Добавить на Яндекс

Соус из соленых огурцов


Соус с солеными огурцами и 5 секретных ингредиентов

Соус с солеными огурцами — вкусная французская заправка, подходящая к рыбным и мясным блюдам. Традиционно он готовится с добавлением пяти ингредиентов. Как приготовить его собственноручно в домашних условиях, и какие для этого нужны ингредиенты – читайте далее.

Рецепт 1. Классический вариант

Тартар — соус, который оттеняет рыбный вкус, служит прекрасным дополнением к молодому картофелю и мясным деликатесом. Готовится в течение 5 минут и отличается низкой калорийностью. О том, как его быстро приготовить, можно узнать ниже.

Ингредиенты:

  • майонез повышенной жирности — 200 граммов;
  • свежий укроп — 1 пучок;
  • квашеные огурцы — 4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • лимон — 1 долька.

Сделать вкусный и ароматный соус несложно. Для этого нужно очистить и порезать лук мелкими кубиками. Далее поручить укроп и петрушку на мелкие части, потереть квашеные огурцы на терке. Смешать все ингредиенты между собой и добавить майонез. В конце выжить сок из дольки лимона и выложить готовую смесь в пиалу.

Рецепт 2. На основе карри, яблок и соленых огурцов

Соус с солеными огурцами можно разнообразить яблоками и другими ингредиентами. Ниже представлен нетрадиционный рецепт блюда.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • подсолнечное масло — 3 больших ложки;
  • греческий йогурт — 50 граммов;
  • майонез — 200 граммов;
  • репчатый красный лук — 1 штука;
  • перепелиное яйцо — 3 штуки;
  • петрушка — 100 граммов;
  • яблоки — 1 штука.

Чтобы сделать вкусный соус к селедке или мясу, необходимо мелко нарезать соленые огурцы, почистить и нарезать репчатый лук, почистить от кожуры и порезать яблоки. Очистить и порезать мелко перепелиные отваренные яйца. Далее нужно смешать вместе греческий йогурт с майонезом и мелко нарезанным укропом. Перемешать готовую смесь с растительным маслом и подавать к столу. Соус можно подать вместе с бородинским хлебом.

Рецепт 3. На основе горчицы и оливкового масла

Соус с солеными огурцами может быть дополнен соком лимона и горчицы. Все, что нужно, это смешать приведенные ниже ингредиенты вместе. Приготовленный соус можно подать к рыбе или мясу. Также можно сделать закуску с бородинским хлебом или тостом.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • консервированные оливки — 5 штук;
  • каперсы — 5 штук;
  • дольки чеснока — 4 зубчика;
  • лимон — 2 дольки;
  • горчица — 1 большая лож.;
  • перец — по вкусу;
  • майонез и сметана — 200 граммов.

Приготовление соуса для рыбы с солеными огурцами:

Сделать соус просто. Он послужит отличным дополнением к бородинскому хлебу, любому гарниру и горячему мясному и рыбному блюду. Все, что нужно, это взять соленые огурцы, убрать их верхнюю и нижнюю часть, а затем нарезать на кубики. Далее убрать косточки из оливок и порезать на мелкие кусочки. Затем нарезать также мелко каперсы и подавить чеснок с помощью чесночницы. После того как все ингредиенты будут подготовлены, нужно смешать сок лимона с горчицей, майонезом и сметаной. В подготовленную смесь добавить овощи и перемешать. В конце уложить готовое блюдо в соусницу и подавать к столу.

Сделать смесь можно гораздо быстрее с помощью блендера. По желанию, можно украсить созданную огуречную заправку веточкой петрушки или укропа.

Рецепт 4. На основе желтка, оливок и лимона

Соус с солеными огурцами или тартар делается также с добавлением свежего желтка и смеси оливок и лимона.

Ингредиенты:

  • соленые или квашеные огурцы — 3 штуки;
  • оливки — 4 штуки;
  • каперсы — 8 штук;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лимон — 1 долька;
  • горчица — 1 большая лож.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • майонез и греческий йогурт — 100 граммов;
  • желток — 2 штуки;
  • масло оливок — 3 больших лож.;
  • зелень — 100 граммов.

Сделать вкусную заправку для мясного или рыбного блюда просто. Все, что нужно, это мелко нарезать огурцы, каперсы, консервированные оливки, чеснок и один отваренный желток. Далее необходимо смешать сырой желток с мелко порезанной свежей зеленью, оливковым маслом, греческим йогуртом, майонезом и соком лимона. Останется только добавить черный перец и дижонскую горчицу, смешать все ингредиенты между собой и подавать к столу в соуснице.

Можно также сделать бутерброд с сельдью и заготовленным соусом. Украсить заготовку можно свежей зеленью и долькой лимона.

Соус с квашеными огурцами может быть дополнен огуречным рассолом и сметаной. Сделать подобное изделие несложно. Все, что нужно, это смешать между собой необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • соленые или квашеные огурцы — 2 штуки;
  • оливки — 4 штуки;
  • каперсы — 2 штуки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сок лимонов — 1 большая лож.;
  • дижонская горчица — 1 маленькая лож.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • масло оливок — 2 больших лож.;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • огуречный рассол — 2 больших лож.;
  • сметана с высокой жирностью — 160 граммов.

Сделать закуску и соус к любому мясному или рыбному изделию несложно. Вначале необходимо мелко порезать квашеные или соленые огурцы, предварительно убрав верхнюю и нижнюю часть с каждого. Далее нужно порезать оливки и каперсы. Выдавить чеснок на чесночнице. Добавить в полученную смесь лимонный сок, дижонскую или обычную горчицу, черный перец, оливковое масло, огуречный рассол и зелень.

Чтобы получить более густую консистенцию, более напоминающую соус, нужно размельчить смесь в блендере. В случае, если соус вышел чрезмерно соленым, можно добавить еще немного сметаны.

Рецепт 6. С добавлением лимона и сливочного сыра

Обычный тартар может быть разнообразен добавлением лимона и сливочного сыра. Подобный соус может служить самостоятельной закуской или быть дополнением к мясному или рыбному блюду.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • оливки — 50 граммов;
  • каперсы — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сок лимона — 1 большая ложка;
  • горчица — 1 маленькая ложка;
  • перец — по вкусу;
  • оливковое масло — 1 маленькая ложка;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • сметана высокой жирности — 150 граммов;
  • сливочный сыр — 50 граммов.

Приготовить ароматную и аппетитную заправку к блюдам можно в течение 2 минут. Для этого нужно взять огурцы, каперсы, очищенные зубчики чеснока и свежую зелень и измельчить при помощи блендера. Готовую овощную смесь убрать в тарелку. Далее процедуру повторить с лимонным соком, горчицей, черным перцем, оливковым маслом, сметаной и сливочным сыром. Затем перемешать обе заготовки и подавать к столу. Если соус получился недостаточно соленым, можно добавить в него огуречный рассол. Подавать соус можно к гарниру для мяса или рыбы. Он также может служить самостоятельной закуской к селедке и бородинскому хлебу.

Хорошо сочетается тартар с лавашом и консервированной рыбой. Сможет стать дополнением к пицце или любой сдобе.

В целом, соус с солеными огурцами или тартар — классический холодный соус французской кухни, который можно сделать собственноручно из простых ингредиентов. Главное — соблюдать указанную выше рецептуру и использовать свежие продукты.

Администратор

Автор статей о приправах к вашим любимым блюдам

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить коментарий

Легкий рецепт маринованного огурца | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
.

Маринованный огурец | Всегда свежий, Южный путь

Что такое маринованный огурец? Маринованный огурец - южная альтернатива фаст-фуду и ресторанам с непринужденной обстановкой. Здесь подают свежие домашние блюда для местных жителей и туристов, которые любят есть блюда, приготовленные с нуля, но не имеют возможности их приготовить.

В меню представлены как старомодные деревенские блюда, так и современные, приготовленные с южными нотками.Он специализируется на мясе , трех мясных и и двух концептах .

PC предлагает домашние южные обеды и ужины как на вынос, так и на ужин по разумной цене. Также доступны семейные подносы и фирменные блюда.

У нас есть одно место, где вы можете попробовать нашу еду:

1129 A 3rd Ave., Conway, S.C., 29526

8439150019

Ни один другой ресторан не предлагает высококачественную южную кухню за считанные минуты.


НАПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕДНЕВНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА https://www.facebook.com/pickledcucumberrestaurant
.

Snapguide

  • Присоединиться / Войти
  • ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • Рекомендуемые
    • Недавние
    • Популярный
    • Искусства и ремесла
    • Автомобильная промышленность
    • Красота
    • Десерты
    • Напитки
    • Еда
    • Игры и хитрости
    • Садоводство
    • Главная
.

Меню | Маринованный огурец

ВЫБИРАЙТЕ МЯСО И СВОИ СТОРОНЫ МЯСО И ОДИН 6,95 долл. США
МЯСО И ДВА 8,45 долл. США
МЯСО И ТРИ 9,95 долл. США
Тарелка с овощами 8,25 долл. США
(четыре стороны на ваш выбор)
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТРАНЕ (с двух сторон) 9,95 долл. США
ОБЕД СПЕЦИАЛЬНЫЙ 8,25 долл. США
* (меняется ежедневно) стороны меняются каждый день, но вот некоторые из
самых популярных блюд, которые мы обслуживаем (позвоните нам или посетите нашу страницу Facebook, чтобы узнать о ежедневных новостях на facebook.com / pickledcucumberrestaurant): Жареный цыпленок
Куриное болото
Гамбургер стейк
Стейк по-деревенски жареный
Жареный цыпленок
Тушеная говядина
Тилапия
Свиная корейка
Жареный цыпленок по-деревенски СТОРОНЫ Картофельная запеканка
Макароны с сыром
Колларды
Рис с соусом
Картофельный салат
Салат с брокколи
Салат паста
Жареная окра

Картофель фри
Зеленая фасоль
Горох полевой
Запеканка из зеленой фасоли
Картофельное пюре
Запеканка из кабачков
Черноглазый горох
Бобы Лима
Коул слоу

САЛАТЫ * добавить курицу жареную или гриль - 4 $.25
* наши заправки: ранчо, медовая горчица, сыр с плесенью, тысяча островов, малиновый винегрет, легкий итальянский, масло и уксус
САЛАТ из ПК $ 7,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком и кусочками бекона

САЛАТ «ЮЖНЫЙ ЦЕЗАРЬ» 7,25 $
Салат ромэн в соусе «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан и жареной бамией

САЛАТ КАРОЛИНА $ 8,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком, нарезанными персиками и жареными орехами пекан

КЛУБНЫЙ САЛАТ 8 $.45
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, беконом, с ветчиной, индейкой, американским сыром и проволоне

СЭНДВИЧЫ * подается на ваш выбор из нашего ежедневного меню на доске
СЭНДВИЧ С ЖАРЕНЫМИ КУРИЦАМИ, ЖАРЕНЫМИ НА ЮГЕ, 7,95 $
Куриная грудка в панировке без костей, подается на булочке с салатом, помидорами и майонезом
КУРИНЫЙ САЛАТ СЭНДВИЧ
$ 8,25 смешанный с традиционными наполнителями (майонез, лук), подается на жареном хлебе с американским сыром
, листьями салата и помидорами
СЭНДВИЧ ИЗ ТУНЦА, САЛАТА, РАСПЛАВА 8 $.25
Тунец Альбакор, смешанный с нетрадиционными наполнителями (майонез, халапеньо, оливки), подается на жареном хлебе с американским сыром, салатом и помидорами
PC BLT $ 8,25
Бекон, салат, помидор подается на тосте с майонезом
CLUB MELT $ 8,45
На гриле ветчина, индейка, бекон, салат, помидоры, майонез, проволоне и американский сыр подаются на хлебе на гриле
PHILLY CHEESESTEAK 9,25 $
Стейк, задушенный луком, перцем и сыром проволоне, подается на булочке из хаги
CONWAY HOT AND HIGH 9 долларов США.25
Ростбиф и индейка, приготовленные на гриле, с сыром проволоне, беконом, майонезом, салатом и помидорами
подаются на булочке с мясом БУРГЕРЫ
* подаются с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске

PC CHEESEBURGER $ 8,25
Бургер ручной работы на 8 унций, идеально приправленный, покрытый американским сыром, подается на всем протяжении (майонез, горчица, салат, помидоры, лук и соленые огурцы)
PC PIGGYBACK BURGER 8,65 $
8 унций бургера с жареной ветчиной, сыр, бекон, подаваемый полностью
ГРИБНЫЙ БУРГЕР $ 8.45
Бургер объемом 8 унций, обжаренный с грибами, посыпанный сыром проволоне, подается до конца

ОБЕРТЫВАНИЯ
* подается с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске.
БУФФАЛО ОБЕРТЫВАНИЕ С КУРИЦЕЙ 8,75 $
Жареный цыпленок в соусе из буйволиного буйвола подается с салатом, помидорами, тертым сыром и соусом ранчо
КУРИЦА НА ГРИЛЕ 75 ЦЕЗАРЬ.
Куриная грудка на гриле весом 6 унций с соусом цезарь, салатом ромэн и сыром пармезан
КЛУБНАЯ ОБЕРТКА $ 8.75
Ветчина, индейка, сыр, салат, помидоры, бекон и майонез
VEGGIE DELIGHT $ 8,75
Тушеные кабачки, лук, перец, грибы, листья салата, помидоры, халапеньо, сыр проволоне ДЕТСКОЕ МЕНЮ
* подается с картофелем фри или гарниром на ваш выбор из нашего ежедневного меню на доске
Жареный сыр $ 4,75
Куриное мясо $ 5,95
Тарелка с овощами (3 стороны) $ 5,95 САЛАТ НА СТОРОНЕ ОТ ПК $ 3,95
ЖАРЕНЫЕ ПИКЛЫ $ 4,25
СТОРОНЫ $ 2.50 НАПИТКИ $ 1.95 .

Смотрите также