Добавить на Яндекс

Соус из сливок с шампиньонами


Грибной соус из шампиньонов со сливками рецепт – шведская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Маслины без косточек 100 г

Цветная мини капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь итальянских специй 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук ½ головки

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки

Шампиньонрахмшницель (шницель с грибным крем-соусом)

Шницель - это тонко измельченный и обжаренный кусок мяса. В Германии его готовят из свинины или телятины, а иногда и в панировке. Шампиньонрахмшницель - одна из моих любимых вариаций. В этом варианте телятина (или свинина) тонко растирают и слегка обжаривают без панировки. Затем его поливают сливочно-грибным соусом. Я подавал свой со Spätzle и Kümmelkartoffeln (запеченный картофель с семенами тмина).

Раскрытие : этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Самая большая хитрость при приготовлении шницеля - убедиться, что мясо достаточно тонкое. Вы можете нарезать его самостоятельно (помогает положить в морозилку примерно на 15 минут) и попытаться получить котлеты толщиной около 1/4 дюйма. Затем измельчите каждый ломтик до толщины примерно 1/8 дюйма. Я покупаю разрезанные гребешки в бакалейной лавке, когда они есть в наличии. Если мясо недостаточно тонкое, внешняя часть подгорит до того, как внутренняя часть будет полностью приготовлена.

Шампиньонрахмшницель (шницель с грибным крем-соусом)

По материалам Meine Bayerische Küche

Шампиньонрахмшницель (шницель с грибным крем-соусом)

Ключевое слово крем, немецкий, Германия, мясо, грибы, свинина, шницель, телятина

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана (300 мл) овощного бульона
  • 2 столовые ложки сушеных грибов
  • 8 тонко нарезанных без костей телятины или свинины около 2 1/2 унций, по 70 г
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана (50 мл) белого сухого вина
  • 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 дюйма имбиря
  • 1 необработанная полоска цедры лимона
  • соль и кайенский перец по вкусу
  • молотый тмин
  • 5 унций (150 г) бэби-белла или белых шампиньонов
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки

Инструкции

  • В небольшой кастрюле нагрейте овощной бульон на среднем огне.После нагревания снимите с огня и добавьте сушеные грибы. Дать впитаться 20 минут. Перелить через сито в небольшую миску, чтобы удалить грибы из жидкости.

  • Накройте рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Добавьте по одному кусочки телятины и накройте еще одним слоем полиэтиленовой пленки. Тонкий фунт. Приправить каждую сторону солью и перцем.

  • В большой сковороде сбрызните 2 чайными ложками масла на среднем огне. После тщательного нагревания добавьте тонкие котлеты и готовьте, пока они не станут коричневыми с обеих сторон и не станут розовыми.Если нужно, между котлетами добавьте еще немного масла. Положите на тарелку, застеленную полотенцем, и накройте фольгой, чтобы согреться.

  • Деглазируйте сковороду белым вином. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте оставшуюся жидкость из сушеных грибов. Добавьте сливки.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством соуса, чтобы получилась паста. Взбейте соус и дайте ему покипеть около 2 минут, чтобы он загустел. Добавьте измельченный чеснок, дольку имбиря и цедру лимона.Дайте настояться около 5 минут, прежде чем удалить имбирь и лимон. Приправить солью и щепоткой кайенского перца и тмина.

  • Очистить грибы и нарезать тонкими ломтиками. В другую сковороду сбрызните небольшим количеством масла на среднем огне. Добавить грибы, если нужно, порционно, чтобы не переполнять сковороду, и варить 1-2 минуты до потемнения. Приправить солью, перцем и петрушкой. Вмешайте в соус и подавайте сразу с приготовленным шницелем.

Связанные

.

Мясной рулет с крем-соусом из шампиньонов Stock Photo

Заправка винегрет.

Заправка винегрет.

Мясной рулет с грибным соусом

Крем на хлеб

Мороженое со свежей черникой и листьями сверху на столе

Ризотто из коричневого риса с копченой рыбой

Мясной рулет нарезанный горизонтальный с кетчупом и петрушкой

Коричневый рожок мороженого, вид сверху

Помидоры и базилик с оливковым маслом на деревянной разделочной доске на деревенском фоне, вид сверху

Домашний клубничный лимонад с мятой, льдом и свежими ягодами на фоне металлического подноса, вид сверху, место для копирования

.

8657 Фотографии соуса для шампиньонов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Мясной рулет со сливочным соусом из шампиньонов

Жареное сочное мясо в сливочно-грибном соусе из шампиньонов с отварным вкусным рисом. Отличный полноценный здоровый обед в ресторане. Крупный план

Салат с зеленым салатом, восхитительным сливочно-шампиньонным соусом и яйцом-пашот на столе в баре.Здоровый здоровый обед. Крупный план

Аппетитная горячая закуска из лапши со сливочно-шампиньонным соусом на фоне серой кирпичной стены в баре. Обед. Аппетитная закуска из горячей лапши со сливками

Шеф-повар нарезает шампиньоны с овощами. Для приготовления пиццы, грибного соуса, салата. Концепция вкусной еды. Готовка. На черном

Шеф-повар нарезает шампиньоны с овощами.Для приготовления пиццы, грибного соуса, салата. Концепция вкусной еды. Готовка. На черном

Шеф-повар нарезает шампиньоны с овощами. Для приготовления пиццы, грибного соуса, салата. Концепция вкусной еды. Готовка. На черном

Шеф-повар нарезает шампиньоны с овощами. Для приготовления пиццы, грибного соуса, салата. Концепция вкусной еды, кулинария.На черном фоне за

Итальянские спагетти, шампиньоны, сушеные грибы, томатный соус, свежие помидоры черри и специи на деревянном фоне, паста-ингреди. Иенц, вид сверху, коп.

Стейк из говядины с соусом из шампиньонов. Фото Стейк из говядины с соусом из шампиньонов

Стейк из говядины с соусом из шампиньонов. Фото Стейк из говядины с соусом из шампиньонов

Говядина в соусе из шампиньонов.Выложен на глиняную тарелку. Вид сбоку

Говядина в соусе из шампиньонов. Выложенная на глиняную тарелку

Говядина в соусе из шампиньонов. Выложен на глиняную тарелку. Вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде. Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом, вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде.Вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде. Вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде. Вид сверху, квадратное изображение

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом на сковороде. Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом, вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом.Вид сверху

Паста Фарфалле с шампиньонами и сливочно-чесночным соусом. На сковороде вид сверху

Еда фон из куска свинины на вилке для еды с стейком из свиной отбивной с соусом из шампиньонов, подается с картофельным пюре в черном цвете. Блюдо на стол в темных тонах

Картофельные оладьи с соусом из шампиньонов и укропом. Вкусные картофельные оладьи домашнего приготовления с соусом из шампиньонов, зеленым луком и укропом

Еда фон стейк из свиной отбивной с соусом из шампиньонов подается с картофельным пюре в черном блюде на столе с красным вином в темных тонах.Селективно ориентированный

Еда фон стейк из свиной отбивной с соусом из шампиньонов подается с картофельным пюре в черном блюде на столе с красным вином в темных тонах. Селективно ориентированный

Еда фон стейк из свиной отбивной с соусом из шампиньонов подается с картофельным пюре в черном блюде на столе с красным вином в темных тонах. Селективно ориентированный

Еда фон стейк из свиной отбивной с соусом из шампиньонов подается с картофельным пюре в черном блюде на столе с красным вином в темных тонах.Селективно ориентированный

Вареное яйцо, шампиньоны и микрозелень с оливковым маслом и соевым соусом. Здоровый завтрак. Яйцо, шампиньоны и микрозелень с оливковым маслом и соевым соусом

Вареное яйцо, шампиньоны и микрозелень с оливковым маслом и соевым соусом. Здоровый завтрак. Яйцо, шампиньоны, овощной салат с микрозеленью, оливковым маслом и соевым соусом

Вареное яйцо, шампиньоны и микрозелень с оливковым маслом и соевым соусом.Здоровый завтрак. Яйцо, шампиньоны и микрозелень с оливковым маслом и соевым соусом

Итальянские спагетти, шампиньоны, сушеные грибы, томатный соус, свежие помидоры черри и специи на деревянном фоне, паста-ингреди. Иенц, вид сверху, коп.

Шампиньоны с грибами в соусе для жарки на сковороде, заготовка для жульена. Острая закуска

Запеченная куриная грудка с шампиньонами и сливочным соусом в сковороде кези на скатерти.Вид сбоку

Запеченная куриная грудка с шампиньонами и сливочным соусом в сковороде кези на скатерти. Вид сбоку

Шампиньоны, приготовленные на гриле с сырным соусом. Половинки шампиньонов, приготовленные на гриле с сырным соусом

Шампиньоны в соусе крупным планом. Жареный шампиньон в соусе из петрушки и бульона крупным планом

Снитцель с соусом из шампиньонов.И фишки

Вкусные шампиньоны в соевом соусе и майонезе обжариваются в решетке на пару на гриле, на домашнем гриле, крупным планом. Вкусный сочный шампиньон белый

Вкусные грибы шампиньоны в соевом соусе и майонезе обжариваются на решетке на пару на гриле, на домашнем гриле, крупным планом. Вкусный сочный шампиньон белый

Вегетарианские фрикадельки из шампиньонов с соусом Песто на белой тарелке.Здоровая диета. Вегетарианские фрикадельки из шампиньонов с соусом Песто на белой тарелке, украшенной

Вегетарианские фрикадельки из шампиньонов с соусом Песто на белой тарелке. Здоровая диета. Вегетарианские фрикадельки из шампиньонов с соусом Песто на белой тарелке, украшенной

Грибы шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, с перцем и тушеным луком в старой металлической посуде на старинном винтажном столе. Селективный фокус

Грибы шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, с перцем и тушеным луком в старой металлической посуде на старинном винтажном столе.Селективный фокус

Грибы шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, с перцем и тушеным луком в старой металлической посуде на старинном винтажном столе. Селективный фокус

Грибы шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, с перцем и тушеным луком в старой металлической посуде на старинном винтажном столе. Селективный фокус

Паста Пипа Ригате и шампиньоны из грибов, обжаренные в соевом соусе, с перцем, пармезаном и тушеным луком в старом металлическом луке.L на старом винтажном столе

Грибы шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, с перцем и тушеным луком в старой металлической посуде на старинном винтажном столе. Селективный фокус

Паста Пипа Ригате и шампиньоны из грибов, обжаренные в соевом соусе, с перцем, пармезаном и тушеным луком в старом металлическом луке. L на старом винтажном столе

.

Грибной крем-суп с шампиньонами и молочным кремом с травами Стоковое Фото

Похожие изображения

Грибной крем-суп с травами и специями Close Up

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп. Веганская еда. Диетическое меню. Вид сверху

Грибной крем-суп

Грибной крем и паста

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем

Грибной крем-суп на деревенском фоне

Грибной крем-суп

Сливочный соус с курицей и грибами

Грибной крем-суп

Вкусный грибной крем-суп с сухариками.

Грибной крем-суп.

.

Смотрите также