Мы привыкли, что клубника – это десерт. Соус из нее, по представлению большинства хозяек, подходит исключительно к сладким блюдам. Но гурманы готовы поспорить с этим утверждением. Они убеждены, что из клубники можно сделать потрясающую приправу к мясу. Клубничный соус к мясу имеет богатый кисло-сладкий вкус с пряными нотками и пикантной перчинкой, с тонким клубничным ароматом. Он хорошо оттеняет вкус мясных блюд, особенно если его подать холодным к горячему мясу. Любое блюдо с клубничным соусом становится изысканным и достойным праздничного стола.
Подается соус к мясу охлажденным.
Состав:
Способ приготовления:
После этого соус остается поставить в холодильник и дождаться, когда он сделается холодным. После этого им можно полить мясо или подать его отдельно в соуснике, чтобы каждый мог добавить себе столько соуса, сколько хочется.
Хороший рецептТак себеЭтот рецепт можно считать классическим. На его основе готовятся разные варианты клубничного соуса. Помимо чеснока и имбиря, которые были указаны в рецепте, в него можно добавить горчицу, майонез, измельченный перец чили.
Для повышения сохранности соуса его можно прокипятить, а потом остудить. Вкус и внешний вид его от этого немного изменятся, но не станут хуже.
Состав:
Способ приготовления:
Соус имеет сладко-кисло-соленый вкус, хорошо подойдет к мясу и птице, приготовленным по рецептам восточной кухни. Для ускорения процесса загустения соуса в него можно добавить немного крахмала, предварительно разведя его прохладной водой.
Хороший рецептТак себеСостав:
Способ приготовления:
При остывании соус приобретет более густую консистенцию. Он хорошо подходит к любому виду мяса, а также к курице, утке, индейке.
Хороший рецептТак себеСостав:
Способ приготовления:
Остудите соус и подавайте к мясу. Свежий вкус мяты придает ему неповторимые оттенки вкуса.
Хороший рецептТак себеАджика (пусть не король, но королева)
35.41%
Сыыыырный
14.08%
Проголосовало: 497
Обновлено: 25.07.2020
«Я люблю этот соус, только соус в банках, который я когда-либо использую!»
- Даниэль Ф.«Отличный соус из банок! Самое близкое к домашнему, какое только можно получить! »
- Кэролайн М.«Я больше не делаю свой собственный соус, потому что у меня есть ваш органический соус маринара! Спасибо, Виктория! »
- Тоня Р.«Без сомнения, лучший соус на рынке».
- Гэри Э.«Безусловно, лучший соус в банках!»
- Линн С.«Вкус домашнего приготовления и самые чистые ингредиенты в соусе из банок!»
- Меган Н.«Это единственный соус для пасты, который я хочу съесть.”
- Сеттина С.«Это лучший соус, который можно купить в банке»
- Кэси А.«За веганские соусы стоит умереть !!»
.
Соус Виктория - терпкий и острый соус из ревеня, используемый в кулинарии. Используйте его в качестве соуса для смазывания продуктов, особенно мяса, которые вы готовите на гриле, гриле, запекании, жарке и т. Д.
(И помните, практикуйте безопасный соус: ложите немного соуса на сырое мясо, а затем используйте кисть, чтобы распределить его оттуда. Не вставляйте кисть, которая коснулась сырого мяса, обратно в банку.)
Банки на выбор : четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)
Способ обработки: Консервирование на водяной бане или пароварке
Выход: 4 банки по пол-литра (пинта США)
Свободное пространство : 2 см (½ дюйма)
Время обработки: 15 минут банка любого размера
Выход: 4 банки по пол-литра (пинта США)
Общее время 1 час 20 минут Выход 4 поллитровых (пинта США) банкиСмешайте ревень, изюм, лук, сахар ИЛИ жидкую стевию и уксус в большой кастрюле. Доведите до кипения и убавьте огонь без крышки. Дайте настояться 20–30 минут, пока оно не превратится в грубое, относительно густое пюре; вы можете использовать тыльную сторону ложки, чтобы стимулировать его.
Добавьте душистый перец, корицу, имбирь, соль ИЛИ добавку соли и лимонный сок, если используете.Хорошо перемешайте, чтобы перемешать.
Дополнительно: взбить в блендере до однородности, снова положить в кастрюлю и тщательно разогреть.
Упаковывайте в горячем виде в банки объемом четверть литра (½ пинты США) или пол-литровые (пинты США).
Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).
Debubble, отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Обработка на водяной бане или паровой бане.
Обработка банок любого размера в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.
Лучше всего после нескольких недель хранения.
Если вы собираетесь протирать его, размер кусков не имеет значения.В противном случае это примерно размер кусочков ревеня, который вам нужен.
Как приготовить водяную баню.
Как париться можно.
При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.
Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.
Перед пюрированием
После пюрирования
Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 91.
Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. стр. 259.
Внесено изменений:
Этот соус не имеет ничего общего с королевой Викторией. На самом деле, как некоторые предполагают, это вовсе не викторианский соус для барбекю. Викторианцы не ели барбекю; они сочли бы это слишком грязным и плотским .
Вы не найдете этого соуса и в миссис Битон.
Этот рецепт, кажется, был изобретен в какой-то момент авторами Полной книги Болла / Бернардинцев.Там он называется «Викторианский соус для барбекю», а в «Синей книге мячей» название упрощено до «Виктория Соус».
Авторы Полной книги Болла / Бернадина предполагают, что этот соус на напоминает фруктовых соусов, которые викторианцы применяли при жарке мяса на огне (викторианцы не «жарили» мясо в духовках, так как духовки еще не появились. пока еще в обычных домах.)
Итак, рассортировав факты и опровергнув миф, мы все еще остаемся с одной истиной: это восхитительный соус, который можно смазать мясом, пока вы его жарите, готовите на гриле или готовите на гриле.
За 2 столовые ложки / 30 мл
За 2 столовые ложки / 30 мл
* Информация о питании предоставлена https: // caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.
* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.
* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.
.
БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
Скажите нам, что вам нужно
" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" f92e9dd5-41cb-45a1-b7d9-f2a3e2c7f6d8 "," облако ":" wus " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}} .БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
Скажите нам, что вам нужно
" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" aeac09af-f32f-4701-92ee-d25db1a041fc "," облако ":" eus9-d " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}} .