А вы любите куриные крылышки, обжаренные и политые густым соусом с мягкой медовой сладостью и пикантной остротой? Признайтесь, у вас уже потекли слюнки! Но не надо выходить из дома и бежать в ближайший паб, где умеют жарить «буффало» с медом, или звонить и заказывать на дом. Мы все приготовим дома!
Если кто-то из вашей семьи или гостей не любит куриные крылья, это говорит лишь о том, что он пока не пробовал их с правильной заправкой. Хорошо приготовленный соус для крылышек превратит этот нехитрый и доступный продукт в изумительное по вкусовым качествам блюдо, от которого гостей за уши не оттянешь!
Можно ли сделать вкусный соус для куриных крылышек без лишних затрат дома? Да! Причем можно сделать это быстро, легко и с удовольствием. Как? Мы расскажем! Читайте дальше и вы узнаете все самые секретные хитрости и лучшие способы приготовить это чудо у себя на кухне. Вы не пожалеете!
В чем секрет, и как в пабах и мясных тратториях готовят такие божественные соусы, с которыми крылья становятся нереальными, не оторваться? Их можно съесть огромное количество, потому что невозможно остановиться. Секретов немало, и хорошие повара их знают, чтобы угощать гостей заведения вкусно, чтобы они возвращались снова и снова.
Точно так же и ваши гости будут возвращаться за ваш стол, если вы научитесь делать домашний соус к крылышкам по правильному особому рецепту. А рецепт на самом деле даже не один, есть несколько вариаций, достаточно интересных в исполнении и богатых вкусовыми качествами.
Как же приготовить это чудо дома, какие нужны ингредиенты? Как правило, для куриных крыльев гармоничнее всего подходят такие компоненты, как соевый соус, жидкий мед, оливковое масло, перец чили и халапеньо, томаты и болгарский перец, чеснок и лук. На основе этих компонентов и готовятся самые лучшие заправки.
Их можно готовить двумя способами: горячим и холодным. Голодный способ неплох, особенно если нет времени: просто смешиваем компоненты и взбиваем блендером, подаем в холодном виде и макаем прямо в гущу горче крылышко. И впрямь вкусно!
Горячие способы чуточку дольше, но вкуснее: соус тушится на огне, и в нем либо готовится куриное мясо, либо поливается уже готовое блюдо. Тут больше вариантов рецептур и больше простора для полета фантазии.
Попробуйте оба способа и выберите свой идеальный соус!
Итак, готовьтесь приготовить самый вкусный в мире домашний соус для крылышек! Читайте статью до конца, выбирайте лучший вариант и попробуйте несколько, чтобы выбрать лучший.
Мы предложим вам восемь оригинальных вариантов, а в конце поделимся бонусом – рецептом вкуснейшего блюда! Делитесь рецептами с друзьями и пользуйтесь сами. Это быстро, легко и вкусно!
Это классический американский рецепт, он создан в тех краях, где жители точно знают толк в крылышках и обожают их готовить! Крылья баффало в подливке блю чиз – изысканное, сытное и вкусное блюдо, идеальное для большой компании.
Калорийность заправки «блю чиз» – 310 ккал.
Вам понадобятся такие компоненты:
Готовим «блю чиз» для баффало пошагово:
Немного охладите ароматный «блю чиз» в холодильнике и подавайте к крыльям «баффало». Вкуснятина!
А этот сладковато-острый соус вы наверняка пробовали в ресторане, и не можете забыть его приятный вкус и манящий аромат. Давайте сделаем его в домашних условиях!
Калорийность у соуса будет около 240 ккал.
Приготовьте такие ингредиенты:
Готовим кисло-сладкий соус для крылышек по инструкции:
Именно такой заправкой хорошо поливать крылышки, приготовленные в соевом соусе с чесноком, на сковородке. Изумительный вкус, согласитесь!
Теперь приготовим полноценное блюдо: крылышки в кляре, в кисло-сладкой заправке. Это и отличная закуска, и полноценное блюдо для большой семьи. Оно довольно калорийное, но иногда можно себя побаловать!
Калорийность всего блюда – 640 ккал.
Берем такие продукты:
Готовим по рецепту пошагово:
Блюдо готово! Горячие крылышки в кляре подаем на стол, отдельно – соус, чтобы гости могли или макать, или поливать блюдо. Прекрасный вкус!
С такой заправкой можно подавать курочку в любом виде, но особенно хорошее сочетание будет с горячей, зажаренной корочкой и нежным мясом, приготовленном в маринаде, например в соевом соусе или йогурте.
Калорийность апельсиново-соевой подливки – 98 ккал.
Компоненты для заправки очень простые:
Начинаем приготовление:
Подавайте как горячим, так и холодным, или поливайте блюдо прямо во время приготовления. Вам понравится!
Это будет ваш лучший рецепт, с помощью которого можно без труда покорить самое черствое мужское сердце, и влюбить в себя всех гостей, от которых отбоя не будет. Убедитесь после первой порции!
Калорийность медово-горчичной подливки – 90 ккал.
Для нее нужны такие компоненты:
Делаем по рецепту:
Этот соус можно подавать к готовой курице. А можно взять крылья, обвалять в этой массе и жарить на масле. Вот и весь секрет!
От такого блюда не устоит даже гость, которого невозможно удивить. Но осторожно: остановиться невозможно, будет съедено все до последней крошки!
Калорийность всего блюда – 650 ккал.
Нужные продукты для блюда:
Простой рецепт приготовления:
Красиво, аппетитно и невероятно вкусно!
На пиве можно приготовить еще один оригинальный кляр, который превратит самую банальную курицу в гастрономический шедевр высокой кухни.
Калорийность крыльев в пивном кляре – 640 ккал.
Необходимые компоненты блюда:
Готовим с удовольствием по рецепту:
Кушайте и наслаждайтесь!
И пусть кока-кола – не самый полезный продукт, но иногда можно побаловать себя. Тем более, что из нее получается изумительный по вкусу и аромату соус, который полюбят все!
Калорийность крыльев в маринаде из колы – 280 ккал.
Нам нужны ингредиенты:
Делаем необычное блюдо по рецепту:
Подавайте блюдо, посыпав кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Вы сами убедились, как все просто! И наверняка какой-то рецепт вам уже приглянулся. Так не ждите и готовьте!
Чтобы приготовить вкусные крылья под острым соусом, возьмите любой понравившийся рецепт за основу, и добавьте остроты. Можно положить измельченный перчик чили или добавить его в сушеном виде, либо налить немножко кетчупа чили. Также неплохо даст остроту горчица, кроме того она добавит пряности и аромата.
Варьируйте остроту сами и готовьте так, как просит душа! Помните, что вы можете обжарить крылья просто в масле или сделать кляр, а можете тушить их в маринаде. Все варианты одинаково хорошо, надо лишь найти свой!
Мы как всегда очень надеемся что смогли вам угодить. Мы выбираем наши рецепты с любовью и заботой о читателях, и уверены, что с помощью наших советов ваша домашняя кухня станет намного вкуснее и разнообразнее. Приятного аппетита!
Куриные крылышки раньше были не более чем обрезками. Их использовали в основном для приготовления куриного бульона, и это хороший способ их использования, но определенно не лучший. Легенда гласит, что куриные крылышки в современном виде впервые были поданы в баре Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк. Конечно, эта история происхождения оспаривается, и было несколько других исторических случаев, когда люди продавали жареные во фритюре куриные крылышки в своих ресторанах.Независимо от того, с чего они начали, нельзя отрицать, что куриное крылышко по-прежнему является королем мясных закусок. Может быть, нет ничего прекраснее, чем куча идеально приготовленных соуса крыльев, которые только и ждут, чтобы их сожрали.
И вот здесь мы подходим к звезде шоу: соусу. Крылышки могли бы быть восхитительными, если бы они были простыми, но их сияние делает соус.Из этого следует, что куриные крылышки не более чем сосуды для доставки соуса? В значительной степени, но это нормально! Это просто означает, что любое куриное крылышко может стать отличным, если на нем есть правильный соус. Некоторые заведения, где подают крылышки, гордятся наличием огромного списка доступных соусов для крылышек, но правда в том, что многие из них в лучшем случае легко забываются, а в худшем - просто отвратительны. Определенно есть несколько стандартных ароматов крыльев, которые, безусловно, остаются лучшими, но были и другие творческие ароматы, которые показали, что они могут стоять на одном уровне с великими.Это 25 соусов для куриных крылышек, от худших к лучшим.
Когда дело доходит до соусов для куриных крылышек, есть некоторые черты, которые нельзя перечеркивать.Например, приготовление шоколадно-вишневого соуса для куриных крылышек - не самая лучшая или самая аппетитная идея. Мы можем только представить, что этот соус болезненно сладкий и полностью подавляет ваши вкусовые рецепторы. Вполне вероятно, что такой соус будет иметь нулевой баланс, и в итоге останется только липкая месиво со странным вкусом. Этот соус оказался в конце списка из-за недостатка творчества и полного беспорядка вкуса.
Что мы только что сказали о некоторых линиях, которые нельзя пересекать ?! Это как раз та глупость, о которой мы говорили. Арахисовое масло и крылышки с желе? Убирайся отсюда с этой ерундой! Эти крылышки покрыты соусом из арахисового масла и виноградного желе, что, честно говоря, звучит как кошмар. Есть только один продукт, который должен содержать арахисовое масло и желе, и это бутерброд. Может быть, и крекеры тоже, но это все, что нужно! Их рейтинг немного выше, чем у вишневого шоколада только потому, что арахисовое масло можно использовать для приготовления респектабельных соусов (подробнее об этом позже).
Соус Альфредо насыщенный. Некоторые даже могут сказать, что это слишком богато. С другой стороны, есть и другие сторонники сливочного соуса для пасты.Как бы вы ни относились к этому, нельзя отрицать, что его не стоит пускать в ход. Во-первых, идея кремовых крыльев кажется неправильной, не так ли? Во-вторых, соус альфредо действительно имеет очень мягкий вкус, который не сильно повлияет на ощущение крыла. Альфредо может быть хорош, когда его поливают лингвини, но ему нет места в мире куриных крылышек.
Ranch имеет ту же проблему, что и соус альфредо. Он сливочный, со странной консистенцией для крыльев. Ранчо больше похоже на соус, в который обмакивают горячие крылышки, чтобы снять остроту. Он только немного выше, чем альфредо, потому что пахта на ранчо придает ему немного больше запаха, что, по крайней мере, в какой-то степени компенсирует сливочность. Тем не менее, это не совсем тот соус для крылышек, который люди выстраиваются в очередь, чтобы попробовать. Если только они не те странные люди, которые думают, что ранчо - это главное для соуса.
Сливовый соус отлично подходит для макания блинчиков с начинкой и куриных пальчиков, но это скорее вспомогательный ингредиент для других вкусов.Он не может быть звездой шоу, а когда дело доходит до куриных крылышек, звездой должен быть соус. Конечно, способ приготовления крылышек тоже важен, но на самом деле их делает или ломает соус. Сливовый соус, как правило, сладкий с кислинкой, но это не тот сбалансированный вкус, который может нести что-то само по себе.
Мы вернулись к соусу для пасты. Маринара на курином крылышке - своего рода странная идея, но не совсем уж неуместная. Ведь он красный, кислый, с пикантными и сладкими нотами. Это не совсем худший соус для крылышек, но он просто не подходит. Во-первых, маринаре будет сложно придерживаться фланга, а это важно для поклонников крыла. Во-вторых, хотя маринара отлично подходит для многих разных продуктов, это действительно особый вкус, который требует других вещей, чтобы сбалансировать его, например, моцареллы, пармезана или свежего базилика.
Хотя шоколадно-вишневый соус может быть очень плохим для куриных крылышек, в карамельном соусе есть что-то, что работает немного лучше.Может быть, дело в том, что липкая сладость карамели отлично сочетается с хрусткостью идеально прожаренного куриного крылышка. Единственная причина, по которой они ниже в списке, - это отсутствие более сложного вкусового профиля. Карамель может быть отличной добавкой к другим ароматам, чтобы усилить сладость, но сама по себе она может быть слишком плоской.
Шрирача не обязательно должен быть соусом, который вы добавляете в лапшу, яйца, хот-доги, гамбургеры или ... Ладно, признай это. Вы наносите шрирачу на все. Что ж, этот список не должен останавливаться на крыльях. Хотя это может быть не таким популярным выбором, как некоторые из стандартных соусов для острых крыльев, нельзя отрицать, что шрирача имеет действительно уникальный вкус из-за смеси чили и чеснока, а также процесса ферментации. Тем не менее, для некоторых людей это может быть немного, поэтому его часто используют в щадящих дозах, чтобы усилить другие вкусы, а не пытаться избавиться от него самостоятельно.
Медовая горчица не обязательно должна быть начинкой для бутерброда или заправкой для салата. Из него также можно приготовить довольно хороший соус для крылышек.Хотя соусы на основе горчицы не так уж распространены, нет причин, по которым их не должно быть. В конце концов, сладость меда в сочетании с узнаваемым мягким жаром горчицы создадут хорошо сбалансированный вкус крылышек. Кроме того, горчица на самом деле является ключевой частью барбекю в Южной Каролине, поэтому она определенно занимает свое место в пантеоне мяса. Что касается нетрадиционных соусов для крылышек, то этот довольно хорош!
Ладно, прежде чем вы отворачиваетесь от идеи рыбного соуса, позвольте нам объяснить, почему он так важен в списке. Да, рыбный соус сделан из ферментированных анчоусов, но именно это придает ему такую силу умами! Рыбный соус - ключевой ингредиент многих отличных блюд. Его добавляют не для придания блюдам рыбного вкуса, а для того, чтобы усилить другие ароматы и выделить их. Если вы когда-нибудь ели большую тарелку фо, вероятно, аромат исходил от правильного количества рыбного соуса. Таким образом, куриные крылышки с рыбным соусом будут иметь потрясающий вкус и будут даже более пикантными, чем обычно.
Когда люди думают, что карри, они, вероятно, думают, что это будет острым для рта. однако это действительно несправедливое описание вкуса карри и действительно уменьшает, насколько сложным и вкусным может быть соус карри.Карри, конечно, может быть острым, но он также сочетает в себе землистые и пикантные нотки, чтобы создать нечто большее, чем сумма его частей. Соус карри был бы отличным покрытием для крыльев, хотя бы для того, чтобы дать людям что-то немного отличное от того, к чему они привыкли.
Помните, выше мы говорили, что из арахисового масла можно приготовить действительно отличный соус? Об этом мы и говорили. Хотя арахисовое масло и желеобразные крылышки звучат совершенно непривлекательно, есть кое-что, что заставляет арахисовое масло действительно хорошо сочетаться со специями и другими приправами для создания соуса, который часто используется в Таиланде, чтобы придать блюдам пикантный, но пряный вкус, который является совершенно уникальным. Крылышки с острым арахисовым соусом станут большим хитом и станут отличным изменением для некоторых из наиболее часто используемых вкусов (без необходимости прибегать к использованию виноградного желе).
Приправа для джема - один из основных продуктов Ямайки, и она известна своим отличным вкусом. Комбинация ароматов и специй делает приправу для джерка по-настоящему уникальной смесью специй, которая передает тропические ароматы острова, но при этом в значительной степени помогает от жары.Конечно, вы можете уменьшить тепловой фактор любого соуса для вяленого мяса, но зачем вам это нужно? Чтобы приготовить вяленые куриные крылышки, нужно добавить в них специи и посмотреть, сколько ваших друзей смогут с ними справиться!
Харисса - это смесь острого перца, красного перца и чеснока, происходящая из Туниса, которая часто используется в качестве соуса или усилителя вкуса в других блюдах. Его уровень нагрева может незначительно варьироваться, поэтому он идеально подходит для приготовления крыльев, которые отходят от некоторых из более традиционных острых ароматов. Конечно, горячий соус Луизианы является стандартом для крылышек, но харисса может дать что-то гораздо более сложное, но при этом заставит людей ползать слюной (и их языки горят).
Аромат терияки - это то, что очень эффективно используется в японских блюдах. Сочетание сладкого вкуса и вкуса умами делает его идеальным покрытием практически для любого мяса, а то, как он может получить приятный обугленный, если его бросить под жаровню, дает ему преимущество перед другими сладкими соусами. Крылышки терияки отлично подойдут, если вы хотите попробовать что-то не из горячего, но и не слишком сладкого. Сложный вкусовой профиль терияки делает его одним из самых привлекательных соусов для крылышек в целом.
Вы можете узнать адобо по его вспомогательной роли в консервированном перце чипотле, но правда в том, что он имеет очень много замечательных применений (помимо помощи в сохранении этих вкусных, пряных копченых перцев халапеньо).Адобо имеет действительно богатый и дымный вкус, что делает его самым близким к соусу барбекю, но на самом деле не является соусом барбекю. На самом деле это просто очень щедро приправленный томатный соус, но его глубина вкуса делает его идеальным соусом для куриных крылышек. Если вы когда-нибудь купите консервированные чипоты, сэкономьте соус! Это может пригодиться позже.
Когда мягкое слишком мягкое, а горячее слишком горячее, каждый ценитель крыла точно знает, где приземлиться: средний. Этот более мягкий острый соус всегда нравится публике. Конечно, некоторых перцев может не хватить, и это может быть слишком много для некоторых людей с более тонким языком, но его баланс тепла, уксуса и малейшего прикосновения сладости делает соус среднего крыла практически в любом заведении что служит им идеальным выбором. Добавьте немного голубого сыра, и он будет настолько близок к совершенству, насколько это возможно.
Лимонно-перцовые крылышки - это традиционно просто крылышки, натертые в сухом виде, они возникли в Атланте, прежде чем стали более популярными.Отчасти это связано с тем, что они были упомянуты на шоу Дональда Гловера « Atlanta », где подчеркивался особый вид крылышка из лимонного перца: лимонный перец, влажный от JR Crickets. Это крылышко посыпают лимонным перцем, а затем поливают соусом из буйвола, что может привести к потере вкуса лимонного перца. Однако в некоторых местах подают влажные крылышки из лимонного перца, покрытые топленым маслом, чтобы усилить вкус лимонного перца, но при этом придать им пикантную текстуру.
Трудно даже подумать о том, что перец-призрак больше не самый острый перец (теперь это различие принадлежит Каролинскому жнецу). Однако не забывайте, что призрачный перец серьезно испортит ваш день. Крылышки призрачного перца не так уж и весело есть, но, если вы хотите испытать себя, их определенно стоит попробовать. Кроме того, призрачный перец обладает уникальным вкусом, который, да, достигается за счет невообразимой остроты, но, по крайней мере, вы можете сказать, что пробовали их!
Почему бы не попробовать соус хабанеро из манго, если он похож на призрачный перец, но не растает ваше лицо (образно говоря)? Mango habanero сочетает в себе сладость манго со значительным жаром перца хабанеро. Конечно, они могут быть не на том же уровне, что и призрачный перец, но они все равно могут доставить значительный пик специй. Тем не менее, он, по крайней мере, уравновешивается мягким, слегка сладким вкусом манго. Как вы понимаете, хороший соус для крылышек - это всего лишь баланс вкусов.
Что может быть лучше для мяса, чем старый добрый соус для барбекю? Конечно, он часто может играть второстепенную роль по сравнению с более горячими или более сладкими соусами для крылышек, но в зависимости от того, куда вы идете, крылышки для барбекю могут быть вашим лучшим выбором.Хотя существует множество различных разновидностей соуса для барбекю, все они сочетают в себе три основных вкуса: сладкий, пряный и дымный. Они сбалансированы по-разному в зависимости от соуса, но в целом этот баланс, независимо от того, какой он имеет склонность к постному, является ключом к тому, чтобы куриные крылышки барбекю были такими вкусными.
Медово-чесночный соус - лучший вариант, когда вы не в настроении делать что-то слишком острое. У него хороший баланс вкусов, в котором богатый пикантный аромат чеснока сочетается со сладостью меда. Если вы получите действительно хороший медово-чесночный соус, вы, вероятно, также заметите намёки умами из-за включения соевого соуса и, возможно, даже легкого кунжутного масла. Хотя медово-чесночные крылышки могут сильно различаться по качеству, хорошие могут быть настоящим траттом и хорошим перерывом от любого из более острых соусов.
Горячий цыпленок в Нэшвилле всегда был одним из фирменных блюд города: жареный цыпленок сочетается с очень острой мукой и соусом из еще большего количества специй и жира (обычно сало, но иногда и с маслом), чтобы создать невероятно острый жареный цыпленок, который может действительно сбивай с ног.Этот соус также можно наносить на крылышки, и он дает немного больше пикантного вкуса, чем стандартный острый соус, благодаря содержанию жира. Если крылышки обмазывать в драже из пряной муки, то даже лучше!
Больше, чем любой другой соус из этого списка, сладкий перец чили предлагает идеальный баланс сладкого и острого. Этот соус для крылышек, если вы можете найти место, где он есть, должен быть в вашем списке, чтобы попробовать. Это тот соус, в котором аромат возникает волнообразно. Во-первых, вы чувствуете перечную сладость, которая может напоминать вам свежий болгарский перец. Затем, в конце, вы получите немного пряностей из хлопьев красного чили. Этот соус отлично подходит для окунания других продуктов, но, как соус для крылышек, он действительно сияет, и его определенно не стоит оставлять на столе.
Крылья буйвола - оригинал. они являются бесспорным королем вкусов куриных крылышек, и не зря они выдержали испытание временем.В то время как в некоторых крылышках может использоваться только острый соус, настоящие крылышки буйвола готовятся из смеси топленого масла и острого соуса, что придает пикантный и пряный вкус. Это лучший вид крыльев для кормления толпы, потому что нет никаких сомнений в том, что каждый их съест. Еще одна приятная особенность соуса для буйвола заключается в том, что если вы готовите его самостоятельно, вы действительно можете контролировать вкус с помощью соотношения масла и соуса.
следующий Поеду за едой: 20 ресторанов-ловушек для туристов, которые действительно заслуживают внимания
.Порций: 4-6 Время на подготовку: 10 мин. Общее время: 35 мин. Предпочтительные древесные гранулы: смесь крупной дичи
Куриные крылышки BBQ:
6-8 фунтов. куриные крылышки
2 ст. кукурузный крахмал
6 унций. Traeger Chicken руб.
Соус Franks Red Hot Wing Sauce:
1/4 стакана острой горчицы
1/2 стакана Franks Red Hot
6 ст.Несоленое масло
Соус для крылышек Siracha:
1/2 стакана Шрирача
2 ст. кунжутное масло
1/4 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
Когда все будет готово, установите Traeger на 375 ℉ и разогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.
Пока гриль разогревается, вытрите куриные крылышки бумажным полотенцем.
Поместите крылышки в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом, куриным маслом Traeger и солью по вкусу.Смешайте, чтобы покрыть куриные крылышки с обеих сторон.
Когда гриль нагреется, поместите крылышки на решетку и готовьте 35 минут, переворачивая половину времени приготовления.
Проверьте внутреннюю температуру крыльев через 35 минут. Внутренняя температура должна быть не менее 165 ℉. Однако внутренняя температура 175-180 ℉ даст лучшую текстуру.
Соус Franks Red Hot Wing Sauce: в маленькой кастрюле добавьте Franks Red Hot, горчицу и масло. Взбейте, чтобы смешать и прогреть на плите.Смешайте 1/3 крылышек с соусом Franks Red Hot.
Соус для крылышек Шрирача: Пока готовятся крылышки, смешайте Шрирача, соевый соус, кунжутное масло и мед. Взбейте, чтобы смешать и прогреть на плите.
Когда крылышки готовы, поместите 1/3 крылышек в большую миску и полейте теплым соусом Шрирача.
Оставьте оставшуюся 1/3 крылышек без специй и при желании приправьте дополнительным соусом Traeger Chicken Rub.
Положить все три вида крыльев на блюдо и подавать.Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды.
Получите доступ к этому и более чем тысячам других рецептов Traeger в приложении Traeger.
.Эти куриные крылышки с медовой и горчицей - пикантные, вкусные и легко приготовленные по нашему любимому легкому рецепту куриных крылышек.
Кажется, что в это время года мы купаемся в сезонных подсказках: куриных крылышках и осенних фруктах. Хотя они оба принадлежат к миру еды, они совершенно случайны, когда обсуждаются в одном предложении. Так почему же нашу жизнь поглощают крылышки, гранаты и хурма? Что ж, это сезон плей-офф бейсбола, футбол набирает обороты, а наши игровые выходные всегда усеяны разными типами куриных крылышек и множеством салфеток.Липкие, сладкие, острые, острые и наполненные ароматом умами - вот чем капают наши куриные крылышки. Затем есть сад с хорошей горсткой плодов, созревающих осенью. Нас едят все: гранаты, хурма, драконий фрукт, азиатские груши и многое другое. А может быть, наоборот: нас съедают осенние фрукты, что неплохо.
Японское цитрусовое дерево юдзу
граната свежие!
хурма
Как только закончилось лето, сезон наших куриных крылышек и осенних фруктов вступил в полную силу.Каждое утро мы бродим по саду и собираем опавшие азиатские груши, чтобы добавить к нашим ежедневным закускам. А потом мы смотрим на наши гранаты, которые клевали птицы, и понимаем, насколько медленнее мы едим фрукты. Затем, когда наступают выходные, мы следим за спортивными результатами, жуя крылышки и пиво. Мы всегда с нетерпением ждем этого прекрасного времени года.
Когда дело доходит до рецептов куриных крылышек, мы всегда придерживаемся разных типов соусов и постоянно делаем домашние вариации наших любимых блюд, и медовая горчица находится на первом месте в нашем списке.Пикантно-сладкий, липкий и замечательный - этот соус понравится любителям медовой горчицы и отличной партии куриных крылышек с медово-горчичным соусом.
Самое интересное в приготовлении куриных крылышек заключается в том, что вы можете использовать разные техники приготовления. Мы писали о различных способах приготовления крылышек и о том, как сделать их более полезными, на нашем сайте с рецептами курицы. Хотя каждый готовит их по-разному, либо перед выпечкой, либо после, либо и тем и другим, здорово иметь возможность их приготовить. Самое замечательное в их запекании перед соусом - это то, что вы можете легко приготовить несколько соусов и бросить куриные крылышки в тот, который предпочитает пожиратель.Что касается язычков огня, то наш соус Sriracha Chicken Wing почти всегда должен присутствовать на наших собраниях.
У нас даже есть «здоровая» версия, где вы можете приготовить или запарить эти куриные крылышки с медовой и горчицей перед запеканием, что помогает избавиться от лишнего жира. Вы все еще можете наслаждаться крыльями без чувства вины.
Надеюсь, вам понравятся куриные крылышки с медовой горчицей в это холодное время года и вы отпразднуете еще одно восхитительное начало нового года. А если вы хотите получить дополнительный бонус к закускам, попробуйте этот соус из курицы буйвола!
объятий,
диана и тодд
запечь до хрустящей корочки, затем добавить восхитительный соус
Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы голодны
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 6 порций
калорий: 242 ккал
В миске смешайте ингредиенты медово-горчичного соуса (горчица, мед, майонез / сметана, соус Вустершир / соевый соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец).Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите противень пергаментной бумагой.
На подготовленном противне разложите куриные крылышки ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.
Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, перевернув крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут. (необязательно - когда вы перевернете крылышки, добавьте примерно 1/4 стакана соуса, чтобы покрыть крылышки. Вернитесь в духовку и завершите выпечку.)
После того, как крылышки будут готовы, перемешайте их с оставшимися соус в большой миске. Подавать с большим количеством салфеток.
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская
калорий: 242 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 193 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.