лук, пока он не станет мягким (2–3 минуты). Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1/2 минуты.

  • Добавьте томатное пюре. Приправить солью, перцем, сахаром (и итальянскими травами) по вкусу. Готовьте на слабом огне прим. 5 минут, периодически помешивая.

  • Тем временем готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока они не дойдут до кипящей воды (3-4 минуты).

  • Затем процедить, добавить в соус и перемешать. Еще раз приправить по вкусу.

  • Подавать с помидорами черри и веганским сыром пармезан / хлопьями пищевых дрожжей или сливками на растительной основе, если хотите.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы можете использовать свежие веганские ньокки, купленные в магазине, или приготовить их с нуля по этому рецепту -> «домашние ньокки (веганские)»
  • Если вы предпочитаете соус с кусочками, вы также можете использовать измельченные или измельченные помидоры.

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
.

Простые тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла

Подушечки, мягкие домашние тыквенные ньокки, золотисто-коричневые снаружи и залитые простым, потрясающим соусом из шалфейного масла…. ЛЕГКИЙ домашний рецепт ньокки - вот из чего состоят мечты о еде!

Домашние тыквенные ньокки

Первые ньокки, которые я когда-либо делал, оказались черными. Подождите - даже не черный. Если он был черным, вы могли бы сказать, что он экзотический, или окрашенный чернилами кальмара.Мои были серые.

Я был над ними рабом часами. Приготовленный классическим способом с использованием картофельного пюре, я тщательно следил за каждым этапом длинного рецепта. Я мог представить себе, какое впечатление произойдёт на мою семью, когда я безмятежно поставлю перед ними ньокки, как они будут хвалить меня и восклицать, какие они идеально мягкие.

Мое видение не сбылось. Они были серыми и твердыми. Я уверен, что помню, как мой брат пытался отлететь от стола, как резиновый мяч.

А, для ясности, это было еще тогда, когда я учился в школе. Вы думали, это было на прошлой неделе? 😉

Классические ньокки с картофелем - рецепт для более способных поваров. И хотя я действительно добился успеха с момента моей первой мрачной попытки, я все еще не всегда доволен тем, как они заканчиваются.

Enter: ЛЕГКИЙ способ приготовить ньокки. Секрет? Рикотта!

Да, тыквенные ньокки действительно так легко приготовить: просто смешайте деревянной ложкой тыквенное пюре, муку, пармезан, рикотту и яйцо, переверните, без замешивания , скатайте веревками и нарежьте.

И если вы хотите, чтобы ваши ньокки выглядели так, как вы их покупаете в ресторанах, все, что вам нужно сделать, - это надавить вилкой на отрезанную сторону ньокки. Стоит усилий? Я думаю так. Создает гребни, которые = более хрустящая золотистая поверхность + масляный соус лучше прилипает к ней.

Плюс, он просто выглядит pro , не так ли? 🙂

Пару лет назад я поделился простым рецептом ньокки с рикоттой. Я действительно хотел поднять основные ньокки на ступеньку выше, поэтому решил сделать из них тыквенные ньокки.

Я не был на 100% уверен, что смогу заставить его работать, и, по правде говоря, потребовалось довольно много партий, чтобы сделать все правильно. Я даже затащил маму на проверку рецепта.

Я так рад, что мы проявили настойчивость, потому что, честно говоря, тыква полностью делает эти клецки. Помимо того, что он имеет красивый ярко-оранжевый цвет, который так эффектно смотрится в золотисто-коричневом оттенке, он добавляет сладости и влаги в клецки. На самом деле вы не можете попробовать тыкву - так же, как вы не можете попробовать картофель в классических картофельных ньокки, - но вы знаете, что она есть.Вы не можете его пропустить!

Маленькая хитрость, которую я обнаружил, которая действительно имеет значение, - это извлечь из тыквы немного влаги, просто положив бумажные полотенца в дуршлаг на несколько минут. Это уменьшает количество муки, необходимое почти на 1/3 стакана, что дает более мягкие клецки.

Что касается соуса ... ну, я мог бы проявить больше творчества, но факт в том, что соус с маслом шалфея всегда мой лучший выбор для клецок. Он простой, но роскошный, и пусть вам будут сиять тыквенные ньокки.

И если мы собираемся приготовить домашние ньокки, давайте сделаем это правильно, сделав соус из сливочного масла высшего качества. Безусловно, моим любимым маслом всегда был Лурпак. Это, без сомнения, лучшее масло , которое продается в супермаркетах здесь, в Австралии. По моему скромному мнению. ❤️

Я чуть не упал со стула, когда меня спросили, могу ли я создать для них рецепт. Я начал болтать от волнения, восклицая, что Lurpak всегда был моим любимым маслом .Идеи просто слетали с моего языка, я просто повторял, что не могу поверить, что это происходит, это должно было быть !!

Я очень много работал над этим рецептом и искренне надеюсь, что сделал Лурпак гордостью. Я определенно горжусь тем, что меня выбрали для работы с ними, и я действительно горжусь этим рецептом.

Ой! И еще одна вещь, которую я хочу упомянуть - вам не нужно безумное количество масла, чтобы приготовить соус для этих тыквенных ньокки. На самом деле, я думаю, вы удивитесь, насколько мало требуется.Достаточно, чтобы покрыть ньокки и немного сбрызнуть тарелку. Вы не хотите, чтобы клецки плавали в масле - оно слишком жирное.

Еще одна вещь, которую я запомнил - ЭТО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО. Ньокки готовятся из замороженных примерно за 1 1/2 минуты, а на обжаривание и приготовление соуса требуется около 5 минут.

Подумайте: в следующий раз, когда вы будете готовить, чтобы произвести впечатление, вы можете представить реакцию, которую вы получите, если подадите им домашние ньокки? Это не похоже на серые резиновые мячи ??? - Наги xx


Любители ньокки!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Готовы увидеть, как легко приготовить тыквенные ньокки? 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ньокки из тыквы с соусом из шалфейного масла

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Сеть, стартер

Итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО ВЫШЕ. Это очень простой способ приготовить ньокки, а секретный ингредиент - рикотта, который сохраняет ньокки мягкими и мягкими внутри.Намного проще, чем по классическому рецепту из картофеля. У него невероятный вкус - мягкий внутри, сладкая золотистая хрустящая поверхность и классический соус с маслом шалфея! На 2 очень щедрые порции или 4 в качестве закуски.

Инструкции

  • Положите в дуршлаг 4 листа бумажного полотенца. Выложите свежее пюре из тыквы или консервированное пюре на бумажное полотенце (см. Фото в посте) и оставьте на 5 минут.

  • Отмерьте 1/2 стакана тыквенного пюре (увеличьте масштаб, если вы масштабировали рецепт, примечание 6).

  • Положите тыкву и оставшиеся ингредиенты ньокки в миску. Хорошо перемешайте деревянной ложкой - тесто должно получиться мягкое. (Примечание 4)

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, вытащите тесто, посыпьте мукой и придайте форму бревна.

  • Разрезать на 6 частей. Скатайте веревки 1,7 см / 2/3 дюйма, затем разрежьте на квадраты (Примечание 5).

  • Дополнительно: используйте вилку, чтобы слегка надавить на срезанную сторону ньокки.

Готовка
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Соскребите клецки по пергаментной бумаге, затем опустите в воду. Готовьте 1 минуту или пока все ньокки не поднимутся на поверхность (значит, они готовы), затем процедите.

  • Тем временем растопите примерно 1 чайную ложку сливочного масла с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ньокки и готовьте, встряхивая сковороду, пока ньокки не станут коричневыми (около 1 1/2 минуты).

  • Добавьте оставшееся масло, как только оно растает, добавьте листья шалфея. Перемешайте и готовьте 2 1/2 минуты или пока ньокки не станут золотистыми, шалфей не станет хрустящим, а масло слегка подрумянится.Добавьте соль, если вы использовали несоленое масло.

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном и перцем.

Примечания к рецепту:

1. Это можно сделать из свежей или консервированной тыквы. В любом случае необходимо выполнить шаг 1 в рецепте, чтобы удалить часть воды из пюре, иначе тесто будет слишком липким. Если для компенсации добавить больше муки, клецки не будут такими мягкими. Свежая тыква или ореховый орех: очистите, удалите семена и нарежьте кусочками 3 см / 1,25 дюйма.Варить в кипящей воде 10 минут или пока не станет очень мягким. Слейте на дуршлаг и оставьте на 5 минут, чтобы он немного просох, затем разомните. Затем приступайте к рецепту. 2. Существуют разные сорта рикотты. Этот рецепт лучше всего подходит для мягкой рикотты, которая настолько мягкая, что ее можно намазать на хлеб, а не с более твердой рикоттой, которую можно раскрошить, как фету, руками. Woolies and Coles в Австралии продают фирменную рикотту поверх гастронома - лучше всего купить одну из ванн в холодильном отделении.Я использовал большинство брендов, даже недорогих, и все они работали нормально. 3. Я настоятельно рекомендую использовать для соуса сливочное масло высокого качества, потому что завершение этого блюда - это венец. Я использую блок Lurpak с темно-синей серебряной этикеткой, который слегка подсолен и имеет идеальную приправу, поэтому мне вообще не нужно добавлять соль в блюдо. 4. Тесто должно быть немного липким, но должно образовывать шар, т.е. отходить от края миски. Если он слишком липкий, добавьте немного муки - но минимум, необходимый, чтобы справиться с этим! 5.Старайтесь делать квадратные надрезы, когда вы разрезаете их, тесто стягивается вниз и приобретает прямоугольную форму, а вы хотите получить классическую форму ньокки. 6. Масштабируйте это количество вручную, если вы масштабировали рецепт. Базовый рецепт требует 1/2 чашки, что на 4 порции. Так что, если вы увеличите рецепт до (например) 8 порций, вам понадобится 1 чашка тыквы. 7. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовленные ньокки плохо хранятся - они впитывают весь соус, делая его раздутым и мягким на поверхности. Они становятся немного липкими в холодильнике, поэтому это не мой любимый способ хранения, но вы можете - посыпать мукой перед охлаждением на срок до 2 дней.Лучше всего заморозить его в сыром виде - разложить в один слой с бумагой между ними в герметичном контейнере, после чего вы можете переложить его в пакеты с застежкой-молнией, если хотите. Замороженные ньокки можно приготовить из замороженных - они будут немного покрыты ямочками, но на вкус они будут свежими! 8. Питание (4 порции). Я знаю, что в калькуляторе указано 126 г / 4 унции на порцию, но на самом деле это больше, потому что клецки расширяются во время приготовления, потому что они впитывают воду.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 341 ккал (17%)

Ключевые слова: рецепт ньокки, домашние ньокки, тыквенные ньокки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Эти потрясающие тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла появились в этом мире благодаря огромной благодарности Lurpak, которая была моим любимым маслом с тех пор, как я себя помню. Если вы сами готовите ньокки домашнего приготовления, они заслуживают самого лучшего масла !!! N xx ❤️

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Post Тыквенные ньокки для снэков.

Сохранить

.

Смотрите также