Сметана часто используется для приготовления различных блюд из овощей, мяса и рыбы. Но их в ней можно не только тушить. Опытные хозяйки часто делают из нее соусы, которые отлично подходят к рыбным блюдам. Сметанный соус для рыбы может быть густым и жидким, подаваться к ней отдельно или служить в качестве подливы. Многие варианты этой жидкой приправы можно сделать из продуктов, которые имеются почти в каждом доме. Большого кулинарного мастерства и много времени для этого не понадобится.
Сделать соус к рыбе из сметаны сможет даже начинающая хозяйка, однако для получения наилучшего результата ей необходимо знать и учитывать несколько моментов.
Хранят соус из сметаны в холодильнике в течение 3-4 дней, иногда чуть дольше. Желая продлить срок годности приправы в 2-3 раза, ее замораживают. Перед использованием замороженный соус взбивают миксером, затем уже подогревают до желаемой температуры.
Состав:
Способ приготовления:
Перед подачей к столу соус не помешает процедить, так как в нем, несмотря на старания кулинара, могут остаться мучные комки, которые испортят органолептические качества всего блюда.
Состав:
Способ приготовления:
Соус, сделанный по данному рецепту, можно подавать к горячим и холодным рыбным закускам.
Состав:
Способ приготовления:
Сметанный соус, сделанный по данному рецепту, нужно использовать сразу, пока он не остыл. Подают его к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов.
Состав:
Способ приготовления:
Соус подается к рыбе холодным. Уксус в его составе можно заменить столовой ложкой лимонного сока, тогда приправа приобретет более утонченный вкус.
Состав:
Способ приготовления:
Если образования мучных комочков в процессе приготовления соуса избежать не удалось, перед подачей к столу не поленитесь процедить приправу через сито.
Состав:
Способ приготовления:
Сделанный по данному рецепту соус подают к рыбе холодным, но сама закуска может быть как холодной, так и горячей.
Сметана служит основой для приготовления самых разных соусов, многие из которых хорошо гармонируют со вкусом рыбных блюд. Вариант жидкой приправы выбирают с учетом сорта рыбы, из которой сделана закуска, и гастрономических предпочтений тех, кто окажется за обеденным столом. Процесс приготовления сметанного соуса не является сложным. Соблюдая инструкции, сопровождающие выбранный рецепт, вы избежите ошибок и получите ожидаемый результат.
Обновлено: 12.03.2020
Фото:nakormi.com
Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.
Вы любите быстро и легко перекусить? Думаю, все мы, правда? Даже те, кто любит работать на кухне (я иногда был виноват в этом), время от времени нуждаются в такой еде. Поверьте, мы любим готовить, но мы не видим, чтобы это происходило постоянно. не замужем. день нашей жизни!
Но как бы я ни любил готовить в некоторые дни, если честно, или, скажем так, большинство дней, я бы предпочел не проводить много времени на кухне, особенно в будние дни - занимаясь работой, детьми и пытаясь оживить меню. иногда может нервничать.
К счастью, этот рецепт рыбного филе в сливочном соусе - идеальный ужин в будние дни, особенно в понедельник. Я только что видел, как ты съеживаешься, когда читаешь M-O-N-D-A-Y ?? Хммм .. 😄
Fillet происходит от французского слова « filet », что означает «нить или полоска». Рыбное филе - это мясо рыбы, отрезанное от кости или отрезанное от кости продольным разрезом вдоль другой стороны рыбы, параллельной позвоночнику.Короче говоря, рыбное филе - это самый простой способ съесть рыбу, и нет, у них нет позвоночника. Они все из плоти, детка!
Возможно, я не совсем уверен в своих навыках ножа, но я могу в значительной степени сделать базовый способ филе рыбы.
Примечание: Некоторые филе, которые вы покупаете в продуктовом магазине, все еще имеют кожу.
Есть много способов приготовить рыбное филе.Его можно было приготовить на пару, на гриле, на гриле или пашот - и это лишь некоторые из них. Пожалуй, самый популярный из них - жарка на сковороде. Рыбное филе можно было либо покрыть смесью приправленной муки, либо просто заправить сухим растиранием. Если вы спросите меня, судя по сообщениям в моем блоге, самым популярным из них является этот влажный и слоеный, хорошо приправленный лосось , запеченный в духовке. Уже довольно долгое время занимает первое место.
Но если вы хотите добавить немного соуса к теплому рису, вас ждет угощение!
Рецепт рыбного филе в сливочном соусе - наш новый фаворит.Это действительно пригодится, когда у вас будут те дни. Ничего не может быть лучше этого - сливочный, с немного теплым вкусом и полный трав. Могу я получить ДА ?!
Совет: Хорошо, если вы действительно хотите хрустящую внешность и мягкую внутреннюю часть (как у жареных на сковороде), тогда вам нужно покрыть рыбу мукой перед жаркой. Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.
Некоторое время назад я сделал эти сливочно-пряные куриные окорочка , и он произвел фурор среди многих.Поэтому на этот раз я решил приготовить еще одно сливочное блюдо из филе белой рыбы. Этот еще быстрее! Менее чем за 30 минут все готово, и вам не нужно жарить рыбу, если вы тоже не хотите. Вы можете добавлять рыбу в последние 5–6 минут приготовления. Насколько это просто?
Вот как можно сделать потрясающе вкусный сливочный соус:
2. Затем добавить сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку и бульон / воду.Отрегулируйте вкус солью и перцем.
3. Далее довести смесь до кипения и тушить около 6-7 минут. Положите обжаренную рыбу обратно на сковороду и отрегулируйте густоту соуса.
Это блюдо восхитительно с теплым белым рисом (я использую рис басмати) и гарниром из жареных овощей или обжаренным шпинатом , здесь . Более того, если вы ограничиваете потребление калорий, вы можете наслаждаться этим рыбным филе в сливочном соусе самостоятельно.Но если вы думаете, что это слишком одиноко для такого потрясающего блюда, как это, то подавайте его со всеми углеводами. Ням ням!
Я подаю не только курицу и курицу (если вы понимаете, о чем я). Я тоже люблю рыбу. И чтобы доказать вам это, вы можете найти другие мои рецепты рыбных обедов ниже и не забудьте добавить их в коробку с рецептами.
Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.Наслаждайтесь!
Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года и был дополнен новым содержанием.
Рыбное филе в сливочном соусе - САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 30 минут
Fusion
Филе рыбы промыть, приправить солью и перцем.Отложите в сторону.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния, а затем добавьте рыбное филе, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание.
Уберите рыбу и отложите в сторону. Слить масло и оставить примерно 2 столовые ложки.
Добавьте лук, затем измельченный чеснок, перемешайте около 5 минут, затем добавьте сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку, ½ стакана соли и перца бульона.
Доведите до кипения и дайте ему покипеть около 7-8 минут.Затем добавьте рыбу, отрегулируйте густоту соуса и приправы, добавьте воду или бульон, посолив по желанию. Варите на медленном огне минуту или две. Снять с огня и подавать теплым
Порция: 1 филе | Калории: 314 ккал (16%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 267 мг (12%) | Калий: 720 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 865 МЕ (17%) | Витамин C: 10,7 мг (13%) | Кальций: 120 мг (12%) | Железо: 0,9 мг (5%)
Автор: Imma
Курс: Main
Кухня: Fusion
Ключевое слово: ужин, рыба, быстро и легко
Пищевая ценность
Рыбное филе в сливочном соусе
Количество на порцию (1 филе)
калорий 314 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 267 мг 12%
Углеводы 9 г 3% Клетчатка 1 г 4% Сахар 4 г 4% Белок 26 г 52% Витамин A 865IU 17% Витамин C 10.7 мг 13% Кальций 120 мг 12% Железо 0,9 мг 5% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925 Готово 45 мин. 4 порции 141 хочу попробовать Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника. Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13x9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой. Копировать Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д. Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. калорий на порцию : 370 Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое. Мы с невесткой недавно пошли в местный ресторан морепродуктов, и мы оба заказали блюдо под названием Alaska True Cod Caddy Ganty (у них также была версия того же палтуса. блюдо назвали иначе). В меню блюдо описывалось как: «Маринованное в белом вине и обжаренное в духовке с добавлением сметаны, красного лука и свежего укропа». Подается с миндальным пловом из риса басмати и сезонными овощами. Нежный вкус и абсолютная простота блюда поразили меня! Никогда раньше не думал поливать рыбу сметаной….почему не было ?? Я и раньше подавал греческого лосося цацики, и это, наверное, один из моих любимых способов есть лосось летом. Это блюдо взяло обычное филе белой рыбы с мягким вкусом и приподняло его с простой ароматизированной сметаной с укропом. Я легко могу это сделать !! Излишне говорить, что я пошел домой и попробовал свою собственную версию этого блюда, которое мне так понравилось ... и это был хит! Теперь я немного изменил свою версию из ресторана и исключил белое вино (потому что у меня его не было дома), хотя вы можете легко добавить немного в маринад вместо лимонного сока, если хотите.И я также использовала зеленый лук вместо красного ... просто потому, что он у меня был ... к тому же он хорошо работает как гарнир. Я использовала замороженное филе махи-махи, так как всегда покупаю его в Costco. Но для этого рецепта подойдет любая белая рыба с мягким вкусом. Подается с коричневым маслом и пармезаном, орзо и зеленой фасолью ... это прекрасное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Оно ароматно влажное, сливочное и острое… все, чем должно быть рыбное блюдо! Итак, без лишних слов… вот пошаговое руководство, как это сделать - Запеченная рыба со сметаной и укропом 2014-12-13 23:39:50 На 4 порции Великолепное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Это восхитительное блюдо ароматно влажное, сливочное и острое...все то, чем должно быть рыбное блюдо! Ингредиенты Инструкции Норин Хиски Взято из PictureTheRecipe.com Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/ Похожие изображения Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне. Пельмени с рыбой. Концепция здорового питания для детей. Сметана, соевый соус, столовые приборы. Деревянный фон Соус из сметаны и укропа специально для рыбы. Приготовление свежей рыбы к запеканию с овощами в сметанном соусе на старом противне Рыба жареная в кляре со сметаной на белом фоне Лосось со сметанным соусом Пирог и салат со сметанным соусом Сливочный соус для рыбы Треска с лимонно-сливочным соусом Куриное филе, запеченное в сметанном соусе. Запеканка из белой рыбы со сметаной и луком Карп запеченный в сметанном соусе Котлеты из тунца с зеленым горошком, кукурузой и зеленым луком, подаются со сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметаной в тарелке Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны
Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны ИНСТРУКЦИЯ
ПРИМЕЧАНИЯ
Питание
О наших фактах о питании
Размер порции: 1 порция (255 г) Приготовление по рецепту: 4 порции
калорий : 370 Калорий в составе жира: 169 (46%)
Сумма на порцию % DV
Всего жиров 18.8 г 25% Насыщенные жиры 10,8 г 54% Мононенасыщенные жиры 5,3 г Полиненасыщенные жиры 1.1 г Холестерин 145,6 мг 45% Натрий 535,1 мг 18% Калий 447.9 мг 12% Всего углеводов 13,1 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар, прочие 12.4 г Белок 36 г 51%
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США
. Запеченная рыба со сметаной и укропом
Изображение рыбы в сметанном соусе. Изображение крема