Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017
Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016
Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.03.2016
Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016
Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее
Добавил: Natalia 10.12.2018
Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: viktoriapovar 02.08.2017
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018
Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 12.04.2018
Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее
Добавил: Valery 07.02.2014
Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Соус - это нотка, благодаря которой блюдо может заиграть совершенно новыми оттенками вкуса. Одним из универсальных соусов считается сливочный соус, он отлично подходит для курицы, рыбы и пасты. ...далее
Добавил: Леся Федунова 07.12.2018
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.09.2017
Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Этот вкусный соус вы можете использовать для овощных или мясных блюд, для несладкой выпечки или закусок. Давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить кисло-сладкий соус простой. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017
Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее
Добавил: Павел 03.11.2012
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 28.08.2019
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным. ...далее
Добавил: Виталия 07.01.2013
Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015
Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2016
Камберленд (Cumberland sauce) – классический столовый соус с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Его очень легко приготовить. ...далее
Добавил: Janna 29.03.2013
Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Чесночный соус с болгарским перцем - простой в приготовлении универсальный соус, отлично сочетающийся с самыми разнообразными мясными, рыбными, овощными блюдами. Ингредиенты - доступные и простые. ...далее
Добавил: Vaso 05.12.2012
Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный. ...далее
Добавил: Юлия Резник 31.03.2017
Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. ...далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни на основе соевого соуса. Его можно купить в магазине, а можно приготовить дома, тем более рецепт приготовления соуса терияки вовсе не сложен. ...далее
Добавил: Jess 22.04.2013
Любое блюдо будет еще вкуснее, если грамотно подойти к выбору соуса. К гречке с курицей лучше всего подходит соус, приготовленный из сметаны, зелени, чеснока и специй. В меру острый, сытный и вкусный! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2015
Если вы решили поджарить шашлык или курицу, то вам не помешает узнать, как приготовить соус "Сацики", который придаст мясным блюдам неповторимый вкус и будет способствовать отличному пищеварению. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.07.2017
Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.09.2014
Эти куриные крылышки по-корейски поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. На приготовление соуса уходит всего 5 минут, а куриные крылышки красиво покрывают по консистенции, напоминающей соус барбекю. Это идеальная закуска для вечеринок или вечеринок!
Когда я вижу куриные крылышки в продаже в продуктовом магазине, они всегда идут в моей тележке. Это одно из моих любимых блюд, и я люблю играть с разными видами соусов.
В этом вся прелесть куриных крылышек, поскольку они представляют собой чистый холст, на который можно нанести практически любую комбинацию вкусов.
Классический соус Буффало всегда будет моим любимым блюдом, но и эти корейские куриные крылышки тоже невероятны. У них идеальный баланс остроты, пикантности / умами, сладкого и острого, а также богатая толщина, которая покрывает крылышки, как соус барбекю.
Это определенно та ситуация, когда на ум приходит фраза «хорошо облизывать пальцы».
И бонус, этот корейский соус для крылышек на основе кочучжана почти так же прост в приготовлении, как соус Буффало, и занимает всего 5-10 минут. Вы определенно можете приготовить это, пока готовятся крылышки.
Прежде чем мы углубимся в пошаговое руководство, я должен уточнить, что эти корейские куриные крылышки готовятся из жареных или запеченных куриных крылышек (на ваш выбор, в зависимости от того, как вы их готовите), а затем покрыты корейским соусом и не предназначены для можно спутать с корейскими куриными крылышками в стиле .Это крылышки в кляре, обжаренные во фритюре, с хрустящей оболочкой, окружающей мясо.
Крылышки по-корейски - безумно вкусные, но мне нравится выходить на улицу из-за них, потому что я больше не жарю крылышки дома, и их нужно жарить. Теперь я всегда выпекаю свои, следуя ссылке на рецепт в предыдущем абзаце, и они всегда получаются чудесно хрустящими после пропаривания и запекания.
Давайте нырнем!
Для начала положите масло, гочуджан, соевый соус, чеснок, имбирь, мед, рисовое вино и рисовый уксус в небольшую кастрюлю:
Если вы не знакомы с кочучжаном, это сладкая и пряная паста из корейского перца чили, ферментированная по-корейски.Это один из основных ингредиентов корейской кухни, обладающий невероятным вкусом. В наши дни вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине.
Одна вещь, которую я хочу отметить в отношении кочучжана, заключается в том, что сладость сильно варьируется от бренда к бренду, поэтому, если вы предпочитаете его так или иначе, посмотрите на этикетку, прежде чем покупать. Я также предпочитаю более натуральные бренды ... в некоторых есть кукурузный сироп и консерванты.
Кроме того, если у вас под рукой нет рисового вина, можно использовать воду.У него все еще есть тонны аромата.
Доведите все ингредиенты до кипения и дайте им покипеть 5 минут:
Это дает соусу достаточно времени, чтобы немного загустеть, а чеснок и имбирь приготовились.
Налейте корейский соус для крылышек в большую миску, в которую поместятся все крылышки:
Пока крылышки горячие из духовки (я использую рецепт запеченных куриных крылышек), бросьте их в миску с соусом:
Перемешайте, чтобы покрыть, пока не покроете все поверхности:
Разве они не похожи на крылышки соуса барбекю? Они очень похожи, но в корейском стиле.
Наслаждайтесь крылышками сразу после того, как покрыли соусом, иначе они станут мокрыми.
Рецепт соуса для куриных крылышек по-корейски приведен ниже, а вот способ приготовления куриных крылышек в духовке.
Если вам нужны не острые крылышки, попробуйте куриные крылышки с чесноком и пармезаном. Или обмажьте крылышки классическим соусом из крылышек буйвола и дополните домашним соусом из голубого сыра.
Из-за схожего корейского вкуса, эти корейские тарелки с курицей и рисом очень популярны, и их приготовление занимает менее 15 минут, есть также быстрый корейский стир-фрай с говядиной и калби.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Эти куриные крылышки по-корейски поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. На приготовление соуса уходит всего 5 минут, и куриные крылышки красиво покрываются по консистенции, напоминающей соус барбекю.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Варите на медленном огне около 5 минут, пока соус слегка не загустеет до консистенции кетчупа или соуса барбекю.
Перемешайте приготовленные куриные крылышки с соусом и сразу подавайте.
Я украшаю куриные крылышки зеленым луком для цвета, но это необязательно.
Калории: 15 ккал, углеводы: 2 г, жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 96 мг, сахар: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: Закуска
Кухня: корейская
Ключевое слово: корейские куриные крылышки, соус для куриных крылышек по-корейски
.Выберите productFRANKS REDHOT Оригинальные кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT Hot Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT XTRA HOT кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Сладкий чили SauceFRANKS REDHOT Чили LimeFRANKS REDHOT Stingin Мед Чеснок SauceFRANKS REDHOT Оригинал Приправа BlendFRANKS REDHOT Buffalo Ranch приправой BlendFRANKS REDHOT Ranch Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Queso Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Buffalo WingsFRANKS REDHOT Kickin BBQ WingsFRANKS REDHOT Оригинал WingsFRANKS REDHOT Пряного Honey Bourbon Толстый SauceFRANKS REDHOT Оригинал Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N BBQ Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N Ranch Толстого SauceChoose Н. ingredientBeans и LentilsBeefBelly BaconBlack BeansBoneless или шкурка ChickenButterCashewCauliflowerCeleryCelery СольЧеддерКурица КинзаКокосовое масло КукурузаСливочный сырКуриное крылышкоМолочные продукты и яйцаРыба и моллюскиФруктыГарбонзо НутЧеснокЗеленый перецМолот из говядиныТравы, корни и специиHo neyKidney BeanLemonLimeLettuceMeatOnionPepperPorkPotatoProvoloneSour CreamtomatoVegetableChoose варочную methodBakeBoilBraiseFry или SauteGrillNo испечь или CookOne PotSlow CookChoose блюда typeAppetizersBeveragesCocktailsCrockpot и CasseroleDips и SpreadsEntreesFruits и VeggiesSandwiches, палантины и TortillasSoups, рагу и ChiliVegetarianChoose кухни typeAmericanMediterraneanChoose праздника или eventCelebrationComfort FoodCookoutEntertainingFamily MealsFriend MealsGame DayClear всех фильтры
.Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Залито пикантным, сладким, чесночным азиатским маринадом, затем запекается в духовке и поливается до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..
Как и в случае с нервюрами, уничтожив пластину крыльев, невозможно выглядеть элегантно. И по-другому не было бы!
Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!
Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?
Маринад по этому рецепту представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.
Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.
У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «допустимых» замен!
(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии, и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)
* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до цыпленка с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).
Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.
Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.
Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):
Я обычно делаю рецепты своих крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на миниатюрную куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.
Изготовление очень простое:
Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂
Так что они действительно делают невероятных закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.
Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.
Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски
Азиатский, китайский
Порций6 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно опустить.
Смешайте ингредиенты маринада.
Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).
Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).
Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.
Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.
Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!
Порция: 207 г Калорий: 362 ккал. (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)
Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!
Ой! Отвали собака !!!
.