Добавить на Яндекс

Соус к куриному шницелю


Соусы к куриному шницелю 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность: Легко

Рецепт соусов к куриному шницелю от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
Рецепт «Соусы к куриному шницелю» опубликован в категории «Соусы и заправки / Соусы к мясу» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

Шаги

  1. Готовим яблочный соус с хреном и мятой. Обжариваем куриное мясо на сухой сковороде. Разрезаем неочищенный лук пополам. Очищаем морковь. Добавляем в сковороду.
  2. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем лавровый лист, гвоздику и черный перец горошком. Перекладываем обжаренную курицу в кипящую воду со специями. Добавляем стебли укропа.
  3. Очищаем зеленые яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в сотейник. В размягченные яблоки добавляем измельченные листья мяты и две чайные ложки хрена. Перемешиваем.
  4. Перекладываем яблоки в стакан для взбивания. Добавляем куриный бульон. Измельчаем блендером. Наливаем в соусник.
  5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отбиваем куриное филе. Посолим. Выкладываем шницели на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем куриный шницель на противень. Ставим в духовку на 10 минут.
  6. Готовим соус из грейпфрута с майораном. Очищаем грейпфрут от кожуры. Нарезаем на дольки без пленок. Кладем в миску. Выжимаем сок из грейпфрута. Посыпаем молотым кардамоном.
  7. Наливаем в сковороду нежирные сливки. Посолим. В кипящие сливки добавляем измельченные листья майорана. Перемешиваем. Добавляем дольки грейпфрута с соком. Посыпаем кунжутом. Переливаем в соусник. Соус готов.
  8. Готовим соус с каперсами и лимоном. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Измельчаем каперсы. Выкладываем в сковороду. Добавляем цедру и сок лимона. Соус готов.
  9. Выкладываем шницели на тарелки. Поливаем соусами. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Куриный шницель с соусом Дункельвайцен -

Хрустящий цыпленок в шницеле, заправленный лимонным соусом из артишоков и каперсов, приправленный немецким пивом Dunkelweizen.

Куриный шницель с соусом Дункельвайцен

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Добро пожаловать на фестиваль #FoodieExtravaganza этого месяца, который я провожу на тему Октоберфеста. Мы поделимся любимыми немецкими рецептами, чтобы отпраздновать фестиваль, который длится с 16 сентября по 3 октября, поэтому в основном он проводится в течение сентября и до начала октября.

Фестиваль в основном проводится в Мюнхене, но также и в других местах. В Соединенных Штатах в Цинциннати, штат Огайо (где я сейчас проживаю), проводится самый крупный такой праздник: Октоберфест Зинциннати. В этом районе проживает давняя и сильная культурная база немецких иммигрантов с 1800-х годов. Моя собственная семья имеет часть этого наследия, хотя у меня есть и другое культурное наследие.

Для этого мероприятия я решил приготовить свою версию куриного шницеля с соусом Дункельвайцен. Дункельвайцен - популярное немецкое пшеничное пиво.Возможно, вы слышали о Hefeweizen, самом популярном из сортов пшеничного пива. Дункельвайцен - это просто более мрачная его версия.

Соус - вот что действительно выделяет это блюдо. Это напоминает мне немецкую версию итальянской куриной пиккаты, так что если вы ее поклонник, вам обязательно понравится этот. В основе этого соуса лежит соус, который подают на шницель в местном немецком ресторане в Цинциннати, который называется Mecklenburg Gardens. Мы с Биллом были там несколько раз, обычно поздней осенью, когда приближалось время Рождества, так как я люблю немецкую кухню, так как становится холоднее, и считаю, что такая еда очень согревает.

Но ранняя осень - это всегда хорошее время для меня, чтобы начать готовить немецкую кухню самостоятельно. Я обнаружил, что в первые прохладные дни августа мне очень хочется квашеной капусты, и для меня это отличное время, чтобы подать ее с колбасой или меттвурстом в начале футбольного сезона. В конце концов, мы фанаты Green Bay Packer, а ребята из Висконсина.

Есть так много хороших вещей, которые можно сделать из немецкой кухни в зависимости от сезона. Я надеюсь, вы найдете что-то, что захотите приготовить для своей семьи - либо этот, либо любой из других рецептов в обзоре, либо изучите несколько из других немецких рецептов, которые у меня есть в блоге .

Не забудьте присоединиться ко мне завтра в ежемесячном обзоре #FillTheCookieJar, когда я поделюсь своим рецептом Овсяного печенья с яблочным пюре . Они идеально подходят для ланч-бокса или после школы.

Куриный шницель с соусом Дункельвайцен



Состав:
  • 1 фунт куриной грудки без костей, тонкой толченой
  • соль и черный перец
  • 2 больших яйца взбитых с 2 столовыми ложками воды (мытье яиц)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей
  • растительное масло

Соус:

  • 1/2 стакана пшеничного пива Dunkelweizen
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки куриной основы или бульона
  • соль и черный перец
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Банка 14 унций сердца артишока, осушенные и четвертинговые
  • 1/4 стакана небольших каперсов, сушеные

Метод

  1. Сначала приготовьте соус, взбивая все вместе, кроме сердцевин артишока и каперсов, и перемешивая, пока он не закипит и не загустеет; добавьте артишоки и каперсы и отставьте в тепле.
  2. Измельчите курицу в тонкие гребешки.
  3. Приправить курицу солью и перцем, затем обвалять в муке.
  4. Стряхнуть излишки муки тонким слоем во взбитое яйцо, смешанное с водой.
  5. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в умеренно горячем масле до золотистого цвета; слив.
  6. Подавать с соусом.
  7. Хорошо сочетается со шпецле, лапшой с маслом или картофельным пюре и гарниром, например квашеной капустой или ротколем (красной капустой).

С кухни palatablepastime.com


Foodie Extravaganza

Октоберфест

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Жареный в духовке шницель с абрикосовым соусом для окунания - Курица и индейка

Мечтаете о приготовлении шницеля без кропотливой работы? Если да, то этот рецепт для вас. Масла минимально и жарки нет. Выложите кусочки на противень и запекайте. Это так просто. Не нужно стоять на страже у кипящего масла, опасаясь брызг и ожогов. Конечно, еще и полезнее.

Нарежьте курицу тонкими полосками. В полузамороженном состоянии легче нарезать тонкими ломтиками.Поэтому, если вы размораживаете курицу, не позволяйте ей разморозиться полностью.

Разбейте яйцо в миску и смешайте крошку кукурузных хлопьев и муку в отдельной миске. Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Не беспокойтесь о том, что сковорода переполнена - ничего страшного, если части соприкасаются.

Полейте курицу маслом и запекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от толщины курицы, поэтому перед тем, как вынуть их все, отрежьте один кусок, чтобы проверить, готов ли он.Также имейте в виду, что для выпечки на одноразовых противнях обычно требуется немного больше времени на духовку, чем на настоящие.

Съешьте сразу или поставьте в холодильник на потом. Эта курица также хорошо подойдет, если нарезать ее и добавить в салат.

Хотите немного пофантазировать? Приготовьте соус для окунания и подавайте его вместе с курицей. Смотрите, как он исчезает в мгновение ока!


Шницель Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки
  • 2 чашки панировочных сухарей из ароматных кукурузных хлопьев
  • ¼ стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.масло

Schnitzel Directions

  1. Курицу нарезать тонкой соломкой. Когда курица наполовину заморожена, ее легче нарезать тонкими ломтиками.
  2. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.
  3. В отдельной миске смешайте муку и крошки из кукурузных хлопьев.
  4. Обмакнуть каждый кусок курицы в яйца, а затем в крошку. Выложите кусочки курицы на смазанный маслом противень и сбрызните маслом.
  5. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 20 минут (дольше, если ваша курица толще или если вы используете одноразовый противень из фольги).

Состав соуса

  • ½ стакана абрикосового варенья
  • 1 ст. соевый соус
  • 2 ст. белый сахар
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 2 ст. уксус
  • ⅛ ч. Л. имбирный порошок
  • ⅛ ч. Л. чесночный порошок
  • ¼ стакан воды

Направления соуса

  1. Приготовьте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь.
  2. Тушить на очень слабом огне 10–15 минут, пока соус не загустеет. Обязательно часто помешивайте, чтобы соус не подгорел.
  3. Когда он будет готов, снимите соус с огня и вылейте его через мелкоячеистое сито.
  4. Подавать вместе со шницелем для окунания.

.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на мою любовь ко всему жареному во фритюре, делать это дома редко, в основном потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск его порвать меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле.

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 больших натертых щеткой (Sebago) картофеля (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины примерно 12 см в ширину, 0,75 см в толщину в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка прижмите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Куриный шницель с горчичным соусом Рецепт | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Смотрите также