Добавить на Яндекс

Соус к курице в кляре


Простой Рецепт соуса для курицы в кляре пошагово с фото


Простой рецепт соуса для курицы в кляре пошагово с фото.

Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название Ранч. Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый.

Для приготовления этого соуса понадобится большая ступка.

Количество порций: 6



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К птице
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 43 килокалорий
  • Повод: На скорую руку

Ингредиенты на 6 порций

  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 200 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Петрушка и укроп — 1 Пучок
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Паприка молотая — 1 Щепотка
  • Горчица европейская — 10 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошагово

  1. Измельчите ножом зелень.
  2. Переложите в ступку. Добавьте нарезанный чеснок, сок, перец черный молотый.
  3. Перетрите зелень в ступке с нарезанным чесноком, солью, специями. В миску добавьте сметану, майонез, горчицу.
  4. Перемешайте с зеленью до однородности массы. Вот соус и готов.
  5. Подайте соус к столу. Он подойдет к курице, курице в кляре, на гриле, к другим видам готового мяса, с овощам. Очень вкусный соус.

 

Куриное масло | РецептTin Eats

Куриное масло (Murgh Makhani) - одно из самых популярных карри в мире и, тем не менее, одно из самых простых! Нетрудно найти ингредиенты, это рецепт Chef , по которому готовится самый невероятный соус карри.

Цыпленок невероятно нежный и наполнен ароматом маринада из йогурта, а соус Butter Chicken настолько невероятно вкусен, что вы захотите его разлить!

Куриное масло - рецепт от шеф-повара!

Как человек, который любит блюда с большим, БОЛЬШИМ вкусом, неудивительно, что индийская еда - одна из моих любимых.Хороший карри и просмотр Netflix - это в значительной степени мое представление об идеальном вечере пятницы. #NanaAlert! 000

Хотя я люблю готовить индийскую еду дома, иногда список ингредиентов меня пугает. Сделать это достаточно просто, как только я соберу все ингредиенты, но это то, в чем я обычно терплю неудачу, потому что для этого требуется поездка в индийский продуктовый магазин, а ближайший из них находится на справедливой дороге.

Куриное масло с маслом - одно из немногих исключений. Я был в восторге, когда открыл для себя рецепт от шеф-повара для курицы с маслом и понял, насколько это easy .Но что еще более важно, вы можете получить все ингредиенты в любом супермаркете . Да!

Действительно ли курица в масле индийская ??

ДА, это так! Он называется Murgh Makhani и родом из Северной Индии. Это довольно мягкое карри по сравнению со многими индийскими карри, а за пределами Индии оно стало почти всеми любимым карри!

Как приготовить курицу с маслом - 3 простых шага

  1. Приготовьте маринад для курицы на сливочном масле и замаринуйте курицу более 3 часов (лучше всего на ночь)
  2. Приготовить курицу
  3. Приготовить соус на той же сковороде

Секрет нежного и ароматного куриного мяса - это приправленный пряностями маринад из йогурта, приготовленный из свежего имбиря, чеснока, лимонного сока и специй. Приправы в Butter Chicken - это куркума, гарам масала, порошок чили и тмин.

Знаете ли вы… .Вам не нужно обильное количество сливочного масла для отличного цыпленка с маслом!

Прекрасный куриный соус с маслом в основном богат сливками. В то время как некоторые рестораны переборщили с добавлением (очень!) Большого количества сливочного масла в соус в конце, я считаю, что он и так достаточно насыщенный. Куриный вкус и вкус - но менее маслянистый, чем в ресторанных версиях!

Изначально соус будет бледно-оранжевого цвета, но по мере того, как он закипит и загустеет, цвет будет зависеть от насыщенного оранжевого цвета.

Что подавать с курицей в сливочном масле

Чтобы приготовить настоящий индийский праздник, необходимы сторонние блюда! Потому что каждому карри нужны пападумы для макания и наан, чтобы залить соусом, верно?

  • Не жарить быстрые пападумы - просто приготовьте их в микроволновке! Поместите пападумы по краю вращающегося подноса для микроволновой печи и готовьте на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты или пока они не станут надутыми. В тепле они будут мягкими, но как только остынут, они станут хрустящими.Они не расширяются так сильно, как во фритюре, как и ваши бедра. 😂
  • Quick naan - Для naan я сделал свои быстрые и Easy No Yeast Flatbread , которые по внешнему виду и вкусу очень похожи на настоящие naan (за исключением того, что они намного быстрее и проще!). Попробуйте сказать мне, что это не похоже на то, что принадлежит этому пиру!

И это СДЕЛАНО для того, чтобы окунуться в сливочно-сливочный куриный соус !!

Читатели также спрашивали о овощном гарнире - добавлении зелени в блюдо.В индийской кухне нет свежих салатов, как в западной кухне. Отчасти потому, что большая часть индийской еды является вегетарианской, поэтому в вашем рационе много овощей!

Но вот несколько вариантов овощных гарниров , которые вы можете добавить к курице со сливочным маслом:

Надеюсь, это вдохновило вас попробовать свои силы в приготовлении индийского застолья дома! Вы, честно говоря, будете поражены глубиной вкуса цыпленка с маслом, несмотря на то, что в нем мало ингредиентов. - Наги x


Рецепт курицы с маслом
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриное масло

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Курица, карри

Индийская

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО выше. Это рецепт от шеф-повара. Это одно из самых простых в приготовлении индийских карри.Куриный соус на сливочном масле настолько хорош, что вы захотите его разливать! Многие рестораны переусердствуют, добавляя в соус обильное количество топленого масла или сливочного масла, но вы найдете его достаточно богатым, как и с богатым сливочным соусом!

Инструкции

  • Дополнительный блиц: для получения очень гладкого соуса, смешайте ингредиенты маринада (кроме курицы) в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. (Я этого не делаю)

  • Маринад: Смешайте ингредиенты маринада с курицей в миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь или до 24 часов (минимум 3 часа).

  • Курица: Нагрейте топленое масло (сливочное или растительное масло) на сильном огне в большой сковороде. Выньте курицу из маринада, но не вытирайте и не стряхивайте маринад с курицы (но не выливайте маринад, оставшийся в миске, на сковороду).

  • Положите курицу на сковороду и готовьте около 3 минут, или пока курица не станет белой (она не станет коричневой из-за маринада).

  • Соус: Добавьте томатную пасту, сливки, сахар и соль. Убавьте до минимума и тушите 20 минут. Проведите пробу на вкус, чтобы узнать, нужно ли больше соли.

  • Украсить листьями кориандра / кинзы при использовании. Подавать с рисом басмати.
  • Цыпленок в масле изображен с моими очень легкими бездрожжевыми лепешками и пападумами без жарки (Примечание 5).

Примечания к рецепту:

1. Гарам Масала - это смесь специй, которая в настоящее время легко доступна в супермаркетах.Вы найдете его в разделе специй, и он стоит примерно столько же, сколько другие специи. 2. Чистый порошок чили - Это не порошок чили, как его знают американцы! Американский порошок чили не содержит измельченного сушеного перца чили. Используйте чистый порошок чили или кайенский перец, чтобы добавить пикантности. Пряность очень мягкая. 3. Топленое масло - топленое масло, используемое в индийской кулинарии (для получения дополнительной информации см. Этот рецепт масла из попкорна из фильма). В этом рецепте его можно заменить сливочным маслом или почти любым растительным маслом с нейтральным вкусом. 4. Tomato passata - это протертые консервированные томаты. В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Он стоит чуть дороже, иногда столько же, сколько консервированные помидоры. В Америке называется томатным пюре. Если вы не можете его найти, измельчите консервированные помидоры в пюре с помощью блендера. Это также будет работать с тем, что в Америке называется «томатным соусом» (Австралия! Не используйте то, что мы называем томатным соусом!) 5. Для более легкой версии используйте ИЛИ для более легкой версии используйте 3/4 стакана светлых сливок + 1/4 стакана молока (полножирного или нежирного). 6.No Fry Quick Papadums - Поместите купленные в магазине сырые пападумы (которые действительно дешевы - около 1 доллара за пачку) в микроволновую печь на краю вращающегося подноса. Затем поместите в микроволновую печь от 45 секунд до 1 минуты или пока она не станет вспухшей. Они станут хрустящими, когда остынут. 7. Адаптировано по рецепту австралийского шеф-повара и ресторатора Люка Мангана. Единственное, что я сделал, - это добавление соли (я уверен, что она была случайно исключена из его рецепта) и обеспечение более легкого варианта крема.

Пищевая ценность:

Порция: 310 г Калорий: 402 ккал (20%) Углеводы: 9.8 г (3%) Белок: 39,8 г (80%) Жир: 23,4 г (36%) Насыщенные жиры: 9,3 г (58%) Холестерин: 193 мг (64%) Натрий: 928 мг (40%) Клетчатка: 0,9 г (4%). %) Сахар: 6,5 г (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства, и в январе 2019 года добавлено новое видео. Но, что наиболее важно, добавлен раздел Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Воспоминание: бульдозер впервые в воде.Посмотри на эти дикие глаза !!! 😂 Страх? Волнение ??

СохранитьСохранить

.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря мелко измельченного или натертого (или использовать пасту)
  • 2-3 зубчика чеснока мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или паприки, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, по желанию *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Курица со сливочным маслом, слегка острая | Рецепт Kitchen Stories

  • Step 1/9

    • 2 морковь
    • 1 болгарский перец
    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснок
    • 10 г
    • имбирь

    Морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок и имбирь нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.

  • Step 2/9

    Нарежьте курицу соломкой.

  • Step 3/9

    • 100 г томатная паста
    • растительное масло
    • кастрюля (большая)
    • кулинарная ложка

    Нагрейте немного растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок и имбирь прим. 2 - 3 мин. Затем добавьте томатную пасту и продолжайте тушить.

  • Step 4/9

    Добавьте красную пасту карри и слегка обжарьте. Время от времени помешивайте, чтобы не прижечь.

  • Step 5/9

    Деглазурь с кокосовым молоком.

  • Step 6/9

    Добавьте курицу, лук, морковь и болгарский перец в кастрюлю.

  • Step 7/9

    • 1 столовая ложка порошка карри
    • 1 столовая ложка куркумы
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • куркума соль
    • перец

    Добавить карри соль, перец и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока курица не будет прожарена, а овощи не станут мягкими, прибл.15-20 мин.

  • Step 8/9

    • 100 г кешью
    • 50 г сливочного масла (топленого)
    • 100 г йогурта

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте кешью, топленое масло и йогурт . Приправить по вкусу.

  • Step 9/9

    Украсить зеленым луком. Наслаждайтесь картофелем, рисом или нааном.

  • .

    Смотрите также