Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.
Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр, перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
В соус можно добавить немного мускатного ореха или молотого перца чили.
Влейте сливки в небольшую кастрюлю, добавьте нарезанный плавленый сыр и масло и поставьте на слабый огонь. Помешивайте венчиком, пока кусочки не растворятся полностью.
Доведите массу до кипения, всыпьте «Итальянские травы», перец и мелко натёртый сыр. Помешивая, варите соус ещё 2–3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.
Натрите сыр на крупной тёрке, измельчите чеснок, укроп и чили. Пюрируйте все необходимые ингредиенты блендером.
Миксером взбейте яйца и сметану до однородной консистенции. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте.
Растопите на сковороде масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влейте сливки и постарайтесь сделать массу однородной. Затем добавьте сметанно-сырную смесь и, помешивая, растворите сыр.
Взбейте блендером мякоть авокадо, листья мяты, лаймовый или лимонный сок и соль. Затем добавьте сыр и ещё раз взбейте соус до однородности.
Влейте сливки в кастрюлю и слегка подогрейте на умеренном огне. Добавьте маленькие кусочки горгонзолы и равномерно распределите их в жидкости. Затем выложите раскрошенную брынзу и, помешивая, варите несколько минут.
Всыпьте мелко натёртый пармезан и готовьте, пока он не растворится. Приправьте соус орегано и перцем и проварите ещё несколько минут.
Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте овощи до полупрозрачности.
Добавьте раскрошенный сыр и сливки и готовьте, помешивая, на умеренном огне до растворения сыра. Перед подачей всыпьте в соус рубленый укроп.
Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте молоко и мелко натёртый сыр и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сыр не растворится. Приправьте соус солью и перцем.
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [
.Наш рецепт сливочного сыра проведет вас через каждый шаг по приготовлению домашнего сливочного сыра.
Вы научитесь делать сливочный сыр дома самостоятельно, чтобы иметь возможность иметь свежий сливочный сыр, который можно использовать разными способами!
Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!
Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и удивительно вкусных способах использования его в кулинарии и выпечке!
Будет хранить 2 недели в холодильнике
Сливочный сыр - это мягкий сыр с мягким вкусом. любовь, зародившаяся в Англии еще в 1583 году.
В то время как сливочный сыр производился на семейных фермах по всей стране, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.
Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.
Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете всего с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!
Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!
Существует множество различных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.
Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network несомненно станет победителем.
Ингредиенты
4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)
4 унции сливочного сыра (размягченного)
2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сливочный сыр - универсальный сыр, который прекрасно подавать горячим или холодным.
8 унций. сливочный сыр
1 чашка сладкого соуса чили
Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.
Еще один фаворит вечеринок - это соус со шпинатом и сливочным сыром.Он очень вкусный и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.
Ингредиенты
8 унций размягченного сливочного сыра
1 стакан сметаны
1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)
9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)
8 унций нарезанные водяные каштаны (слейте воду, если используете консервы)
½ стакана нарезанного красного перца
Создайте свой собственный соус
Иметь рецепт, которому нужно следовать, - это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать самостоятельно! Попробуйте вкусный горячий соус из запеченного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.
Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, добавляя при необходимости еще немного сметаны или майонеза.
Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.
Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Приправы, такие как Old Bay, чеснок, заправка для ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых - это еще и отличный способ добавить аромата!
Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения гладкости.
Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или зелень придают великолепный аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.
Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.
Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до тортов и печенья - возможности безграничны.
.