Добавить на Яндекс

Соус к блинам из апельсинов


Апельсиновый соус к оладьям, блинчикам или сырникам 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели

Апельсиновые блины с ягодно-апельсиновым соусом

Апельсиновые блины с ягодно-апельсиновым соусом обладают ярким, свежим вкусом, невероятно легкими и воздушными. Идеальный завтрак на выходных!

Я нахожусь на оранжевом пинке, и меня не остановить!

Не то чтобы меня останавливали, я имею в виду, что это апельсинов, ради Пита, а не миндаль в шоколаде. Теперь те, кого ты можешь вырвать из моей мертвой хватки в любое время.У нас есть огромная их сумка, оставшаяся после праздников, и я клянусь, что они звонят мне каждую ночь.

Съешьте хотя бы 37 из нас! Говорят. Быстро! Потом ты будешь чувствовать себя ужасно!

Как бы то ни было, сейчас апельсины, особенно апельсины пупка, в сезон, и я не могу насытиться ими. Есть что-то такое утоляющее жажду и удовлетворение в сочной, сладкой дольке апельсина, правда?

Недавно я написал сообщение об использовании апельсинов в пупке в пикантных блюдах, таких как кунжутная апельсиновая говядина для Delish Dish, но сегодня я пошел по сладкому пути и приготовил драгоценные камни, которые вы видите ниже: Апельсиновые блины с ягодно-апельсиновым соусом, или САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОГДА-ЛИБО!!!

Я приготовил МНОГО рецептов блинов за свой день, например, оладьи с лимонным маком, банановые блины, блины с морковным пирогом, кукурузные оладьи, блины чурро, блины с яблочным сидром, , но эти Апельсиновые блины с ягодно-апельсиновым соусом без труда мой любимый.Сделанные из свежего апельсинового сока и приправленные апельсиновой цедрой, они действительно освежают на вкус. Whodathunkit? ОСВЕЖАЮЩИЙ рецепт блинов!

Апельсиновые блины с ягодно-апельсиновым соусом не только обладают ярким свежим вкусом, но и невероятно легкие и воздушные. Как только тесто попало на горячую сковородку, они взорвались, как по волшебству. МАГИЯ, говорю вам!

Покрытые теплым ягодно-апельсиновым соусом, приготовленные путем быстрого кипячения замороженных ягод с апельсиновым соком, цедрой апельсина и щепоткой сахара, эти блины удовлетворили мою душу.В последнее время я был , но уже из-за более теплой погоды, и это действительно помогло мне думать о приятных летних днях впереди. PS: переход на летнее время начинается менее чем через два с половиной месяца - кто хочет начать со мной цепочку обратного отсчета ?!

Сначала приготовьте ягодно-апельсиновый соус для апельсиновых блинов. Вам понадобится 1 стакан замороженных органических смешанных ягод для обслуживания 2–3 человек.

К ягодам добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и 1-2 чайные ложки сахара в зависимости от того, насколько сладкие ваши ягоды.Я начал с 1 чайной ложки, а в конце попробовал, чтобы посмотреть, нужно ли им еще. Они этого не сделали!

В конце добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры . Цедра апельсина - это просто апельсиновая часть апельсиновой цедры. Он содержит масла, которые делают все, что вы добавляете, по вкусу НАСТОЛЬКО АПЕЛЬСИНОВЫЙ. К вашему сведению, не растягивайте апельсиновые корки, чтобы масла не попадали на вашу кожу. Однажды я примерила его на запястье в колледже, думая, что от него будет ужасно пахнуть. Нет, он сгорел, тогда, кажется, у меня появилась сыпь.

В любом случае, доведите ягоды до пузыря, а затем разбейте их тыльной стороной ложки.Дайте ягодам загустеть и варите 4-5 минут, затем снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы согреться. Соус = готово!

А теперь блинчики с апельсином! Сначала смешайте 1/2 стакана обезжиренного микса и апельсиновый сок в миске, затем оставьте смесь на несколько минут. Затем взбейте 2 столовые ложки топленого масла, 1 яйцо, и 1/2 чайной ложки цедры апельсина .

Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, включая муку , сахар, разрыхлитель и т.п., затем взбейте все это до однородного состояния.

Налейте 1/4 стакана теста на сковородку, нагретую до 350 градусов или на среднем огне, затем готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Сверху полейте теплым ягодно-апельсиновым соусом и наслаждайтесь!