Добавить на Яндекс

Соус из творожного сыра


8 рецептов ароматного сырного соуса

1. Сырный соус «Бешамель»

budgetbytes.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 мл молока;
  • 150 мл овощного или куриного бульона;
  • 100–150 г чеддера;
  • молотый мускатный орех — опционально;
  • молотый чили — опционально.

Приготовление

Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.

Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр, перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.

В соус можно добавить немного мускатного ореха или молотого перца чили.

Возьмите на заметку 🍝

2. Сливочно-сырный соус

Ингредиенты

  • 200 мл сливок жирностью 15–20%;
  • 180 г плавленого сыра в брикетах;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • ½ чайной ложки приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г любого твёрдого сыра.

Приготовление

Влейте сливки в небольшую кастрюлю, добавьте нарезанный плавленый сыр и масло и поставьте на слабый огонь. Помешивайте венчиком, пока кусочки не растворятся полностью.

Доведите массу до кипения, всыпьте «Итальянские травы», перец и мелко натёртый сыр. Помешивая, варите соус ещё 2–3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.

Для настоящих гурманов 🍛

3. Острый чесночно-сырный соус

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 50 г любого твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • ¼ перца чили;
  • 100 г мягкого плавленого сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Натрите сыр на крупной тёрке, измельчите чеснок, укроп и чили. Пюрируйте все необходимые ингредиенты блендером.

Для любителей остренького 🍶

4. Сметанно-сырный соус

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г жирной сметаны;
  • 50 г любого твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 60 мл сливок жирностью 30%.

Приготовление

Миксером взбейте яйца и сметану до однородной консистенции. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте.

Растопите на сковороде масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влейте сливки и постарайтесь сделать массу однородной. Затем добавьте сметанно-сырную смесь и, помешивая, растворите сыр.

Приготовьте 🍽

5. Сырный соус с авокадо и мятой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ лайма или лимона;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г мягкого плавленого сливочного сыра.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть авокадо, листья мяты, лаймовый или лимонный сок и соль. Затем добавьте сыр и ещё раз взбейте соус до однородности.

Разнообразьте меню 🥑

6. Сливочный соус с тремя видами сыра

Ингредиенты

  • 200 мл сливок жирностью 30%;
  • 100 г горгонзолы;
  • 100 г брынзы;
  • 100 г пармезана;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Влейте сливки в кастрюлю и слегка подогрейте на умеренном огне. Добавьте маленькие кусочки горгонзолы и равномерно распределите их в жидкости. Затем выложите раскрошенную брынзу и, помешивая, варите несколько минут.

Всыпьте мелко натёртый пармезан и готовьте, пока он не растворится. Приправьте соус орегано и перцем и проварите ещё несколько минут.

Попробуйте 🧀

7. Сливочно-сырный соус с луком

tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 г дорблю;
  • 200 мл сливок жирностью 20%;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте овощи до полупрозрачности.

Добавьте раскрошенный сыр и сливки и готовьте, помешивая, на умеренном огне до растворения сыра. Перед подачей всыпьте в соус рубленый укроп.

Добавьте в закладки 🍷

8. Сырный соус с грибами и луком

povar.ru

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 мл молока;
  • 100 г плавленого сыра в брикетах;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте молоко и мелко натёртый сыр и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сыр не растворится. Приправьте соус солью и перцем.

Читайте также 🧐

Рецепт сырного соуса чеддер | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить сырный соус

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [

.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях - Сырой сыр

Наш рецепт сливочного сыра проведет вас через каждый шаг по приготовлению домашнего сливочного сыра.

Вы научитесь делать сливочный сыр дома самостоятельно, чтобы иметь возможность иметь свежий сливочный сыр, который можно использовать разными способами!

Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!

Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и удивительно вкусных способах использования его в кулинарии и выпечке!

Ингредиенты сливочного сыра

Как приготовить сливочный сыр

  1. Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
  2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте
  3. Дайте созреть и приготовьте творог на 12-16 часов ч.
    Творог не будет твердым, крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все же должен быть хорошо застелен.
  4. Ложка в сырную ткань тонкого плетения (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания на 12-24 часа. часов
    Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали.
  5. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и смешайте с ароматизатором.
  6. Разложите сыр по контейнерам. и поместите его в холодильник для застывания.

Как хранить сливочный сыр:

Будет хранить 2 недели в холодильнике

Что такое сливочный сыр

Сливочный сыр - это мягкий сыр с мягким вкусом. любовь, зародившаяся в Англии еще в 1583 году.

В то время как сливочный сыр производился на семейных фермах по всей стране, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.

Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.

Как делают сливочный сыр

Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете всего с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!

Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!

Использование сливочного сыра

Существует множество различных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network несомненно станет победителем.

Как сделать глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

4 унции сливочного сыра (размягченного)

2 чашки сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
  2. При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
  3. Взбить ванильный экстракт.

Сливочные сырные соусы

Сливочный сыр - универсальный сыр, который прекрасно подавать горячим или холодным.

Дип из сладкого чили и сливочного сыра

8 унций. сливочный сыр

1 чашка сладкого соуса чили

  1. Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
  2. Залейте его соусом чили.
  3. Подавать с крекерами по вашему выбору

Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.

Соус со сливочным сыром и шпинатом

Еще один фаворит вечеринок - это соус со шпинатом и сливочным сыром.Он очень вкусный и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.

Ингредиенты

8 унций размягченного сливочного сыра

1 стакан сметаны

1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)

9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)

8 унций нарезанные водяные каштаны (слейте воду, если используете консервы)

½ стакана нарезанного красного перца

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр со сметаной и заправкой для ранчо.
    2. Вмешать остальные ингредиенты.
    3. Охладите не менее 3 часов.

Создайте свой собственный соус

Иметь рецепт, которому нужно следовать, - это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать самостоятельно! Попробуйте вкусный горячий соус из запеченного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.

Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, добавляя при необходимости еще немного сметаны или майонеза.

Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.

Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Приправы, такие как Old Bay, чеснок, заправка для ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых - это еще и отличный способ добавить аромата!

Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения гладкости.

Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или зелень придают великолепный аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.

Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.

Десерты с плавленым сыром

Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до тортов и печенья - возможности безграничны.

.

Смотрите также