Добавить на Яндекс

Соус к красной рыбе рецепт


Соусы к рыбе, 10 самых вкусных рецептов соусов к рыбе – как приготовить соус к рыбе

Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. Когда нужно, они подчеркнут и по-другому раскроют вкус, а если что-то пойдёт не так, удачно замаскируют специфические особенности некоторых обитателей морских и речных глубин.

Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Французы не зря считают, что соус в блюде – самое главное.
Даже самые незамысловатые домашние соусы к рыбе будут ничуть не хуже ресторанных гармонировать с жарёной, варёной, запечённой в духовке или тушёной рыбой. Не лишним будет подчеркнуть соусами к рыбе и, к примеру, вкус некоторых закусок из рыбы, салатов или заливного.

Рецепты соусов к рыбе

К нежирным сортам рыбы подойдут домашние соусы, приготовленные на основе молока, сметаны, йогурта, майонеза, сливочного масла. Это основные ингредиенты, а вот дополнением к основным компонентам могут служить: овощи, зелень, специи, чеснок, хрен, горчица, яйца и орехи. А вот для жирных сортов чаще всего готовят соусы к рыбе, в которых присутствуют лимонный или томатный сок, винный уксус и также специи, к выбору которых нужно подходить, зная некоторые секреты. Сельдерей, петрушка и лавровый лист очень «дружны», например, с карпом, а сёмга «без ума» от укропа, паприки и шафрана, речная же рыба вполне согласится на союз с базиликом.

Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает.

Белый соус к рыбе

Ингредиенты:
300-400 мл рыбного бульона или воды,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
½ лимона,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку в небольшой кастрюльке, сотейнике или в небольшой, с высокими бортиками, сковороде с ложкой сливочного масла. Влейте рыбный бульон или же просто воду и варите около 10-15 минут. Добавьте соль по вкусу и снимите соус с огня. После добавьте лимонный сок, оставшуюся ложку сливочного масла, хорошо всё перемешайте до однородного состояния и процедите через сито или марлю получившийся белый соус.
Кстати, лимонный сок в этом рецепте можно заменить 1-2 ст. л. огуречного рассола, получится тоже весьма неплохо.

Это так сказать, базовый рецепт. На его основе можно приготовить множество других соусов. Листайте дальше и смотрите!

Очень многие из нас предпочитают рыбу на пару. Вкушать паровую рыбу с соусом гораздо вкуснее, тем более, что существует именно такой соус – соус к рыбе, приготовленной на пару.

Горячий соус к рыбе «Белое вино»

Ингредиенты:
2 стак. рыбного бульона,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 яичный желток,
1-2 ст. л. белого вина,
1-2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите корень петрушки, луковицу, мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике с 1 ст. л. сливочного масла и таким же количеством муки. Разведите поджаренную муку рыбным бульоном, посолите по вкусу и варите 7-10 минут. После чего снимите соус с огня, добавьте в него сырой яичный желток, смешанный с 1 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешайте и процедите соус через сито или марлю. После в процеженный соус добавьте столовое вино и лимонный сок.

Соус к рыбе «Бархатистый»

Ингредиенты:
3 ст. л. пшеничной муки,
6 ст. л. сливочного масла,
800 мл рыбного бульона,
150 г сливок,
лимонная кислота, соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюльке, сотейнике или глубокой сковороде с толстыми стенками. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте рыбный бульон, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем снимите с огня, посолите, добавьте лимонную кислоту и взбитые сливки. И, конечно же, тщательно перемешайте получившийся соус.

Соус к рыбе «Молочный»

Ингредиенты:
300 мл молока,
2 ст. л. муки,
1 ст. л. жира (или сливочного масла),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Как и в предыдущих рецептах обжарьте муку с жиром или сливочным маслом, разведите затем горячим молоком, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. После чего снимите соус с огня, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

Луковый соус к рыбе на молоке

Ингредиенты:
2 стак. молока, смешанного с 1-2 ст. л. сливок,
4-6 ст. л. измельчённого репчатого лука,
3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте на сливочном масле измельчённый лук и муку. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте молоко со сливками и варите соус 5-7 минут. Перед подачей к столу добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла.

Луковый соус на молоке особенно хорош с отварной или тушёной камбалой, палтусом или морским языком. Хотя подать его можно и к другим блюдам из рыб.

Сметанный соус к рыбе «Просто и быстро»

Ингредиенты:
200 г сметаны,
½ ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
На сухой сковороде слегка подсушите муку, затем выложите горячую муку в подогретую тем временем в кастрюльке сметану и тщательно размешайте. Дайте соусу закипеть, добавьте в него соль и перец по вкусу.

Сметанный соус к рыбе с хреном

Ингредиенты:
200 г сметаны,
2 корня хрена,
1 стак. рыбного бульона,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Корни хрена тщательно вымойте, очистите, натрите на мелкой тёрке, выложите в сотейник с разогретым маслом и слегка обжарьте. Затем присыпьте мукой и прогрейте. После чего добавьте бульон, сметану, соль и прокипятите.

Этот соус идеально подходит к холодным и горячим рыбным блюдам, а также к закускам. Рыбное заливное с ним великолепно!

Сметанный соус к рыбе «Свежесть»

Ингредиенты:
3 ст. л. сметаны,
1 ч. л. лимонной цедры,
3 черешка сельдерея,
1 веточка базилика,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите все ингредиенты в блендере. К слову сказать, в этот соус вы можете смело добавлять любимую вами зелень, а не только ту, что указана в рецепте. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте получившуюся смесь, выложите её в соусник и подавайте к рыбе.

Зелёный соус к рыбе

Ингредиенты:
250 г сметаны,
100 г свежей зелени (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик),
3 варёных яйца,
3 ст. л. винного уксуса,
6 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. горчицы,
сахар, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отделите желтки от белков, разомните их вилкой и смешайте с растительным маслом, добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, перец и перемешайте всё до однородной массы. Мелко нарежьте зелень или же пропустите её через мясорубку и залейте сметаной. Добавьте яично-горчичную массу и всё хорошо перемешайте или взбейте блендером. Вместо горчицы можно использовать свежий хрен, натёртый на тёрке и смешанный со сливками. Яичные белки измельчите, добавьте в общую массу и дайте соусу немного настояться при комнатной температуре.

Майонезный соус к рыбе

Ингредиенты:
4-6 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
1 свежий небольшой огурчик,
4-5 веточек петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите через пресс чеснок и добавьте его в майонез. Туда же добавьте натёртый на мелкой тёрке свежий огурчик, измельчённую петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте всё тщательно и подавайте к столу в соуснике.

К жирным сортам рыбы отлично подходят соусы на основе томата.

Томатный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 стак. томатного сока,
2 ст. л. муки (без верха),
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю томатный сок, поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Смешайте с мукой размягчённое сливочное масло и размешайте до однородной массы. Добавьте сахар, соль. Получившуюся смесь соедините с томатным соком, размешайте и снова доведите до кипения. Готовый соус процедите через сито и подавайте к варёной или жареной рыбе, добавив (при желании) ещё немного соли или сахара.

Горчичный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 ч. л. горчицы,
6 ст. л. растительного масла,
2-3 яичных желтка,
зелень петрушки, лимонный сок и соль – по вкусу.

Приготовление:
Разотрите с горчицей яичные желтки до пастообразного состояния. После чего добавьте растительное масло, лимонный сок, измельчённую зелень петрушки и хорошенько перемешайте.

Известно, что соусы к рыбе в наше время можно без проблем купить в любом супермаркете. Но разве могут сравниться ваши соусы, приготовленные с любовью для своей семьи с теми, что ровными рядами стоят на полках? Конечно же, нет! Готовьте соусы к рыбе сами и радуйте домочадцев своими новыми кулинарными изысками!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Лучший способ приготовить морского окуня [10 удивительных рецептов морского окуня]

Вы готовы приготовить немного морского окуня?

А хотите узнать, как лучше приготовить морского окуня?

Хотя я - большой сторонник ловли и выпуска морского окуня, время от времени мне нравится вкус нескольких свежих филе морского окуня.

Есть что-то особенное в том, чтобы пообедать самостоятельно ... это то, что нравится почти каждому туристу.

И окунь, возможно, самый известный прибрежный морской вид в Америке.

Их можно найти на всем протяжении восточного побережья (даже до штата Мэн) и на всем западном побережье, вплоть до Техаса.

Карта распределения красных барабанов

Поскольку морской окунь так широко доступен (и так вкусен), мы получили много запросов на САМЫЕ ЛУЧШИЕ рецепты из окуня.

Ну что, ребята, поехали.

Вы можете больше узнать о лучших способах приготовления морского окуня.

Связанное сообщение:

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЫБКИ

(в произвольном порядке)

Джейкоб Браттон (стажер в Salt Strong, который помог создать этот пост с рецептами морского окуня) с хорошим окуном из Флориды

Ниже 10 ртов - полив, чмокание губ, рецепты морского окуня, которые обязательно вызовут у вас покалывание.

В качестве примечания: для достижения наилучших результатов всегда кладите морского окуня прямо на лед, как только поймаете его, и готовьте его как можно скорее, чтобы получить самый свежий вкусный обед.

Наслаждайтесь и присылайте нам фотографии приготовленного вами морского окуня.

1. Морской окунь на половинной раковине

@ Quentin Bacon - http://www.foodandwine.com/recipes/redfish-half-shell

Если вы устали просто запекать морского окуня обычным способом, попробуйте делаю их на полуоболочке.

Классическая луизианская кухня - легкий и вкусный способ подать морского окуня.Если оставить их с «скорлупой», филе тоже будет выглядеть потрясающе.

Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время на подготовку меньше 25 минут!

Полный рецепт приготовления морского окуня на полушаке можно найти здесь.

2. Почерневший морской окунь

Источник изображения: http://www.nickialanoche.com/

Это, наверное, мой любимый способ приготовления морского окуня.

В текстуре хорошо почерневшего морского окуня есть что-то удивительное.

Очернение рыбы - это искусство, поэтому с первого раза у вас может не получиться добиться идеального результата.

Однако, как только вы его освоите, почерневший морской окунь может стать вашим новым фаворитом.

На сайте Saveur.com есть потрясающий рецепт почерневшего морского окуня.

Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

3. Мясо морского окуня и краба на гриле в лимонно-масляном соусе

Источник изображения: https://www.neworleans-food.com

Кто-то сказал мясо краба?

И я слышал там масляный соус?

Просто скажи где расписаться!

Пытаетесь ли вы по-настоящему поразить своих друзей и семью или пытаетесь направить свою внутреннюю Рэйчел Рэй, это отличный рецепт, который стоит попробовать.

Считайте это BMW рецептов из окуня. Вместо идеальной машины для вождения, это лучший рецепт для ловли морского окуня. Изысканный, вкусный и неповторимый.

Этот рецепт сложнее и требует больше времени на подготовку, но оно того стоит.

Полный рецепт морского окуня с крабовым мясом можно найти здесь.

Примечание: хотите поймать больше морского окуня? Посетите наше СУПЕР-сообщество здесь .

4. Почерневшие тако из морского окуня

Источник изображения: thenovicechefblog.com

Я просто оставлю это здесь:

«Я всегда ищу хорошие рыбные тако и все время пробую их в ресторанах… а они лучше, чем 98% из них».

Автор не соврал…

Эти тако из морского окуня потрясающие.

Если вы никогда не ели тако с рыбой, самое время начать с них.

Посмотрите лучший рецепт тако из морского окуня, который я нашел здесь.

5. Сэндвич с черным окунем и майонезом мисо

Источник изображения: источник изображения: lisaiscooking.blogspot.com

Сэндвич с морской окунь на обед?

В морском окуне здорово то, что он хорош во многих отношениях!

На мой взгляд, это лучший бутерброд с окунем на легкий обед.

Готовить просто и вкусно.

ДОБАВЛЕННЫЙ БОНУС : майонез, который вы научились готовить, действительно хорош не только для этого сэндвича.

Продолжайте, нажмите на эту ссылку и попробуйте приготовить сегодня этот восхитительный бутерброд с окунем.

6.Жареный морской окунь в баффало

Источник изображения: Colourbox

Если это от Publix, то вы знаете, что это хорошо.

Этот рецепт - феноменальный вариант приготовления морского окуня.

Когда я думаю о приготовлении рыбы, я обычно не думаю о том, чтобы приготовить ее с соусом из буйвола. Однако в этом рецепте это действительно работает.

Лучше всего то, что вы можете добавить все ингредиенты в свой список покупок Publix на веб-сайте. Publix: всегда стильно.

Вот ссылка на полный рецепт жареного морского окуня из буйвола.

7. Обжаренный морской окунь

Источник изображения: http://www.myrecipes.com/recipe/sauteed-acadian-redfish-pistachio-orange-pesto

Если вы ищете самый полезный способ приготовить вкусные блюда морской окунь, это рецепт для тебя.

Поверьте, то, что он полезен, не значит, что он не вкусный. Прекрасное сочетание морского окуня и свежих овощей.

Юмор - главный орешек здоровья в вашей семье сегодня; приготовить тушеного морского окуня.

Вот рецепт обжаренного морского окуня.

Связанное сообщение:

8. Жареный морской окунь в пергаменте

Источник изображения: https://www.theyellowtable.com/

Вот рецепт, который, я готов поспорить, вы никогда не пробовали!

Еще один полезный рецепт. Это отличный способ сохранить естественный вкус филе морского окуня.

Это также очень просто и быстро сделать.

Это еще один победитель для тех, кто любит вкус рыбы, но не всегда любит калорийность большинства рыбных рецептов.

Рецепт этого полезного жареного морского окуня можно найти здесь.

9. Луизианский морской окунь в Papillote

Источник изображения: https://asprinklingofcayenne.com

Просто посмотрите на это изображение. Возможно, это самый эстетичный способ приготовления морского окуня, который я когда-либо видел.

Тоже вкусно.

Я считаю, что этот рецепт морского окуня действительно понравится публике как своим внешним видом, так и вкусом.

Этот рецепт морского окуня в стиле Луизианы - тот, который стоит попробовать!

Ознакомьтесь с полными рецептами и фотографиями здесь.

10. Почерневший морской окунь по-каджунски

Источник изображения: allrecipes.com

Магия почерневшего морского окуня шеф-повара Пола Прюдомма сделала его популярным…

Но именно рыбаки из Луизианы (и некоторые из Техаса) сделали каджунский морской окунь - такое востребованное блюдо.

С этим блюдом сложно ошибиться, и даже вашим друзьям, которые говорят, что они не любят рыбу, потому что она «рыбная на вкус», это понравится.

Наслаждайтесь и вот полный рецепт.

Бонусный рецепт из морского окуня - крем из супа из морского окуня

Источник изображения: http://louisianaseafood.com/

Мы не могли закончить этот окончательный пост с рецептом из морского окуня, не поговорив о супе из морского окуня.

Лично я не думаю, что когда-либо пробовал приготовить суп из какой-либо пойманной рыбы до того, как нашел этот рецепт.

Хотя на приготовление уходит немного больше времени (2 часа), я очень рекомендую его в качестве закуски, если к вам приедут гости.

Отлично подходит для тех «прохладных» зимних дней во Флориде.

Вот рецепт этого восхитительного супа.

Заключение

Довольно классные рецепты из морского окуня, да?

Не могу дождаться, чтобы попробовать пару из них сам.

Какой из них был вашим любимым?

Мы забыли какие-нибудь рецепты из морской рыбы, которые вам нравятся?

Дайте нам знать в комментариях.

И если вы хотите увидеть некоторые из наших других самых популярных постов с рецептами рыбы, посмотрите эти:

  • Лучшие рецепты махи (см. Их здесь)
  • Лучшие рецепты груперов (см. Их здесь)
  • Лучшие рецепты лосося (см. Здесь)
  • Лучшие рецепты красного луциана (см. Их здесь)

Примечание: если вы хотите поймать морского окуня, обязательно ознакомьтесь с этой статьей:

Лучшие приманки для Ловля морского окуня [Видео]

P.S. - Если вы думаете, что вашим друзьям-рыболовам или рыболовным сетям понравится этот пост, пожалуйста, отметьте отметку им или Поделитесь этим с ними .

Рыба!

.

Рыбный соус (Акджот) - ингредиенты корейской кухни

Хороший рыбный соус - острый, соленый, немного сладкий и полный умами . Это важный ингредиент для многих корейских блюд и заменитель супа соевого соуса во многих моих рецептах.

Если вы посмотрите мои видео, то увидите, что я всегда использую рыбный соус марки 3 Crabs. Его не производят в Корее, но его продают в корейских продуктовых магазинах, потому что он очень популярен среди корейских иммигрантов.Моя мама была первой, кто мне это подсказал, и он мне нравится больше всего.

Вы можете использовать любой бренд рыбного соуса, если он прозрачный, коричневатый и приятный на вкус.

.

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Вы любите быстро и легко перекусить? Думаю, все мы, правда? Даже те, кто любит работать на кухне (я иногда был виноват в этом), время от времени нуждаются в такой еде. Поверьте, мы любим готовить, но мы не видим, чтобы это происходило постоянно. не замужем. день нашей жизни!

Но как бы я ни любил готовить в некоторые дни, если честно, или, скажем так, большинство дней, я бы предпочел не проводить много времени на кухне, особенно в будние дни - занимаясь работой, детьми и пытаясь оживить меню. время от времени может нервничать.

К счастью, этот рецепт рыбного филе в сливочном соусе - идеальный ужин в будние дни, особенно в понедельник. Я только что видел, как ты съеживаешься, когда читаешь M-O-N-D-A-Y ?? Хммм .. 😄

Как филе рыбы?

Fillet происходит от французского слова « filet », что означает «нить или полоска». Рыбное филе - это мясо рыбы, отрезанное от костей или отрезанное от костей продольным разрезом вдоль другой стороны рыбы, параллельной позвоночнику.Короче говоря, рыбное филе - это самый простой способ съесть рыбу, и нет, оно не включает позвоночник. Они все из плоти, детка!

Возможно, я не совсем уверен в своих навыках работы с ножом, но я могу в значительной степени сделать базовый способ филе рыбы.

  1. Перед тем, как начать процесс, необходимо удалить рыбную чешую.
  2. Используя нож повара, удалите голову сразу за грудным плавником и сделайте диагональный разрез вниз через кость.
  3. После того, как вы удалите голову, отрежьте рыбий хвост от той части, где он соединяется с телом.
  4. Начиная с головного конца, осторожно и плавно проведите ножом для филе вдоль позвоночника.
  5. Снимите кожу, положив филе кожей вниз. Затем крепко возьмитесь за конец кожи и медленно проведите ножом по филе, чтобы отделить мякоть от кожи.

Примечание: Некоторые филе, которые вы покупаете в продуктовом магазине, все еще имеют кожу.

Приготовление рыбного филе

Есть много способов приготовить рыбное филе.Его можно было приготовить на пару, на гриле, на гриле или пашот - и это лишь некоторые из них. Возможно, самый популярный из них - жарка на сковороде. Рыбное филе можно было либо покрыть смесью приправленной муки, либо просто заправить сухим растиранием. Если вы спросите меня, судя по сообщениям в моем блоге, самым популярным из них является этот влажный и слоеный, хорошо приправленный лосось , запеченный в духовке. Уже довольно долгое время занимает первое место.

Но если вы хотите добавить немного соуса к теплому рису, вас ждет угощение!

Это рыбное филе в сливочном соусе - наш новый фаворит.Это действительно пригодится, когда у вас будут те дни. Ничего не может быть лучше этого - сливочный, с немного теплым вкусом и полный трав. Могу я получить ДА ?!

Совет: Хорошо, если вы действительно хотите хрустящую внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю часть (как у жареных на сковороде), тогда вам нужно покрыть рыбу мукой перед жаркой. Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.

Крем-соус для рыбы

Некоторое время назад я сделал эти сливочно-острые куриные окорочка , и он произвел фурор среди многих.Поэтому на этот раз я решил приготовить еще одно сливочное блюдо из филе белой рыбы. Этот еще быстрее! Менее чем за 30 минут все готово, и вам не нужно жарить рыбу, если вы тоже не хотите. Вы можете добавлять рыбу в последние 5–6 минут приготовления. Насколько это просто?

Вот как можно сделать потрясающе вкусный сливочный соус:

  1. Обжарить лук и чеснок.

2. Затем добавить сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку и бульон / воду.Отрегулируйте вкус солью и перцем.

3. Затем довести смесь до кипения и тушить около 6-7 минут. Положите обжаренную рыбу обратно в сотейник и отрегулируйте густоту соуса.

Что подавать с рыбным филе в сливочном соусе?

Это блюдо восхитительно с теплым белым рисом (я использую рис басмати) и гарниром из жареных овощей или обжаренным шпинатом , здесь . Более того, если вы ограничиваете потребление калорий, вы можете наслаждаться этим рыбным филе в сливочном соусе самостоятельно.Но если вы думаете, что это слишком одиноко для такого потрясающего блюда, как это, то подавайте его со всеми углеводами. Ням ням!

Ищете еще рыбные обеды?

Я не просто подаю курицу и курицу (если вы понимаете, о чем я). Я тоже люблю рыбу. И чтобы доказать вам это, вы можете найти другие мои рецепты рыбных обедов ниже и не забудьте добавить их в коробку с рецептами.

Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.Наслаждайтесь!

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года и был дополнен новым содержанием.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Fusion

Инструкции

  • Филе рыбы промыть, приправить солью и перцем.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния, а затем добавьте филе рыбы, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание.

  • Уберите рыбу и отложите в сторону. Слить масло и оставить примерно 2 столовые ложки.

  • Добавьте лук, затем измельченный чеснок, перемешайте около 5 минут, затем добавьте сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку, ½ стакана соли и перца бульона.

  • Доведите до кипения и дайте ему покипеть около 7-8 минут.Затем добавьте рыбу, отрегулируйте густоту соуса и приправы, добавьте воду или бульон, посолив по желанию. Варить на медленном огне минуту или две. Снять с огня и подавать теплым

Советы и примечания:

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
  2. Если вы хотите хрустящую внешность и мягкую мякоть внутри (как у жареных на сковороде), то перед жаркой рыбу нужно посыпать мукой.Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.
  3. Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.
  4. Вы можете заменить обычное молоко на сгущенное или кокосовое молоко, если хотите снизить потребление калорий и жиров.
  5. Вы можете заменить филе красного окуня любым белым филе, например лососем и треской.
  6. Блюдо не острое.

Информация о пищевой ценности:

Порция: 1 филе | Калории: 314 ккал (16%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 267 мг (12%) | Калий: 720 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 865 МЕ (17%) | Витамин C: 10,7 мг (13%) | Кальций: 120 мг (12%) | Железо: 0,9 мг (5%)

Автор: Imma

Курс: Main

Кухня: Fusion

Ключевое слово: ужин, рыба, быстро и легко

Пищевая ценность

Рыбное филе в сливочном соусе

Количество на порцию (1 филе)

калорий 314 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 267 мг 12%

0

0

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 10.7 мг 13%

Кальций 120 мг 12%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт соуса из рыбных шариков | Foxy Folksy

Этот сладкий и острый рецепт соуса из рыбных шариков - универсальный соус для вашей любимой филиппинской уличной еды, такой как рыбные шарики, кальмарные шарики, кикиам и квек квек.

Это моя версия соуса «Манонг». Тот, который используют филиппинские продавцы уличной еды в качестве универсального соуса для окунания. Его используют для изготовления рыбных мячей, кальмаров, кикиам, квек квек, токнененг, динамита или любого другого изобретения, которое они придумали.

Это соус, который я использовал для Kwek Kwek в моем последнем посте, и я подумал, что напишу об этом отдельно, поскольку он очень универсален и не ограничивается только Kwek Kwek.

Я назвал это соусом из рыбных шариков, потому что не знаю, как еще это все назвать. Сладкий коричневый соус? Слишком общий. И поскольку он изначально использовался для рыбных шариков продавцами уличной еды (когда были только рыбные шарики и еще не было другого выбора), люди знают его только как соус для рыбных шариков.

Его довольно легко приготовить, для него требуется всего 8 основных ингредиентов: вода, мука, сахар, соевый соус, чеснок, красный перец чили, молотый перец и соль. Вы даже можете пропустить чили, если не любите острые блюда, но мы с Армином определенно любим их, чем острее, тем лучше.

.

Смотрите также