А вы любите куриные крылышки, обжаренные и политые густым соусом с мягкой медовой сладостью и пикантной остротой? Признайтесь, у вас уже потекли слюнки! Но не надо выходить из дома и бежать в ближайший паб, где умеют жарить «буффало» с медом, или звонить и заказывать на дом. Мы все приготовим дома!
Если кто-то из вашей семьи или гостей не любит куриные крылья, это говорит лишь о том, что он пока не пробовал их с правильной заправкой. Хорошо приготовленный соус для крылышек превратит этот нехитрый и доступный продукт в изумительное по вкусовым качествам блюдо, от которого гостей за уши не оттянешь!
Можно ли сделать вкусный соус для куриных крылышек без лишних затрат дома? Да! Причем можно сделать это быстро, легко и с удовольствием. Как? Мы расскажем! Читайте дальше и вы узнаете все самые секретные хитрости и лучшие способы приготовить это чудо у себя на кухне. Вы не пожалеете!
В чем секрет, и как в пабах и мясных тратториях готовят такие божественные соусы, с которыми крылья становятся нереальными, не оторваться? Их можно съесть огромное количество, потому что невозможно остановиться. Секретов немало, и хорошие повара их знают, чтобы угощать гостей заведения вкусно, чтобы они возвращались снова и снова.
Точно так же и ваши гости будут возвращаться за ваш стол, если вы научитесь делать домашний соус к крылышкам по правильному особому рецепту. А рецепт на самом деле даже не один, есть несколько вариаций, достаточно интересных в исполнении и богатых вкусовыми качествами.
Как же приготовить это чудо дома, какие нужны ингредиенты? Как правило, для куриных крыльев гармоничнее всего подходят такие компоненты, как соевый соус, жидкий мед, оливковое масло, перец чили и халапеньо, томаты и болгарский перец, чеснок и лук. На основе этих компонентов и готовятся самые лучшие заправки.
Их можно готовить двумя способами: горячим и холодным. Голодный способ неплох, особенно если нет времени: просто смешиваем компоненты и взбиваем блендером, подаем в холодном виде и макаем прямо в гущу горче крылышко. И впрямь вкусно!
Горячие способы чуточку дольше, но вкуснее: соус тушится на огне, и в нем либо готовится куриное мясо, либо поливается уже готовое блюдо. Тут больше вариантов рецептур и больше простора для полета фантазии.
Попробуйте оба способа и выберите свой идеальный соус!
Итак, готовьтесь приготовить самый вкусный в мире домашний соус для крылышек! Читайте статью до конца, выбирайте лучший вариант и попробуйте несколько, чтобы выбрать лучший.
Мы предложим вам восемь оригинальных вариантов, а в конце поделимся бонусом – рецептом вкуснейшего блюда! Делитесь рецептами с друзьями и пользуйтесь сами. Это быстро, легко и вкусно!
Это классический американский рецепт, он создан в тех краях, где жители точно знают толк в крылышках и обожают их готовить! Крылья баффало в подливке блю чиз – изысканное, сытное и вкусное блюдо, идеальное для большой компании.
Калорийность заправки «блю чиз» – 310 ккал.
Вам понадобятся такие компоненты:
Готовим «блю чиз» для баффало пошагово:
Немного охладите ароматный «блю чиз» в холодильнике и подавайте к крыльям «баффало». Вкуснятина!
А этот сладковато-острый соус вы наверняка пробовали в ресторане, и не можете забыть его приятный вкус и манящий аромат. Давайте сделаем его в домашних условиях!
Калорийность у соуса будет около 240 ккал.
Приготовьте такие ингредиенты:
Готовим кисло-сладкий соус для крылышек по инструкции:
Именно такой заправкой хорошо поливать крылышки, приготовленные в соевом соусе с чесноком, на сковородке. Изумительный вкус, согласитесь!
Теперь приготовим полноценное блюдо: крылышки в кляре, в кисло-сладкой заправке. Это и отличная закуска, и полноценное блюдо для большой семьи. Оно довольно калорийное, но иногда можно себя побаловать!
Калорийность всего блюда – 640 ккал.
Берем такие продукты:
Готовим по рецепту пошагово:
Блюдо готово! Горячие крылышки в кляре подаем на стол, отдельно – соус, чтобы гости могли или макать, или поливать блюдо. Прекрасный вкус!
С такой заправкой можно подавать курочку в любом виде, но особенно хорошее сочетание будет с горячей, зажаренной корочкой и нежным мясом, приготовленном в маринаде, например в соевом соусе или йогурте.
Калорийность апельсиново-соевой подливки – 98 ккал.
Компоненты для заправки очень простые:
Начинаем приготовление:
Подавайте как горячим, так и холодным, или поливайте блюдо прямо во время приготовления. Вам понравится!
Это будет ваш лучший рецепт, с помощью которого можно без труда покорить самое черствое мужское сердце, и влюбить в себя всех гостей, от которых отбоя не будет. Убедитесь после первой порции!
Калорийность медово-горчичной подливки – 90 ккал.
Для нее нужны такие компоненты:
Делаем по рецепту:
Этот соус можно подавать к готовой курице. А можно взять крылья, обвалять в этой массе и жарить на масле. Вот и весь секрет!
От такого блюда не устоит даже гость, которого невозможно удивить. Но осторожно: остановиться невозможно, будет съедено все до последней крошки!
Калорийность всего блюда – 650 ккал.
Нужные продукты для блюда:
Простой рецепт приготовления:
Красиво, аппетитно и невероятно вкусно!
На пиве можно приготовить еще один оригинальный кляр, который превратит самую банальную курицу в гастрономический шедевр высокой кухни.
Калорийность крыльев в пивном кляре – 640 ккал.
Необходимые компоненты блюда:
Готовим с удовольствием по рецепту:
Кушайте и наслаждайтесь!
И пусть кока-кола – не самый полезный продукт, но иногда можно побаловать себя. Тем более, что из нее получается изумительный по вкусу и аромату соус, который полюбят все!
Калорийность крыльев в маринаде из колы – 280 ккал.
Нам нужны ингредиенты:
Делаем необычное блюдо по рецепту:
Подавайте блюдо, посыпав кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Вы сами убедились, как все просто! И наверняка какой-то рецепт вам уже приглянулся. Так не ждите и готовьте!
Чтобы приготовить вкусные крылья под острым соусом, возьмите любой понравившийся рецепт за основу, и добавьте остроты. Можно положить измельченный перчик чили или добавить его в сушеном виде, либо налить немножко кетчупа чили. Также неплохо даст остроту горчица, кроме того она добавит пряности и аромата.
Варьируйте остроту сами и готовьте так, как просит душа! Помните, что вы можете обжарить крылья просто в масле или сделать кляр, а можете тушить их в маринаде. Все варианты одинаково хорошо, надо лишь найти свой!
Мы как всегда очень надеемся что смогли вам угодить. Мы выбираем наши рецепты с любовью и заботой о читателях, и уверены, что с помощью наших советов ваша домашняя кухня станет намного вкуснее и разнообразнее. Приятного аппетита!
Никаких ложных обещаний - эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой и хрустящей золотистой кожицей . Вы можете увидеть, как easy это сделать, и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в этом видео о приготовлении .
Они настолько хороши, что их можно есть просто.Либо добавьте их в свой любимый соус, либо подавайте вместе. Я предоставил различных соусов для этих хрустящих запеченных крылышек в рецепте ниже!
Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке - открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Я фанат еды, и мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом.И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что это безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом. Вы готовы? 🙂
Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:
Да, вот и все. Вот и все. 🙂
Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки, запеченные в духовке, двумя очень важными:
1. Смазать разрыхлителем - да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, поэтому она может испаряться, делая кожу более хрустящей; и
2.Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу его, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, что приводит к «плавлению» жира под кожей, затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.
Другой совет - следить за тем, чтобы крылья были сухими.Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без крышки. Однако у меня нет места в холодильнике, и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).
Когда они вынимаются из духовки, и вы касаетесь кожи ногтем, вы сразу же «слышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, будто их поджарили! И если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.
Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить - вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю.🙂 Ой - да и слышно , какие они хрустящие на самом деле!
Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что большая часть жира под кожей тает с крыльев - вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть дополнительное преимущество в виде снижения калорийности!
Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке.В этот рецепт я добавил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.
Давай застрянем в этих крыльях! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Порций 6-8 в качестве закуски
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и запечь его на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.
Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.
Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок - стандартные / конвекционные / вентиляторные).
Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Обрызгайте стойку масляным спреем.
Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.
Выложите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.
Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 30 минут.
Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.
Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.
Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.
Пищевая ценность
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Количество на порцию (248 г)
калорий 399 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 422 мг 18%
318%
3
Белок 32 г 64%
Витамин A 265IU 5%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1,7 мг 9%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Порция: 248 г Калорий: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18%) ) Калий: 280 мг (8%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,7 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Изначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено свежими новыми фотографиями и пошаговыми фотографиями!
PS Я опубликовал версию Buffalo Wings! Вот и оно: Крылышки БУФАЛО, запеченные по-настоящему в духовке.
Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продаются целиком, а не нарезанными на ломтики и крылышки. Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их, чтобы их было легче есть.
Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. На разделку 2 кг крыльев у меня уходит около 2 минут.
У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылышки, выводится МНОГО жира - вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему хорошо иметь стойку - она поднимает крылья над маслом. Однако, если у вас нет стеллажа, не переживайте! Он по-прежнему получается супер хрустящим, просто дно, соприкасающееся с лотком (а не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.
Один из способов обойти это - вынуть крылышки примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из противня, затем верните в духовку, чтобы поджарить / подрумянить.А можно перед подачей слить лишнее масло с крыльев на бумажные полотенца.
Могу я опередить? Они остаются хрустящими, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда готовил свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крылышкам остыть (открытыми), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут при 200C / 390F.Кожица становится гладкой и пухлой, как если бы они были запечены в свежем виде. Если не считать вас (если вы сделали столько крыльев, как я!) И настоящих хардкорных экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна - мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!
Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, затем после этого она начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут. Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми.
Пожалуйста, не добавляйте разрыхлитель в холодильник или замораживайте, это не сработает (крылышки слишком сильно потеют, чтобы стать хрустящими).
Можно добавить приправы? Конечно, можно! Это немного снижает фактическую хрусткость кожицы, но из-за дополнительных приправ / специй образуется корочка, которая добавляет больше хрусткости. Я много проверял это в своей кулинарной книге «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, добавленным в приправы, поэтому я могу вас заверить, что это действительно хорошо работает!
Было много дыма! Помогите! У нескольких читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из-за куриных крылышек, потому что я сделал невероятное количество этих крыльев (на своей кухне и в других), и никогда не сталкивался с этой проблемой.Проблема может заключаться в: а) попадании куриного жира на конфорки духовки при переходе с нижней на верхнюю полку или б) на конфорках духовки уже был жир. Я не могу думать ни о чем другом. Хотя точка копчения куриного жира ниже, чем при высокой температуре духовки, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с теплом, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриным соком, капающим на жир.
Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете решетку, нижняя сторона будет хрустящей.
Можно ли приготовить это с другими кусками курицы? Да, НО хрустящая корочка действует только на кожу. Так что лучше всего он работает с крыльями, потому что они почти полностью покрыты кожей. Голени, бедра и кожа на грудке не полностью покрыты кожей в сыром виде, и кожа сжимается во время приготовления. Но настоящая техника работает очень хорошо! Для голени весом 1 кг или другого отруба курицы используйте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли - меньше, чем в рецепте для крыльев, потому что там меньше площадь поверхности кожи.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Эти корейские куриные крылышки поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. На приготовление соуса уходит всего 5 минут, и куриные крылышки красиво покрываются по консистенции, напоминающей соус барбекю. Это идеальная закуска для вечеринок или вечеринок!
Когда я вижу куриные крылышки в продаже в продуктовом магазине, они всегда идут в моей тележке. Это одно из моих любимых блюд, и я люблю играть с разными видами соусов.
В этом вся прелесть куриных крылышек, поскольку они представляют собой чистый холст, на который можно нанести практически любую комбинацию вкусов.
Классический соус Буффало всегда будет моим фаворитом, но и эти корейские куриные крылышки тоже невероятны. У них идеальный баланс остроты, пикантности / умами, сладкого и острого, а также богатая толщина, которая покрывает крылышки, как соус барбекю.
Это определенно та ситуация, когда на ум приходит фраза «хорошо облизывать пальцы».
И бонус, этот корейский соус для крылышек на основе кочучжана почти так же прост в приготовлении, как соус Буффало, и занимает всего 5-10 минут. Вы определенно можете приготовить это, пока готовятся крылышки.
Прежде чем мы углубимся в пошаговое руководство, я должен уточнить, что эти корейские куриные крылышки готовятся из жареных или запеченных куриных крылышек (на ваш выбор, в зависимости от того, как вы их готовите), затем покрыты корейским соусом и не предназначены можно спутать с корейскими куриными крылышками в стиле .Это крылышки в кляре, обжаренные во фритюре, с хрустящей оболочкой, окружающей мясо.
Крылышки по-корейски - безумно вкусные, но я люблю выходить из них, потому что я больше не жарю крылышки дома, а их нужно жарить. Теперь я всегда выпекаю свои, следуя ссылке на рецепт в предыдущем абзаце, и они всегда получаются чудесно хрустящими после пропаривания и запекания.
Давайте нырнем!
Для начала положите масло, гочуджан, соевый соус, чеснок, имбирь, мед, рисовое вино и рисовый уксус в небольшую кастрюлю:
Если вы не знакомы с кочуджаном, это сладкая и пряная паста из корейского перца чили, ферментированная по-корейски.Это один из основных ингредиентов корейской кухни, обладающий невероятным вкусом. В наши дни вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине.
Одна вещь, которую я хочу отметить в отношении кочучжана, заключается в том, что сладость сильно варьируется от бренда к бренду, поэтому, если вы предпочитаете его так или иначе, посмотрите на этикетку, прежде чем покупать. Я также предпочитаю более натуральные бренды ... в некоторых есть кукурузный сироп и консерванты.
Кроме того, если у вас под рукой нет рисового вина, можно использовать воду.У него все еще есть тонны аромата.
Доведите все ингредиенты до кипения и дайте им покипеть 5 минут:
Это дает соусу достаточно времени, чтобы немного загустеть, а чеснок и имбирь приготовиться.
Налейте корейский соус для крылышек в большую миску, в которую поместятся все крылышки:
Пока крылышки горячие из духовки (я использую рецепт запеченных куриных крылышек), бросьте их в миску с соусом:
Перемешайте, чтобы покрыть, пока не будет покрыт каждый бит поверхности:
Разве они не похожи на крылышки соуса барбекю? Они очень похожи, но в корейском стиле.
Наслаждайтесь крылышками сразу после того, как покрыли соусом, иначе они станут мокрыми.
Рецепт соуса для куриных крылышек по-корейски приведен ниже, а вот способ приготовления куриных крылышек в духовке.
Если вам нужны не острые крылышки, попробуйте куриные крылышки с чесноком и пармезаном. Или обмажьте крылышки классическим соусом из крылышек буйвола и дополните домашним соусом из голубого сыра.
Из-за схожего корейского вкуса, эти корейские тарелки с курицей и рисом очень популярны, и их приготовление занимает менее 15 минут, есть также быстрый корейский стир-фрай с говядиной и калби.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Эти корейские куриные крылышки поражают всеми вкусовыми нотами, они немного сладкие, пряные, острые и пикантные. Соус готовится всего за 5 минут, а куриные крылышки красиво покрывают по консистенции, напоминающей соус барбекю.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет до консистенции кетчупа или соуса барбекю.
Перемешайте приготовленные куриные крылышки с соусом и сразу подавайте.
Я украшаю куриные крылышки зеленым луком для цвета, но это необязательно.
Калории: 15 ккал, углеводы: 2 г, жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 96 мг, сахар: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: Закуска
Кухня: корейская
Ключевое слово: корейские куриные крылышки, соус из кроянских куриных крылышек
.Выберите productFRANKS REDHOT Оригинальные кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT Hot Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT XTRA HOT кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Сладкий чили SauceFRANKS REDHOT Чили LimeFRANKS REDHOT Stingin Мед Чеснок SauceFRANKS REDHOT Оригинал Приправа BlendFRANKS REDHOT Buffalo Ranch приправой BlendFRANKS REDHOT Ranch Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Queso Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Buffalo WingsFRANKS REDHOT Kickin BBQ WingsFRANKS REDHOT Оригинал WingsFRANKS REDHOT Пряного Honey Bourbon Толстый SauceFRANKS REDHOT Оригинал Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N BBQ Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N Ranch Толстого SauceChoose Н. ingredientBeans и LentilsBeefBelly BaconBlack BeansBoneless или шкурка ChickenButterCashewCauliflowerCeleryCelery СольЧеддерКурица КинзаКокосовое масло КукурузаСливочный сырКуриное крылышкоМолочные продукты и яйцаРыба и моллюскиФруктыГарбонзо НутЧеснокЗеленый перецМолот из говядиныТравы, корни и специиHo neyKidney BeanLemonLimeLettuceMeatOnionPepperPorkPotatoProvoloneSour CreamtomatoVegetableChoose варочную methodBakeBoilBraiseFry или SauteGrillNo испечь или CookOne PotSlow CookChoose блюда typeAppetizersBeveragesCocktailsCrockpot и CasseroleDips и SpreadsEntreesFruits и VeggiesSandwiches, палантины и TortillasSoups, рагу и ChiliVegetarianChoose кухни typeAmericanMediterraneanChoose праздника или eventCelebrationComfort FoodCookoutEntertainingFamily MealsFriend MealsGame DayClear всех фильтры
.Никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Благодаря использованию всемирно известной техники Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная.
Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!
Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.
Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.
Итак, вот что я вам обещаю: если вам нравятся идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола, заправленные классическим острым маслянистым соусом Буффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, это The One .
Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые попробовали это!
Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом восхитительном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!
Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие. замечательный персонал из Cook’s Illustrated, который с помощью науки придумал, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.
Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:
1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и
2. запекать на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся действительно хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем при низкой температуре, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!
А вот наглядное изображение того, что вам нужно.
Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.
Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус с голубым сыром, мне нравится, чтобы мой соус был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!
Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ
Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Помню, когда я впервые попробовал это, я прищурился на стебли сельдерея и подумал: «А кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!
Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!
Вы напутаете себя, съев их. Элегантно есть крылышки просто невозможно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.
Но ведь это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете обнаженные кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.
Погрузитесь за другим.
ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги x
НАСОСЬ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 25 минут
Куриные крылышки, еда для вечеринок
Американский
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook's Illustrated, позволяющая приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.Брошенный в классический соус Буффало, подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (см. Рецепт ниже).Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.
Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.
Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.
Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.
Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, повернув противень наполовину. Крылья переворачивать не нужно.
Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей.
Перемешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и сельдереем. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!
Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белок: 63,3 г (127%) Жир: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 1195 мг (52%) Калий: 934 мг (27%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 200 мг (20%) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: Запеченные куриные крылышки, соус Буффало, крылышки Буффало
.