Рецепт соусов к куриному шницелю от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
Рецепт «Соусы к куриному шницелю» опубликован в категории «Соусы и заправки / Соусы к мясу» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.
В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.
Хрустящий цыпленок в шницеле, заправленный лимонным соусом из артишоков и каперсов, приправленный немецким пивом Dunkelweizen.
Куриный шницель с соусом Дункельвайцен
Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение
Добро пожаловать на фестиваль #FoodieExtravaganza этого месяца, который я провожу на тему Октоберфеста. Мы поделимся любимыми немецкими рецептами, чтобы отпраздновать фестиваль, который длится с 16 сентября по 3 октября, поэтому в основном он проводится в течение сентября и до начала октября.
Фестиваль в основном проводится в Мюнхене, но также и в других местах. В Соединенных Штатах в Цинциннати, штат Огайо (где я сейчас проживаю), проводится самый крупный такой праздник: Октоберфест Зинциннати. В этом районе проживает давняя и сильная культурная база немецких иммигрантов с 1800-х годов. Моя собственная семья имеет часть этого наследия, хотя у меня есть и другое культурное наследие.
Для этого мероприятия я решил приготовить свою версию куриного шницеля с соусом Дункельвайцен. Дункельвайцен - популярное немецкое пшеничное пиво.Возможно, вы слышали о Hefeweizen, самом популярном из сортов пшеничного пива. Дункельвайцен - это просто более мрачная его версия.
Соус - вот что действительно выделяет это блюдо. Это напоминает мне немецкую версию итальянской куриной пиккаты, так что если вы ее поклонник, вам обязательно понравится этот. В основе этого соуса лежит соус, который подают на шницель в местном немецком ресторане в Цинциннати, который называется Mecklenburg Gardens. Мы с Биллом были там несколько раз, обычно поздней осенью, когда приближалось время Рождества, так как я люблю немецкую кухню, так как становится холоднее, и считаю, что такая еда очень согревает.
Но ранняя осень - это всегда хорошее время для меня, чтобы начать готовить немецкую кухню самостоятельно. Я обнаружил, что в первые прохладные дни августа мне очень хочется квашеной капусты, и для меня это отличное время, чтобы подать ее с колбасой или меттвурстом в начале футбольного сезона. В конце концов, мы фанаты Green Bay Packer, а ребята из Висконсина.
Есть так много хороших вещей, которые можно сделать из немецкой кухни в зависимости от сезона. Я надеюсь, вы найдете что-то, что захотите приготовить для своей семьи - либо этот, либо любой из других рецептов в обзоре, либо изучите несколько из других немецких рецептов, которые у меня есть в блоге .
Не забудьте присоединиться ко мне завтра в ежемесячном обзоре #FillTheCookieJar, когда я поделюсь своим рецептом Овсяного печенья с яблочным пюре . Они идеально подходят для ланч-бокса или после школы.
Соус:
Метод
С кухни palatablepastime.com
Нравится Загрузка ...
.Мечтаете о приготовлении шницеля без кропотливой работы? Если да, то этот рецепт для вас. Масла минимально и жарки нет. Выложите кусочки на противень и запекайте. Это так просто. Не нужно стоять на страже у кипящего масла, опасаясь брызг и ожогов. Конечно, еще и полезнее.
Нарежьте курицу тонкими полосками. В полузамороженном состоянии легче нарезать тонкими ломтиками.Поэтому, если вы размораживаете курицу, не позволяйте ей разморозиться полностью.
Разбейте яйцо в миску и смешайте крошку кукурузных хлопьев и муку в отдельной миске. Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Не беспокойтесь о том, что сковорода переполнена - ничего страшного, если части соприкасаются.
Полейте курицу маслом и запекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от толщины курицы, поэтому перед тем, как вынуть их все, отрежьте один кусок, чтобы проверить, готов ли он.Также имейте в виду, что для выпечки на одноразовых противнях обычно требуется немного больше времени на духовку, чем на настоящие.
Съешьте сразу или поставьте в холодильник на потом. Эта курица также хорошо подойдет, если нарезать ее и добавить в салат.
Хотите немного пофантазировать? Приготовьте соус для окунания и подавайте его вместе с курицей. Смотрите, как он исчезает в мгновение ока!
Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на мою любовь ко всему жареному во фритюре, делать это дома редко, в основном потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
Мои любимые свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск его порвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
* Рецепт в примечаниях к рецептам
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле.
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c