Добавить на Яндекс

Соус из томатов и базилика на зиму


Томатный соус с базиликом на зиму. Рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Наступила осень, закончилось жаркое лето. Погода сменилась на прохладные, а иногда, дождливые дни. Но все-же время от времени солнышко появляется из-за туч, радует нас яркими лучами, конечно не такими теплыми как летом. Осень, как известно, пора сбора ярких, вкусных, ароматных фруктов и овощей. И изобилие в этом году действительно радует. В поисках новых интересных рецептов домашних заготовок из помидор, я пришла к выводу, что никогда не готовила томатный соус с базиликом на зиму, рецепт давно ждал своей очереди в кулинарной книге. Все что было необходимо для соуса у меня в наличие, так почему же не приготовить ароматный и вкусный соус.
Томатный соус я буду готовить с базиликом и чесноком, такой соус я иногда готовила к пасте, к макаронам, не на зиму конечно, но было очень вкусно. А сегодня решила попробовать сделать соус из помидор на зиму.

Томатный соус с базиликом и чесноком является прекрасным дополнением к многим блюдам. Вечером подавала томатный соус с базиликом к макаронам, вкус соуса всем очень понравился, включая детей.

Кисло-сладкий, пикантный, с ароматом и вкусом чесночка и базилика… В целом очень интересный вкус соуса. Мне, лично, тоже понравился, так как я очень люблю летние салаты из помидоров и базилика, считаю, что это идеальное сочетание.

Томатный соус с базиликом на зиму. Рецепт с фото

Вы еще не пробовали соус с базиликом и чесноком? Тогда рекомендую попробовать, это очень вкусный и пикантный соус. Ну что, приступаем к приготовлению. Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для соуса:

  • 2 кг. помидор
  • 1 головка чеснока(6-8 зубчиков)
  • 8 веточек свежего базилика
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 чайной ложки черного молотого перца

Вот такой простой набор ингредиентов. Я не стала включать в соус дополнительные специи, так как это соус с базиликом и чесноком, и не очень хотелось, чтобы другие специи перебили оригинальный аромат и вкус этого соуса.

У меня розовые и красные помидоры, для томатного соуса я взяла 1 кг. розовых и 1 кг. красных помидор. Пучок базилика и большую головку чеснока.

Если вы хотите чтобы соус был гуще, то помидоры для этого рецепта покупайте не сочные. У меня помидоры оказались очень сочные и было много воды.

Помидоры я помыла и порезала на 2 части. Поместила помидоры в казанок и поставила на огонь. На медленном огне помидоры кипели пол часа.

Можно обдать кипятком помидоры, предварительно надрезав их, снять шкуру и превратить в пюре с помощью блендера. В эту смесь добавить измельченный с помощью блендера и базилик.

Но я хочу протереть помидоры через сито, чтобы пюре было очень однородное.

Через пол часа тушения помидор я добавила к ним чеснок, предварительно пропущенный через пресс и измельченный базилик. Базилик можно измельчить в блендере или с помощью обычного ножа.

Базилика я взяла 8 веточек, можно брать зеленый или фиолетовый базилик, без разницы. У меня был фиолетовый базилик.

Отправляем помидоры с базиликом и чесноком на огонь и тушим на медленном огне еще пол часа. После этого пропускаем массу через сито.

Методом проб и ошибок мы пришли к выводу что удобнее это делать обычным венчиком, и проще, и гораздо быстрее.

Как видите, хоть я и измельчила базилик и чеснок пропустила через пресс, а все равно присутствуют довольно крупные кусочки. Это не аджика, а томатный соус с базиликом, поэтому я хочу сделать более однородное пюре, поэтому протираю все через сито.

Получившееся пюре я переливаю в казанок и добавляю соль, сахар и черный молотый перец. Что касается сахара, я добавила 3 ст. ложки, для меня показалось не сладко, так как дети любят соусы более слаще, поэтому я добавила еще 1 ложку сахара.

Я думаю, что у каждого свой взгляд и вкус, поэтому для начала можно добавить пару ложек сахара и попробовать соус на вкус, если это необходимо досыпать еще сахар.

Как я уже писала выше, я не стала добавлять в соус дополнительные специи. И так аромат и вкус соуса, на мой взгляд очень насыщенный. Решила, не стоит этого делать и ограничилась солью, сахаром и черным перцем.

Также добавляем в соус 3 ст. ложки растительного масла. Масло необходимо рафинированное, без запаха. Ставим казанок на огонь и кипятим еще минут 15.

Так как у меня помидоры оказались слишком сочные, я тушила соус чуть дольше, хотела чтобы он был более гуще. У нас как раз прошли дожди, поэтому и помидоры оказались такими сочными.

Выпарилось довольно много жидкости.

Из указанного количества ингредиентов получается 2 пол литровые банки соуса, но у меня, из-за того что я выпаривала воду, получилась 1 пол литровая банка, а вторая банка на два пальца не полная, поэтому закатывать ее мы не стали. Закатали только 1 банку, а вторую оставили на еду.

Этот соус не такой густой как кетчуп с яблоками. Из всех приготовленных соусов в этом году, самым густым является кетчуп с яблоками. Этот рецепт понравился многим, так как поделившись рецептом, мы получили очень много хороших отзывов.

Разливаем соус в стерильные банки и закатываем стерильными крышками.

У каждой хозяйки свой метод стерилизации банок. Мне привычнее над чайником с кипящей водой, а вот бабушка всегда стерилизовала банки в духовке.

Как видите, томатный соус с базиликом на зиму получился довольно густой и однородный, с прекрасным пряным ароматом. Рецепт соуса очень простой, если у вас есть желание и помидоры в наличие, то можно приготовить этот пикантный кисло-сладкий, пряный соус.

Этот соус прекрасно подойдет к мясу, макаронам, картофелю, к шашлыку, к пицце. Хотя для пиццы в этом году мы приготовили соус с болгарским перцем и луком, интересный и вкусный рецепт.

Вечером мы дегустировали томатный соус с базиликом, я подавала соус к макаронами, всем очень понравился.

Так что на зиму у нас получилось много разных соусов, будем пробовать, тем более что у нас вся семья любит томатные соусы и кетчупы.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 пол литровые банки, но вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов, тем самым увеличится или уменьшится количество готового продукта.

Домашний соус маринара из свежих помидоров и базилика

21 июня 2019 г.

Этот простой и ароматный соус маринара из томатов и базилика, приготовленный из свежих помидоров и множества трав, - лучший способ наслаждаться вкусом лета в течение всего года. Храните в морозильной камере или можно на полке, у меня есть инструкции для обоих!

Всего несколько лет назад любая консервная банка, кроме небольшой партии варенья, была мне совершенно не по силам. Чрезвычайно устрашающе и практически невозможно.Но отчасти благодаря поддержке и вдохновению местных друзей я преодолел свой страх и обнаружил, насколько выполним весь процесс.

Консервированный соус маринара был одним из тех проектов, которые я когда-то боялся попробовать, а теперь это одна из моих любимых вещей, которые я предлагаю каждую осень. Процесс немного долгий, но несложный, и в итоге у вас остается несколько банок домашней маринары, которая скрасит даже самый темный зимний день.

Как приготовить соус маринара из свежих томатов с базиликом

Приготовление этого свежего томатного соуса состоит из 3 основных этапов: очистка и измельчение помидоров, приготовление соуса маринара до густоты и подготовка его к хранению.Это может быть долгий процесс (12 фунтов помидоров - это много, чтобы очистить от кожуры!), Но это под силу каждому. Обычно я выбираю день открытых дверей в конце лета, когда я могу одновременно работать по дому, пока готовится соус и т. Д. Это того стоит, поверьте мне!

Шаг 1. Очистить и нарезать помидоры

Мне действительно нужно чистить помидоры? Да, действительно стоит. Можно ли приготовить этот рецепт, не очищая помидоры? Да, но соус будет наполнен кусочками жесткой, горькой кожуры, а это никому не нужно.

  1. Надрежьте нижнюю часть каждого помидора крестиком.
  2. Работая с несколькими помидорами за раз, опустите в кастрюлю с кипящей водой примерно на 30 секунд, чтобы очистить кожуру.
  3. Переложите помидоры в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  4. Начиная с «X», возьмите отслоившуюся кожуру и удалите. Кожура должна сразу соскользнуть.
  5. Порежьте помидоры на четвертинки и пальцем соскоблите карманы с семенами, затем нарежьте помидоры на кусочки размером около 2,5 см или воспользуйтесь кухонным комбайном, чтобы нарезать помидоры более мелкими кусочками, если вам нужен более гладкий соус.

Шаг 2: Приготовьте соус маринара

В дополнение к свежим помидорам вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Коричневый сахар
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец
  • Базилик свежий
  • Горсть других свежих трав, таких как тимьян, орегано, розмарин
  • Лимонный сок в бутылках (только для консервирования)

Готовьте помидоры с коричневым сахаром, бальзамическим уксусом, солью и перцем до тех пор, пока соус не станет густым.Это может занять до полутора часов, но его нужно только время от времени помешивать, поэтому не стесняйтесь следить за ним, пока вы занимаетесь другими делами.

Когда соус загустеет, добавьте базилик и другие травы. Добавление трав в конце придает этому соусу маринара яркий и свежий аромат трав. Он действительно напомнит вам о лете!

Шаг 3: Приготовление соуса маринара для хранения

Мне нравится использовать процесс консервирования на водяной бане, чтобы сделать этот соус маринара стабильным в течение года, но я знаю, что это предпочтение не для всех, поэтому у меня есть инструкции консервирование и замораживание.

  • Консервы для хранения на полках - Консервирование на водяной бане проще, чем вы думаете! Все, что вам нужно - это большая кастрюля и банки с крышками. См. Полные инструкции ниже в карточке рецептов, и если вам нужна помощь, на моей странице советов и ресурсов по домашнему консервированию есть много дополнительной информации. Использовать в течение года после консервирования.
  • Замораживание - Этот соус маринара можно хранить в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки на молнии до 4 месяцев.

Дополнительные советы по рецептам

  • Помидоры рома - мои любимые помидоры для приготовления соуса маринара, потому что с ними немного легче работать, с ними больше мякоти и меньше семян.Ищите большие коробки на фермерском рынке.
  • Не забудьте надеть фартук, помидоры грязные!
  • Лимонный сок необходим, чтобы довести pH маринары до безопасного места для хранения на полке. Лучше использовать лимонный сок в бутылках вместо свежего, так как он имеет более стабильную кислотность.
  • У этого соуса есть много применений - ложка на пасту, его можно использовать в качестве соуса для пиццы, готовить с фрикадельками или подавать как соус для чесночного хлеба.
  • Как и к вашему сведению, общая стоимость одной банки составляет примерно 5 долларов.

Инструменты магазина для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2014 года.

получить рецепт

Томатный соус Маринара с базиликом

Порции: 6 банок с пинтами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Этот простой и ароматный томатный соус маринара с базиликом, приготовленный из свежих помидоров и большого количества трав, - лучший способ наслаждаться вкусом лета в течение всего года.

  • 12 фунтов свежих помидоров (5,5 кг), предпочтительно рома
  • 3 столовые ложки светлого или темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 стакана свежего базилика в упаковке листья, нарезанные
  • 1 стакан фасованных свежих трав (таких как орегано, тимьян и розмарин), нарезанных
  • 6 столовых ложек лимонного сока в бутылках
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Приготовьте большую миску со льдом и водой.

  • С помощью ножа для очистки овощей сделайте отметку «x» на дне каждого помидора. Работая небольшими порциями, окуните помидоры в кипящую воду примерно на 30 секунд или пока мякоть в углах «x» не станет ослабевать. Сразу же погрузите помидоры в ледяную воду.

  • Начиная с рыхлой мякоти у «x», очистите каждый помидор. Затем нарежьте помидоры на четвертинки и выдавите семена и сок. Зарезервируйте кожуру и сок с семенами (см. Шаг 5), отложите.Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать помидоры по желанию, оставить их кусочками или измельчить до почти однородной массы. Вы также можете использовать нож, чтобы нарезать помидоры на кусочки размером около 2,5 см.

  • Положите нарезанные помидоры в большую кастрюлю с толстым дном и добавьте коричневый сахар, соль, бальзамический уксус и черный перец. Довести до кипения, а затем варить 70-90 минут, пока не загустеет.

  • (Необязательный шаг) Доведите кожуру томатов и сок с семенами до кипения в большой кастрюле.Варить на медленном огне около 30 минут, пока соки не загустеют. Пропустите смесь через сито с мелкими отверстиями, надавливая на твердые частицы, чтобы удалить всю жидкость. Затем вылейте процеженную смесь в большую кастрюлю вместе с остальным соусом, пока он кипит, и продолжайте.

  • Снимите с огня и добавьте измельченный базилик и другие травы.

  • Консервирование на водяной бане: Налейте по 1 столовой ложке лимонного сока в каждую из 6 стерилизованных поллитровых банок, а затем залейте соусом маринара, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Протрите края, затем добавьте стерилизованные крышки и кольца. Обработайте на водяной бане в течение 35 минут. Снимите с водяной бани и дайте остыть до комнатной температуры. Убедитесь, что крышки закрыты (центр каждой крышки не должен отскакивать при нажатии), и храните в темном прохладном месте, например, в кладовой, до 1 года. После открытия храните в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

  • Хранение в морозильной камере: Дайте соусу остыть до комнатной температуры, затем разлейте в пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания на молнии.Заморозить до 4 месяцев.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Чтобы получить помощь по основам консервирования, ознакомьтесь с моим сообщением о советах и ​​ресурсах по домашнему консервированию.
  • Лимонный сок в бутылках имеет постоянный уровень pH и предпочтителен для консервирования. Не используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Шаг № 5 не является обязательным, но он увеличит количество соуса на несколько чашек, и мне нравится, что отходов меньше. Если вы предпочитаете пропустить этот дополнительный шаг, просто выбросьте кожуру и семена.
Источник: адаптировано из журнала Better Homes and Garden Canning Magazine 2014.

Калорийность: 200 ккал, углеводы: 44 г, белок: 8 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 2375 мг, калий: 2227 мг, клетчатка: 12 г, Сахар: 30 г, витамин А: 8110 МЕ, витамин С: 133 мг, кальций: 124 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

.

Рецепт соуса Маринара из свежих томатов и базилика

Я отказываюсь верить, что пора уже возвращаться в школу. Хотя возвращение в школу не имеет большого значения, когда ваши дети еще не ходят в школу, чувство все равно остается. Здесь только что стало жарко, и мы не закончили дни на пляже и в бассейне. Помидоры сейчас на высоте, поэтому мы решили отказаться от консервированных помидоров и приготовить простую маринару из свежих помидоров. Много свежих помидоров. 15 фунтов, в основном ромских помидоров, и несколько семейных реликвий просто для развлечения.

Очистить этих красоток несложно. После запекания половинок помидоров в течение 10 минут кожица сразу соскальзывает.

А теперь самое интересное. Раздави их! Можно, конечно, нарезать их, но это традиционный итальянский способ. И еще больше удовольствия. Затем измельченные помидоры варить на медленном огне с чесноком, луком, вином и свежим базиликом пару часов.

Мы решили сделать эту партию маринары нашим первым опытом консервирования томатного соуса. Я должен признать, что консервирование - это не моя вещь .Консервировать помидоры и томатные соусы немного сложнее, чем джемы или соленые огурцы, поскольку для безопасного хранения необходимо иметь правильную кислотность. Мой обычный метод приготовления включает в себя добавление всего, что мне нравится, а при приготовлении маринары для консервирования добавление чего-либо дополнительного снижает pH, что делает хранение небезопасным. Министерство сельского хозяйства США говорит, что маринару следует консервировать только в автоклавах, чтобы предотвратить ботулизм, поэтому в итоге я поставил свои банки с водяной баней в морозильную камеру. Если вы не планируете консервировать соус, развлекайтесь и играйте с рецептом, как хотите! Я люблю варить этот соус с небольшой банкой томатной пасты, небольшим количеством цедры пармезана, горсткой свежей петрушки и завершать его столовой ложкой бальзамического уксуса.

Fresh Marinara Sauce
Рецепт для печати

Это отличная простая маринара, которую можно всегда иметь под рукой, и я буду рад иметь ее в морозильной камере в следующий раз, когда буду делать спагетти или лазанью. Если вы замерзаете в консервных банках, не забудьте оставить хотя бы 1 дюйм для расширения.

На 3 литра (сократите рецепт пополам, если не хотите много)

15 фунтов свежих помидоров рома
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 желтых луковицы
8 зубчиков чеснока
2 стакана белого сухого вина
1 большой пучок свежего базилика
Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 425 градусов.Помидоры вымыть и разрезать пополам вдоль. Выложите помидоры разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силпатом. Жарить 10 минут. Охладите, снимите кожицу и выбросьте. Поместите очищенные помидоры в большую миску. Растолочь чистыми руками или нарезать помидоры. Выбросьте все жесткие стебли.

Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуту. Добавьте белое вино и тушите, пока большая часть жидкости не сварится.Добавьте помидоры и тушите на слабом огне, пока не уменьшится от одной трети до половины, около 2 часов, периодически помешивая. Добавьте базилик. Добавить соль и перец по вкусу. Смешайте с помощью погружного блендера, если хотите, чтобы соус получился менее густым.

* Примечание по замораживанию - вы можете заморозить соус в безопасном для замораживания контейнере для хранения с крышкой или в стеклянной банке, как я. Обязательно доведите соус до комнатной температуры перед замораживанием и оставьте не менее 1 дюйма от верха банки, чтобы соус расширился, но не взорвалась.

//assets.pinterest.com/js/pinit.jsЕсли вы хотите приготовить соус маринара на потом, посетите
CanningUSA
и, что более важно,
USDA Complete Guide to Home Canning

.

Салат с бальзамическими помидорами и базиликом - Вилочная ложка



Сделанный из свежих огородных помидоров, острого красного лука, восхитительного сладкого базилика и легкой трехкомпонентной бальзамической заправки, Салат из помидоров и базилика готовится всего за 10 минут от начала до конца. Наслаждайтесь этим безглютеновым, безмолочным и низкоуглеводным салатом из томатов и базилика в качестве легкого обеда или вкусной стороны ко всем вашим любимым основным блюдам.

.

Сливочная колбаса Помидоры Базилик Спагетти Сквош {Paleo, Whole30, Keto}

Поделиться - это забота!

This Sausage Tomato Basil Spaghetti Squash - ваша новая любимая комбинация «макарон»! Ароматный томатно-сливочный соус с базиликом наполнен пикантной колбасой и запечен со спагетти из тыквы. Просто, супер вкусно и сытно! Палео, Whole30 соответствует требованиям и также подходит для кето.

До палео у меня был любимый рецепт пасты, который я готовил, наверное, два раза в неделю - не преувеличивая.Он включал колбасу (конечно) и сливочно-томатный соус на пасте с галстуком-бабочкой. Супер просто, и это было восхитительно.

Post paleo, конечно, больше не было макарон, но это не значило, что я перестал делать сливочно-колбасный томатный соус с базиликом. Я использовал похожий соус в нескольких рецептах - в одном с колбасой и тыквой, в другом - с курицей.

Но сейчас пришло время снова воссоздать его как блюдо из пасты - на этот раз со спагетти из тыквы.

Вы не найдете тонны рецептов спагетти из тыквы на моем сайте, потому что я довольно придирчив. Или, скорее, я не большой поклонник спагетти из кабачков, ЕСЛИ соус не из этого мира восхитителен, как этот.

И да, мои кабачки со спагетти песто с курицей тоже попадают в эту категорию, так что стоит попробовать, если у вас нет!

Что касается сквоша, если вы все еще не уверены в том, что спагетти сквош, у меня есть пара советов от человека, который в лучшем случае сомневается в этом.

Во-первых, его надо поджарить! Я люблю жарить миску после того, как вычерпываю внутренности. Смажьте его оливковым маслом и морской солью и обжарьте две половинки лицевой стороной вниз на противне. Я считаю, что это дает наилучший возможный вкус, так что вы начинаете с отличной основы.

Во-вторых, вам нужно внимательно следить за кабачком, чтобы он не стал слишком мягким. Поскольку тыква различается по размеру на тонну, к сожалению, нет установленного числа для установки таймера. Я считаю, что типичному среднему кабачку требуется около 25 минут, чтобы получить приятную текстуру «аль денте».Мне нравится нажимать его сверху, чтобы проверить примерно через 22 минуты, а затем продолжить.

По этому рецепту вы будете готовить соус во время жарки кабачков, чтобы не терять время зря. Когда и то и другое будет готово, вы выложите их несколько раз в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и запекайте до полного нагрева - еще 15-20 минут.

Остатки хранятся в идеальном состоянии, поэтому этот рецепт отлично подходит для приготовления в воскресенье, чтобы всю неделю готовить обеды, ужины или все, что вам нужно. Это то, что вам понравится и к которому вы будете часто возвращаться, потому что это тоже так просто и вкусно!

Пришло время готовить - возьмите ингредиенты и найдите хороший нож, чтобы разрезать тыкву - поехали!

Колбаса Помидоры Базилик Спагетти Сквош {Палео, Whole30, Кето}

Сливочная колбаса Помидоры с базиликом Спагетти Сквош {Палео, Whole30, Кето}

Эта колбаса, Помидоры, Базилик, Спагетти, «Сквош» - это ваша новая "паста" комбо! Ароматный томатно-сливочный соус с базиликом наполнен пикантной колбасой и запечен со спагетти из тыквы.Все просто, супер вкусно и сытно! Палео, Whole3o и кето-диета тоже.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Курс: ужин / обед

Кухня: кето, палео, целиком30

Количество порций: 8

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 мед спагетти из тыквы
  • оливковое масло и соль для запекания кабачков
  • 1 столовая ложка топленого или кокосового масла
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы или любой колбасы, соответствующей Whole30
  • 1/2 ч.л. красный перец или по вкусу. 1/4 чайной ложки морской соли
  • Петрушка для украшения
  • Хлопья дополнительного красного перца соль и перец по вашему вкусу

Инструкции

Roast Squash:
  1. Разогрейте духовку до 435 градусов.Разрежьте тыкву пополам вдоль и вычерпайте семена и нитки. Смажьте изнутри оливковым маслом и посыпьте морской солью.

  2. Положите лицевой стороной вниз на противень, выстланный фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока верх кабачка не станет достаточно мягким, чтобы его можно было надавить пальцем. Время будет варьироваться в зависимости от размера тыквы.

Приготовьте соус:
  1. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.

  2. Снимите оболочку с колбасы и покрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Разбивайте колбасу лопаткой во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

  3. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

  4. После того, как чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

Сборка и выпекание:
  1. Когда сквош будет готов, снизьте температуру духовки до 400 F. Дайте сквошу остыть достаточно долго, чтобы его можно было обработать. Используйте вилку, чтобы удалить «спагетти», соскребая тыкву вдоль.

  2. В большой форме для запекания выложите спагетти слоем колбасной смеси, чтобы они равномерно перемешались. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до полного прогрева.Наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 317 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 10 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 47 мг

Калий: 50003

3 г

Сахар: 5 г

Витамин А: 215 МЕ

Витамин С: 10,6 мг

Кальций: 69 ​​мг

Железо: 2,1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Магазин Продукты и ингредиенты:

Хотите больше рецептов палео «пасты»? Попробуйте один из них!

Цуккини Карбонара {Whole30, Кето}

Сладкий картофель, свинина Ло Мейн {Whole30}

Цуккини, лапша, креветки, скампи {Whole30, Кето}

Куриный песто, спагетти, сквош {Whole30, Кето, креветки}

Whole30}

Лапша с кунжутом и цуккини с миндальным маслом {Whole30, Vegan}

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также