Добавить на Яндекс

Соус из сыра


Соус сырный - рецепты сырного соуса

Сырный соус 4.5

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. ...далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Молочно-сырный соус 4.6

Молочно-сырный соус можно приготовить когда блюдо, к которому вы собираетесь подать соус, уже на столе. Готовится он в считанные минуты. Больше всего такой соус подходит к пасте, овощам, чипсам. ...далее

Добавил: Vikulia 27.05.2014

Сырно-сметанный соус 4.5

Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.05.2014

Соус "Горгонзола" 3.0

Очень популярный и вкусный соус "Горгонзола" готовится быстро и легко. Он идеально подходит к пасте и блюдам из макаронных изделий. Ни разу не пробовали? Тогда советую срочно приготовить его! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.11.2016

Соус дор блю со сливками 4.3

Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.11.2016

Соус для брокколи 2.6

Несмотря на всю полезность такого овоща как брокколи, очень сложно заставить съесть его не только детей, а и многих взрослых. Лучше подать их с соусом. Узнайте, как приготовить соус для брокколи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Соус для начос 4.3

Удивительно простой и вкусный вариант, как приготовить соус для начос хочу предложить вам на заметку. Пикантный, аппетитный, насыщенный, он чудесно подойдет для закусок. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2018

Сырно-чесночный соус 5.0

Как приготовить сырно-чесночный соус «с нуля» к отварным овощам: брокколи, цветной капусте, запеченному картофелю? С ним любое блюдо приобретает совершенно другой вкус. Вот вам рецепт, это несложно! ...далее

Добавил: Алла 02.11.2017

Сырный соус с артишоками и шпинатом 4.0

Рецепт приготовления соуса из сливочного сыра, сыра Фета, сыра Пармезан, шпината, артишоков и молока. Соус необычен тем, что запекается в духовке. ...далее

Добавил: Erich 27.05.2014

Соус из сыра с плесенью 5.0

Соус из сыра с плесенью - очень простой в приготовлении и изумительно вкусный соус, который хорошо подавать к горячим блюдам, использовать как заправку для салатов. Рассказываю, как приготовить. ...далее

Добавил: Catalonia 27.05.2014

Сырный соус для чипсов начос 4.3

Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй. ...далее

Добавил: Julenka 27.05.2014

Сырный соус как в Макдональдсе 3.3

Сырный соус как в Макдональдсе можно приготовить и в домашних условиях. Он отлично подойдет к картошке-фри и деревенскому картофелю, а также к другим вареным, жареным или запеченным овощам. ...далее

Добавил: Vikulia 27.05.2014

Соус Морней 5.0

Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней - классический белый соус. Записывайте! ...далее

Добавил: Vikulia 27.05.2014

Сырный соус в микроволновке 4.9

Если вы устали от готовых сосов и хотите самостоятельно приготовить что-то простое, свеженькое, вкусное, подходящее к макаронам, овощам, чипсам, попробуйте сырный соус в микроволновке! ...далее

Добавил: Vikulia 27.05.2014

Острый сырный соус 5.0

Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете. ...далее

Добавил: Vikulia 27.05.2014

Грибной соус с сыром 5.0

Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.08.2014

Сырно-грибной соус 4.6

Этот сырно-грибной соус - отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус - нежный, а консистенция - приятная и шелковистая. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Заячий сырный соус 4.5

Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса - прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Подлива к котлетам из сыра 3.8

Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите! ...далее

Добавил: Nufica 02.02.2015

Cоус "Блю чиз" 4.5

Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015

Сырный соус из плавленого сыра 4.4

Разнообразит любое блюдо нежный и вкусный сырный соус с чесноком. Предлагаю вам простой рецепт приготовления сырного соуса из плавленого сыра к макаронам, спагетти или мясным блюдам. Смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.08.2016

Соус из плавленого сыра 5.0

Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Сырный соус к начос 3.5

Хотите расскажу, как приготовить сырный соус к начос всего за 10 минут в домашних условиях? Невероятно аппетитный, пикантный и просто потрясающие вкусный получается соус. Так что запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2016

Паста с креветками под соусом 5.0

Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2016

Сметанно-сырный соус 5.0

Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2017

Сырный соус для спагетти

Есть несколько рецептов приготовления сырного соуса, например, к мясу, овощам (печеным или сырым). Расскажу самый простой вариант, которым пользуюсь сам, — как приготовить сырный соус для спагетти. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Сырный соус к макаронам 1.5

Рецепт, как приготовить сырный соус к макаронам, отличный вариант для того, чтобы разнообразить привычный повседневный прием пищи (ужин или обед). Можно выбрать любые макароны по виду и цвету. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2017

Сырный соус "Дор Блю" 5.0

"Дор Блю" — это голубой сыр с плесенью. Я расскажу, как приготовить сырный соус "Дор Блю" на его основе. Это ароматный сливочно-сырный соус. Он идеально подходит к птице, рыбе, любым канапе и овощам. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.02.2017

Соус сырный 5.0

Я хочу вам показать базовый рецепт соуса к пасте и различным блюдам. Смотрите, как приготовить соус сырный. Предлагаю для основы взять сыр "Чеддер". Благодаря ему соус получится насыщенным и вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.03.2017

Соус молочный 4.5

Не доверяю я магазинным соусам, даже самым разрекламированным. И детям их никогда не дам. Много в их составе подозрительных ингредиентов. Больше предпочитаю свежие домашние смеси. Например, такие. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.05.2017

Соус с сыром "Дор Блю"

Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Соус к начос 3.7

Любите чипсы? А любите кукурузные чипсы "Начос"? Я вот обожаю! Частенько покупаю их к приходу гостей. А чтобы было ещё вкуснее, готовлю вкусный, густой домашний сырный соус-дип. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Пицца-соус с гренками

Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 13.05.2017

Начос с сырным соусом 5.0

Вкуснее традиционного сырного соуса может быть только начос с сырным соусом! Такое блюдо является отличной закуской для дружеских посиделок. Сырный соус получается густой, ароматный и очень вкусный! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сырный соус для начос 5.0

Спросите у коренного мексиканца, как приготовить сырный соус для начос. Вы услышите, что без чеддера, кукурузного крахмала, кайенского перца тут не обойтись. Но у меня есть для вас рецепт попроще. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 24.06.2017

Сливочный соус с сыром 4.5

Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Соус "Дор Блю" 5.0

Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Соус для сэндвичей 3.0

В этом году у нас появилась электрическая сэндвичница. И меня невероятно радует этот факт. Теперь наши семейные завтраки и перекусы готовятся гораздо быстрее. А хороший рецепт соуса делает их вкуснее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2017

Соус-дип к пивным закускам 5.0

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2017

Сыр начо - домашний рецепт сырного соуса начо (натуральные ингредиенты)

Сыр начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.

Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.

Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta вставлялась в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я вообще избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».

Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.

И, конечно, вы можете сделать его простым, или вы можете оживить его, как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.

Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с буйволом и мягкими кренделями, и у вас будет полный намаз, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.

Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить соус ру и бешамель для макарон с сыром.

Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам нужно будет разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я добавлю инструкции для этого после пошагового описания.

Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другом согревающем блюде, если подаете его на вечеринке.

Как приготовить сыр начо:

Начните с растапливания масла в сковороде:

Взбейте равное количество муки до однородности:

Это называется ру, и он загустит наш соус.

Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:

Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.

Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.

Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:

Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.

Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:

Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:

Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.

Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!

(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).

Залить чипсы и съесть.

Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.

Для чего использовать сыр начо:

Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.

Как разогреть сыр начо:

Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремообразным (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить сыр начо:

Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавил влаги. Следуйте инструкциям выше.

Как сохранить сыр начо теплым:

Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.

Сырный соус начо

Порции: от 4 до 6 человек в качестве закуски.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 8 унций острого сыра чеддер * тертого
  • Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • Как только масло растопится, добавьте муку.

  • Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.

  • Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.

  • Когда молоко смешается, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.

  • Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.

  • Добавьте кайенский перец, соль и взбейте.
  • Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.

  • Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.

* Обязательно купите кусок острого сыра чеддер хорошего качества, а затем натрите его на терке. В этих пакетах с предварительно измельченным сыром есть добавки, которые специально предназначены для предотвращения комкования, поэтому, если вы не измельчите собственный сыр, соус не будет гладким. Мой любимый чеддер - Cracker Barrel.** Некоторые люди сообщали о песчанистой / зернистой текстуре, которая обычно возникает в результате перегрева сыра. Я добавил этот шаг по снятию сковороды с огня, особенно если у вас есть электрическая плита, чтобы сыр не пережарился. Остаточное тепло бешамеля должно достаточно расплавить сыр. Вы определенно не хотите, чтобы сыр пузырился. Чтобы разогреть: ТОЛЬКО разогревайте на плите в сковороде (здесь нет микроволновой печи). Нагрейте сыр в сковороде на среднем огне, пока он не растает и не станет теплым.Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремообразным (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру).

калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г

Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо

.

Рецепт сырного соуса чеддер | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лучшие рецепты сырного соуса

Наши любимые сырные соусы и как они могут сделать блюдо отличным!

Есть что-то в добавлении жирного сливочно-сырного соуса к простейшему блюду, которое вызывает кулинарное преобразование. Даже простая брокколи становится восхитительной, если ее сбрызнуть теплым сочным сыром. Запеченный картофель без примесей практически требует добавления отличного сырного соуса.Любите ли вы его с яйцами утром или жареными овощами на ночь, насыщенный бархатный сырный соус сделает любую пищу намного лучше.

Все - да, ВСЕ - вкуснее с сырным соусом. Нажмите, чтобы твитнуть

Cabot Chef Джимми Кеннеди - большой поклонник простого сырного соуса чеддер, который он использует как дома, так и в дороге, когда готовит на гриле Cabot Gratitude Grille. «Это так же просто, как смешать масло Cabot, муку, молоко и полезную порцию Cabot Extra Sharp Cheddar», - объясняет шеф-повар.«Качественные ингредиенты создают насыщенный гладкий сырный соус, который может стать основой множества вкусных блюд. Глубина вкуса Cabot Cheddars - ключ к идеальному соусу ».

Добавляя ингредиенты в основной соус, есть десятки способов его трансформировать, вариации на сырную тему. Возьмите этот рецепт сырного соуса Халапеньо. Он требует сочетания сыра Cabot Pepper Jack Cheese, перца халапеньо и специй для создания ароматного соуса, который идеально подходит для окунания чипсов в игровой день.Но не останавливайтесь на достигнутом; он также отлично подходит для овощей, куриных полосок или фрикаделек.

Наш сырный соус с жареным чесноком и чеддером начинается с Cabot’s Farmers Legacy Collection White Oak Cheddar и полной головки обжаренного чеснока для глубины вкуса, который идеально подходит для осенних овощей, таких как брюссельская капуста и кабачки. Он также идеален и подается с хрустящим французским хлебом для макания.

Вот что-то очень необычное ... сырный соус на завтрак.Попробуйте один из наших любимых рецептов завтрака или бранча - эту овощную фриттату с альпийским соусом чеддер. Это классическое итальянское блюдо из яиц элегантно дополнено соусом из другого чеддера из коллекции Farmers Legacy. На этот раз самой дерзкой звездой стал альпийский чеддер, тонкая швейцарская и итальянская альпийская смесь, похожая на пармезан. Это идеальная фольга для великолепной фриттаты.

Когда ваш следующий сырный соус будет включать Cabot Hot Habanero Cheddar, вы знаете, что он будет подан с легкостью.Этот острый и дымный сырный соус из чеддера не для слабонервных, но он понравится любителям острой еды, которые просят большего. Попробуйте подавать его со свиными отбивными и картофельным пюре - как в этом обучающем видео - и принимайте еду от бла до ура! Вы можете уменьшить жар, используя половину Habanero Cheddar и половину Serious Sharp.

И, наконец, мы оставляем вас с одним из наших самых любимых. Этот сырный соус с беконом и чеддером такой легкий, такой вкусный и такой огромный, где бы вы его ни подавали.Он идеально сочетается с пастой, вкусен с тунцом и отлично сочетается с картофелем фри.

Но подождите, это еще не все! Каждый из этих фантастических соусов с сыром Кэбот сделает уникальные и восхитительные макароны с сыром. Просто залейте соусом свою любимую форму пасты - и вуаля! Плита Mac & Cheese за несколько минут. Подавайте с салатом, и у вас будет незабываемый обед.

Попробуйте один из наших вкусных сырных соусов для следующего приема пищи. Или дайте волю своему воображению и создайте одну из своих вариаций классического сырного соуса.Не забудьте поделиться своим фаворитом в разделе комментариев ниже!

Вот видео, на котором шеф-повар Джимми Кеннеди взбивает свой классический сырный соус чеддер с Дженис из Meal Makeover Moms на гриле благодарности Cabot Farmers ’:


Если вы хотите узнать больше о Cabot Creamery Cooperative, получить больше вкусных рецептов или совершить виртуальный тур по некоторым из 1000 наших фермерских семей, нажмите здесь. Если вы найдете на нашем сайте рецепт, который вам понравился, оцените и просмотрите его - мы ценим ваш отзыв!

Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей, чтобы ничего не пропустить.


Кэндис Кару рассказывает обо всем, что можно узнать и полюбить в еде и сельском хозяйстве, а также о миссии Кэбота по поддержке сообщества, волонтерства и устойчивости. Будь то онлайн, в эфире или лично, ее работа состоит в том, чтобы усилить страсть и приверженность 1000 фермерских семей, владеющих Cabot. Когда Кэндис не представляет Кэбота, она живет, готовит и работает на мысе Элизабет, штат Мэн.

.

Смотрите также